z

Search

    z
    z

    V2 Cigs Pro Series Vape Pen обзор и руководство по эксплуатации

    V2 Cigs Pro Series Vape Pen обзор и руководство по эксплуатации

    Что такое Vape Pen серии V2 Cig Pro?

    V2 cigs pro series - это серия продуктов Vape, производимых компанией vaporizer 2, также известной как V2. Эта компания участвовала в разработке и создании нескольких продуктов vape, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Серия v2 pro была представлена для того, чтобы привнести некоторые инновационные и передовые технологические особенности.

    Ниже представлены две vape-ручки серии v2 pro, которые в настоящее время находятся на рынке.

    V2 pro series 3
    V2 pro series 7
    Особенности вейп-ручки C2 Pro Series 3
    Ручка v2 pro series 3 оснащена отсеком для картриджа, который фиксирует картридж с помощью магнита
    Оснащен светодиодными индикаторами состояния активации и емкости заряда
    Стандартная видимая кнопка активации для контроля количества производимого пара
    Металлический порт для зарядки легко соединяется с магнитной головкой зарядного устройства во избежание разряда
    v2 pro series 3 - это универсальное устройство, которое поддерживает электронные жидкости, воск и сухие травы. Вы подключаете баки к картриджам с помощью функции магнитного коннектора. Использование этого механизма магнитного соединения означает, что вы можете использовать только аксессуары, полученные от V2 cigs и предназначенные для серии 3.

    v2 pro определит используемые насадки и настроит их соответствующим образом, чтобы поддерживать электронные жидкости, эфирные масла и сухие травы. Чтобы начать парение, необходимо удерживать кнопку в течение трех секунд, чтобы начать предварительный нагрев камеры. Затем она набирает оптимальную температуру, необходимую для парообразования.

    Чтобы снова выключить его, нужно нажать кнопку. Только в электронных сигаретах кнопка запускает нагревательные элементы для получения пара, а затем отключается, когда кнопка отпущена.

    Несмотря на то, что V2 pro series 3 поставляется не полностью заряженным, вы должны понимать, что батарея нуждается в еще одной зарядке перед использованием. Вам нужно подключить V2 pro series к металлической зарядной точке, которую можно подключить к стене или гнезду для зарядки автомобиля.

    Три светодиодных индикатора будут мигать одновременно и станут зелеными, когда устройство будет полностью заряжено. Проходной механизм на v2 pro series 3 позволяет вам делать затяжки на вашем вейпе даже во время зарядки.

    Как использовать V2 Pro Series 3

    Нажмите кнопку активации три раза, чтобы активировать устройство и начать сеанс парения. Во время вейпинга вам нужно постоянно нажимать на кнопку активации, чтобы поддерживать v2 pro series 3 в рабочем состоянии.

    Единственный раз, когда вы столкнетесь с трудностями при использовании этой ручки для вейпинга, это при смене картриджей.

     Рекомендуется чистить v2 pro series 3, чтобы сохранить хорошие вкусовые качества и убедиться, что ваше vape-устройство прослужит вам еще не один день. Для чистки используйте любые впитывающие трубочисты, а пыль удалите протиранием спиртом.

    Плюсы

    Элегантный дизайн, устойчивый к протечкам и достаточно прочный.
    Вы получаете соотношение цены и качества благодаря множеству функций для эфирных масел, сухих трав и электронных жидкостей
    Благодаря сквозной системе зарядки вы можете пользоваться вейпом даже во время зарядки устройства.
    Магнитные элементы устанавливаются на свои места, что облегчает использование устройства
    При покупке v2 e-cig pro series vape pen вы получаете пожизненную гарантию на устройство.
    Минусы

    Свободный картридж считается маленьким для vape-ручек, что заставляет вас часто заправлять его, чем ожидалось.
    Картриджи не имеют универсальной несовместимости и не работают с более новыми моделями
    Вы получаете только один картридж для электронной жидкости, а чтобы получить больше, вам нужно приобрести картриджи, совместимые с V2.
    Камера для сухой травы недостаточно велика, как и следовало ожидать для такого рода продукта
    Раздражает то, что устройство нагревается после длительного использования.

    V2 Pro Series 7

    V2 Pro Series 7 как-то длиннее, его высота составляет 5 дюймов, а толщина - около дюйма. Он легко помещается в кармане, и за каждую покупку вы получаете магнитное зарядное устройство USB, настенный разъем, три картриджа, несколько инструментов для чистки, таких как щетка для чистки и многое другое. Их суть заключается в том, чтобы поддерживать ваш картридж в наилучшем состоянии.

