z

Search

    z
    z

    VooPoo Argus Air обзор. Все, что вам нужно знать о VooPoo Argus

    VooPoo Argus Air обзор. Все, что вам нужно знать о VooPoo Argus

    Argus air - это vape pod от компании VooPoo, который продается под серией Argus. Argus air - это гибкий вейп-конструктор AIO, который использует два типа капсул. Один из них использует сменные катушки, а другой - одноразовый, без сменных катушек.

    Оба стручка имеют емкость 3,8 мл, что как-то слишком много для стручка. Это справедливо для тех, кто использует никотиновые соли. Если вы предпочитаете парение в легких, вы можете использовать устройство с катушками PNP, при условии, что они имеют сопротивление 0,6 Ом и выше.

    Argus имеет ту же систему обдува, что и Vinci air. Воздушные отверстия могут совпадать или закрываться, когда капсула расположена в любом направлении на 180 градусов. Эта идея проста и в то же время гениальна.

    Учитывая, что он работает на чипе Gene, вы можете быть уверены, что о вас хорошо позаботятся в таких вопросах, как перезарядка, защита от короткого замыкания и многое другое. Вы получаете функцию быстрой зарядки через micro USB-C и аккумулятор емкостью 900 мАч с регулируемой мощностью от 1 до 25 Вт.

    Особенности и технические характеристики

    Изготовлен из цинкового сплава и кожаного материала
    Мощность варьируется в пределах 5-25 Вт
    Вместительность 3,8 мл
    Может выдавать мощность до 3,2-4,2 вольт
    Батарея представляет собой встроенный элемент 900mAh
    Совместим со всеми PnP койлами с 0.6-ohm и выше
    Argus air легкий, судя по его размерам, и весит около 68 гранов, когда установлен стручок. Сам по себе он весит 54 грамма. По сравнению с Caliburn, он вдвое легче своего первоначального веса и легче по сравнению с оригинальным Nord. Порт USB-C находится в нижней части.

    У вас есть варианты цветов, которые вы можете выбрать. Форм-фактор похож на Nord, но полностью покрыт кожей и металлической отделкой. Его высота составляет 95,3 мм, ширина - 31,4, а глубина - 19,3 мм.

    Он идеально ложится в ладонь и легко может скользнуть в карман, и вы все равно будете его ощущать. Качество сборки оставляет желать лучшего по сравнению с предыдущими устройствами VooPoo. Оно кажется простым, и для своей цены оно оправдано и имеет высококлассный вид.

    Устройство продается с обеими капсулами на месте. Один из них - несменный 1,2 Ом, а другой - 0,6-омная спираль. Если вы хотите отрегулировать воздушный поток, вы можете сделать это, перевернув стручок. Вы можете получить как ограничительный легочный удар, так и настоящий MTL. Кроме того, Argus air имеет светодиодный экран, который хорошо выглядит и очень легко читается.

    Как использовать стручок

    Если вы используете одноразовую капсулу, вам нужно только заправить ее и вставить. Другие капсулы работают аналогично капсулам Nord-style. Просто вставьте вашу спираль снизу, а уплотнительное кольцо сделает все остальное. Они известны как PnP (plug and play). Процесс заправки стручка очень прост. Выньте резиновую сталь и заправьте. В отверстие для заправки можно вставить пипетки с тонким наконечником или пипетки обычного размера.

    Рекомендуется наклонить капсулу, чтобы обеспечить лучшее наполнение электронной жидкостью. Почти все эти капсулы поставляются с тонировкой, но это не значит, что вы не увидите жидкость внутри. Капсулы удерживаются с помощью магнитов, которые являются сильными для этой модели, и они хорошо держатся. Argus air также использует однокнопочное управление.

    Он может автоматически определять сопротивление вашей спирали и соответствующим образом регулировать мощность, когда вы включаете устройство. Если вы попытаетесь сделать свопинг, когда устройство включено, оно никак не отреагирует, поэтому постарайтесь избежать случайного перегорания ваших койлов.

    Чтобы заблокировать устройство, вы не можете сделать это в один момент. Вам придется перемещаться по меню. Этот процесс становится непонятным, потому что вы можете случайно зажечь устройство несколько раз, если не вынуть капсулу. Это также может произойти, когда вы выбираете мощность, удерживая кнопку нажатой.

    На светодиодном экране отображается вся информация: мощность, количество затяжек, сопротивление спирали и количество секунд, затраченных на каждую затяжку. Индикатор батареи в верхней части также легко заметен. Для использования устройства выполните следующие действия.

