z

Search

    z
    z

    Vaporesso Renova Zero Vape POD. Обзор и инструкции.

    Vaporesso Renova Zero Vape POD. Обзор и инструкции.

              

    На рынке существует множество различных вейп-подов, но какой из них лучше выбрать? После тщательного анализа информации о продуктах, предложенных разными производителями мы пришли к выводу, что Zero Vape POD является лучшим вариантом. Почему так?

    Данное устройство имеет элегантный дизайн, производителем предложено 18 вариаций расцветки девайса. Zero Vape POD имеет три режима мощности и быструю зарядку 1А.

    Потому независимо от того, является ли человек новичком или уже имеет большой опыт вейпинга, ему будет комфортно пользоваться данным подом. Сегодня мы представляем обзор устройства под названием Zero Vape POD.

    Что такое вейп-под?

    Новички могут задаться вопросом: “Что такое вейп-под?”.

    Подом называется устройство для парения, которое состоит из двух частей - аккумулятора и капсулы для жидкости. Около двух мл составляет вместимость большинства компактных под-систем, в данном случае это значение подходит и к Zero Vape POD.

    Существуют некоторые девайсы, вместимость которых доходит до 3 мл, хорошим примером такого пода будет устройство SMOK Nord.

    Время работы девайса определяется мощностью аккумуляторной батареи, встроенной в устройство. Zero Vape оснащен аккумулятором на 650mAh, что является весьма скромным показателем в сравнении с более громоздкими девайсами - Joyetech eGo One с 2200mAh и Eleaf iJust 2 с емкостью АКБ 2600mAh.

    Стоит отметить, что на рынке есть множество других устройств с емкостью аккумулятора более 1500mAh.

    Бак данного устройства можно дополнительно заполнять жидкостью, что очень удобно и экономично в долгосрочной перспективе, так как устройство после использования не нужно выкидывать - подзарядил, заправил жидкостью и можно использовать дальше. В этом несомненное преимущество под-систем перед одноразовыми электронными сигаретами.

    Особенности Zero Vape POD

    Данный девайс имеет ряд особенностей, которые необходимо выделить.

    Предусмотрено многоразовое применение

    Стоимость Vaporesso Renova Zero POD начинается от 1600р. После использования устройство не нужно выбрасывать и приобретать новое, достаточно лишь заправлять бак специальной жидкостью для парения. В конечном итоге это выйдет намного выгоднее, нежели постоянно покупать одноразовые электронные сигареты по мере их разрядки.

    Дизайн и качество сборки

    Данный девайс имеет овальную форму и изготовлен из цинкового сплава. Размеры аппарата - 31мм x 13,5мм х 80,2мм. Этот цинковый сплав долговечен и устойчив к коррозии.
    Zero Vape POD представлен в 18 расцветках, поэтому каждый сможет подобрать себе аппарат по душе.

    OMNI Board Mini

    Для обеспечения безопасности при парении, данный девайс оснащен набором микросхем OMNI Board Mini. Как правило, данная плата используется в продвинутых модах, но у Zero Vape она есть, хоть это и устройство для новичков.

    OMNI Board Mini отвечает за регулировку температуры и предотвращает ожоги. Таким образом данный набор микросхем, встроенный в девайс упрощает взаимодействие вейперов с Zero Vape POD.

    Стоит отметить, что присутствует возможность отключения автоматической регулировки температуры и устанавливать ее самостоятельно.

    Три режима мощности

     Возможно, вам захочется самостоятельно отрегулировать мощность вашего девайса. Для такого случая Vaporesso предусмотрели три режима мощности, минимальный из них - 9Вт, а максимальный - 13Вт.

    Для регулировки мощности трижды нажмите на кнопку питания.
    Посмотрите какой режим у вас включен, он отображается на светодиодном индикаторе в нижней части корпуса.

    Подставка
    PCTG CCELL и подставка с сеткой PCTG

    Данный модуль позволит обеспечить долговечность под-системы и качественное испарение жидкости.

    В PCTG CCELL используются керамические нагревательные элементы, которые надолго сохранят яркость вкуса и впитываемость никотина при испарении жидкости.

    Данный модуль имеет следующие показатели мощности: 9/10.5/12.5 Вт.

