z

Search

    z
    z

    Vessel Vape Pen обзор. Полная инструкция по Vessel Vape

    Vessel Vape Pen обзор. Полная инструкция по Vessel Vape

    Что такое vape pen

    Vessel vape pen - это аккумулятор с резьбой 510, совместимый почти со всеми масляными картриджами 510. Ручка vessel считается самой лучшей ручкой для масла. Это значительная позиция на рынке, учитывая, что такую универсальность в oil vape нелегко найти.

    В последнее время большинство vape-ручек, представленных на рынке, предназначены для одноразового использования. Большинство из них являются одноразовыми. Сосуд является одним из самых выдающихся устройств, которое было сделано, чтобы служить долгое время как для CBD, так и для THC. Они неуклонно стремятся совершить революцию в vape pen на непревзойденном уровне.

    Дизайн и конструкция vessel vape pen

    Главной отличительной чертой Vessel vape pen является элегантный дизайн и ощущение. Он обладает практически идеальной эстетикой, и это чувствуется даже по выгравированному на нем логотипу.

    Устройство кажется более прочным и увесистым, чем обычная vape pen, которую вы ожидаете. Вес не так уж велик, учитывая, что вместе со всем картриджем он весит около 58 граммов. Высота емкости составляет 100 мм, что делает ее довольно портативной и удобной для перемещения.

    Нижняя и верхняя части могут быть разобраны путем откручивания и легко взаимозаменяемы с другими конструкциями vape pen. Для тех, у кого есть два устройства, вы можете настроить внешний вид ваших устройств с помощью этого метода.

    Посмотрите это видео на YouTube, чтобы узнать, как использовать Vessel vape pen

     Плюсы

    Устройство имеет высококлассный внешний вид, что приятно для пользователя
    Вы можете выбрать из множества привлекательных разновидностей
    Обеспечивается простая система зарядки, которая проста в использовании
    Устройство имеет автоматические режимы питания, которые включают и выключают его при различных условиях
    Три режима мощности гарантируют, что вы получите максимальную отдачу от вашего vape pen
    Гладкий дизайн картриджа обеспечивает плавный поток воздуха при каждой затяжке.
    Баки разработаны с учетом защиты, что означает, что их невозможно легко повредить в результате падения или мелких неприятностей.
    Совместим с большинством доступных картриджей 510.
    Cons

    Он оснащен проприетарной системой зарядки
    Может быть трудно найти кнопку "огонь".
    При покупке вы получаете шестимесячную гарантию.

    Vessel Compass Vape Pen

    Дизайн и особенности ручки компаса для судов

    Маленький и карманный компактный дизайн идеально подходит для вашей ладони
    Увеличенный механизм воздушного потока
    Совместимость со многими картриджами 510
    Большая емкость аккумулятора на 550 мАч
    Светодиодный индикатор заряда батареи
    USB порт для зарядки и соединения
    Защита от перезарядки
    Compass vape pen - это продукт от бренда vessel, представляющий собой роскошный малогабаритный испаритель масла. Бренд vessel известен тем, что создает стильные и высокопроизводительные vape-аксессуары. Помимо эстетической привлекательности, он имеет качественный воздушный поток, возможность поворота картриджа, различные вольтовые предустановки и аккумулятор высокой емкости.

    Большинство традиционных vape-ручек имели удлиненную форму, но компас представляет собой компактный дизайн округлой квадратной формы, благодаря чему он помещается в карман. Большая кнопка, расположенная на лицевой стороне устройства, делает управление простым, а светодиодный индикатор показывает вольты и оставшийся заряд с помощью цветового кода. Вы можете получить мощный воздушный поток от этого устройства с аккумулятором емкостью 550 мАч.

    Благодаря различным предустановкам напряжения, которые можно выбрать, ваш компас будет совместим с различными маслами каннабиса с различной вязкостью. Вы можете найти идеальную температуру для парения. Отсутствие функции предварительного нагрева означает, что вам придется работать на более высоком напряжении, чтобы разогреть масло перед началом парения.

    Vessel Expedition

    Особенности емкости Экспедиция

    Подходит для большинства картриджей с резьбой 510
    Имеет защищенную конструкцию для установки картриджа
    3 светодиодных индикатора для отображения времени работы аккумулятора
    Имеет магнитный USB порт для зарядки и кабель
    Три настройки мощности - низкая, средняя и высокая
    Судовая экспедиция хороша для вейпинга благодаря своему прочному корпусу, напоминающему крошечный фонарик.

