z
Search
    z
    z

    VooPoo pod systems обзор и инструкции. VooPoo Vinci Nano и Vinci Pod Systems - оптовая продажа одноразовых вейпов

    VooPoo pod systems обзор и инструкции. VooPoo Vinci Nano и Vinci Pod Systems - оптовая продажа одноразовых вейпов

    VooPoo - это широко известный и ценимый вейп-бренд в индустрии. У них есть целый ряд продуктов, начиная от стартовых наборов, pod-систем и vape-модов. Они даже вывели технологию на новый уровень, предлагая устройства карманного размера.

    Подсистемы VooPoo - одни из самых великолепных продуктов, когда-либо выпущенных на рынок. Компания уделяет внимание не только производительности, но и безопасности. Они поставляются в небольших портативных размерах, полностью компактны и имеют портативные функции. Подсистемы VooPoo, которые мы рассмотрим в этом разделе, следующие:

    • VooPoo Nano pods
    • VooPoo Vinci pods

    Мы рассмотрим детали продуктов и посмотрим, как они работают

    VooPoo drag Nano

    VooPoo drag Nano была первой стручковой системой, выпущенной компанией VooPoo. drag Nano была добавлена в коллекцию drag, и с тех пор она имеет хорошие показатели. drag Nano - это стручковая система, которая поставляется с аккумулятором емкостью 750 мАч, которого хватает надолго, и интеллектуальным чипсетом, который активирует vape для придания ему сильного вкуса так, как рынок еще никогда не видел.

    VooPoo drag Nano был создан с учетом интересов пользователя, и его конструкция имеет современный дизайн, который представляет фирменные продукты VooPoo. Появление этой стручковой системы повысило стандарты сборки других продуктов vape, и они задали темп конкурентам.

    Гладкий дизайн Nano идеально подходит для ладони и не имеет неудобных кнопок, которые мешали бы во время сеанса вейпинга, что делает его простым в использовании и увеличивает время автономной работы.

    Качество сборки и дизайн VooPoo Nano

    VooPoo Nano pod доступен в семи цветах, и каждый из этих дизайнов уникален, стилен и очень неповторим. Внешний корпус сделан из цинкового сплава, что делает конструкцию очень удобной для ношения с собой, так как она очень легкая. Мундштук выглядит так же, как и другие части pod, и идеально подходит к pod.

    В капсуле установлен чип gene pod, который дает богатый и мощный пар в момент вдоха. Каждая последующая затяжка такая же сильная, как и первая. В капсуле также используется умная система аккумуляторов со светодиодным экраном, расположенным на боковой стороне капсулы.

    LED-экран показывает уровень заряда батареи с помощью интуитивно понятной системы цветовых кодов, которая предупреждает пользователя о необходимости зарядки устройства. Для зарядки устройства используется USB-кабель, и при полной зарядке вы можете сделать более 350 затяжек.

    Особенности чипа Gene Pod

    С чипом gene pod вы можете попрощаться со вкусом жевательной резинки. Начиная с первой затяжки, gene pod гарантирует, что вы будете получать один и тот же вкус подряд, а вкус электронного сока не закончится. Многие пользователи vape протестировали этот чип и утверждают, что он определенно работает.

    Функции аккумулятора Nano pod

    Каждая деталь этой капсулы выполнена с точностью, ориентированной на потребителя. В конструкцию также входят светодиодные индикаторы, показывающие процент заряда батареи. На боковой стороне устройства вы найдете систему цветовой кодировки, которая подскажет вам, когда необходимо подзарядиться.

    • Зеленый-60% +
    • Синий-20-60%
    • Красный- ниже 20%

    Если индикатор низкого заряда батареи мигнет десять раз подряд, устройство автоматически выключится.

    Обзор VooPoo Nano

    Капсулы оснащены резервуаром объемом 1,8 мл и несут основную ответственность за инновационный дизайн. Все в этом устройстве легкое и очень эстетичное. В отличие от громоздких бокс-модов с баками sub-ohm, эти капсулы создают ощущение, что у вас в кармане нет тяжелых вещей.

    Капсулы очень легко менять электронный сок, перезаряжать, а также хорошо подходят для вейпинга. Эта капсула полностью избавляет от лишней работы.