    Сетчатая капсула PCTG обеспечит яркий вкус при использовании Zero Vape POD, поскольку она имеет площадь нагрева в пять раз больше. Исходя из этого мы получаем равномерный нагрев жидкости. Вы не ощутите разницы между первой и последней затяжкой.

    Данный модуль имеет следующие показатели мощности: 9/11/13 Вт.

    Быстрая зарядка
    Для компенсации весьма скромного объема аккумуляторной батареи емкостью 650mAh, Vaporesso добавили в устройство функцию быстрой зарядки 1А. Так для полной зарядки устройства потребуется всего 45 минут, однако не стоит рассчитывать на долгую работу Zero Vape POD от аккумулятора.

    Заправка жидкости по системе PTF

    Заправка устройства жидкостью происходит невероятно просто. Вам не придется разбирать девайс, ничего откручивать для того чтобы заполнить бак. Справится даже новичок.

    Встроенная пружина защищает бак от протеканий, так как она плотно закрывает отверстие для заправки жидкости.

    Технические характеристики Vaporesso Renova Zero Vape Pod System

    Характеристики Zero Vape POD:

    Емкость бака -  2мл
    Аккумулятор - 650mAh
    Интерфейсы - Micro-USB
    Диапазон мощности PCTG CCELL - 9/10.5/12.5 Вт
    Диапазон мощности сетки - 9/11/13 Вт
    Сопротивление CCELL - 1,3Ом
    Сопротивление сетки - 1Ом
    Размеры - 31мм х 81,2мм х 13.5мм

    Преимущества и недостатки Zero Vape POD

    Преимущества:

    Компактность и малый вейс

    Легок в использовании

    Умеренная цена

    Три режима мощности

    Простая система заправки бака

    Большой выбор расцветок устройства

    Быстрая зарядка

    Недостатки:

    Малая емкость аккумуляторной батареи

    Альтернатива - UPENDS

    Наверняка вам необходимо продемонстрировать больше устройств, дабы было из чего выбирать. UPENDS - проверенный временем производитель электронных сигарет, предоставляющий вейперам лучшие pod-системы. На выбор предоставляются четыре вейп-под системы UPENDS, среди которых:
    Uppcot

    Uppen Plus

    Uppen

    UpOX
    Uppcot - устройство с большим баком для заправки жидкости объемом 4мл, что уже в два раза больше чем у Zero Vape POD. Емкость аккумулятора Uppcot составляет всего 400mAh, а мощность - 9.5Вт, что ниже чем у Zero Vape.

    UpOX pod - устройство отличается высокими показателями производительности и автономности. Также оно просто в использовании, так заправка вовсе не требует усилий благодаря упрощенной системе заправки, как и в случае с Zero Vape POD.


    Часто задаваемые вопросы о Vaporesso Renova Zero Vape POD

    Сколько стоит зеро вейп?

    На официальном сайте Vaporesso указана стоимость 29,9 долларов США. Ряд интернет-магазинов продает данное устройство за 24,95 доллара. Цена варьируется в этом диапазоне, все зависит от продавца.

    Как пользоваться зеро вейпом?

    Для включения девайса необходимо пять раз подряд нажать на кнопку включения, с выключением дела обстоят точно так же. Горение красного светодиода означает, что устройство включено.

    Режимы мощности:

    Красный светодиод - режим минимальной мощности

    Синий светодиод - режим средней мощности

    Зеленый светодиод - режим повышенной мощности


    Для переключения режима трижды нажмите на кнопку питания.


    Бак крепится к корпусу при помощи магнитов, чтобы разъединить их для заправки устройства необходимо потянуть за этот самый бак.

    Для получения большего удовольствия от использования зеро вейпа, рекомендуется постепенно повышать мощность устройства, начиная с режима пониженного энергопотребления(красный светодиод)

    Как долго заряжается Zero Vape POD?
    Полная зарядка данного устройства при использовании зарядного кабеля из комплекта занимает около 45 минут

    Почему появляется привкус гари?

    Наверняка это связано с тем, что вы используете режим повышенной мощности на постоянной основе. Попробуйте переключиться на режим средней или пониженной мощности. Вторая причина может заключаться в том, что вы не вставили керамический фитиль для впитывания жидкости перед началом парения.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.