z

Search

    z
    z

    V2 Pro Series 3 Vape. Обзор V2 Pro Series 3 и руководство по эксплуатации

    V2 Pro Series 3 Vape. Обзор V2 Pro Series 3 и руководство по эксплуатации

    Что такое вейп V2 Pro Series 3

    V2 Pro Series 3 - это устройство, разработанное компанией Vapor 2, которая производит продукты для вейпинга. V2 Pro Series 3 является предшественником V2 pro series 2.

    В течение нескольких лет компания vapor 2, она же бренд V2 vape, продавала одни из лучших сигар и вейп-брендов в США. Недавно они решили выйти на рынок электронных сигарет, и для этого они используют vapor 2 pro series 3.

    V2 Pro Series 3 имеет магнитный коннектор, который позволяет использовать как электронные жидкости, так и травы и эфирные масла при замене картриджей.

    Сборка V2 Pro Series 3

    Вы сталкивались с эго типами аккумуляторов, поэтому знаете, что они поставляются с винтами для аккумулятора и клиромайзера, расположенными в верхней части устройства. С другой стороны, v2 pro series - это специальный комплект, разработанный немного иначе, и это то, что вы увидите, когда впервые достанете его из упаковки.

    Аккумулятор заключен в длинную трубку из алюминия, которая идеально подходит к клиромайзеру, создавая идеальную электронную сигарету. Кроме того, картридж не использует стандартную резьбу, которую обычно можно встретить на других ручках и модах. В v2 pro series 3 используется магнитное соединение, которое работает просто идеально.

    Помимо фантастического соединения, вы также получаете магнитный USB порт для зарядки, который идеально подходит к зарядному пину. Дополнительным преимуществом этой системы зарядки является то, что она позволяет использовать vape и одновременно заряжать v2 pro series 3.

    Производительность V2 pro series 3

    Если вы любите тяжелый vape, вам придется часто заряжать аккумуляторы, а в худшем случае - покупать еще одну пару батарей. Вы можете получить от 6 до 7 часов работы в течение первого периода использования, когда ваш vape полностью заряжен.

    v2 pro series 3 имеет комбинированный дизайн корпуса, оснащенный батареей емкостью 650 мАч, заключенной в металлическую крышку. Если вспомнить, что в комплект входит только один испаритель, то емкость 650 мАч покажется не очень крутой.

    Это будет одно скучное устройство для про-вапорайзеров, потому что им потребуется больше заряда в течение дня. Период зарядки занимает час или меньше. Хорошей стороной этого является то, что вам предоставляется код прохождения, который позволяет вам vape во время зарядки вашего устройства.

    V2 Pro Series 3 активируется нажатием кнопки, расположенной в центре шахты устройства, после нажатия на кнопку питания, ваш аккумулятор будет запитан, а электронная жидкость будет испаряться.

    Ваша ручка не будет отключаться во время парения, поскольку она имеет 10-секундное время отключения. Если вы трижды нажмете на кнопку активации, устройство выключится, чтобы предотвратить случайное включение. Выполните ту же процедуру, если вы хотите использовать его снова.

    Производство пара

    Вы можете хотеть от электронной сигареты многого, но, похоже, количество пара - это самая привлекательная характеристика, которую ищет каждый любитель вейпа. Модель v2 pro series 3 получила высокую оценку за то, что отлично справляется с этой задачей. Добавив к этому размер и выгодную цену, вы получаете vape pen с улучшенной функциональностью.

    По длительному 10-секундному времени отключения серии 3 можно понять, что тугая тяга была добавлена специально, чтобы ощущения от вейпинга не отличались от курения. Вы можете быть уверены, что именно по этой причине большинство бывших курильщиков выбирают этот превосходный vape.

    Мы можем сравнить производительность v2 pro series 3 с производительностью электронных сигарет типа eGo.

    Электронная жидкость, ароматизаторы и клиромайзеры

    v2 pro series 3 поставляется с двумя бутылками одинаковых электронных жидкостей. Вы можете прямо сказать, что это устройство универсально и гибко, поскольку оно поставляется с тремя типами картриджей: для электронных жидкостей, другой для сухих трав и эфирных масел.

