z

Search

    z
    z

    Zero Vape Pen: Обзор системы Vaporesso Renova Zero Vape Pod System

    Zero Vape Pen: Обзор системы Vaporesso Renova Zero Vape Pod System

    Существуют различные системы vape pod, которые вы можете приобрести. Но какая из них самая лучшая? После тщательного исследования мы решили, что zero vape pen - это лучшая pod-система. Почему это лучшая vape pod?

    Мы обнаружили, что она имеет элегантный дизайн, портативна, удобна в использовании и доступна по цене. Кроме того, вы можете найти его в разных цветах. Эта стручковая система имеет три режима мощности и быстро заряжается.

    Независимо от вашего опыта в вейпинге, новичка или эксперта, вы сможете комфортно использовать этот vape pod без каких-либо проблем. Итак, сегодня мы рассмотрим zero vape pod.

    Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

    Что такое система Vape Pod?

    Предположим, вы новичок в вейпинге; возможно, вы спрашиваете себя, что такое vape pod system.

    Когда речь заходит о емкости аккумулятора, именно она определяет, как долго проработает капсула. Согласно нашему исследованию, емкость аккумулятора этого стручка составляет 650 мАч, что является низким показателем. Некоторые из самых долговечных стручков на рынке включают Eleaf iJust 2 с 2600 мАч и Joyetech eGo One с 2200 мАч.

    Есть много других с емкостью аккумулятора более 1500 мАч.

    Помимо аккумулятора и капсулы, существует два типа vape pods - предварительно заправляемые и перезаправляемые. Сегодняшний vape pod (Vaporesso Renova zero) является перезаправляемым.

    Это выгодно, так как вам нужно покупать электронный сок и заправлять капсулу, в отличие от предварительно заправленных. Как только электронный сок заканчивается в предварительно заправленной капсуле, вы ее выбрасываете.

    Особенности Vaporesso Renova Zero Vape Pod System

    Качество системы vape pod определяется различными аспектами. Итак, ниже перечислены особенности нулевой vape pod системы.

    Многоразовая

    Покупка Vaporesso Renova zero vape pod обойдется вам примерно в $29,90. После этого вам нужно будет приобрести выбранный вами вкус электронного сока и добавлять его, когда капсула опустеет.

    Это снижает затраты на покупку новой капсулы после использования предварительно заправленной электронной жидкости. Чтобы пополнить запас электронного сока в капсуле, вам нужно знать, как его добавлять.

    Примечание: Если вы не знаете, как заправить нулевой vape pod, я покажу вам в этом обзоре.

    Качество сборки и дизайн

    Этот vape pod имеет овальную форму с размерами 31 мм на 13,5 мм на 80,2 мм. Материал, из которого изготовлен этот vape pod, - цинковый сплав.

    Этот цинковый сплав устойчив к коррозии и тяжелым нагрузкам, что делает этот vape pod долговечным. Кроме того, не беспокойтесь о цвете системы pod. Пожалуйста, выберите цвет, который вам нравится, так как он поставляется в более чем десяти цветах.

    OMNI Board Mini

    Компания Vaporesso заботится о безопасности вейпинга. Именно поэтому эта vape pod система оснащена чипсетом OMNI. Этот чипсет обычно используется в продвинутых vape pods.

    Но эта ручка Renova zero vape pen оснащена им, хотя это устройство для начинающих. Это облегчает жизнь начинающим вейперам, поскольку технология упрощает процесс вейпинга.

    OMNI Board mini регулирует температуру и предотвращает сгорание жижи. Это увеличивает срок службы устройства.

    Контроль температуры не является автоматическим. Вы можете отключить его и вручную выбрать идеальный режим мощности.

    3 режима мощности

    В разное время вам может понадобиться выбрать нужную мощность аккумулятора. Функция 3 режимов мощности позволяет это сделать. Самый высокий режим мощности составляет 13 Вт, а самый низкий - 9 Вт.


    Это устройство для вейпинга, которое состоит из двух частей - капсулы и аккумулятора. Большинство капсул имеют емкость 2 миллилитра. Например, емкость капсулы zero vape pod составляет 2 мл.

    Но некоторые вейп-капсулы имеют емкость 3 миллилитра. Отличным примером такого vape pod является стартовый набор SMOK Nord vape pod.

    Когда вы хотите отрегулировать мощность, нажмите кнопку питания три раза.

    Узнать, какой режим мощности вы используете, можно по светодиодному индикатору в нижней части подсистемы.

    PCTG CCELL Pod

    Вы хотите приобрести стручковую систему, которая прослужит долго и будет давать стабильный пар. Renova zero оснащена стручком PCTG CCELL, который гарантирует, что вы получите эти два аспекта.

    В этой капсуле используются керамические нагревательные элементы, благодаря которым каждая затяжка имеет одинаковый вкус в течение длительного времени. Таким образом, это хороший вариант для тех, кому нужна система vape с высоким содержанием никотина.

    NB: Диапазон мощности этого дрипки составляет 9/10,5/12,5 Вт.

    PCTG Mesh Pod

    Этот сетчатый поддон гарантирует вам подлинный вкус электронного сока, поскольку поддон имеет в пять раз большую площадь нагрева. Таким образом, он обеспечивает равномерный нагрев электронной жидкости. Таким образом, вы не почувствуете никакой разницы между первой и последней затяжкой.

