z

Search

    z
    z

    Sleep Vape: Обзор удивительного продукта компании Dosist

    Sleep Vape: Обзор удивительного продукта компании Dosist

    И курение, и вейпинг подразумевают нагревание какого-либо вещества и вдыхание паров; в отличие от обычных сигарет, где курильщики вдыхают пары от горящего табака, электронные курильщики вдыхают пар от нагретой жидкости, называемой vape juice или e-liquid, с помощью устройства для вейпинга, известного как vape pen. Использование vape pen вместо обычных сигарет помогает снизить риски для здоровья, которые возникают при вдыхании сгоревшего табака - именно это заставило многих людей перейти от курения к вейпингу. В этой статье мы расскажем о популярном бренде вейп-ручек для сна под названием Dosist, его продукции и отзывах.

    1. Dosist Vape

    Dosist vape - известный вейп-бренд, производящий вейпы, улучшающие сон. Dosist - это быстрорастущий всемирно признанный современный оздоровительный бренд, который помогает людям естественным образом управлять своим здоровьем и счастьем с помощью терапии каннабидиолом с контролем дозы. Основанная в 2016 году, компания Dosist стремится использовать целебные свойства каннабидиола, а также предоставлять натуральную терапию на основе растений с помощью своей технологии дозированного контроля. В 2018 году компания Dosist вошла в топ-10 самых инновационных компаний в сфере здравоохранения, а также стала компанией "каннабиса, который может заменить таблетки" по версии журнала Times. Dosist также стала второй из 50 самых горячих компаний США для работы в 2019 году. Один из их очень популярных продуктов - sleep vape, который предназначен для естественного сна. Компания Dosist базируется в Венеции и имеет свой веб-сайт dosist.com.

    2. Что такое Dosist Sleep Vape?

    Dosist sleep также известен как sleep by Dosist. Этот sleep vape представляет собой формулу каннабидиола, которая производится для того, чтобы помочь вам заснуть и спать естественным образом. Это универсальный вейп с пикантным вкусом. Каждый прием отмеряется по времени с помощью вибрации, что помогает отмерить чистую и легкую дозу при каждом использовании. Dosist sleep vape широко известен как ручка для дозы сна. Ручка дозировки сна - это новая эксклюзивная инновация, которая обеспечивает пользователям устойчивый, перезаряжаемый и гибкий опыт. Ручка sleep do pen разработана, чтобы предоставить пользователям безопасную, эффективную формулу на основе каннабидиола в точной дозировке.

    2.1 Как использовать ручку Dosist sleep vape pen

    Начните с медленного и безопасного вдыхания через мундштук.

    Вдыхайте одну дозу в 2,5 мг за раз, пока ручка не начнет вибрировать.

    Как только ручка завибрирует, прекратите вдыхать. Ручка автоматически выключится.

    2.2 Различные типы Dosist Dose Vape Pen

    2.2.1 Dosist Bliss Dose Pen

    Dosist Bliss Dose Sleep Vape имеет формулу, содержащую ТГК, которая сбалансирована с каннабидиолом в соотношении 9:1. Она имеет второй по величине уровень ТГК среди всех формул. Небольшая затяжка sleep vape, несомненно, приведет вас в хорошее настроение. Терпены, входящие в состав формулы, очень хорошо ощущаются. Это отличная ручка, которую могут использовать как начинающие вейперы, так и друзья.

    2.2.3 Dosist Sleep Dose Pen

    В результате того, что никотин, содержащийся в обычных сигаретах, сокращает количество сна курильщиков, была создана ручка Dosist Sleep Dose Pen, чтобы помочь противостоять этому эффекту. Ручка sleep do pen от Dosist не только помогает электронным курильщикам заснуть, но и помогает им заснуть более естественным образом. Она заставляет пользователей чувствовать себя более расслабленными и спокойными, а также заставляет их просыпаться, чувствуя себя полностью заряженными энергией. Лучше всего использовать его перед сном. Sleep does pen больше склоняется к ТГК, но также поддерживает каннабидиол в соотношении 8:1.

