z

Search

    z
    z

    Vape Pen Globes. Обзор и инструкция о шариках для вейп-ручек

    Vape Pen Globes. Обзор и инструкция о шариках для вейп-ручек

    Что такое vape pen globe

    Стеклянная восковая ручка globe - это vape-устройство, используемое пользователями vape для вдыхания восковых концентратов. Он предназначен для работы в качестве распылителя воска. Стеклянная восковая ручка globe предназначена для людей, которые любят воск.

    Она оснащена стандартной резьбой 510, что означает, что вы можете легко менять аксессуары, такие как батареи и атомайзеры.

    Резьба 510n является высококачественной и по-настоящему надежной, поэтому не нужно беспокоиться о том, что резьба сорвется. Это устройство позволяет испарять воски и давать им остыть внутри глобуса, прежде чем очистить его от лишних разрывов.

    Зачем использовать глобус

    Глобус - это то, что отличает этот вейп от всех других видов вейпов. Круглая форма и большой размер камеры увеличивают возможность испарения большого количества воска и его накопления в камере. Вы можете дать пару остыть в камере перед тем, как нанести удар, чтобы получить супергладкий и вкусный удар.

    Однако одна из проблем этих воскоплавов заключается в том, что для испарения любого воска требуется значительно более высокая температура. Вдыхание такого пара может быть опасным для ваших легких, горла и даже рта.

    Помимо того, что этот прибор является хорошим испарителем, он также прост в настройке и настраивается. Благодаря резьбе 510 вы можете легко заменить стеклянный глобус, выбрав из множества вариантов.

    Как использовать стеклянный шар

    Сразу же после получения комплекта вам нужно поставить аккумулятор на зарядку до полного заряда.
    Вставьте аккумулятор в USB-кабель, пока он не станет тугим, затем подключите зарядное устройство к вашему зарядному устройству или источнику питания.
    Загрузка глобуса
    Как только аккумулятор полностью зарядится, отсоедините кабель от устройства и откройте атомайзер с помощью dab kit. Капните немного воска на блинчик, затем закрепите атомайзер.
    Прикрутите атомайзер к аккумулятору, затем аккуратно наденьте стеклянный глобус с мундштуком на атомайзер, слегка повернув его, чтобы он встал на место.
    Использование шара

    Теперь ваш вейп готов к работе, быстро нажмите кнопку питания 5 раз, чтобы включить его. Когда он включится, удерживайте кнопку питания, чтобы запустить атомайзер и осуществить испарение воска.

    Как ухаживать и обслуживать ваш Glass Globe Vape

    В уходе нет ничего сложного; все, что вам нужно делать, это держать их прямо после использования, чтобы предотвратить вытекание воска, когда ручка лежит на боку. Со временем вы можете заметить, что начинает образовываться налет, и вы можете легко соскоблить его со своего стеклянного глобуса и поставить на место.

    Vape pen Globe - это стеклянный атомайзер, который позволяет вам вапоризировать

    ECT Glass Globe Wax atomizer tank

    Если вы являетесь пользователем vape и пытаетесь найти способ получить превосходные вкусы от ваших любимых восковых концентратов, вам не нужно идти дальше, чем бак для воскового атомайзера ECT Glass globe.

    Появление globe style стало началом устранения многочисленных проблем, которые возникали при использовании восковых ручек, и при этом он по-прежнему остается простым, незаметным и чрезвычайно эффективным.

     Самый большой плюс вапорайзера globe-style в том, что он устойчив и может удерживать большое количество облаков пара и давать более объемные и хорошие хиты, которые вы могли бы найти только в стандартных вапорайзерах.

    Такой стеклянный бак для атомайзера globe имеет высококачественный дизайн и продается по доступной цене, так что вам не придется разоряться, чтобы получить лучший концентрат воска. Это идеальный выбор для вас, если вы ограничены в бюджете.