    NB: Мощность этой капсулы составляет 9/11/13 Вт.

    Быстрая зарядка

    Vaporesso Renova zero vape pod system имеет аккумулятор емкостью 650 мАч. Это относительно мало по сравнению с другими брендами vape pod. Чтобы компенсировать это, в системе предусмотрена функция быстрой зарядки. Для полной зарядки требуется сорок пять минут. Это невысокий показатель. Тем не менее, vape-устройство не прослужит долго, как вам хотелось бы.

    Система заправки по нажатию (PTF)

    Мы гарантируем вам, что заправлять капсулу очень просто. Это потому, что вам не нужно разбирать систему для заправки капсулы. Согласно системе заправки капсул, PTF является безопасной и доступной для всех вейперов. Она не требует, чтобы вы стали экспертом.

    Что делает ее лучшей, так это пружина, которая плотно закрывает отверстие для заправки. Это гарантирует, что электронный сок не прольется, когда вы закончите заправку. Она автоматически блокируется и защищена от детей.

    Технические характеристики Vaporesso Renova Zero Vape Pod System

    Ниже приведены технические характеристики ручки zero vape.

    Емкость капсулы - 2 мл
    Емкость аккумулятора - 650 мАч
    Тип зарядки - Micro-USB
    Диапазон мощности сетки - 9/11/13 Вт
    Диапазон мощности CCELL - 9/10.5/12.5W
    Сопротивление - 1.3Ω (CCELL) и 1.0Ω (Mesh)
    Размеры

    Плюсы и минусы Zero Vape Pod

    Плюсы

    Легкий и портативный
    Простой в использовании
    Три режима мощности
    Доступная цена
    Простая система перезаправляемых капсул
    Минусы

    Низкая емкость аккумулятора

    Альтернативная система Vape Pod: UPENDS

    Скорее всего, вам нужна альтернативная вейп-система. Итак, какая же из них лучше? UPENDS - это производитель вейп-устройств, который делает лучшие вейп-системы. Вы можете приобрести четыре подсистемы UPENDS, которые включают в себя;

    UpOX
    Uppen Plus
    Upcott
    Uppen
    UpOX pod - это стручковая система, которая обладает высокой производительностью, проста в использовании и долговечна. Заправка бака не требует усилий. Как и в случае с zero vape pen, вам не придется разбирать систему, так как она имеет боковую систему заправки.

    Uppen Plus - это еще одна стручковая система, которую вы можете приобрести в UPENDS. Она имеет быструю зарядку в течение 30 минут, что на пятнадцать минут меньше, чем у zero vapes. Чтобы защитить электронный сок от воздействия воздуха, он оснащен металлической крышкой, которая закрывает верхнюю часть, когда вы не курите.

    Когда вы начинаете курить, снимите металлический колпачок и наденьте его на нижнюю часть, так как он подходит. Это предотвращает потерю колпачка.

    Upcott имеет большой бак емкостью 4 мл, чем zero vape pod. Он имеет мощность 9,5 Вт, а емкость его аккумулятора составляет 400 мАч, что меньше, чем у Renova.

    Посетите UPENDS, чтобы узнать больше о стручковых системах UPENDS.

    Часто задаваемые вопросы о Vaporesso Renova Zero Vape Pod

    Сколько стоит нулевой вейп?

    На официальном сайте Vaporesso вы можете купить нулевой вейп Renova по цене $29,90. Некоторые интернет-магазины продают эту систему vape pod за $24,95.

    Таким образом, цена варьируется, поскольку разные розничные продавцы продают этот продукт.

    Как работает нулевой vape?

    Чтобы включить zero, нужно пять раз нажать на кнопку питания. Также используйте эту концепцию для выключения vape pod. Когда светодиодный индикатор на кнопке питания горит красным, устройство включено.

    Нажмите кнопку питания три раза, чтобы изменить режим питания. Красный цвет - это режим низкого энергопотребления. Синий - режим средней мощности.

    В то же время зеленый - режим высокой мощности.

    Части этой стручковой системы соединяются на магнитах. Чтобы заправить бак, отсоедините верхнюю и нижнюю части - держите верхнюю часть вверх ногами, а на плунжер нажмите, чтобы заправить бутылочку с электронным соком.

    Подождите не менее пятнадцати минут, чтобы начать парение. Это связано с тем, что в этом дрипке используется керамическая спираль, которая находится в вертикальном положении. Поэтому керамическому фитилю потребуется много времени, чтобы затянуться. Преимущество керамического фитиля в том, что он служит дольше, чем фитиль из хлопка.

    Лучше всего начинать с режима низкой мощности и постепенно увеличивать мощность по мере курения. Мы рекомендуем вам выбрать подходящий режим мощности и использовать его постоянно.

    Это позволит вам получить лучший опыт парения.

    Как долго заряжается Vaporesso Renova zero vape?

    Сорок пять минут - это максимальное время, необходимое zero vape для полной зарядки. Если заряд батареи низкий, подключите micro-USB к зарядному порту и дайте вашему vape pen зарядиться в течение трех четвертей часа.

    Почему у моего zero vape pod hits вкус жжения?

    Предположительно, причиной этого может быть использование режима высокой мощности. Когда вы начинаете вейпить, идеально начинать с режима низкой мощности, увеличивая ее по мере того, как проходят часы. Вторая причина жжения - это то, что вы не оставили керамический фитиль впитывать электронный сок перед парением.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.