z

Search

    z
    z

    Vape Wild: обзор вейп-шопа Vape Wild и причины его закрытия

    Vape Wild: обзор вейп-шопа Vape Wild и причины его закрытия

    Vape Wild, как и любой другой vape-магазин, был создан для того, чтобы обеспечить поставки оборудования для вейпинга, которое поможет изменить жизнь многих курильщиков. Из-за высокого спроса на вейп-оборудование и большого количества курильщиков, бросающих курить, открывается множество других магазинов, чтобы убедиться, что нет дефицита вейп-оборудования.

    Появление нескольких vape-магазинов способствовало развитию поддельного vape-оборудования. Это может изменить качество вашего vape и срок службы многих vape-оборудования. Это может побудить многих, кто бросил курить, отказаться от вейпинга. По этой причине мы выделили wild vape как один из лучших vape-магазинов, на который вы всегда можете рассчитывать.

    Что такое Wild Vape?

    Wild vape, как уже упоминалось ранее, является одним из vape-магазинов, который был основан тремя курильщиками, которые только что бросили курить и хотели, чтобы их друзья тоже бросили курить. У трех основателей vape wild было огромное количество последователей в Интернете, что позволило им легко распространять новости вейпинга.

    Проработав в сфере вейпинга некоторое время, Vape Wild представил более 25 брендов оборудования для вейпинга и более 150 вкусов электронных соков.

    Продукция Vape Wild

    Перед закрытием на полках магазина Wild vape было представлено множество товаров. Некоторые из них включали оборудование для вейпинга:

    Rabies RDA Vape Kit

    Rabies RDA Vape Kit - это одно из лучших vape-оборудований, на которое вы всегда можете рассчитывать. Он имеет великолепный золотистый внешний вид, который легко и просто впишется в ваш декор.

    Он поставляется без спирали, что позволяет вам сделать свои собственные RDA спирали. Таким образом, вы сами определяете мощность созданной вами спирали, а в случае, если она испортится, ее можно будет легко и дешево заменить.

    Он поставляется с увеличенной строительной площадкой, которая предоставляет вам больше места для создания спирали, особенно если вы используете сложную спираль. Благодаря боковым регуляторам обдува, вы сможете наслаждаться парением с мощным воздушным потоком, который обеспечит вам улучшенный опыт парения.

    Он изготовлен из алюминиево-магниевого сплава, который является одновременно великолепным и прочным. Благодаря его прочности, вы сможете долгое время наслаждаться вейпингом, прежде чем вам потребуется замена.

    Электронный сок Vape Wild

    Компания Vape Wild известна тем, что поставляет лучшие электронные соки на рынке вейпинга. Сок Vape Wild можно приобрести в 150 различных вкусах, удовлетворяющих любой вкус. Каждый вкус уникален и доступен в смеси по вашему выбору с различной никотиновой силой, удовлетворяющей как новичков, так и опытных вейперов.

    Некоторые из вкусов электронной жидкости Vape Wild, на которые вы можете рассчитывать, включают;

    Vape Wild Kiwi Berry - это идеальная смесь сочного киви и пухлой клубники. Они идеально смешаны, чтобы дать вам выдающийся аромат, который вы всегда сможете найти в себе желание попробовать еще.

    Жидкость Vape Wild Kiwi Berry - это мощный сладкий, но интересный и тонкий вкус, который вы не захотите пропустить. Смесь содержит 65% VG и 35% PG.

    Vape Wild Prism Break E-juice - эта электронная жидкость также содержит 65% VG и 35% PG, что делает ее уникальной и любимой многими вейперами. Она сочетает в себе фрукты, которые всегда обеспечат вам терпкие и сладкие нотки в каждой затяжке.

    Vape Wild Prism Break E-juice подарит вам полный рот вкусного пара с приятным запахом, который заставит вас жаждать большего.

    Он доступен с содержанием никотина 3 мг, что обеспечит вам удар, который оставит вас довольными.

    Surf Cake E-Juice - это сладкая десертная смесь с фруктовыми нотками, которая позволяет почувствовать вкус масла во время вдоха, который быстро сменяется резкими нотками черники, покрытой слоем вкусного крема.

    Смесь составлена таким образом, чтобы обеспечить баланс пара и вкуса с 65% VG и 35% PG. Рекомендуется вдыхать его с помощью набора sub-ohm, который поставляется с переменными настройками мощности для наилучших ощущений от вдыхания.

    Он доступен в концентрации 0 мг, 3 мг и 6 мг. Это дает вам возможность вдыхать никотин по вашему выбору, который также включает в себя бесплатный сок Surf Cake E-Juice. Он поставляется в 10 мл бутылке с защитой от детей, что обеспечивает его безопасность от детей.

    PC2 Premium E-Juice - Это законный премиальный электронный сок от Vape wild, который идеально смешан, чтобы позволить вам получить восхитительный вкус персика и богатый налет прохладных сливок. Каждый вкус этого электронного сока доведен до совершенства и поставляется в 30 мл цветной бутылке премиум-класса, которая герметично закрыта, поэтому не протекает.

    Вы можете приобрести сок PC2 Premium E-Juice с содержанием никотина от 0 до 1,8%. Это подходит как для новичков, так и для опытных вейперов.

    Является ли Vape Wild законной?

    Многие люди задаются этим вопросом сейчас, когда Vape Wild закрылся. Многие клиенты отзываются о ней как о легальной и подтверждают, что не нашли замену, которая предложила бы услуги, равные vape wild.

    Многие клиенты отзываются о Vape Wild как об отличной поддержке и обслуживании клиентов, быстрой доставке всех заказанных товаров и отличных продуктах vape с гарантированным качеством и опытом вейпинга.

    Все эти отзывы клиентов указывают на то, что Vape wild был легальным, и нет сомнений, что он будет легальным, если снова выйдет на рынок.

    Почему Vape Wild закрылся?

    Многие вейперы получили печальную новость о том, что vape wild закрывается как одно из крупных имен в большой Америке.

    Vape Wild закрылся из-за предварительной заявки на табачные изделия (PMTA), которая требовала представления документов и научных доказательств, как диктует FDA. Все продукты vape, включая катушки, ароматизаторы электронной жидкости, моды, наборы, капсулы и даже товары, перевозимые транзитом, должны пройти процедуру PMTA, чтобы их можно было продолжать продавать. Заявка PMTA обошлась бы в сумму до $460 000, что было слишком дорого для vape wild, и поэтому, к сожалению, они закрылись.

    Что такое PMTA?

    Предпродажная заявка на табачные изделия (PMTA) - это правило, выдвинутое FDA, которое призвано удостовериться, что любой продукт подходит для защиты здоровья населения. Правило PMTA должно быть представлено, чтобы получить одобрение на рынке от агентства по vaping-продуктам.

    Представление требований правила PMTA - утомительный и дорогостоящий процесс, из-за которого закрылись многие магазины вейп-оборудования, включая Vape Wild.

    Заключение

    Vape Wild был и остается любимцем многих вейперов, даже когда закрылся. Многие вейперы свидетельствуют, что до сих пор не смогли найти замену vape wild. Правило PMTA, установленное FDA, хотя и привело к закрытию многих вейп-шопов, призвано защитить вас как вейпера и убедиться, что вы получаете наилучшие впечатления от вейпинга.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.