z

Search

    z
    z

    Yocan evolve plus camo vape pen обзор. Дизайн, характеристики и как использовать вапорайзер Yocan Evolve Plus Came

    Yocan evolve plus camo vape pen обзор. Дизайн, характеристики и как использовать вапорайзер Yocan Evolve Plus Came

    Что такое Yocan camo vape pen?

    Yocan camo - это одна из самых уникальных vape-ручек, которые когда-либо производились. Ручка представляет собой портативный испаритель, дизайн которого выполнен в камуфляжном стиле, что очень привлекает многих пользователей. Бренд Yocan - очень известная компания в мире вапорайзеров.

    Это связано с огромным количеством выпущенных ими vape-ручек. Ручка evolve plus также следует тем же технологическим перспективам, что и фирменные устройства.

    Камуфляжная ручка evolve по-прежнему эффективна и проста в использовании. Если взглянуть на основные усовершенствования, внесенные в ручку, вы поймете, что устройство не требует времени на подготовку и использует полностью функциональную кварцевую спираль для нагрева веществ. В ручке используется камера, изготовленная из керамики, и применяется одна из самых уникальных технологий кнопок, когда-либо изобретенных.

    Благодаря этим дополнительным функциям Yocan plus приходит в готовность уже через мгновение после включения. Это обеспечивает наилучшие условия, в которых вы можете наслаждаться лучшими условиями и приятными сеансами вапинга.

    Evolve plus camo - это очень элегантный и незаметный вапорайзер, который также выглядит очень привлекательно. В нем есть почти все, что вы можете найти в обычном vape pen, только он немного больше по размеру из-за своей камеры большого размера. Это делает его более громоздким и увесистым устройством, когда его помещают вместе с аналогичными ручками той же категории.

    Несмотря на наличие этих дополнительных функций, которые делают его громоздким, ручка по-прежнему очень удобна для общественного использования. Ее можно носить с собой в кармане или рюкзаке. Система колпачка на атомайзере также уникальна и очень специфична для этой ручки. Он работает как карбовый колпачок на обычной жиже, что позволяет легко контролировать температуру вокруг койлов, чтобы они оставались горячими.

    Дизайн Yocan plus camo vape pen

    Учитывая цену, установленную на Yocan plus, ручку можно классифицировать как хорошо сделанную ручку, которая по ощущениям очень похожа на большинство высококлассных vape-ручек на рынке. Ручка имеет хорошую производительность, и это одна из самых привлекательных вещей в этой ручке. Yocan plus camo старается отличаться от своих конкурентов уникальной системой колпачков, которую они используют для своих атомайзеров.

    Работа колпачка очень похожа на работу карбонового колпачка, который можно встретить на традиционных дрипках. Карбовый колпачок позволяет поддерживать достаточную температуру в койлах, чтобы они оставались горячими в течение некоторого времени. Поддержание таких температур обеспечивает более эффективное испарение, что помогает защитить перо от любого вида брызг.

    Проблемы разбрызгивания и затопления, возникающие в устройствах с кварцевой спиралью, были решены благодаря конструкции камеры. Камера была оснащена квадратными краями, которые хорошо подходят для предотвращения разбрызгивания, плавя вещества обратно в картриджи.

    В Yocan используется технология камеры с нижней спиралью, которая является растущей тенденцией. Нижняя керамическая камера легко доступна, и это помогает вам перезаряжать ваш vape pen как можно быстрее. Устройство имеет пятнадцатисекундное время отключения, которое выключит устройство, если вы не будете пользоваться им дольше положенного времени. Это позволяет вам поддерживать заряд батареи в течение длительного времени.

    Использование ручки evolve plus camo

    Чтобы начать пользоваться ручкой, необходимо включить ее, нажав пять раз на кнопку питания. После этого вокруг кнопки загорится подсветка, что означает, что устройство активно. Чтобы выключить ручку, нужно снова нажать на кнопку пять раз.

    Устройство, как мы видели, не оснащено кнопками для регулировки температуры, и эта настройка может разочаровать других и быть удобной для некоторых. Благодаря уникальной фиксированной температуре, системе включения и выключения одной кнопкой, легкости открытия, простоте заправки и очистки, мы можем сделать вывод, что Yocan plus - это простое в использовании устройство.

