WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Свобода в твоих руках: вейпинг на новом уровне с лучшими POD системами

27th Jun 2023 | 312 | upends v

В мире вейпинга появляются новые технологии и инновации, и одной из самых впечатляющих является взрывной рост популярности POD систем. И это неудивительно, ведь POD системы – это компактные, легкие и простые в использовании устройства, которые предлагают удобство, мобильность и исключительно приятный опыт вейпинга. Девайсы завоевывают сердца вейперов по всему миру, а разнообразие моделей растет с поразительной скоростью. В этой статье мы рассмотрим, что такое POD системы, как они функционируют и почему они стали столь популярными среди новичков и опытных пользователей.

Плюсы и минусыPOD систем

Каждое электронное устройство может совмещать в себе не только положительные, но и отрицательные качества, вейпы в данном случае не являются исключением. Разумеется, если рассматривать POD системы, то плюсов у них гораздо больше, чем минусов, но, чтобы оценить объективно ознакомьтесь с информацией, поданной ниже.

ПЛЮСЫ:

Портативность

POD системы очень легкие и компактные, что делает их идеальным выбором для тех, кто нуждается в мобильном вейпинге. Они легко помещаются в кармане или сумке, позволяя вейперу парить в любом месте и в любое время.

Простота использования

Одним из главных преимуществ POD систем является их простота в эксплуатации. Они обычно не требуют сложной настройки или технических навыков. Большинство POD систем работают в режиме автоматического вдоха, что означает, что вам просто нужно вдохнуть, чтобы активировать устройство и начать парить.

Интенсивность никотина

POD системы обычно предлагают высокую концентрацию никотина, что делает их привлекательными для тех, кто ищет замену для традиционных сигарет. Это особенно полезно для тех, кто только начинает свой путь вейпинга и хочет получить удовлетворение от никотина.

МИНУСЫ:

Ограниченная производительность

В отличие от более мощных модифицируемых вейп-устройств, POD системы обычно имеют ограниченную мощность и возможности настройки. Это может ограничить вариативность в парении и ограничить выбор жидкостей для использования.

Ограниченная емкость батареи

Из-за их компактного размера, батареи в POD системах обычно имеют меньшую емкость, чем у более крупных вейп-устройств. Это означает, что вам может потребоваться заряжать устройство чаще, особенно если вы часто парите.

Зависимость от заменяемых кассет

POD системы используют заменяемые кассеты (поды) с жидкостью, и это может стать минусом для некоторых пользователей. Поды могут быть ограничены выбором вкусов или брендов, а также могут потребовать постоянных замен, что может увеличить затраты на использование устройства.

ПочемуPOD системы выигрывают гонку: преимущества перед одноразовыми вейпами

 

СРАВНЕНИЕ POD СИСТЕМЫ И ОДНОРАЗОВОГО ВЕЙПА

 

Экономическая выгода

Обычно POD системы стоят дороже одноразовых вейпов, однако в долгосрочной перспективе они могут быть более экономичными. Вместо того чтобы покупать новый одноразовый вейп после исчерпания жидкости, владельцы POD систем могут просто заменить кассету с жидкостью. Это позволяет сэкономить деньги на покупке новых устройств и уменьшить количество отходов.

Широкий выбор жидкостей

POD системы предлагают большой выбор жидкостей различных вкусов и концентраций никотина. Пользователи могут самостоятельно выбирать и смешивать жидкости по своему вкусу, что дает им большую гибкость и возможность насладиться широким спектром вкусовых комбинаций.

Более длительный срок службы

Одноразовые вейпы имеют ограниченный срок службы, после которого их нужно выбросить и заменить новым. В то время как POD системы, оснащенные заменяемыми кассетами, могут использоваться на протяжении более продолжительного времени. Это означает, что владельцы POD систем получают большую стабильность и долговечность устройства.

Удобство настройки

POD системы часто предлагают возможность настройки различных параметров парения, таких как мощность или воздушный поток, что позволяет пользователю индивидуализировать свой опыт вейпинга. В отличие от одноразовых вейпов, которые не предлагают настройки, POD системы позволяют более точно регулировать свой парительный опыт.

