z

Search

    z
    z

    Yocan Lit обзор и инструкция. Полное руководство о Yocan Lit Vape Pen

    Yocan Lit обзор и инструкция. Полное руководство о Yocan Lit Vape Pen

    Yocan Lit vape pen - это уникальное vape-устройство, произведенное известной компанией Yocan. Устройство является одним из уникальных vape pens и испарителей концентратов с облегченным дизайном, которые можно использовать как батареи с двойным картриджем. Оно обладает одной из самых впечатляющих характеристик, которую мы рассмотрим в обзоре.

    Компания Yocan выпустила несколько впечатляющих вейп-устройств, которые зарекомендовали себя как хорошие производители. Устройство прочное, компактное, его можно легко носить с собой для вейп-эскапад на открытом воздухе. Оно имеет хорошо изогнутый дизайн, который может поместиться в карманах или в рюкзаке.

    Будучи одной из самых маленьких ручек, она обеспечивает непревзойденное производство пара и вкус. Благодаря единственной кнопке зажигания, вы можете быть уверены, что устройство является единственным в своем роде исполнителем.

    Особенности и спецификации

    Внутренний аккумулятор 400 мАч
    Двойные кварцевые койлы
    Широкий выбор цветов
    Vape on the go twist pen
    Системы зарядки переменного напряжения
    Возможность зарядки через микро USB
    Светодиодный индикатор для отображения заряда батареи
    Дополнительный магнитный адаптер в комплекте
    Управление одной кнопкой
    Технология QDC
    Функция предварительного нагрева

    Качество сборки и дизайна

    Yocan Lit - это небольшой vape-мод, который кажется чуть более вытянутым, чем обычные ручки. Устройство имеет упрощенный дизайн и успело полюбиться пользователям vape благодаря своему изысканному дизайну. При небольшом размере в 86 грамм он обладает хорошей управляемостью.

    Отличная сборка не напрягает, и вам будет приятно держать и использовать его. Для того чтобы он служил вам долгое время, требуется небольшое обслуживание. Это одно из многих устройств Yocan, использующих гладкий стиль подключения, что добавляет им премиальные характеристики и общий привлекательный внешний вид. Хороший внешний вид и производительность - вот чего следует ожидать.

    Корпус имеет выступ, благодаря которому устройство легко держать в руке и оно прочное. В сочетании с хорошо изогнутым мундштуком общий вид устройства улучшается, и вам всегда будет хотеться достать его из кармана и посмотреть на него. Емкость бака составляет 2 мл, что соответствует требованиям TPD и не вызывает проблем с протеканием.

    Верхний дизайн имеет винты на батарее с использованием мундштука верхнего дизайна. У вас есть нерегулируемый поток, а на верхней крышке есть отверстия для воздуха, что делает ее лучшей тягой для Direct-to-lung vaping, а если вы ослабите отверстия для воздуха, она может стать хорошим устройством для mouth-to-lung vape.

    Аккумулятор выдает мощность в диапазоне 1,8-4,2 вольт, а благодаря регулируемым настройкам мощности вы можете настроить его на использование любого напряжения, которое соответствует вашим потребностям. Если батарея разрядится, вы можете подзарядить ее с помощью USB-порта для зарядки, который расположен в нижней части ручки.

    Вы можете наслаждаться функцией сквозного вейпинга во время зарядки, так что вам не придется прерывать удовольствие от вейпинга, даже если у вас нет электричества. Вкус замечательный, а горловой удар - ароматный и насыщенный.

    Как использовать Yocan lit

    Устройство можно использовать сразу после зарядки. Чтобы запустить устройство, нажмите на кнопку fire пять раз и сделайте то же самое, если хотите выключить его. На несколько секунд замигает индикатор, после чего можно приступать к вейпингу.

    Чтобы начать, удерживайте кнопку fire, чтобы сделать удар, а когда он закончится, отпустите кнопку питания. Как только вы почувствуете, что получаете сухие удары, необходимо заправить бак. Если вы продолжите парение, вы можете сжечь спирали и нагревательные элементы.

