z

Search

    z
    z

    Yocan Stixvape Pen обзор и инструкции

    Yocan Stixvape Pen обзор и инструкции

    Поскольку спрос на ручки для вейпинга стремительно растет, появляется все больше и больше брендов, чтобы заполнить этот пробел. Однако не все бренды являются подлинными, более того, большинство из них предлагают поддельные vape-ручки. К счастью, в этой статье мы рассмотрим один из самых надежных и подлинных брендов на рынке: Yocan Stix Pen. Давайте посмотрим, чем он выделяется из толпы.

    Как использовать Yocan Stixvape Pen

    Итак, вы хотите использовать ручку Stixvape? Выполните следующие действия

    Загрузка и подключение
    Убедитесь, что батарея полностью заряжена, чтобы получить желаемые результаты парения. После полной зарядки вы можете включить его, нажав на кнопку питания (прямоугольную) пять раз. Теперь пришло время зарядить его вашей любимой электронной жидкостью.
    Возьмите свою любимую электронную жидкость, будь то Juice N Power, Ohm Boy или Doozy Vapes.
    Ручка vape pen не поставляется с отдельным отверстием для заправки. Вам нужно будет снять мундштук, так как отверстие скрыто под ним. Теперь поверните его против часовой стрелки, снимите и положите на чистую поверхность.
    Сняв его, вы увидите разъем, соединяющий мундштук с батарейной системой. Снимите его, чтобы получить доступ к отверстию для заправки.
    Сняв эту часть, возьмите мундштук, поставьте его вверх дном и начните заполнять его желаемой электронной жидкостью. Следите за тем, чтобы не заполнять его до краев, так как это может привести к утечке жидкости после подключения к аккумуляторной системе.
    Подождите, пока электронная жидкость осядет, прежде чем соединять капсулу и аккумулятор. После того как жидкость осела, вы можете соединить их и убедитесь, что не затягиваете слишком сильно, так как это может повредить резьбу. Теперь пора вейпить!
    Вейпинг

    Прежде чем начать удовольствие, убедитесь, что vape pen полностью заряжен. Это позволит вам наслаждаться курением в течение длительного времени и обеспечит необходимую температуру пара.
    Если устройство полностью заряжено, поднесите Stixvape Pen близко к губам.
    Нажмите и удерживайте прямоугольную кнопку питания и поместите мундштук внутрь губ. Удерживая кнопку питания, вдохните столько, сколько сможете, а затем снимите мундштук с губ.
    Повторяйте этот процесс столько раз, сколько потребуется, пока не сядет аккумулятор.

    Изменение температурных настроек

    Давайте признаем, что не каждый раз вам нужен горячий пар. Иногда вы хотите, чтобы он был теплым, и, к счастью, этот vape pen позволяет вам выбирать между желаемыми температурными настройками. Давайте посмотрим, как это можно сделать.

    Как всегда, убедитесь, что ручка полностью заряжена.
    Включите ее, нажав кнопку питания пять раз. После включения кнопка начнет мигать. Если нет, повторите процесс.
    После включения нажмите кнопку питания три раза, чтобы можно было выбрать температурный режим.
    Красный: самая низкая температура

    Зеленый: средняя температура

    Синий: самая высокая температура

    Как только вы найдете нужную настройку, отпустите кнопку питания, чтобы она вступила в силу. Вот и все, вы готовы к работе!

    Как обслуживать Yocan Stixvape Pen

    Если вы хотите использовать эту ручку в течение длительного периода времени, вам необходимо соблюдать предусмотренные процедуры обслуживания. К счастью, в комплекте нет многочисленных деталей, а те, что есть, легко снимаются, чистятся и устанавливаются. Вот как его чистить:

    Когда ручка включена, открутите мундштук от батарейной системы, повернув его против часовой стрелки.
    Как и при заправке, переверните его вверх дном.
    Теперь нажмите и удерживайте кнопку питания не менее пяти секунд. Повторите этот шаг три раза. Это необходимо для того, чтобы все остатки расплавились и испарились.
    Дайте прибору остыть и протрите его компоненты бумажным полотенцем. Соберите его для дальнейшего использования.

    Обзор ручки Yocan Stixvape Pen

    Дизайн

    Yocan Stix имеет компактный минималистичный дизайн, который легко скрыть рукой. Это позволяет носить его с собой практически везде, куда бы вы ни пошли. Кроме того, она легкая и не занимает много места в кармане или сумке. Вы можете разместить его практически в любом крошечном пространстве. Входящая в комплект сумка для переноски гарантирует, что вы сможете безопасно хранить его в любом месте.

    Пусть вас не обманывает ее легкость, ведь эта ручка сделана из качественного прочного материала, который позволяет ей выдерживать падения, удары и царапины. Это позволяет использовать ее даже в суровых условиях. Вам также понравится дизайн стика, который не занимает много места в сумке/кармане и позволяет комфортно курить на ходу.

