z

Search

    z
    z

    SMOK Vape Pen 22 Kit обзор и инструкции

    SMOK Vape Pen 22 Kit обзор и инструкции

    SMOK с первого взгляда
    Если и есть компания, которая оправдывает свое название, то это SMOK. Компания была образована в 2010 году и базируется в Шэньчжэне. Это один из самых промышленно развитых и инновационных городов Китая. Компания занимается исследованиями, разработкой и производством электронных сигарет. Поэтому вы можете рассчитывать только на отличные результаты.

    Компания производит не только электронные сигареты, но и s-соки и другие важные продукты для вейпинга. А для того, чтобы вейпинг-сообщество оставалось в курсе технологических достижений, у них есть надежное сообщество. Как и ожидалось, они осуществляют доставку во все страны, где вейпинг разрешен.

    Обзор набора SMOK Vape Pen 22 Kit
    В этом разделе мы рассмотрим набор SMOK Vape Pen 22. Это один из их последних продуктов, который отличается великолепной технологией для вейпинга на ходу. Давайте посмотрим.

    Дизайн Smoke Vape Pen

    Vape Pen 22 имеет минималистичный, но многофункциональный дизайн, который позволяет быстро, но эффективно вейпить. Благодаря широкому спектру цветов на выбор, это идеальный вариант для него и для нее. Вы получите его в черном, серебряном, красном, синем, 7-цветном и золотом цветах. Это не только разнообразит ваш опыт вейпинга, но и подчеркнет вашу модность.

    Вам также понравится портативность ручки. Она легкая и портативная, что позволяет положить ее в карман пиджака или в сумку. Кроме того, вы можете легко спрятать ее в руках, чтобы можно было курить на ходу. Картридж ультра прозрачный, поэтому вы сможете узнать, когда электронный сок готов к заправке или замене.

    Еще одна вещь, которая вам понравится в этой ручке, - это простота снятия и установки компонентов. Это позволит вам заменить атомайзер, батареи, катушки и другие компоненты.

    Что касается эстетического аспекта, то компания проделала отличную работу. Например, размещение названия бренда выполнено с особой тщательностью. Оно расположено в нижней части ручки, чтобы вы могли демонстрировать его во время курения.

    Особенности Smoke Vape Pen

    Vape Pen 22 поставляется с аккумулятором емкостью 1650 мАч, который идеально подходит для длительного парения. Фактически, он может поддерживать более 1000 затяжек. Это означает, что вы можете целый день работать на одной зарядке, чего нельзя сказать о большинстве vape pen.

    А чтобы аккумулятор всегда был заряжен, он оснащен USB-портом, через который его можно подключить к источнику питания с помощью USB-кабеля. Это означает, что вы можете заряжать его от ноутбука, пауэрбанка или автомобиля. Самое приятное: для полной зарядки вам понадобится всего час или около того.

    Для включения и выключения прибора используется одна кнопка. Хотя вы не можете регулировать температурные настройки, эта единственная кнопка позволяет вам делать с пером все, что угодно. Она легко нажимается и расположена в легкодоступном месте.

    Еще одной важной особенностью является дрип-катушка, технология которой запатентована компанией SMOK. Это гарантирует, что вы, вейпер, получите непревзойденный опыт парения. Катушка имеет большую площадь нагрева, благодаря чему электронный сок может производить аромат в желаемых количествах.

    Кроме того, ее конструкция гарантирует, что поглощение электронного сока будет соответствовать ожиданиям, обеспечивая нагрев до желаемых уровней. Фактически, эта новая технология гарантирует, что тепло не накапливается вокруг спирали. Такое накопление тепла характерно для обычной спирали, что приводит к сгоранию компонентов.

    Короче говоря, дрип спираль обеспечит вам именно тот вкус и облако, которые вам нужны.

    А чтобы обеспечить непревзойденный воздушный поток, Vape Pen 22 оснащен двумя воздушными слотами. Они позволяют достаточному количеству воздуха проходить через атомайзер, обеспечивая оптимальный нагрев электронного сока. Это также позволяет получить необходимое количество пара.

    Особенности безопасности Smoke Vape Pen

    SMOK производит свою продукцию с учетом требований безопасности. Именно по этой причине эта ручка оснащена непревзойденными функциями безопасности. На самом деле, их редко можно встретить на большинстве устройств для вейпинга. Итак, какие же они? Давайте узнаем.

    Она оснащена 8-секундной функцией отключения. Это гарантирует, что vape pen работает только тогда, когда вы курите, снижая потери энергии.

    Благодаря защите от перегрева Vape Pen 22 не перегревается. Хотя это также обеспечивает получение плотных облаков и нагрев масла до необходимой температуры, это также снижает вероятность сгорания других компонентов.

    А чтобы избежать короткого замыкания, он оснащен функцией защиты от короткого замыкания. Как и ожидалось, он также оснащен предупреждением о низком заряде батареи. Таким образом, вы будете знать, когда его следует подзарядить, а когда отключить от источника питания.

    На самом деле, устройство оснащено интеллектуальным индикатором заряда батареи. Когда вы делаете затяжку, он мигнет 4 раза, а когда батарея разряжена, он мигнет 15 раз.

