z

Search

    z
    z

    Sutra Vape. Виды, особенности, дизайн и как использовать Sutra Vape Pen

    Sutra Vape. Виды, особенности, дизайн и как использовать Sutra Vape Pen

    Что такое sutra vape

    Любой пользователь вейпа вокруг вас слышал о компании sutra vape или использовал один из ее продуктов. Sutra vape является одним из ведущих онлайн-продавцов вейпов. Они производят и распространяют инновационные продукты, подходящие для всех видов вейперов. Миссия компании заключается в предоставлении клиентам выдающихся услуг с использованием мощных продуктов.

    Sutra vape известна многими вещами, одной из которых являются их инновационные испарители. Они выпустили линию удивительных vape-ручек, оснащенных невероятными функциями. Пользователи отмечают, что их батареи переменного напряжения являются одними из лучших устройств.

    Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать, как использовать Sutra mini vape.

    Продукция Sutra vape

    Компания Sutra производит одни из самых технически совершенных vape-ручек. Их выпуски Sutra vape завоевали сердца многих вейперов, что является одним из их преимуществ на рынке. Sutra vape является одним из краеугольных камней в vape-индустрии.

    В этой статье мы рассмотрим несколько продуктов Sutra Vape, которых, по нашему мнению, будет достаточно, чтобы помочь вам сделать правильный выбор при покупке продуктов Sutra Vape.

    Sutra Mini vape

    Вапорайзер sutra mini входит в коллекцию ароматерапевтических электронных устройств линии sutra, которые были оптимизированы для использования с сухими травами и электронными жидкостями.

    Качество дизайна и пара, выпускаемого sutra mini vape, позволяет предположить, что компания sutra vape хорошо оснащена средствами исследования и разработки, чтобы понять, чего хочет их клиент.

    Это устройство - один из маленьких vape, который использует точные системы контроля температуры, чтобы вы могли настроить параметры температуры, чтобы почувствовать вкус и подачу, которые вы желаете.

    Характеристики Sutra mini

    Особенности Sutra Mini

    Нагревательная печь из нержавеющей стали, которая обеспечивает наилучшие возможности нагрева
    Быстрый нагрев для того, чтобы вы наслаждались вашим vape без задержек
    Регулируемая система контроля температуры с максимальной температурой 430°F
    Усовершенствованная зарядка через микро USB, чтобы вы всегда были в тонусе
    Литий-полимерный аккумулятор емкостью 1600 мАч для обеспечения необходимой мощности
    Портативный и простой в использовании размер устройства три на один

    Дизайн Sutra mini

    При разработке дизайна sutra mini учитывалось множество целей, которые необходимо было достичь. Первой в списке было создание портативного устройства. Они сделали это, выпустив устройство "три в одном", для работы которого требуется много компонентов.

    Они позаботились о том, чтобы вы по-прежнему чувствовали подлинность sutra, установив все компоненты, которые можно встретить только в премиальных линейках vape. Устройство дает вам возможность контролировать температуру.

    Они отображаются на OLED-экране, установленном на устройстве. Диапазон температур составляет от 300°F -430°F. Удивительно, но температура по умолчанию 345°F покажется вам очень удобной. Вы обнаружите, что она обеспечивает наилучший удар и мягкий вкус.

    Для такого маленького и мощного устройства требуется встроенная батарея емкостью 1600 мАч, которая обеспечивает легкость и достаточную мощность, чтобы держать вас в напряжении в течение всего дня.

    Вы также получите все необходимое для вейпинга, независимо от того, являетесь ли вы начинающим, средним или продвинутым пользователем. В комплект входят такие инструменты, как картриджи для электронной жидкости, картриджи для сухой травы и картриджи для масла.

    В комплект входят щетка для чистки, инструменты для вейпа, силиконовые колпачки, кварцевая чашка, USB-кабели для зарядки и руководство по эксплуатации вапорайзера.

    Инструкция Sutra mini

    Чтобы снять мундштук, надавите на заднюю часть наконечника, пока он не выскочит.

    Чтобы снять силиконовый колпачок, вытащите его из vape pen. Возьмите новый силиконовый колпачок для замены, затем вставьте силиконовый колпачок в мундштук.

    Чтобы измельчить травы для заправки sutra mini, предварительно разогрейте печь и дайте vape нагреться без установленного мундштука. Измельчите траву и засыпьте необходимое количество.

    Лучше всего измельчить траву до консистенции дробленого перца. Добавьте небольшое количество травы, которое заполнит камеру, а затем засыпьте ее без переполнения.

    Для получения концентратов необходимо снять мундштук sutra mini. Выньте силиконовый колпачок и залейте необходимое количество в кварцевую чашу. Осторожно наденьте силиконовый колпачок обратно, не пролив содержимое.

