z

Search

    z
    z

    Yocan Hit обзор и инструкция. Все о вапорайзере Yocan Hit

    Yocan Hit обзор и инструкция. Все о вапорайзере Yocan Hit

    Компания Yocan, пожалуй, является лидером в vape-индустрии. Вапорайзер Yocan Hit - это новейший вапорайзер для сухой травы от китайского гиганта Yocan. Новый Yocan Hit - это обновление серии Yocan IShred, цель которого - внести улучшения и коррективы в этот новый вапорайзер.

    Большинство вапорайзеров для травки имеют форму коробки, но Hit имеет более тонкий корпус, более компактный и менее громоздкий. Он сделан из алюминия и имеет металлическое синее покрытие, которое оставляет на нем красивый глянцевый блеск. При высоте в четыре дюйма и цилиндрической форме корпуса, он портативен и идеально подходит для незаметного парения. Он оснащен конвекционной печью, предназначенной для испарения вашей любимой травы. Благодаря этому Yocan Hit выгодно отличается от других вапорайзеров для ботаники на рынке.

    Hit обладает почти всеми основными функциями сухого вапорайзера, со встроенной мешалкой, огромным аккумулятором емкостью 1400 мАч и вибратором для дополнительных преимуществ. Он также имеет быстрое время нагрева и хорошую настройку температуры. Вы можете настроить его на 480 градусов за 30 секунд.

    Он может похвастаться двумя режимами времени нагрева. Вы можете выбрать между 3 и 5 минутами в зависимости от ваших потребностей в конкретный момент времени. Чтобы изменить настройки, просто нажмите кнопку питания и вниз, чтобы переключить время работы. В центре ручки расположен огромный OLED-экран.

    На нем отображается важная информация, например, температура и уровень заряда батареи. Воздуховоды расположены на боковой стороне устройства, а под ними находится регулятор температуры.

    Особенности вапорайзера Yocan Hit

    117 мм в высоту и 23 мм в окружности
    Конвекционный нагрев
    Используется с: сухими травами, цветком CBD
    Время вейпа 3 минуты, 5 минут (регулируется)
    Зарядка USB-C.
    Доступен во многих цветах (черный, серебристый, красный и шампань)

    Дизайн и качество вапорайзера Yocan Hit

    Большинство вапорайзеров имеют коробчатую форму, но Hit имеет более тонкий корпус, более компактный и менее громоздкий. Он сделан из алюминия и имеет металлическое синее покрытие, которое оставляет на нем красивый глянцевый блеск. При высоте в четыре дюйма и цилиндрической форме корпуса он портативен и идеально подходит для незаметного использования.

    В центре устройства расположен большой OLED-экран, на котором отображается вся необходимая информация, такая как температура и уровень заряда батареи. Воздуховоды расположены на боковой стороне устройства, а под ними находится циферблат температуры.

    В то время как многие портативные устройства по-прежнему используют технологию micro USB, вапорайзер Yocan Hit предлагает новейшую и самую быструю передачу данных и энергии благодаря возможности зарядки через USB-C. Благодаря оснащению зарядным кабелем USB -C время зарядки значительно быстрее, а мощность передачи данных более стабильна. Hit оснащен аккумулятором емкостью 1400 мАч, которого хватает примерно на несколько часов работы в умеренном режиме. Такой емкости аккумулятора может хватить на 5 или 6 сезонов до разрядки.

    Мундштук магнитно соединен с аккумулятором, который можно легко снять, чтобы загрузить или перемешать травы. У него тот же недостаток, что и у других маленьких вапорайзеров - теплу некуда рассеиваться, и оно остается запертым в устройстве. Из-за этого его жарко держать в руках, а пар может стать жестким на более высоких температурных настройках.

    Поток воздуха прекрасно рассеивается через три воздушных отверстия в боковой части ручки. Это обеспечивает более чистый и ровный пар.Hit имеет мундштук со встроенным инструментом для перемешивания, который некоторые вейперы могут счесть полезным. Вы можете помешивать траву в перерывах между курениями, чтобы обеспечить равномерное сгорание трав и получить более мощный пар.

    Однако, поскольку Hit - это испаритель конвекционного типа, вы не будете использовать его так часто, как другие испарители, тем не менее, это довольно приятная дополнительная функция. Время нагрева составляет примерно 30 секунд, затем он вибрирует .он может разогнаться от 200 до 480 F в течение 30 секунд.