     Чтобы заправить Yocan Lit, необходимо вынуть мундштук и залить жидкость в бак. Процесс заправки прост, и после того, как вы зальете сок, убедитесь, что вы достигли максимальной отметки или трех четвертей бака, чтобы избежать проливания и выплевывания. Поэтому вы можете закрутить мундштук и убедиться, что он надежно зафиксирован.

    Вкус и качество пара

    Yocan Lit имеет хорошее сочетание материалов и использует технологию Quartz Dual Coil для нагрева. QDC позволяет дважды рециркулировать воздушный поток и выпускать огромные облака пара. Вы можете выбрать катушку 0,6ohm для большего производства пара или катушку 1,2ohm для большего вкуса. Компания Yocan известна своими самыми универсальными продуктами, и вы можете наслаждаться паром и вкусом на одном устройстве.

    Аккумулятор и зарядка Yocan Lit

    Аккумулятор Yocan Lit имеет емкость 400 мАч и систему обхода. Вы можете пользоваться гарантией на устройство с момента его покупки. Уровень заряда находится на боковой стороне аккумулятора и имеет цветовую маркировку, указывающую на оставшийся процент заряда.

    Индикатор расположен прямо над логотипом батареи. Они показывают: белый-70%, синий-30-705, красный- менее 305. Когда устройство мигает красными огоньками, необходимо подключить его к USB-зарядке, которая входит в комплект поставки. После полной зарядки индикаторы погаснут.

    Производительность

    Самым трудоемким процессом при использовании устройства является процесс заправки. Вам нужно открутить мундштук от аккумулятора и залить электронный сок в бак. При заправке бака держите его на максимальной отметке, чтобы вы могли контролировать свои привычки во избежание плевка и утечек. После того, как жидкость залита, держите ее в течение 10 минут, чтобы обеспечить хороший удар, правильный вкус и пар.

    Двойные койлы Quartz дают очень впечатляющий вкус и профиль, который обеспечивает достаточный удар по горлу. Производимый пар не сильно отличается от сигаретного дыма, что хорошо для новичков, которым нравится стиль парения "рот в лёгкие". Благодаря напряжению в 4,2 вольта, вы можете быть уверены, что аккумулятор прослужит очень долго.

    После полной зарядки устройства его хватает на два дня. Резервуар емкостью 2 мл вмещает до 2 мл жидкости, что гарантирует, что жидкость не закончится в течение сеанса. Если аккумулятор разряжается во время вейпинга, есть функция pass-through, которая позволяет вейпить даже во время зарядки.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Компактный и удобный дизайн
    Отсутствие проблем с протеканием
    Долговечные атомайзеры
    Низкая цена при лучшем качестве
    Более насыщенный вкус
    Улучшенные функции безопасности
    Минусы

    Кнопка поджига имеет тенденцию к расшатыванию
    Меньший резервуар 2 мл
    Меньшая гибкость
    Нерегулируемый воздушный поток

    Часто задаваемые вопросы о Yocan Lit

    Стоит ли Yocan Lit того?

    Yocan Lit - это хорошее универсальное устройство, которое не стоит упускать из виду. Он обеспечивает наилучший пар и производительность при минимальном обслуживании, все, что вам нужно делать, это поддерживать его в рабочем состоянии, и все будет хорошо.

    ALTRENATIVE VAPE: UPENDS

    UpOx

    UpOx - это супер-дорогая мини-открытая стручковая система с производительностью, которая превосходит все другие стручковые системы. У нее фантастическая цена, которая станет неожиданностью.

    Вы можете быть уверены, что спираль Etchip flavor master будет служить вам долго, даря самые оригинальные вкусы. Эта ручка проста в использовании и долговечна. Это хороший выбор для людей, которые пытаются отказаться от ежедневного употребления табака.

    Заключение

    Yocan Lit - это хорошее устройство с хорошим качеством и эффективностью по разумной цене. Оно простое и удобное, чтобы пользователи vape влюблялись в него каждый день. Не зря считается, что это устройство - одно из лучших для новичков, потому что оно простое в использовании и его легко заправлять. Вам не нужно проводить специальное обслуживание, чтобы это устройство служило вам долгое время.

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.