    Дизайн стеклянного шара

    ECT glass globe was atomizer tank был разработан, чтобы быть более дешевым вариантом для преобразования любой резьбы 510 из испарителя электронного сока в испаритель воскового концентрата. Это означает, что его можно использовать с воском, концентратами шаттера или густым гашишным маслом.

    После полной сборки восковой атомайзер ECT glass globe состоит из головки, круглого купола из стекла и мундштука. Устройство обычно устанавливается на базу с резьбой 510, и оно совместимо со всеми аккумуляторами с десятью резьбами, такими как аккумулятор eGO-T 1100mAh и аккумулятор eGo-Twist 1300mAh.

    Как настроить стеклянный восковой атомайзер ECT globe

    Выберите свой аккумулятор и прикрепите его к атомайзеру с помощью винтов, чтобы плотно скрепить две части вместе, пока они не будут крепко держаться.
    Возьмите воск и залейте нужное количество прямо на плоскую поверхность в центре атомайзера, используя инструмент для нанесения воска. Будьте осторожны, чтобы не налить излишки, которые могут вылиться наружу
    установите стеклянный шар на спираль и убедитесь, что он хорошо расположен
    когда все готово, пожалуйста, включите его, и вы можете приступать к работе.
    Этот атомайзер имеет сменные катушки, и в комплекте вы получите уже установленную и готовую к использованию катушку с керамической розеткой. В комплекте с баком вы получите 2 дополнительные сменные катушки разного назначения, которые пригодятся, когда понадобится запасная.

    Устройство считается очень долговечным, а это значит, что вы будете наслаждаться восковыми концентратами в течение длительного времени, прежде чем решитесь на замену. Не стоит забывать и о том, что устройство легко заправлять и обслуживать.

    Это значительно сокращает время, которое вы будете тратить на чистку vape pen, а также обеспечивает защиту от протечек, что означает, что вам не придется беспокоиться о том, что вы прольете свой концентрат.

    Во время курения вы не почувствуете запаха горелого элемента, с которым можно столкнуться при использовании низкокачественных атомайзеров. Глобус спроектирован таким образом, чтобы дать возможность рассеивать больше тепла, поэтому вы не почувствуете его во время парения.

    Важно помнить, что монеты не вечны, и в конце они перегорают, что сказывается на вкусе, именно поэтому в комплекте globe vape pen kit есть два дополнительных атомайзера.

    Dab rig против dab pen

    Ручка Glass globe Pen больше всего похожа на dab rig; хотя они все же разные, большинство их функций не сильно отличаются. Стеклянный глобус удерживает пар, как это делает dab rig, и позволяет ему стать твердым, но он все же не режет его так, как это делает правильный dab rig.

    Наиболее существенное различие между glass globe и dab rig заключается в том, что в vape pen воск загружается на спираль перед нагревом в vape, а в dab rig воск нагревается первым.

    Альтернативный вейпинг: UPENDS

    UPENDS - это растущий бренд, который занимается модами и капсулами для вейпа. Вы должны проверить их, чтобы насладиться высококачественными электронными сигаретами. Благодаря уникальному дизайну и передовым технологиям UPENDS получила всемирное признание, и они взяли рынок штурмом благодаря партнерству с оптовиками, которые распространяют их продукцию.

    Uppen plus
    MTL Open Pod System

    Спираль Etchip была использована в этой капсуле, чтобы сохранить тонкий вкус Uppen Pod. С уникальным, законным и свежим вкусом, Uppen plus удовлетворит вас с каждой затяжкой, и, как и в случае с Uppen Pod, Uppen plus также универсален.

    Заключение

    Если вы ищете доступный по цене восковой vape pen, остановитесь на том, который обеспечит вам лучший вкус, плавные удары и возможность настройки. Будет полезно, если вы купите себе стеклянный глобус vape.

    Эта функция будет актуальна для энтузиастов, которые не против заполнить камеру. Несмотря на то, что камера может быть не такой большой, как люди ожидают, ее можно носить с собой. Для многих пользователей vape, которые любят смешивать и сочетать, это устройство также можно смешивать и сочетать.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.