z

Search

    z
    z

    Vaporesso Osmall обзор и инструкция. Полный обзор Vaporesso Osmall Vape Pen

    Vaporesso Osmall обзор и инструкция. Полный обзор Vaporesso Osmall Vape Pen

    Vaporesso представляет нам еще одну упрощенную и перезаправляемую стручковую систему, которая будет полезна для любителей vape. Устройство называется Osmall, потому что оно поставляется только с одной заправляемой капсулой, в которой используются магниты для удержания капсул. Капсулы имеют спираль 1,2 Ом, которая выложена хлопком из льняного волокна.

    Устройство очень легкое, его общий вес составляет 26 грамм, а корпус сделан из пластика, в котором находится аккумулятор емкостью 350 мАч. Максимальная мощность батареи составляет всего 11 Вт. Устройство дешевле и стоит примерно 14 долларов.

    Устройство кажется дорогим и дешевым одновременно, и есть много преимуществ, которые могут сделать это устройство лучшим для ежедневного вейпинга.

    Качество сборки и дизайна

    Корпус Osmall имеет прямоугольную форму, которая кажется плоской и округлой одновременно. Это позволяет легко и удобно помещать его в карманы. Внешняя поверхность корпуса выполнена с использованием ребристого рисунка, что делает его удобным при держании в руке, и исполнение великолепно. В целом, дизайн минималистичен и прост.

    Порт для зарядки встроен в нижнюю часть устройства и использует micro USB. Было бы лучше, если бы это было зарядное устройство Type-C, но в данном случае это не имеет значения. Размеры устройства составляют 84 мм в высоту, 26,5 мм в длину и 13,4 мм в ширину.

    Он изготовлен из пластика и имеет различные цвета, которые можно выбрать. Как и следовало ожидать, эта система легкая и компактная, что делает ее отличным стручком.

    Элементыa дизайна не являются уникальными, и он выглядит как стандартный vape pen. Светодиодный индикатор намного меньше и показывает уровень заряда батареи по мере использования устройства. Капсулы также эргономичны и легко помещаются между губами, с небольшим наклоном.

    Особенности Vaporesso Osmall

    Несмотря на то, что некоторые из этих функций являются базовыми для стручкового набора, у этой жемчужины есть несколько уникальных особенностей.

    Для активации устройства используется функция автоматической затяжки.
    Доставка никотина из капсулы очень впечатляет
    Текстурированная отделка устройства обеспечивает хороший и удобный захват.
    Хлопковый мундштучный элемент изготовлен из нетканого материала и льняного хлопка.
    Полностью функционирующая защита от короткого замыкания
    Активная защита от низкого напряжения
    Защита от перезаряда с отключением
    Защищает вас от перегрева

    Поды Vaporesso Osmall

    Стручки магнитной конструкции удерживаются на месте надежнее, чем в других малогабаритных стручках Vaporesso. Размер стручка - стандартные 2 мл, которые можно найти в других жидкостях, но он хорошо сидит в стручке благодаря круглым магнитам для надежного соединения. Легкость устройства также хороша, и даже если вы уроните устройство, оно не выскочит.

    При заправке устройства не вынимайте мопса целиком, на нем есть стрелка, указывающая места, откуда его следует вытаскивать. Если вы вытащите его полностью, может быть трудно вставить его обратно из-за ослабленного и маленького якоря. Единственный случай, когда вы можете поставить его обратно после того, как вытащили его полностью - это маленькие руки; если у вас большие руки, вам будет трудно.

    Аккумулятор и зарядка Vaporesso Osmall

    Зарядка этого устройства от пустого элемента до полного заряда займет примерно 45 минут, но если вы не хотите прерывать сеанс вейпинга, вы можете воспользоваться функцией pass-through. Более короткому времени зарядки способствует батарея емкостью 350 мАч, которая, по нашему мнению, намного меньше и легче.

    Для подзарядки устройства используется порт micro USB, который находится в нижней части аккумулятора. На передней стороне капсулы расположен гораздо меньший светодиод, который светится белым светом в любое время, когда вы затягиваетесь.

