z

Search

    z
    z

    Tugboat Disposable Vape Pods. Обзор 3 Tugboat Disposable Vape Pod в 2021 году

    Tugboat Disposable Vape Pods. Обзор 3 Tugboat Disposable Vape Pod в 2021 году

    Одноразовые вейп-капсулы - это не пустая трата денег. Можно подумать, какой смысл приобретать одноразовый вапорайзер, когда можно приобрести вейпы, которые можно заправлять дважды или трижды! Tugboat кропотливо разработал долговечный вапорайзер, который работает долго, а качество вейпинга настолько высоко, насколько это вообще возможно.

    В распоряжении Tugboat есть несколько одноразовых капсул. И все они обеспечивают высокий уровень качества. Несмотря на то, что у них всего один жизненный цикл, стручки очень устойчивы.

    Одноразовые капсулы Tugboat / 3 упаковки

    Этот стручок поставляется в отличном наборе из трех штук.  Прямоугольный бескнопочный вейп-капсула рассчитан на дозу вейпа, эквивалентную 20 средним сигаретным пачкам.

    Наряду с длительным сроком службы, капсула поставляется с полностью заряженным аккумулятором, так что вы сможете начать парение уже после того, как достанете ее из коробки.  Кроме того, батарея не теряет заряд в течение всего срока службы. Он весит внушительные 150 грамм и поставляется в спокойном черном цвете.

    Вам также понравится тот факт, что в капсуле представлен ассортимент различных вкусов, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас. Tugboat также гарантирует, что vape pod поставляется уже заправленным солевой жидкостью. Содержание никотина в этой капсуле составляет около 5,0%, и не забывайте, что при покупке она наполнена 50 мг сальтана.

    Эта ручка будет сопровождать вас на протяжении незабываемых трех месяцев вейпинг-путешествия. Несмотря на то, что стручок имеет нежный вид и ощущение, внешность может быть обманчивой. Это выносливая капсула, способная выдержать суровые и авантюрные вейпинг-эскапады.

    Этот vape pod, рассчитанный на 300 затяжек, вмещает 1,2 мл электронной жидкости и довольно прост в использовании. Для того чтобы привести его в действие, используется метод активации с помощью нити. Вы обнаружите, что он был создан для обеспечения удивительно сильных ударов на протяжении всего срока службы, когда вы, наконец, используете его.

    Вейпер для вейпинга "изо рта в легкие" имеет звучное ощущение сигареты, которое вы оцените по достоинству.

    Как пользоваться одноразовой капсулой Tugboat| 3 упаковки

    В этой капсуле не используется кнопка для включения режима парения. Вместо этого капсула активируется, когда вы помещаете ее между губами и делаете хорошую затяжку. Тогда вы будете наслаждаться каждой затяжкой из этого испарителя "рот - легкие"

    Плюсы и минусы Tugboat Disposable Pod/ 3 Pack

    Плюсы

        Поставляется по 3 штуки в упаковке
        Он не теряет заряд батареи легко
        На одну капсулу приходится около 300 затяжек
        Удобный соланик
        Легко использовать
        Удобное управление
        Последовательный

    Минусы

        Он не является перезаправляемым
        Сравнительно небольшой ассортимент ароматов
        Предлагается только один цвет

    Tugboat XXL одноразовый vape pod

    Главное, что выгодно отличает этот стручок от других одноразовых стручков, - это тот простой факт, что его срок службы в среднем составляет около 2500 затяжек.  Этот элегантный черный стручок был разработан для длительного использования и постоянно обеспечивает огромные хиты при каждой затяжке.

    Этот прямоугольный стручок с колонной удобно лежит в руках и не склонен к протечкам, как можно было бы предположить. Он предназначен для MTL вейперов, и я гарантирую вам огромную дозу никотина в каждой капсуле.

    Эта чудо-ручка - настоящий король ассортимента, она обладает удивительной емкостью аккумулятора в 1000 мАч, который При полной зарядке ручка будет казаться вечностью, прежде чем заряд закончится. Он также работает с 1,8-омной спиралью для эффективного нагрева электронной жидкости. Капсула весит всего 57 грамм и поставляется только в черном цвете.

    Капсула также является воплощением портативности, ее фактические размеры составляют 105 мм в длину, 19 мм в ширину и 18 мм в глубину.  Вам также будет предложено множество вкусов, которыми вы сможете насладиться. В отличие от одноразовых капсул Tugboat по 3 штуки в упаковке, одноразовые капсулы Tugboat XXL поставляются только по одной штуке в упаковке, но они щедро наполнены большим количеством затяжек.

     

    Вы обнаружите, что стручок также является бескнопочным и зависит от простого принципа рисования для активации парения. Объем никотина в этой капсуле составляет 5,0%, и она поставляется заправленной 6,5 мл электронной жидкости с дозой 50 мг никотина для более длительного и мягкого парения.

    Еще одной заметной особенностью является универсальность и портативность его дозатора пара, который обеспечивает вам хорошие мощные удары за одну затяжку.