    Включите устройство, нажав на него пять раз.
    Чтобы отрегулировать мощность, нажмите три раза на кнопку.
    Мощность переместится из диапазона 1-25 ватт.
    Чтобы зафиксировать настройку, нажмите кнопку "огонь".
    Нажмите пять раз, когда устройство включено, чтобы зафиксировать настройку.
    Удерживайте кнопку "огонь", чтобы переключиться между опциями
    Разблокируйте устройство, нажав пять раз на кнопку "огонь".

    Аккумулятор и зарядка воздуха

    Argus air поставляется со встроенным аккумулятором емкостью 900 мАч. Светодиодный индикатор подскажет вам, сколько осталось заряда батареи. Вам придется немедленно зарядить его, когда уровень заряда упадет до одного бара, поскольку сквозная зарядка невозможна.

    Мощность не иссякает ни на одном этапе к концу. Вы можете использовать целую капсулу при полном заряде и намотке 1,0 Ом. Время работы аккумулятора также зависит от типа используемой спирали.

    Зарядка устройства занимает менее часа, предположим, 75 минут. Это неплохой показатель, судя по времени автономной работы. Было бы лучше, если бы устройство позволяло вейпить во время зарядки.

    Производительность

    Argus air имеет две возможности обжига - автоматический и активация кнопкой. В комплекте поставляется MTL спираль 0,8ohm, которую можно утилизировать. Вкус на высоте, но вам понадобится день или два, чтобы выветрился привкус пластика.

    Вы можете очистить его, промыв спираль, так как она съемная. MTL имеет хороший воздушный поток, но вы можете получить большее количество воздуха при настройке воздушного потока DTL. MTL рисует довольно хорошо и имеет впечатляющий горловой удар с 30 мг ментолового вкуса.

     0,6-омные катушки, похоже, имеют более сильный удар по горлу, чем 0,8-омные катушки. Она также имеет менее ограничивающий удар по легким, когда обе конфигурации активированы. Соль с уровнем никотина 25 мг дает гладкий и ароматный вкус. Он также может хорошо работать с жидкостями 3 мг, и это работает отлично.

    Температура при использовании этой спирали более низкая, так как она имеет больший воздушный поток и меньший удар по горлу. Облако получается более плотным при мощности 25 Вт и более удовлетворительным при использовании катушки 0,8 Ом при мощности 12 Вт.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Создан с эстетикой высокого класса
    Работает с двойным обжигом
    Регулируемая система обдува
    OLED экран четкий и яркий
    Катушки могут работать в течение длительного времени
    Порт USB-C для быстрой зарядки
    Минусы

    Проходная зарядка недоступна
    Заливание капсул при длительном неиспользовании
    Одноразовые капсулы могут перестать работать
    Управление одной кнопкой
    Небольшой пластиковый привкус от капсул

    Часто задаваемые вопросы

    Стоит ли Argus air того?

    Да, стоит. Argus air был признан одним из лучших AIO-устройств, и он обладает такой мощностью и универсальностью, что подойдет любому вейперу. Вы можете использовать это устройство с одноразовыми или постоянными койлами для лучшей производительности.

    Сколько стоит Argus air?

    Argus air продается по цене от $34,99. Вы можете приобрести его в семи цветовых вариантах: черный, винтажный коричневый, винтажный серый, пустынный камуфляж, красный и черный, камуфляж снежной земли и углеродное волокно.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЕЙП: UPENDS

    UpOX

    UpOx оснащен спиралью Etchip 2.0 flavor master coil, что делает его совместимым с большинством основных электронных жидкостей. Спираль имеет улучшенную эффективность нагрева и дает вам ароматный и оригинальный пар с первой затяжки.

    Капсулу можно подключить в перевернутом виде с помощью магнитов. Это означает, что он может защитить ваш комплект от пыли и ворса, когда вы кладете его в карман.

    Заключение

    Из приведенных выше пунктов видно, что в Argus air очень много всего интересного. Если вы ищете устройство AIO, то советуем обратить внимание на это устройство. Оно способно вместить много сока, особенно благодаря 3,8 мл и аккумулятору емкостью 900 мАч. У него есть опция RBA для продвинутых пользователей vape, которые любят модифицировать свои койлы. Вы можете попробовать катушки PnP и посмотреть, как это работает для вас. В целом, это устройство высокого класса и стоит копейки.



    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.