    Hit использует конвекционный метод нагрева и имеет керамическую печь, которая позволяет травам испаряться, не "сгорая". У него есть отверстия для забора воздуха и экран в нижней части печи, который легко чистить, наполнять или даже опустошать. Кроме того, сверху у него гладкая поверхность, и вы можете быстро поместить травы в печь.

    Пар, который выделяет хит, вкусный и конденсированный. Такого вы не получите от ручки стоимостью менее 100 долларов. Благодаря возможности перемешивания, вы можете максимизировать качество пара в течение сезона, убедившись, что каждая порция полностью пропарена. Вы всегда можете переупаковать вещество, когда оно закончится. Переупаковка даба приводит к осложнениям, которые могут сократить срок его службы.

    Как использовать вапорайзер Yocan Hit

    Подготовьте вещество. Рекомендуется измельчить ваше вещество на мелкие и тонкие кусочки для достижения эффективного результата.
    Откройте камеру, подняв магнитный мундштук от батареи.
    Аккуратно загрузите вещество в керамическую камеру. Использование небольшого сложенного листа бумаги для загрузки вещества позволяет избежать потерь и сэкономить время.
    Установите мундштук на место, подсоединив его обратно к магнитному соединению аккумулятора

     Перед использованием убедитесь, что ваш вапорайзер Yocan Hit полностью заряжен.
    Затем зажмите мундштук атомайзера между губами и приготовьтесь к вдоху.
    Чтобы остановить/начать нагрев, нажмите кнопку питания вниз на две секунды. Вы можете переключаться между 3- и 5-минутным режимом, удерживая одновременно кнопки питания и вниз.
    Когда устройство полностью нагреется, оно завибрирует, чтобы сообщить вам, что пора вдыхать.

    Как чистить Yocan Hit

    Yocan Hit - это устройство для вдыхания сухой травы. Как и любая другая сухая трава, вейпы нуждаются в регулярной очистке и обслуживании, чтобы гарантировать эффективность и долговечность. Чтобы очистить устройство, вам нужно будет разобрать его и замочить в изопропиловом растворе.

    Убедитесь, что банка-контейнер пуста, вытряхнув все содержимое в мусорное ведро. После 20 минут замачивания извлеките детали и протрите их чистой тканью.

    Мундштуки бывают стеклянными, пластиковыми или резиновыми; убедитесь, что вы используете чистящее средство, которое не ржавеет. Очистка аккумулятора также необходима. Удалите все засорившиеся частицы на поверхности батареи. Кроме того, вытрите мусор, застрявший между батареей и нагревательной камерой. Это обеспечит бесперебойную подачу энергии и исключит случаи осечек.

    Частая чистка Hit максимально повышает эффективность и долговечность устройства. Однако важно знать, как чистить вапорайзер безопасно. Это включает в себя ознакомление с правильным оборудованием и растворами для чистки. Надеемся, что после изучения этого руководства вы сможете приступить к чистке вашего Hit.

    Плюсы и минусы Yocan Hit

    Преимущества
    Простой в использовании и загрузке
    Портативный
    Хорошее время автономной работы
    Легко переключаться на различные варианты
    Короткое время нагрева
    Отличный вкус
    Долговечный атомайзер
    Недостатки
    Не подходит для больших дрипок
    Батарея разряжается быстрее

    Часто задаваемые вопросы о Yocan Hit

    Сколько стоит Yocan Hit?

    Несмотря на свою многофункциональность, Hit продается по цене $44.95. Возможно, вам повезет получить скидки от предпочитаемых продавцов.

    Стоит ли Yocan Hit того?

    Ну, это достойное устройство, это бюджетный dry vape на переполненном рынке, и хотя оно не выделяется ничем особенным, оно в порядке. Он отлично работает, хорошо выглядит, портативен, а встроенный инструмент для перемешивания удобен. Вдобавок к этому есть зарядка USB-C, даже если батарея немного меньше.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЕЙП: UPENDS

    UPBOX
    Upbox оснащен аккумулятором емкостью 850 мАч, которого хватит на целый день вейпинга. Он весит 38,4 г с емкостью 2 мл. Upbox также использует преимущества технологии зарядки USB-C. Он также оснащен мастер-спиралью Etchip 2.0 для мгновенного удовлетворения. Мундштук крепится к атомайзеру магнитом.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Yocan Hit - это достойное устройство с основными характеристиками, которые выделяют его на рынке вейпов. Он прост и удобен для ежедневного использования. Yocan Hit стоит каждого пенни.

    UpBar Air Disposable vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.