    Плюсы и минусы Tugboat XXL Disposable Vape Pod

    Плюсы

        Большая емкость для хранения электронной жидкости
        Очень портативный
        Удобный в использовании
        Имеет разумный вес
        Удобное управление
        Хорошая доза никотина
        Аккумулятора хватает надолго

    Cons

        Не поддерживает дозаправку

    Доступные вкусы для одноразовых вейп-капсул Tugboat XXL

        Прохладная мята. Экзотический хруст и фруктовые нотки
        Ледяная кола. Пробуждающая кола с прохладным взрывом
        Виноградный лед. Фруктовые ноты винограда
        Клубничный арбуз. Хорошо сбалансированная смесь яркой клубники и тонких нот арбуза
        Манго-гуава. Смешанный брак яркой гуавы и сочного манго
        Blue Razz. Взрывная ярость голубого разза
        Лимонно-грейпфрутовый. Свежие лимоны в сочетании с фруктовыми нотками грейпфрута.

    Tugboat vape одноразовые капсулы/800 затяжек

    В отличие от других аналогов, этот великолепный стручок был доведен до предела за счет увеличения его возможностей. Количество затяжек на капсулу было увеличено до впечатляющих 800 затяжек на капсулу, чтобы обеспечить более разумный срок службы.

    Он порадует вас гораздо более длительным сроком службы и неизменно хорошими характеристиками до последней затяжки. Tugboat vape disposable pod/800 puffs поставляется с удобным аккумулятором емкостью 420 мАч, который сохраняет хороший заряд даже после частого использования.

     

    Хотя стручок поставляется только по одной штуке в упаковке, в нем довольно много сока.

    Эта капсула поставляется только в одном цвете, и если черный - ваш любимый цвет, эта ручка, несомненно, привлечет вас. Емкость капсулы составляет 2,2 мл, так что она может путешествовать с вами довольно долгое время. Содержание никотина в ней составляет 5,0 %, и она имеет приятный гладкий внешний вид.

    Его фактические размеры составляют 102 мм на 26,2 мм на 9,9 мм; с таким маленьким размером, я уверен, вам будет легко таскать его с собой практически в любой сфере ваших повседневных хлопот.

    Эта капсула также не имеет кнопки; как и большинство вейпов Tugboat Vapes, она использует технологию "draw to activate". Вам также понравятся его не скромные десять вкусов и тот факт, что он поставляется уже заправленным соленой электронной жидкостью.

    Плюсы и минусы одноразовых капсул Tugboat Vape / 800 затяжек

    Плюсы

        Очень портативный
        Легко использовать
        Бескнопочная активация вейпа
        Удобное управление
        Содержит большое количество никотина
        Поддерживает множество ароматов
        Хорошая батарея

    Минусы

        Поставляется только в одном цвете
        Не поддерживает дозаправку

    Вкусы для одноразовых капсул Tugboat vape/800 затяжек

        Манго-гуава
        виноградный лед
        сочный лед
        Ананасовый лед
        Прохладная мята
        Личи лед
        Клубничный арбуз
        Голубой рейз
        Клубничный банан

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Сколько раз можно заправлять капсулу Tugboat vape XXL?

    Одноразовая капсула Tugboat XXL не поддерживает дозаправку; как следует из названия, после использования она является одноразовой. В одной капсуле помещается примерно 2500 затяжек. Однако вы можете выбрать различные вкусы, чтобы удовлетворить свои потребности в курении.

    Я заказал Tugboat vape pod онлайн, но мне интересно, где мой заказ!

    Когда вы делаете заказ онлайн, вам будет предложен номер отслеживания, который будет отправлен вам по электронной почте после того, как покупка будет совершена. Используйте номер отслеживания для регулярной проверки вашего заказа.

    Могу ли я чаще менять аккумулятор одноразовой капсулы Tugboat?

    В капсуле действительно есть отличный встроенный аккумулятор. При среднем использовании она прослужит столько же, сколько и электронная жидкость.

    Я получил свой заказ, но, к сожалению, это не тот заказ. Что мне делать?

    Перепутывание может происходить довольно редко, но если это все же случилось, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком, у которого вы приобрели капсулу, через его официальные контакты.

    Поставляются ли одноразовые капсулы Tugboat в упаковке 3 штуки с подарками и предложениями?

    Подарки и предложения зависят от поставщиков в рекламных целях. Тем не менее, эти капсулы поставляются по три штуки в упаковке при покупке в качестве стандартной единицы.

    Как чистить и хранить одноразовую капсулу Tugboat? Пыль и жиры могут быть частым источником проблем для вашего вапорайзера, периодически протирайте капсулу сухой тканью и храните ее в вертикальном положении.

    Защищена ли моя одноразовая капсула Tugboat XXL от брызг?

    К сожалению, это не так; избегайте попадания жидкостей на вашу капсулу и храните ее в защищенном от брызг месте.

    Завершение

    Одноразовые вейпы Tugboat созданы для ваших вкусовых рецепторов и чувств.

    Каждая затяжка гарантированно облегчит жизненную борьбу.

    Вы будете ощущать смелое затягивание до последней затяжки. Не забывайте, что бренд ставит во главу угла ваше здоровье.

    Посетите UPENDS, чтобы купить отличные вейпы. Их богатый каталог удовлетворит все ваши желания, и вы получите первоклассный сервис и обслуживание клиентов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.