z

Search

    z
    z

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit обзор и инструкции

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit обзор и инструкции

    UPENDS Обзор и инструкция на Vaporesso Renova Zer0 Pod Kit

    Как вейпер, вы можете признаться, что на рынке есть много оборудования для вейпинга, которое вы можете использовать для своих нужд. В то же время, вы можете признать, что не все вейп-оборудование на рынке подходит для ваших нужд. Вам нужно определить лучшее, которое может удовлетворить все ваши потребности в вейпинге.

    Поскольку на рынке представлено множество vape-оборудования, разработанного различными разработчиками, для вас может оказаться нелегкой задачей определить лучший vape-инструмент для вас. По этой причине мы в UPENDS всегда откладываем статью, чтобы помочь вам определить выдающийся vape-инструмент, которому вы можете доверять в своем vaping-путешествии. Поэтому мы определили Vaporesso Renova Zero Pod Kit как один из лучших инструментов для вейпинга и сделали его подробный обзор.

    Что такое Vaporesso Renova Zero Pod Kit?

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit обладает множеством выдающихся характеристик, которые позволят вам наслаждаться необыкновенными ощущениями от вейпинга.

    Вот некоторые из его особенностей;

    Батарея

    Аккумулятор - это одна из тех характеристик, которые необходимо принимать во внимание, когда вы хотите выбрать лучший vape-инструмент для себя. Vaporesso Renova Zero Pod Kit питается от батареи емкостью 650 мАч, которая способна подарить вам удивительное время парения.

    Благодаря скорости зарядки 1 ампер в минуту, ваш Vaporesso Renova Zero Pod Kit заряжается очень быстро. Таким образом, вы всегда можете рассчитывать на это vape-оборудование, если вам нужен непрерывный процесс парения. Хорошая новость о Vaporesso Renova Zero Pod Kit заключается в том, что вы можете пользоваться им во время зарядки, не испытывая при этом никаких неудобств.

    Контроль температуры вейпинга

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit оснащен платой OMNI, которая обеспечивает автоматический контроль температуры. Эта функция очень важна, поскольку вам не придется бороться за поиск оптимальной температуры парения. Вы можете отключить функцию контроля температуры и контролировать температуру парения, если вы опытный вейпер или научились пользоваться Vaporesso Renova Zero Pod Kit.

    Переменная мощность вейпинга

    Когда вы начинаете вейпить, вам нужен дружелюбный и мягкий удар по горлу, по мере продвижения к более резкому удару по горлу, когда вы поднимаетесь по лестнице вейпинга. Таким образом, вам не придется менять различные инструменты для вейпинга, чтобы наслаждаться разными ударами. Vaporesso Renova Zero Pod Kit не разочаровывает, поскольку он поставляется с переменной мощностью, которая позволяет вам испытать различные удары. Он поставляется с настройками низкой мощности 9 Вт, средней мощности 10,5 Вт и максимальной мощности 12,5 Вт. Это дает вам возможность выбрать лучший хит, который вам нужен в данный момент.

    Изменить мощность вейпинга очень просто: достаточно три раза быстро нажать кнопку ON/OFF, и цвет светодиода изменится в зависимости от мощности вейпинга.

    Катушки CCELL

    Все Vaporesso vape хорошо известны как лучший разработчик vape оборудования из-за уникальности катушек, которые они используют. CCELL Coils сделаны из керамического материала, что позволяет им выдерживать большее количество тепла, чем другие традиционные катушки.

    CCELL Coils позволяют использовать жидкости высокой вязкости, включая никотиновые солевые жидкости, без ущерба для их срока службы.

    Простота использования

    Простота использования - еще один фактор, который необходимо учитывать, прежде чем платить за vape-инструмент. Независимо от того, являетесь ли вы опытным вейпером или начинающим, вам нужен инструмент для вейпа, который вы сможете легко настроить и начать наслаждаться вейпом.

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit - это простой в использовании инструмент для вейпа, который мы можем рекомендовать. Он оснащен всего одной кнопкой, которую можно использовать для включения/выключения. В нем также используется автоматический контроль температуры, поэтому вам не нужно беспокоиться о балансировке температуры парения.

    Когда вы захотите начать парение, вам нужно только поместить мундштук в рот, сделать затяжку, и Vaporesso Renova Zero Pod Kit будет активирован и готов к парению.

    Качество изготовления

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit отличается от своих конкурентов тем, что в нем используется шасси из цинкового сплава премиум-класса. Это обеспечивает превосходное ощущение в руке, а также повышенную прочность, что позволяет вам наслаждаться его услугами еще дольше.