    Вапорайзер получил известность благодаря большим облакам, которые он производит с одного удара. Это одна из причин, по которой v2 pro series 7 подходит для ваших вейпинг-сессий или вечеринок. С другой стороны, он может выдать вас, потому что трудно нажать на него незаметно.

     v2 pro series 7 настолько универсален, что может испарять несколько сред; учитывая простой дизайн, это устройство также просто в использовании. Легкая установка магнитных картриджей делает его привлекательным устройством для ваших потребностей в парении. По сравнению с другими устройствами, процесс настройки не является сложным. Все, что вам нужно сделать, это поместить картридж в vape pen и сделать свой удар.

    Использование пластикового мундштука вместо стеклянного делает устройство более легким в использовании. Пластик также защищен от повреждений при падении и легко чистится по сравнению со стеклянными мундштуками.

    Особенности нагрева

    v2 pro series 7 позволяет выбрать один из трех температурных режимов. Он начинается с 390°, затем поднимается до 415° и самый высокий - 440°. Эти более высокие температурные параметры подходят для быстрого испарения любого используемого картриджа.

    v2 pro series 7 также оснащен интеллектуальной технологической функцией, чтобы помочь тем, кто не знает, какую настройку использовать.

    Чтобы изменить температуру, достаточно дважды нажать на кнопку. Затем вы увидите, как загорятся светодиодные индикаторы, указывающие на настройки температуры, и когда вы, наконец, добьетесь идеальной температуры, нажмите на кнопку один раз, чтобы установить ее, и вперед, наслаждаться вашими хитами.

    Плюсы

    Картридж и аккумулятор большого размера по сравнению с предыдущими моделями.
    Функция сквозной зарядки позволяет продолжать затяжку во время зарядки.
    Удобно держать в руке и пользоваться.
    Емкость электронной жидкости 2,4 мл - это улучшение по сравнению с предыдущими моделями
    Хороший дизайн, который не протекает даже при ежедневном использовании
    Три предустановки температурного контроля
    Минусы

    Не самый лучший выбор для использования с суб-омами
    Узнайте больше о v2 pro series 7, посмотрев это видео.

    Часто задаваемые вопросы о вейп-ручках V2 e-cigs

    Как долго работает vape-ручка v2 pro series

    При полной зарядке вы получите более 30 минут использования ручки V2 pro series vape pen. Хорошая особенность vape-ручек серии v2 pro заключается в том, что они позволяют заряжать устройство во время зарядки, благодаря функции pass-through.

    Как заряжать v2 pro e cig vape pen

    Когда вы покупаете v2 e-cig vape pen, вы получаете зарядное устройство с USB-кабелем, которое нужно подключить к зарядному порту вашего устройства; затем вам нужно подключить зарядное устройство к зарядному блоку на стене или к автомобильной зарядной системе. Процесс зарядки не займет более 3 часов, но для наилучшего заряда оставьте зарядку на ночь для максимального накопления энергии.

    Стоят ли электронные сигареты серии v2 pro того?

    Многие вейперы могут задаться вопросом о том, стоит ли покупать электронные сигареты v2, но вы должны знать, что электронные сигареты серии v2 pro стоят каждого пенни.

    Они надежны, универсальны и портативны. В дополнение к этому, v2 pro series 7 имеет сниженную рыночную цену по сравнению с более ранней версией v2 pro series 3, чтобы позаботиться о тех, кто остался в стороне. Используя эти продукты, вы можете быть уверены в хорошем качестве.

    Заключение

    С учетом представленных подробностей мы можем понять, почему многие пользователи vape предпочитают v2 e-cigs pro series. Эти устройства имеют множество уникальных функций, которые впечатляют и также надежны.

    Каждый пользователь vape хочет иметь мод, который можно использовать с различными картриджами для разных целей, а эти электронные сигареты хорошо работают с электронными жидкостями, сухими травами и воском, что делает их одним из лучших вариантов, которые вы можете получить на рынке.

    Поэтому вы должны найти отличные электронные сигареты v2 pro series и почувствовать разницу в вашем опыте вейпинга.

    Перед тем как уйти, обязательно посетите UPENDS, чтобы приобрести новейшие vape-устройства, использующие современные технологии вейпинга. Они предлагают вам широкий выбор вейпов по доступной цене. Приходите в их магазин и купите себе один уже сегодня. 

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.