    Магнитная техника крепления drop-in идеально защелкивается при установке в металлическую трубку. Это отличается от обычных картриджей с резьбой.

    Каждый картридж имеет резьбу в нижней части, и это сделано для того, чтобы устройство подстраивалось под то, для чего вы используете вапорайзер. Также важно помнить, что с вапорайзером можно использовать только продукты V2.

    Упакованный картридж для электронной жидкости вмещает всего 1,6 мл, что очень хорошо по сравнению с тем, что вы получаете от кастомайзеров. Такой объем электронной жидкости подходит для новичков и случайных курильщиков; для тех же, кто курит много, вы знаете, что вам придется заправляться много раз в течение дня. Для людей, бросивших курить, фитиль клиромайзера дает немного теплого пара, привлекательного для тех, кто ищет этот опыт. Преимущество этого устройства в том, что оно никогда не протекает.

    Плюсы

    Многофункциональность: испаритель эфирных масел и сухой травы, а также электронная сигарета.
    Вы получаете непревзойденное качество пара
    При покупке вы получаете пожизненную гарантию
    Проходная зарядка позволяет вам вдыхать пар во время зарядки
    Его легко заряжать, когда это необходимо для использования
    Не горит
    Минусы

    Вы можете почувствовать, что пар становится жестким к концу сеанса парения
    камера для сухой травы меньше
    она становится горячей, когда вы прикасаетесь к ней после длительного использования
    батарея работает недолго по сравнению с активными действиями
    картриджи для масла и травы покупаются отдельно, так как в комплект входят только картриджи для электронной жидкости.
    Посмотрите это видео на YouTube об использовании V2 Pro Series 3

    Часто задаваемые вопросы о v2 pro series 3

    Как выбрать лучший вейп?

    Когда вы хотите выбрать лучший vape для личного использования, вам нужно учесть несколько моментов.

    Форма; вейп-ручки и моды бывают разных форм, и большинство из них стараются найти ту, которая привлекательна для пользователя; убедитесь, что вы нашли вейп с формой, которая приятна вашему глазу и понравится вам.
    Производство пара; многих пользователей vape привлекает в основном количество производимого модом пара, поэтому вы должны выбрать устройство, которое будет давать желаемое количество пара.
    Время работы от аккумулятора; вы же не хотите, чтобы устройство отключилось, когда вы находитесь в середине сеанса парения. Лучше, если у вас будет надежный вейп, который будет держать заряд долгое время.
    Каковы различные типы наборов vape v2 pro series 3?

    v2 pro series 3 - это vape серии pro от V2 vape, что означает, что единственная разница, которую вы можете получить с v2 pro series 3 - это разница в цвете и картриджах. Вы получаете картридж для жидкости, сухих трав и воска.

    Где я могу купить v2 pro series 3 vape?

    Вы можете заказать v2 pro series 3 vape на их сайте и в интернет-магазинах. Если вы не можете получить доступ ни к одному из них, обратитесь в местный магазин vape, чтобы проверить, есть ли у них на складе продукция V2 cigs. Другие интернет-магазины, такие как Amazon и eBay, также имеют несколько v2 pro series 3 на складе, так что вам может повезти, и вы сможете заполучить их в свои руки.

    Альтернативный вариант: UPENDS

    Upone

    Upone от UPENDS - это одноразовый вейп с длительным ощущением удовольствия. Он поставляется со встроенным аккумулятором и емкостью 4,5 мл, обеспечивая вам длительную работу.

    UPENDS vape изготовили Upone с использованием толстой хлопковой основы, гарантируя, что вы, как пользователь, получите превосходный и стабильный пар при каждой затяжке без утечек и всплесков.

    Заключение

    V2 Pro Series 3 доказал, насколько сильно изменился вейпинг за короткий период времени и насколько важны инновационные технологии в вейпинг-индустрии. Несмотря на то, что ее нельзя назвать лучшей электронной сигаретой на рынке в настоящее время, функциональность, которую вы получаете, не может сравниться ни с чем.
     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.