Как пользоватьсяPOD системой

  1. Убедитесь, что ваша POD система имеет достаточное количество жидкости для парения. Откройте кассету или снимите ее защитную крышку и заполните ее совместимой жидкостью для парения. Следуйте инструкциям производителя по заправке, чтобы избежать проливов или переливов жидкости.
  2. После заполнения кассеты снова установите ее в устройство. Обычно кассеты встают внутрь устройства и закрепляются с помощью магнита или щелчка. Убедитесь, что кассета правильно вставлена и надежно фиксируется.
  3. Включите устройство, в большинстве случаев pod системы активируются автоматически при вдохе. Просто вдохните через сопло устройства, чтобы активировать его. В некоторых моделях может быть кнопка включения/выключения, которую нужно нажать, чтобы активировать устройство.
  4. Когда устройство включено, вы можете начать вейпить. Просто вдыхайте через сопло устройства. POD система автоматически активирует нагревательный элемент, который превращает жидкость в пар, который вы будете вдыхать. Некоторые модели могут иметь настраиваемые параметры парения, такие как мощность или воздушный поток. Если это так, настройте их в соответствии с вашими предпочтениями.
  5. Если ваша POD система работает от аккумулятора, периодически заряжайте его, чтобы обеспечить продолжительность работы устройства. Подключите кабель USB к устройству и к источнику питания, чтобы зарядить батарею. Следуйте инструкциям производителя относительно времени зарядки и не допускайте перегрузки или перезарядки.

Рекомендации по уходу заPOD системой

Регулярная чистка

Периодически очищайте POD систему от остатков жидкости и конденсата. Для этого можно использовать влажную салфетку или мягкую щетку. Обратите внимание на контакты между кассетой (подом) и устройством, так как наличие грязи или жидкости на этих контактах может привести к неполадкам. Очистку рекомендуется проводить регулярно, особенно при смене кассеты или замене жидкости.

Замена кассеты (пода) вовремя

Кассеты с жидкостью обычно имеют ограниченный ресурс использования. Приближение к концу срока службы кассеты может привести к снижению вкуса и производительности. Регулярно проверяйте состояние кассеты и заменяйте ее по необходимости в соответствии с рекомендациями производителя.

Избегайте перегрева

Поддерживайте умеренную мощность и не допускайте перегрева устройства. Если устройство становится слишком горячим, оставьте его на некоторое время, чтобы оно остыло перед продолжением использования.

Заряжайте аккумулятор батареи правильно

Если ваша POD система работает от аккумулятора, следите за правильной зарядкой. Используйте только рекомендованные зарядные устройства и кабели, предоставленные производителем. Не перезаряжайте батарею и не оставляйте устройство в зарядке на длительное время после полной зарядки.

Защитите от повреждений и пыли

Поддерживайте свою POD систему в чистоте и защищайте ее от воздействия воды, пыли и других внешних воздействий. Храните устройство в чехле или футляре, когда оно не используется, чтобы предотвратить повреждения и сохранить его в хорошем состоянии.

TOP 5 лучшихPOD систем в2023году

UPLEAF PREFILLED POD

Upleaf Prefilled Pod — это инновационная и удобная в использовании POD система, разработанная компанией UPENDS. Это устройство предлагает простоту и удобство вейпинга благодаря предварительно заполненным картриджам.

Основное преимущество Upleaf Prefilled Pod заключается в его готовности к использованию. Картриджи поставляются с предварительно заполненной жидкостью, что позволяет избежать необходимости самостоятельно заправлять устройство. Просто вставьте картридж в устройство и наслаждайтесь вейпингом без лишних хлопот.

Картриджи Upleaf Prefilled Pod имеют емкость 2 мл и обеспечивают достаточно жидкости для длительного использования. Они предлагают разнообразие вкусовых опций, от классических табачных до фруктовых и десертных вкусов. Вы можете выбрать подходящий вам вкус и наслаждаться насыщенным и приятным паром.

Надежность и безопасность делают модель Upleaf Prefilled Pod одной из лучших POD систем на рынке. Устройство обеспечено защитой от короткого замыкания, защитой от перегрева и защитой от низкого напряжения, что гарантирует безопасное и стабильное использование.

VAPORESSO LEXE QS

Vaporesso Luxe QS — это стильная и функциональная pod система от ведущего производителя вейп-устройств Vaporesso. Она предлагает удобство и превосходное качество в компактном и элегантном корпусе.

Система Luxe QS оснащена встроенным аккумулятором емкостью 1000 мАч, который обеспечивает длительное время работы без необходимости частой зарядки. Благодаря быстрой зарядке типа C, аккумулятор можно быстро заполнить энергией и вернуться к вейпингу.