    Плюсы

    • Инновационный дизайн, который прост в использовании, заправке и обслуживании
    • Небольшой размер, который можно положить в карман
    • Аккумулятор работает долго

    Минусы

    • Не так много места для хранения электронного сока

    VooPoo Vinci pod kit

    VooPoo Vince kit - это новейший релиз в серии pod kit. Устройство имеет компактный дизайн и работает от встроенного аккумулятора емкостью 800 мАч, который можно заряжать с помощью USB-зарядного устройства type-c. Он также питается от превосходного генного чипа VooPoo, который обеспечивает быстрый огонь и выходную мощность до 15 Вт.

    Установленные стручки поставляются с емкостью бака 2 мл, а воздушный поток можно регулировать, чтобы обеспечить ограниченный поток воздуха для прямого втягивания в легкие или втягивания изо рта в легкие. Набор стручков поставляется в семи различных цветах, которые включают, сосновый серый, ослепительный лайм, аврора красный, аврора пастель, аврора серебро и углеродное волокно.

    Технические характеристики и особенности стручка Vinci

    • Максимальная выходная мощность 15 ватт
    • Небольшой размер 93,5 x 24 x 14 мм
    • Внутренний аккумулятор работает на 800 мАч
    • Сопротивление намоток варьируется от o.6 до 3ohm
    • Имеет регулируемый воздушный поток
    • Дрипка активируется с помощью генного чипа

    Дизайн и качество стручка VooPoo Vinci

    VooPoo Vinci pod является одной из лучших компактных стручковых систем благодаря своим небольшим размерам. Он короче большинства своих конкурентов, но тесно связан с VooPoo Nano. Небольшой размер означает, что в него помещается гораздо меньший аккумулятор, но есть несколько хитростей, которые позволят вам наслаждаться парением без особых хлопот.

    Корпус Vinci pod изготовлен исключительно из цинкового сплава, что делает его более легким и придает ему ощущение премиальности. Металлическое покрытие делает его приятным на ощупь, когда вы держите его в руках, этому также способствуют панели. Покрытие защищено от отпечатков пальцев и масла, что предотвращает появление бликов, устройство также ударопрочное.

    Работа аккумулятора VooPoo Vince

    VooPoo Vince оснащен защитой от короткого замыкания, перезаряда, разряда, перегрева и перегрузки по току. Аккумулятор устройства представляет собой элемент емкостью 800 мАч, который можно заряжать через зарядное устройство USB Type C.

    Для подзарядки не требуется учет заряда и ампер, устройство может перейти от пустой батареи к полной в течение тридцати минут.

    Производительность VooPoo Vinci pod

    Судить о производительности подсистемы очень сложно, и не потому, что на рынке много вариантов, а потому, что они хороши по качеству. Vinci pod легко можно назвать одной из лучших систем, потому что она дает лучший теплый и ароматный пар с первой затяжки.

    Спираль 0.8ohm обеспечивает больше вкуса и тепла по сравнению с PnP спиралями. Так что в спирали есть нечто большее, чем просто корпус. Система обдува регулируется, но она еще не самая лучшая.

    Плюсы и минусы VooPoo Vinci Pod System

    Плюсы

    • Качество сборки отличное
    • Конструкция компактная и прочная
    • Воздушный поток регулируется
    • Затяжка плавная, автоматическая
    • Приличное время автономной работы

    Минусы

    • Регулировка воздушного потока не является одной из лучших
    • Поставляется только с одной капсулой
    • Капсулы закрыты, а катушки не подлежат замене

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ VAPE: UPENDS

    Uppen plus

    Uppen plus - это инновационная капсульная система от UPENDS, которая является преемником ранее выпущенной модели Uppen. Эта капсула также оснащена спиралью Etchip coil 2.0, которая предназначена для получения наиболее ароматного пара с первой затяжки. Эта капсула рекомендуется всем, кто хочет получить качественный пар по доступной цене.

    Заключение

    VooPoo pod systems уже очень давно являются трендом в индустрии вейпинга. drag Nano и Vince очень хороши в улучшении того, как люди вейпят, и они хороши в управлении временем автономной работы. LED экран улучшает чувства с чипом Gene pod, что делает его футуристическим инструментом.

    Как только картридж заправлен, чип сделает свое дело, создавая насыщенный вкус на вашем языке в течение всего дня. Вкус не исчезает и будет служить вам очень долго.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.