z

Search

    z
    z

    Smok Infinix Vape Pen обзор, и инструкции по использованию

    Smok Infinix Vape Pen обзор, и инструкции по использованию

    Что такое Smok Infinix?

    Smok Infinix - это небольшое вейп-устройство от SMOK с аккумулятором емкостью 250 мАч. На первый взгляд, Infinix похож на SMOK Fit, только дизайн немного отличается. Итак, давайте разберемся в этом устройстве и выясним, стоит ли оно вашего времени и денег.

    В комплект поставки Smok Infinix входят:

    Устройство Smok Infinix
    2 капсулы по 2 мл
    USB-кабель
    Руководство пользователя
    Инъекция электронной жидкости 10 мл бутылка

    Особенности Smok Infinix

    Размеры: Высота: 110 мм, Ширина: 19,5 мм, Глубина: 11 мм
    Встроенный аккумулятор емкостью 250 мАч
    Диапазон мощности: 10W - 16W
    Зарядка: USB-кабель
    Выходной диапазон напряжения: 3.3-4.2V
    Емкость бака: 2 мл
    Цвета: Красный, металлический и синий

    Краткая инструкция Smok Infinix

    Светодиодный индикатор горит красным, когда устройство заряжается, и гаснет, когда устройство полностью заряжено.
    При заправке жидкости откройте резиновую крышку на устройстве.
    Убедитесь, что резиновый колпачок плотно закрыт после заправки.
    Используйте прилагаемую бутылку для заправки, чтобы залить сок.
    Не курите сразу после заправки жидкости. Подождите, пока сок впитается в течение пяти минут.
    На устройстве нет кнопки. Просто вдыхайте, чтобы вдыхать.

    Дизайн и конструкция корпуса

    Компания Smoktech на протяжении многих лет создавала репутацию производителя долговечных и прочных продуктов для вейпа. Можно только ожидать, что Smok Infinix ничем не отличается. У него нет никаких дефектов.

    Корпус устройства изготовлен из цинкового сплава с матовым покрытием. Он легкий, и его удобно держать в руках.

    Корпус имеет ромбовидную форму с закругленными краями. Вес 22 грамма и гладкий корпус позволяют легко носить его в карманах.

    В целом, дизайн этого вейп-дизайна упрощен, что делает его простым в использовании.

    Капсулы Smok Infinix Pods

    Капсулы имеют ту же форму, что и устройство. Капсулы поставляются в упаковке по три штуки и продаются отдельно. Они имеют сужающийся мундштук, который не позволяет пользователю затягиваться не с того конца.

    Стоимость капсул составляет в среднем $8,90, а устройства - $16, что является вполне приемлемой ценой. Капсулы Smok Infinix Pods просты в использовании. В комплект Infinix входит бутылочка для заправки с тонким наконечником, чтобы сделать ее еще проще. Сбоку у них есть резиновое отверстие, которое нужно открыть, чтобы заправить бутылочку.

    Капсулы имеют прозрачное окошко в форме глаза, которое позволяет легко следить за ходом подачи жидкости.

    Время автономной работы Smok Infinix

    Устройство поставляется с аккумулятором емкостью 250 мАч, что неплохо для такого маленького устройства. В зависимости от того, как часто или интенсивно вы вейпите, батареи хватит на 8-10 часов, что вполне приемлемо.

    Аккумулятор заряжается достаточно быстро - всего за 25 минут, от 0 до полной зарядки. Таким образом, вы можете парить почти весь день с перерывом в несколько минут.

    Если вы не можете дождаться полной зарядки аккумулятора, вы можете курить во время зарядки. Но убедитесь, что дно полностью сухое.

    Пар и вкус

    Для такого маленького устройства, как это, выход пара и вкуса довольно приличный. Система подачи пара идеально разработана для MTL парения.

    Пар проходит через узкие отверстия для конденсации вкуса. Тяга у этого устройства довольно тугая, так как отсутствует регулировка воздушного потока.

    Производительность Smok Infinix

    Smok Infinix работает хорошо, несмотря на свои небольшие размеры и малую емкость аккумулятора. Он обеспечивает теплый и приятный MTL vape. Вкус хорош для стручкового вейпа, а горловой удар мягкий.

    Для того чтобы ощутить MTL vape hit, не нужно сильно тянуть. Он сильно бьет и почти сразу останавливается.

    С этим устройством вы не почувствуете горячего всплеска или бульканья. В устройстве используются обычные хлопковые фитили, которые вырезаются из дымохода. Система фитилей в Smok Infinix эффективна.

    Соотношение VG и PG в Smok Infinix

    Если вы не уверены в правильном соотношении, начните с соотношения 50/50 PG:VG. При таком соотношении устройства довольно хорошо фитилируются. Если вы используете больше одного, чем другого, вы определенно почувствуете его доминирование.

    Гибкость мощности

    Судя по небольшой емкости аккумулятора 250mAh, это устройство не производит много ватта. Хотя SMOKTECH четко не указал выходную мощность Infinix, вы можете оценить ее в 6-12 Вт, что определяется количеством заряда в аккумуляторе.