    Белый свет показывает, что устройство полностью заряжено, а когда заряд иссякнет, он начнет мигать одновременно, и тогда вам нужно будет найти порт для зарядки и подключить устройство.

    Характеристики Osmall

    Есть много причин, по которым вам так понравится vape pen Osmall. Во-первых, она имеет превосходные фитили, которые могут работать с любой электронной жидкостью. Вы можете использовать самые тонкие PG-соки, а также все VG-соки. Он также хорошо работает с подслащенными соками, что делает его очень универсальным устройством для вейпинга. Он не может испортить вкус и выход пара.

    Osmall производит хорошее количество пара. Он невероятно теплый, не нагревается и не снижает температуру. Вы можете почувствовать все ароматы жидкости с высоким содержанием никотина, которая является наиболее предпочтительной для пользователей vape.

     В обычных условиях имеет смысл использовать более густые соки на sub-ohm-баках. У вас есть возможность варьировать между MTL для производства пара и DTL для насыщенного вкуса. Вам будет приятно получить смесь хороших попаданий и насыщенного вкуса.

    Затяжка тугая, и все, что вам нужно сделать, это приложить губы к мундштуку и потянуть за него. Но пользоваться устройством легко, так как для его активации достаточно легкого нажатия. При использовании высокого содержания никотина вы будете удивлены тем, как быстро он разгорается. Однако не тяните сильно, потому что в конце концов вы начнете кашлять.

    До сих пор не было никаких жалоб на протекание, плевки и заливание, не было ни сгоревших, ни сухих сигарет. Производительность замечательная и удовлетворительная.

    Плюсы и минусы Vaporesso Osmall

    Плюсы

    Устройство имеет текстурированную внешнюю поверхность, которая хорошо ощущается в руке
    Эргономичный дизайн мундштука удобен в использовании
    Система каплевидных капсул проста в использовании, и устройство остается надолго
    Может работать с жидкостями с высоким содержанием VG и PG, используя лучший фитиль
    Жидкость работает тихо и не издает никаких звуков.
    Минусы

    Не всем понравится дизайн мундштука
    В большинстве случаев могут возникать проблемы с протеканием

    Часто задаваемые вопросы о Vaporesso Osmall

    Стоит ли Vaporesso Osmall того?

    Да, стоит. Это устройство рекомендуется всем пользователям vape, которым нравится более качественное парение изо рта в легкие. Очень редко можно встретить устройство, которое работает с более высоким соотношением VG и PG и при этом не изнашивает фитиль или мундштук. Поэтому это устройство стоит того, чтобы его приобрести.

    Vaporesso Osmall против Juul

    Vaporesso Osmall лучше Juul по многим параметрам. Во-первых, Juul - это одноразовая капсула, которую необходимо утилизировать после полного использования. С другой стороны, Vaporesso можно использовать в течение долгого времени, поскольку у него есть перезаправляемая капсула. Вы также обнаружите, что Vaporesso работает со всеми типами жидкостей. Это противоположно тому, что можно ожидать от juul, который поставляется с небольшими предварительно заполненными капсулами. Размер и конструкция также поражают воображение.

    Мой Vaporesso Osmall не работает.

    Может быть много причин, почему ваш Vaporesso не работает. Наиболее распространенной проблемой является низкий уровень заряда. Поэтому убедитесь, что вы зарядили аккумулятор перед началом парения.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЕЙП: UPENDS

    Uppen plus


    Uppen plus оснащен спиралью etchip, которая впервые была использована в Uppen pod. Чип является инновационным и имеет улучшенную нагревательную поверхность, которая обеспечивает правильный нагрев элементов. Это позволяет получить насыщенный вкус с первой затяжки.

    Заключение

    Osmall - прекрасное устройство, и любителям MTL оно придется по вкусу. Самой впечатляющей функцией устройства является то, как оно легко сжигает все виды жидкостей, от жидкостей с высоким содержанием VG до жидкостей с высоким содержанием PG. С этим устройством можно управлять всеми соотношениями, не забывая даже о более сладких жидкостях. Во многих случаях большинство этих соков используется на переделанных модах и улучшенных вейп-устройствах, которые имеют возможность настройки.

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.