    Чтобы включить sutra mini, нажмите кнопку питания пять раз, пока она не загорится. Чтобы изменить единицы измерения температуры, долго нажимайте кнопку питания в течение 3 секунд для измерения по Фаренгейту и 3 секунд для измерения по Цельсию. При нагревании устройства следите за красным индикатором на мундштуке. Как только он станет зеленым, знайте, что устройство готово к использованию.

    Sutra squeeze vape

    Особенности Sutra squeeze vape

    Функция автоматического отключения на 15 минут, которая защищает устройство от перегрева и сгорания спиралей.
    Функция быстрого предварительного нагрева для обеспечения наилучшего качества вейпа.
    Адаптер с магнитной резьбой для безопасности вашего мундштука
    Вибрационные оповещения, чтобы вы знали, когда у вас заканчивается заряд или что-то не так.
    Визуальная обратная связь с помощью светодиодных индикаторов, отображающих количество израсходованной энергии

    Дизайн Sutra squeeze

    Sutra squeeze - это невероятное дополнение к длинной линейке продуктов Sutra. Это устройство незаметно и обеспечивает необычные ощущения. Вам гарантированы хорошие, беспрерывные vape-сессии, которые дадут вам наилучшие удовлетворительные ощущения. Размер конструкции эргономичен и идеально ложится в руку.

    Его питание осуществляется от аккумулятора емкостью 500 мАч, который обеспечивает мощность 15 Вт и сопротивление от 0,5 Ом до 2,0 Ом. Его картридж 1,1 см универсален и совместим практически со всеми vape-баками, которые вы можете найти на рынке, а также с дополнительными магнитными разъемами.

    Регулируемые настройки напряжения отображаются светодиодными индикаторами, которые показывают уровень мощности, на котором вы работаете. Важно знать цвета и то, что они обозначают; зеленый цвет указывает на то, что ваша мощность находится на уровне 2,8v, когда индикатор становится синим, он находится на уровне 3,2v, а красные огни указывают на максимальное значение 4,2v. 15-минутного простоя достаточно, чтобы защитить ваше устройство от нагрева, когда оно не используется.

    Каждому пользователю vape нравится функция предварительного нагрева, и достаточно дважды нажать на кнопку питания, чтобы ваше устройство включилось. Помните, что вы должны быстро нажать на кнопку питания пять раз, чтобы подать сигнал о включении или выключении устройства.

    Как зарядить картридж vape

    Этот процесс может оказаться самым простым шагом в использовании vape. Сначала необходимо снять мундштук с картриджа. Заполните картридж желаемым количеством масла.

    Рекомендуется заполнять его наполовину или на три четверти, чтобы избежать засорения и утечки содержимого. Прикрепите магнитный адаптер к картриджу и установите мундштук на место.

    Вставьте стеклянный картридж и дождитесь вибросигнала, который сообщит вам, что устройство готово к использованию.

    Как включить устройство

    Чтобы включить устройство, быстро нажмите кнопку питания пять раз, чтобы устройство зарегистрировало действие. Когда Sutra squeeze будет включена, светодиодные индикаторы покажут уровень напряжения: зеленый - 2,8 В, синий - 3,2 В, красный - 4,2 В.

    Чтобы отрегулировать напряжение, трижды нажмите на кнопку питания и выберите мощность, соответствующую вашим потребностям. При двойном нажатии на кнопку питания запускается 10-секундный предварительный нагрев для быстрой заправки.

    Часто задаваемые вопросы о Sutra Vape pen

    Стоит ли Sutra Vape Pen того?

    Благодаря дизайну и функциональности sutra vape pen, это определенно одна из тех ручек, которые обеспечивают соотношение цены и качества. Она также выпускается в различных размерах и формах, что дает вам возможность выбора.

    Заключение

    По первоначальному дизайну и внешнему виду vape pens от sutra мы видим, насколько хорошо они сделаны и насколько уникально они выглядят. Любая ручка не может сравниться с этими устройствами в плане стандарта и качества. Ручки sutra vape также производятся с учетом пожеланий клиентов, они портативные, изящные и чудесные.

    Ручки Sutra Vape просты в использовании, и вы можете с легкостью собрать их из частей. Sutra squeeze особенно похожа на ключ от автомобиля, и вы можете ходить с ней повсюду. Используя эти ручки, вы можете быть уверены, что получите премиальное качество и хороший vape опыт.

    UPENDS является ведущим производителем устройств vape. Поэтому, если вы хотите купить долговечную и прочную vape-ручку. Тогда UPENDS - ваш лучший выбор. Ознакомьтесь с их продукцией сегодня и примите решение.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.