    Простота использования Smok Infinix

    Как и большинство устройств от Smok, Infinix прост в использовании, особенно для начинающих вейперов. Большинство вейп-устройств оснащены большим количеством кнопок, которые могут показаться непонятными новым пользователям. Для вейпинга просто сделайте затяжку из мундштука устройства. Устройство активируется воздухом, что означает, что когда вы делаете затяжку, оно активируется. На этом устройстве можно использовать жидкость и ароматизаторы по вашему выбору.

    Кроме того, заправка картриджей очень проста. В комплект входит бутылочка для заправки с очень удобным наконечником, который гарантирует, что вы не прольете жидкость.

    Резиновая пробка, закрывающая отверстие, обеспечивает надежную фиксацию жидкости в резервуаре и исключает утечку или проливание.

    Удобство переноски

    Smok Infinix имеет небольшую площадь и малый вес, что делает его удобным и легким для переноски. Его приятно держать в руке. Кроме того, устройство легко носить в карманах, так как вы не чувствуете его веса.

    Плюсы и минусы Smok Infinix

    Плюсы

    Изящный и небольшой размер для удобства переноски
    Удобный боковой заправочный порт
    Современный и модный дизайн корпуса
    Эффективная система фитиля
    Время быстрой зарядки 25 минут
    Система сквозной зарядки
    Отличный выход вкуса
    Доступный
    Минусы

    Капсула намокает, что влияет на работу аккумулятора
    Аккумулятор быстро разряжается у любителей интенсивного курения
    Заправка может быть немного грязной
    Нет регулировки воздушного потока
    Тяга довольно ограничена

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    Как долго работает Smok Infinix vape?
    Smok Infinix vape может прослужить вам почти сутки, если вы часто курите. Если вы регулярно пользуетесь вейпом, его может хватить на два дня.

    Как заряжать Smok Infinix vape?
    Вы подключаете зарядку к USB-кабелю и подключаете ее к источнику питания.

    Стоит ли Smok Infinix vape того?
    Если сравнивать его производительность с небольшими размерами, то Smok Infinix того стоит. Он обеспечит вам глубокий удар, ровный вкус и отличное облако.

    4.Сколько стоит xx vape?

    Smok Infinix стоит в среднем $16,30. Но эта цена может варьироваться в зависимости от того, где вы покупаете устройство.

    5.Почему мой vape pen не работает?

    Если ваш vape pen не работает, это может быть связано с батареей. Если аккумулятор разрядился, вам необходимо его зарядить.

    Вы устали перезаправлять свои вейп-ручки? Приобретите одноразовые вейп-ручки Upone UPENDS.
    Еще один бренд, который стоит вашего времени и денег, - это Upone от UPENDS. Upone - это карманный, элегантный и портативный одноразовый вейп. Upone призван решить проблемы людей, которые хотят вейпить, но не хотят иметь дело с заправкой и обслуживанием устройства.

    Upone пригодится людям, которые любят или любят путешествовать. Таким образом, вы можете пользоваться вейпом без необходимости носить с собой дополнительную жидкость, капсулы или катушки.

    Upone поставляется в полной комплектации и с различными приятными вкусами. Это Lychee crush, Cuban tobacco, Pineapple ice, cool mint, juicy grape и raspberry flavor.

    Различия между Upone и Upone Plus

    Одноразовые вейп-устройства Upone выпускаются в двух вариантах: Upone и Upone plus. Оба устройства имеют ширину 18 мм и разную высоту - 111,3 мм для Upone и 116 мм для Upone plus. Upone plus имеет регулируемый воздушный поток в основании для различных ощущений при парении.

    Технические характеристики

    Аккумулятор: 850 мАч
    Жидкость: 4,5 мл
    Сопротивление: 1.6Ω
    Размер Upone: 18x111.3
    Размер Upone Plus: 18x116 мм

    Особенности безопасности

    Мундштук этого устройства изготовлен из высококачественного пищевого пластика для обеспечения безопасности вашего здоровья. Кроме того, фитильная система изготовлена из натурального и органического хлопкового материала, не загрязняющего окружающую среду. В устройстве используется аккумулятор класса А, что еще больше гарантирует вашу безопасность во время вейпинга.

    Кроме того, качество этого вейп-устройства подтверждено фармацевтическим стандартом GMP. Таким образом, вы можете наслаждаться вейпом, зная, что ваша безопасность при использовании устройства гарантирована.

    Заключение

    Если вы ищете вейп-устройство с хорошими характеристиками, Infinix вполне подойдет. Это отличная отправная точка для начинающих вейперов. Доступная цена и отличный дизайн. Время автономной работы хорошее, выход пара и вкуса в норме.

    Однако, вы должны следить за батареей, когда она намокает. Держите дно капсулы как можно более сухим. В качестве альтернативы вы можете попробовать одноразовые вейп-устройства, такие как Upone от UPENDS.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.