    Для зарядки пера используется зарядное устройство micro USB и аккумулятор емкостью 1100mah. Это очень мощная батарея по сравнению с другими стандартными батареями, которые находятся в той же категории. Наличие такого большого аккумулятора является весомым аргументом, потому что вы уверены, что ваша ручка проработает целый день. Это отличная особенность, потому что при полной зарядке вы также получаете большее количество затяжек.

    Производительность Yocan plus camo vape pen

    Благодаря прочному, компактному и незаметному дизайну ручки. Yocan plus camo обладает отличной производительностью. Это устройство более выдающееся, чем обычная восковая ручка, которую вы можете найти на рынке. В нем есть больше, чем может предложить обычная ручка для вейпа. Когда вы используете ручку Yocan evolve, вы все еще найдете первоначальные характеристики, которые делают Yocan феноменальной ручкой. Вы не ошибетесь, если будете считать эту ручку исключительной ручкой для воска.

    Одна вещь, которая отличает ручку от ее предшественников, - это кварцевый атомайзер с четырьмя спиралями, который очень хорошо справляется со своей задачей по сравнению с обычными спиралями. Эта ручка дает огромные облака, потому что ее размер в четыре раза больше, чем у других восковых ручек. Она по-прежнему сохраняет компактную структуру, а аккумулятор емкостью 1100mah обеспечивает на 25% больше времени использования по сравнению с предшественниками.

    Будучи мощным набором для приготовления даба, который можно носить в кармане, ручка не может считаться незаметной. Чтобы сделать ее еще более незаметной, ручка имеет двойной отсек из силикона, предназначенный для хранения воска. Чтобы получить максимальную пользу от этой ручки, необходимо регулярно проводить чистку.

    Это происходит потому, что спирали нагреваются, и это может привести к накоплению остатков в камере спирали. Поэтому вы можете использовать немного изопропилового спирта, чтобы растворить прилипший или сгоревший воск. Важно помнить, что одного атомайзера может хватить на шесть-восемь недель, но для сильных пользователей придется менять его раньше, чтобы ручка сохраняла свой вкус все время.

    В этом удивительном устройстве есть все необходимое для вейпинга. Начнем с того, что ручку легко собрать, и она является хорошим набором для начинающих, которые хотят попробовать восковые ручки.

    Производство пара ручкой Yocan plus camo

    Yocan evolve camo pen заслуживает похвалы за то, что он является производителем. Двойная спираль кварцевого атомайзера - это то, что можно ожидать от такого устройства. Устройство атомайзера не является новаторским, но оно используется во многих вейп-ручках, особенно в коллекции Kandypens.

     Вкус, передаваемый Yocan evolve plus, очень богатый, достойный и насыщенный. Хитрость заключается в том, что вы пытаетесь контролировать температуру спирали с помощью указанных методов. Если вы держите ручку в руках, то ваши затяжки будут жесткими и с привкусом гари в конце.

    Время автономной работы ручки Yocan evolve camo pen

    Батарея ручки Camo Pen выглядит как маркерная ручка и покрыта камуфляжной кожей. Дополнительный обхват батареи означает, что Yocan смог добавить элемент 1100mah в корпус. Это почти в два раза больше, чем у обычных vape-ручек, которые рассчитаны на 650mah. Поэтому вы можете получить очень много затяжек от использования ручки на одном заряде.

    Плюсы и минусы ручки Yocan evolve camo

    Плюсы

    Мгновенное время нагрева ручки
    Компактный двойной кварцевый атомайзер
    Встроенная силиконовая банка для индивидуального хранения
    Хорошая емкость аккумулятора
    Встроенная керамическая камера
    Не требует времени на подготовку
    Ручка очень доступна по цене
    Минусы

    Температурный режим нравится не всем пользователям

    Заключение

    Yocan evolve camp по-прежнему остается очень стабильной vape-ручкой. Ручка обеспечивает надежность и выполняет свою работу. Опыт гладкий и не приносит никаких сюрпризов. Обновления функций придают ручке очень существенные отличия, такие как долговечная батарея, колпачок спирали и многое другое.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.