    Еще один плюс Yocan Stix в том, что он не имеет большого количества кнопок. С помощью одной кнопки - кнопки питания - вы можете включить его и выбрать температурные настройки. Порт для зарядки стратегически расположен на основании, так что вы можете вейпить даже во время зарядки. Вы можете выбрать один из пяти цветов (оранжевый, черный, синий, нержавеющая сталь и красный). Если вы любитель моды, то вы знаете, что вы сможете подобрать себе любой наряд.

    Особенности

    Что же выделяет эту ручку среди конкурентов? Прежде всего, она оснащена аккумулятором емкостью 320 мАч, который позволяет вам вдыхать пар в течение длительного времени. А чтобы пополнить его, вы можете использовать USB-порт на базе. Это означает, что вы можете заряжать от пауэрбанка, ноутбука и других USB-устройств, не отходя от дома.

    Под кнопкой питания находится светодиодный индикатор, который позволяет узнать, когда устройство включено, заряжается и на каком температурном режиме находится. Таким образом, это идеальная ручка для вейпинга как для новичков, так и для опытных вейперов.

    И нет, она не ограничивается одной капсулой, но благодаря базовому коннектору вы можете хранить дополнительные капсулы, обеспечивая непрерывный процесс парения. Резервуар для масла позволяет с легкостью заправлять любую электронную жидкость по вашему выбору.

    Вкус

    Yocan Stix оснащен эффективной спиралью, которая нагревает ароматизатор и масло, чтобы вы могли получить насыщенный вкус. В отличие от других вейп-ручек, использующих воздушную конструкцию MTL, эта ручка более жесткая и не допускает утечки пара. Таким образом, вы будете наслаждаться густым паром с богатым вкусом.

    Простота использования

    Yocan Stix - это, пожалуй, один из самых простых в использовании вейп-ручек на рынке. С помощью всего одной кнопки вы можете управлять им без проблем. А зарядка не доставит вам хлопот, поскольку все, что вам нужно, это USB-кабель и устройство, и вы готовы к работе.

    Керамическая спираль и дополнительные капсулы также легко снимаются и заменяются. Просто открутите мундштук и замените их по своему вкусу. В отличие от других ручек, в которых бывает трудно определить, когда аккумулятор полностью заряжен, в Yocan Stix определить, заряжен ли аккумулятор, очень просто. Если светодиодный индикатор выключается во время зарядки, это означает, что батарея полностью заряжена.

    Еще одна вещь, которая вам понравится в этой ручке, - это то, как легко ее включать и выключать. Просто нажмите пять раз для включения и еще пять для выключения. Хотите изменить температурные настройки? Нажмите кнопку питания три раза подряд, и вы сможете выбрать между высокой, средней и низкой температурой. Кроме того, благодаря полупрозрачному дизайну камеры вы сможете легко определить, когда капсула нуждается в дозаправке.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Как я узнаю, что моя ручка Stix заряжена?

    При подключении ручки Stix к источнику питания загорается светодиодный индикатор под кнопкой питания. После полной зарядки он выключится. Так вы узнаете, зарядилась ли ручка.

    Stix vape pen не работает

    Убедитесь, что аккумулятор полностью заряжен.
    Если она все еще не работает, возможно, масло забило отверстия картриджа. Обязательно нагрейте картридж, чтобы масло расплавилось. Это можно сделать, потерев его между ладонями. Кроме того, вы можете просушить его, чтобы испарить излишки масла.
    Другая причина может заключаться в том, что контакты батареи могут быть покрыты маслом. Достаточно протереть его тряпкой, смоченной спиртом.
    Наконец, убедитесь, что контакт картриджа не вдавлен слишком глубоко, так как это может затруднить соединение.
    Как пользоваться вейп-ручкой Stix?

    (включая видео)

    Во-первых, убедитесь, что аккумулятор ручки полностью заряжен. Если это так, нажмите кнопку питания пять раз. Как только светодиодный индикатор начнет мигать, вы готовы к работе.

    Чтобы начать парение, поместите мундштук между губами, нажмите и удерживайте кнопку питания, вдыхая пар.

    Чтобы выключить устройство, снова нажмите кнопку питания пять раз. Ручка также позволяет изменять температурные настройки. Просто нажмите кнопку питания три раза, чтобы выбрать между низкой, средней и высокой температурой.

    Чтобы заправить капсулу, открутите мундштук от батарейной системы. Снимите базовый коннектор и заправьте капсулу, расположенную вверх ногами.

    Заключение

    Если вы заядлый вейпер и нуждаетесь в минималистичном, но приятном вейп-ручке, купите себе ручку Yocan Stix. Она не только портативная и легкая, но и предлагает вам пар с богатым вкусом нажатием одной кнопки. Получите свою уже сегодня!

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.