    Они доступны в красном или черном деревянном исполнении.

    Эта конкретная ручка хорошо собрана и красива. Она сделана из тонко обработанного дерева, а металлы создают хороший дополнительный вид, который привлекает внимание. Это идеальный инструмент, чтобы произвести впечатление на любителей блестящих технологий, особенно на современное поколение пользователей vape.

    Вы получаете хорошую возможность переключения мощности с тремя настройками напряжения, которые вы можете выбрать для улучшения вашего опыта вейпинга. Учитывая, что многие vape-ручки не предлагают такой универсальности, это лучшая vape-ручка, которую вы можете взять в руки. Она обеспечивает постоянный источник питания, на который можно положиться.

    Ручки expedition vape pens легко использовать и держать, а функция вдыхания отличает ее от других ручек inhale to activate vape pens. Вы можете быть уверены в качестве пара, если используете подходящий тип масла.

    У vessel expedition хороший срок службы аккумулятора, который составляет 240 мАч, что является разумным количеством, которое можно получить от масляной ручки. При полностью заряженном аккумуляторе вы можете ожидать от vessel около 100 ударов и выше.

    Vessel vista

    Особенности Vessel vista

    Совместим почти со всеми картриджами с резьбой 510, доступными на рынке.
    Отличное питание от литий-ионного аккумулятора емкостью 320 мАч, который можно перезаряжать.
    Оснащен системой индикации vessel 3 LED.
    Магнитный порт для зарядки USB с кабелем.
    Модель vessel vista сохранила имидж бренда, который заключается в качественной сборке, только с небольшими обновлениями. Наиболее заметным дополнением является функция, позволяющая видеть количество масла, оставшегося в картридже, не вынимая его.

    Емкость аккумулятора была увеличена до 320 мАч, и он по-прежнему использует магнитную систему зарядки, которая может устанавливаться на любую док-станцию для зарядки емкостей. Воздушный поток также был увеличен за счет интегрированного резьбового соединения 510.

    Вы никогда не пропустите кнопку питания, потому что теперь она имеет тактильную текстуру для доступного расположения. Помимо этих фантастических функций, vessel vista имеет прочную компактную конструкцию, и в ней невозможно смешать детали, как это было в оригинальной версии.

    Как пользоваться vessel vista

    Нажмите на кнопку питания пять раз, чтобы включить или выключить прибор, и удерживайте кнопку для нагрева.
    Нажмите на кнопку питания, чтобы изменить напряжение на желаемое.
    После 15 минут бездействия устройство автоматически выключится.

    Часто задаваемые вопросы о ручках vessel vape

    Как зарядить сосуд vape pen?

    Чтобы зарядить vessel vape pen, подключите прилагаемое USB-зарядное устройство и вставьте его в порт для зарядки. Для лучшей зарядки рекомендуется полностью разрядить аккумулятор, чтобы сохранить его долговечность.

    Где я могу купить vessel vape?

    vessel vape ara можно приобрести в любом интернет-магазине, где продаются товары для вейпинга. Это один из известных брендов, и их продукцию трудно не заметить. Если вы заглянете в местные курительные магазины, вы найдете несколько продавцов, предлагающих их по приемлемым ценам.

    Как чистить и обслуживать устройство для вейпа?

    Для получения подробной информации посмотрите это видео.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    UpOX

    Сверхценная система Mini Pod Mod

     UpOX от UPENDS - это стручковая система, оснащенная мастер-спиралью Etchip 2.0. Она совместима с большинством самых известных в мире электронных жидкостей. Улучшенная функция нагрева и сетчатая спираль позволяют получить ароматный и оригинальный пар всего с одной затяжки.

    Капсула имеет магнитную функцию, которая используется для подключения к батарее, а когда вы не используете ее, вы можете перевернуть ее на 180° и поместить в держатель батареи, чтобы избежать попадания пыли.

    UpOX идеально подходит для вашей ладони благодаря своему небольшому размеру, и вы получаете хорошее удовлетворение от емкости держателя и времени автономной работы.

    Заключение

    Vessel vape pen - это идеальный выбор, потому что он говорит о личном стиле, сделан с изысканным мастерством, уделяя внимание всем деталям, которые вы не найдете ни в одном бренде vape pen.

    О vape-ручках Vessel мало что можно сказать плохого, потому что они соответствуют ожиданиям рынка и работают лучше.

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.