    Как использовать Smoke Vape Pen

    Использование SMOK Vape Pen 22 - это просто прогулка по парку.

    Заправка

    Одной рукой открутите мундштук и капельный наконечник.
    Во-вторых, залейте электронный сок вокруг капельного наконечника. Заливание внутрь воздушного клапана приведет к его повреждению, поэтому обязательно заливайте сок вокруг капельного наконечника.
    После этого закрутите мундштук на его законное место. Дайте vape pen постоять несколько минут. Это позволит хлопку впитать электронный сок. Теперь вы можете наслаждаться курением.
    Чтобы включить устройство, нажмите кнопку питания один раз. Для выключения нажмите на кнопку длительным нажатием. Как видите, заправлять и использовать SMOK Vape Pen 22 очень просто. Поэтому, если вы начинающий вейпер, эта ручка может стать для вас идеальным вариантом.

    Плюсы

    Минималистичный дизайн с одной кнопкой
    Его легко заправлять
    Поставляется с долговечным аккумулятором
    Идеально подходит для начинающих
    Качественное изготовление
    Минусы

    Вы не можете регулировать температурные настройки.
    Не идеально подходит для заядлых курильщиков
    Обзор продукции SMOK: хороша ли компания SMOK?
    Компания SMOK, пожалуй, одна из лучших вейпинг-компаний в мире. В своем нынешнем виде SMOK подходит абсолютно всем вейперам. В этом разделе мы рассмотрим некоторые из их основных продуктов.

    Комплект RPM 4

    Это еще один звездный продукт от SMOK. Он является более сложным по сравнению с Vape Pen 22. Поэтому он является идеальным вариантом для заядлых вейперов. Однако он портативный, легкий и отличается стильным дизайном. Он оснащен аккумулятором емкостью 1650 мАч, обеспечивающим длительное парение и надежную работу.

    Вы можете приобрести его в любом из 10 цветов. Кроме того, вы можете регулировать температуру и мощность для получения индивидуального опыта. С ним вы можете быть уверены в длительной работе, быстрой заправке и стабильной производительности.

    Плюсы

    Дополнительные функции
    Стабильная работа
    Доступная цена
    Качественный, элегантный и стильный
    Минусы

    Не идеально подходит для начинающих

    ARCFOX Kit

    Если вам нужна ручка для вейпинга, которая обеспечит непревзойденную долговечность, купите себе ARCFOX Kit. Он поставляется с долговечным аккумулятором 18650. Его максимальная мощность составляет 230 Вт, что гарантирует вам дополнительный импульс во время парения. Более того, он оснащен TFT-дисплеем, портом для зарядки типа C, кнопками управления и многим другим.

    Этот комплект также является водонепроницаемым, пыле- и ударопрочным. Это то, что нужно для любителей активного отдыха. При этом он легкий и портативный, что позволяет носить его с собой. Более того, он поставляется в элегантных цветах, которые вам понравятся.

    Плюсы

    Расширенные возможности
    Легко нажимаемые кнопки
    TFT-дисплей
    Прочный
    Минусы

    Не идеально подходит для начинающих
    Пользовательский интерфейс не является дружественным

    Комплект NOVO 4

    Ищете небольшой, но многофункциональный набор для вейпинга? Тогда почему бы не приобрести NOVO 4 Kit. Это устройство для вейпинга отличается небольшим, минималистичным, но изысканным дизайном. Он превосходит SMOK Vape Pen 22, но меньше, чем ARCFOX Kit.

    При этом в нем есть все необходимые функции для хорошего и приятного вейпинга. Он поставляется в десяти цветах, таких как голубовато-розовый, жидкость 7 цветов и т.д. Его мощность варьируется от 5 Вт до 25 Вт, гарантируя, что вы получите только лучшие ощущения от затяжки.

    Плюсы

    Минималистичный дизайн
    Легкий и портативный
    Простота в использовании
    Звездный выход
    Минусы

    Срок службы батареи короткий
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    Каковы различные типы наборов для вейпинга SMOK?

    SMOK предлагает вам большой ассортимент наборов для вейпинга, таких как NOVO 4 KIT, RPM 4, ARCFOX KIT, IPX 80 KIT, MORPH 2, RIGEL MINI KIT, ACRO KIT и MORPH POD-40.

    Как долго работает SMOK Vape Pen 22?

    VAPE Pen 22 может работать в течение нескольких часов, гарантируя вам непревзойденный опыт курения.

    Как выбрать лучший вейп?

    Чтобы выбрать лучший вейп, вам нужно учесть свои потребности. Вам нужен набор для вейпинга, которого хватит на день? Несколько минут? Или несколько часов? Аналогично, хотите ли вы портативный или настольный набор для вейпа? Вот некоторые из аспектов, которые необходимо рассмотреть перед принятием решения о покупке.

    Как узнать, что мой Vape Pen 22 заряжен?

    Когда ручка будет полностью заряжена, на ней загорится мигающий индикатор.

    Почему мой vape pen не работает?

    Это может быть связано с разряженными батареями. Другая причина может быть вызвана заполнением трубки воздушного потока электронным соком.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.