    Он также выполнен в элегантном и минималистском дизайне, который делает его привлекательным в сочетании с разнообразными цветами, что делает его лучшим.

    Отделка Vaporesso Renova Zero Pod Kit хорошо выполнена, что делает его достаточно устойчивым к износу даже при регулярном использовании.

    Стоимость покупки

    Стоимость Vaporesso Renova Zero Pod Kit варьируется от одного vape-магазина к другому. Поскольку вы планируете купить его, вам нужно проверить различные vape-магазины, чтобы убедиться, что вы нашли выгодную для вас цену.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Он поставляется с автоматическим контролем температуры, который предотвращает любые ожоги
    Отличное качество сборки и стильный внешний вид.
    Vaporesso Renova Zero Pod Kit не имеет протечек
    Он поставляется в удобном размере и форме для портативности
    Он гарантирует вам потрясающий вкус благодаря керамическим катушкам.
    Он также поставляется с отличными функциями безопасности.
    Минусы

    Его аккумулятор требует частой зарядки
    Характеристики

    Материал цинковый сплав
    Габаритные размеры 9 x 40 x 16 мм
    Аккумуляторная батарея емкостью 650 мАч
    Емкость для электронной жидкости 2 мл
    Диапазон мощности 7 Вт - 12,5 Вт

    Сравнение Vaporesso Renova Zero Pod Kit с другими vape инструментами

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit против Mi-Pod

    Они оба являются универсальными модами в стиле pod.
    В то время как Vaporesso Renova Zero Pod Kit использует сложную технологию OMNI board mini, Mi-Pod использует технологию OAS (Oil and Air Separated).
    Vaporesso Renova Zero Pod Kit против Suorin Air Starter Kit

    Они оба активируются протяжкой
    Vaporesso Renova Zero Pod Kit работает от аккумулятора емкостью 650 мАч, а Suorin Air Starter Kit - от аккумулятора емкостью 400 мАч.
    Vaporesso Renova Zero Pod Kit поставляется с керамическими койлами CCELL, тогда как Suorin Air использует 1,3-омные койлы, изготовленные из традиционных материалов.

    Часто задаваемые вопросы

    Как заправлять жиклеры Vaporesso Renova Zero Pod Kit?

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit поставляется с перезаправляемыми капсулами объемом 2 мл, которые вы можете заправить своей любимой электронной жидкостью, как только она закончится.
    Чтобы заправить стручок Vaporesso Renova Zero Pod Kit, выполните следующие простые действия;
    Отсоедините капсулу от набора, потянув за нее.
    Найдите на стручке отверстие для заправки с серебряной окантовкой и вставьте в него соковыжималку
    Нажмите на заправочное отверстие и выдавите электронную жидкость. Не переполняйте капсулу.
    Вытрите пролитую жидкость и установите капсулу обратно в набор.
    Оставьте набор на некоторое время, чтобы насладиться вейпом.
    Как перезарядить комплект Vaporesso Renova Zero Pod Kit?

    Vaporesso Renova Zero Pod Kit работает от перезаряжаемого аккумулятора емкостью 650 мАч. Зарядить этот аккумулятор очень просто, для полной зарядки требуется всего 45 минут.

    Найдите порт USB для зарядки на нижней стороне вашего Vaporesso Renova Zero Pod Kit.
    Подключите один конец USB-кабеля к вашему набору, а другой - к источнику питания.
    Оставьте его на 45 минут, затем начинайте парение.

    Альтернативное оборудование для вейпа: UPENDS

    Upcott

    Upcott - это отличная система сборных капсул, которая позволяет вам наслаждаться вейпингом по оптовой цене. Она гарантирует, что вы будете вдыхать пар без перерывов на плевки, протекания или всплытия. Это возможно благодаря тому, что Upcott наполнен органическим хлопком, который устраняет такие недостатки.

    С Upcott вам гарантирован безопасный и здоровый вейпинг. Его хлопковый фильтр внутри мундштука служит в качестве фильтра, который отфильтровывает любые инородные материалы, которые могут присутствовать. Это позволяет вам наслаждаться здоровым паром.

    Заключение

    Если вы - вейпер, который постоянно путешествует, и вы задавались вопросом, какой вейп-инструмент можно использовать для вейпинга во время поездок, то на ваш вопрос может дать ответ Vaporesso Renova Zero Pod Kit. Он очень портативен и имеет минималистичный дизайн, который позволяет ему равномерно разместиться в кармане. Конечно, вы также можете попробовать Upcott или любой другой UPENDS vape pod как лучшую альтернативу vape оборудованию. Наслаждайтесь вейпингом!

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.