Картридж системы имеет емкость 2 мл и легко заполняется сверху, что делает процесс заправки удобным и чистым. Картридж оснащен заменяемой катушкой GTX, которая обеспечивает отличный вкус и плотность пара.

VOOPOO VMATE INFINITY

VooPoo Vmate Infinity — это инновационная и мощная POD система, созданная компанией VooPoo, известной своими передовыми технологиями и высоким качеством продукции. Это компактное и стильное устройство, предлагает удобство использования, отличные возможности вейпинга, поэтому по праву заслуживает быть в рейтинге лучших POD систем.

Устройство работает от встроенного аккумулятора емкостью 1200 мАч, который обеспечивает стабильную и длительную работу без необходимости постоянной зарядки. VooPoo Vmate Infinity оснащена удобной заменяемой катушкой с сопротивлением 0,8 Ом, которая обеспечивает чистый и насыщенный вкус. Картридж имеет емкость 2 мл и легко заполняется сверху, что делает процесс заправки быстрым и простым.

Эргономичный дизайн VooPoo Vmate Infinity делает его удобным для ежедневного использования. Устройство легко помещается в руке и имеет элегантный внешний вид с многообразием цветовых вариантов.

SOAK Q

Soak Q — это ультрапортативная и простая в использовании POD система, предлагаемая компанией Soak. Она обеспечивает удобство и надежность вейпинга в компактном и стильном форм-факторе.

Система Soak Q оснащена встроенным аккумулятором емкостью 400 мАч, который обеспечивает достаточно энергии для длительной сессии вейпинга. Благодаря интеллектуальной активации при затяжке, нет необходимости нажимать кнопку - просто вдохните и наслаждайтесь паром.

Картридж Soak Q имеет емкость 2 мл и легко заполняется сверху. Благодаря прозрачному окошку, вы всегда можете видеть уровень жидкости внутри, что позволяет вовремя заправлять ее, чтобы избежать перегорания катушки.

Катушка в Soak Q имеет сопротивление 1,3 Ом, обеспечивая оптимальную баланс между вкусом и облаками пара. Она разработана для использования с солевыми жидкостями или жидкостями с высоким содержанием никотина, чтобы обеспечить удовлетворение вейперов, ищущих более эффективную поставку никотина.

SMOANT VIKII PRO POD KIT

Smoant Vikii Pro Pod Kit — это высококачественная и стильная pod система, созданная компанией Smoant. Она предлагает комбинацию элегантного дизайна, превосходной производительности и удобства использования.

Внутри Smoant Vikii Pro Pod Kit находится встроенный аккумулятор емкостью 370 мАч, который обеспечивает достаточно энергии для продолжительной сессии вейпинга. Устройство также оснащено удобным магнитным разъемом для зарядки, что делает его удобным в использовании и зарядке.

Картриджи Smoant Vikii Pro имеют емкость 2 мл и легко заполняются с помощью боковой защелки. Они совместимы с заменяемыми катушками, что позволяет вам настроить вейпинг под свои предпочтения. Катушки имеют оптимальное сопротивление для нейкотиновых солей или жидкостей с высоким содержанием никотина, обеспечивая удовлетворяющую поставку никотина и насыщенный вкус.

Smoant Vikii Pro Pod Kit также обладает рядом защитных функций, включая защиту от короткого замыкания, защиту от низкого напряжения и защиту от перегрева.

UPENDS – оптовый поставщик лучших вейпов на рынке

 

Компания UPENDS, один из лидеров в производстве и оптовой поставке вейп-устройств. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров, включая лучшие POD системы на рынке. Продукция марки UPENDS отличается высоким качеством, надежностью и инновационными решениями, которые делают наши вейп-устройства привлекательными для широкой аудитории.

UPENDS имеет богатый опыт в разработке и производстве высококачественных вейп-устройств, мы постоянно вкладываем усилия в разработку продуктов, которые удовлетворяют требования и предпочтения вейперов по всему миру.

Сотрудничество с UPENDS — это возможность расширить ваш ассортимент продукции, привлечь новых клиентов и удовлетворить потребности вейп-сообщества. UPENDS приглашает дистрибьюторов, которые разделяют наши ценности и видят потенциал нашей продукции на своем рынке. Мы стремимся к долгосрочным партнерским отношениям и готовы предложить вам конкурентные цены и высокий уровень обслуживания.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с ведущим поставщиком вейп-продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.