    2.2.3 Dosist Calm Dose Pen

    Dosist calm dose pen - это ручка с высокой формулой каннабидиола, которая поддерживает противотревожные свойства мощного терпена, а также успокаивающее действие мирцена, балансирующее влияние бета-кариофиллена и все другие естественные улучшения настроения лимонена. В дозировочной ручке Dosist calm соотношение каннабидиола и ТГК составляет 10:1. Такое соотношение не даст особого кайфа некоторым электронным курильщикам, но Dosist calm dose pen имеет гораздо большую ценность как средство для снятия тревожности.

    2.2.4 Dosist Relief Dose Pen

    Dosist relief dose pen довольно известен среди пользователей тем, что снимает боли и незначительные боли, одновременно даря легкий кайф. Dosist relief dose pen является одним из лучших Dosist dose pen и любимцем потребителей. Соотношение ТГК и каннабидиола в ней составляет 2:1.

    2.2.5 Dosist Passion Dose Pen

    Dosist passion dose pen - это уникальная дозовая ручка, предназначенная для повышения сексуальности, а также для увеличения сексуального опыта с доминирующей смесью ТГК, которая создает мирцен и лимонен. Кроме того, она имеет соотношение ТГК и каннабидиола 11:1.

    2.2.6 Dosist Arouse Dose Pen

    Dosist Arouse Dose Pen использует формулу, известную как формула с содержанием ТГК, которая позволяет расслабиться как телу, так и разуму. В этой формуле также используется точная смесь терпенов, содержащая линалоол и фарнезен, помогающая вам почувствовать возбуждение и естественным образом повысить возбуждение. При соотношении ТГК и каннабидиола 10:1 дозировочная ручка Dosist arouse поможет потребителям настроиться на нужный лад.

    3. Стоит ли Dosist Sleep Vape того?

    Потребители Dosist sleep vape отмечают, что после использования sleep vape они чувствуют себя более расслабленными и спокойными и обычно просыпаются более энергичными. Из-за вредного никотина, содержащегося в табаке, который очень плохо влияет на сон, курильщики электронных сигарет теперь могут выбрать Dosist sleep vape. Они не только получат удовольствие от процесса курения и захватывающих ощущений, но и смогут спать более естественно и засыпать без проблем. Dosist sleep vape поможет успокоить тело и разум, а также поможет вам провести очень спокойную ночь.

    3.1 Плюсы Dosist Sleep Vape

    3.1.1 Он производит немедленный эффект

    Потребители Dosist sleep vape говорят, что после использования sleep vape они сразу же ощущают эффект полного спокойствия и расслабления в течение нескольких минут после вдыхания и с большей интенсивностью, чем при курении конопли.

    3.1.2 В производстве используются ингредиенты высшего качества

    Будучи лучшим мировым брендом, Dosist гарантирует, что при производстве используются высококачественные ингредиенты, прошедшие всестороннее лабораторное тестирование. Они также предоставляют данные о терпенах и каннабидиоле в каждой дозе для сна. В ситуации, когда для производства сонных бокалов использовалась сторонняя лаборатория, они гарантируют, что включают в свою продукцию и предоставляют потребителям сертификат анализа, который показывает, что каждый из сонных бокалов хорошо протестирован, клинически произведен и безопасен для использования.

    3.1.3 Простота в использовании

    Dosist sleep vape разработан таким образом, что курильщики электронных сигарет могут легко использовать его для получения удовольствия от вейпинга.

    3.2 Недостатки Dosist Sleep Vape

    3.2.1 Ограниченная доступность

    Поскольку каннабис не разрешен законом в некоторых частях мира, а также межгосударственная покупка и продажа продуктов каннабиса, Dosist sleep vape можно приобрести только в штате, где он произведен - Калифорнии.

    4. Часто задаваемые вопросы о Dosist Sleep Vape

    4.1 Как заряжать Dosist sleep vape?

    Чтобы зарядить Dosist sleep vape, подключите USB-зарядное устройство к источнику питания, затем приложите чашку зарядного устройства к основанию контроллера для магнитной фиксации. Когда контроллер издаст быструю вибрацию, значит, он успешно подключен и заряжается.

    4.2 Как я узнаю, когда мой Dosist sleep vape будет полностью заряжен?

    Светодиодный индикатор в основании зарядной чашки будет гореть ровным светом, когда Dosist sleep vape будет полностью заряжен.

    4.3 Как я узнаю, когда мне нужно зарядить Dosist sleep vape?

    Когда время работы аккумулятора составляет менее 30%, он издает два коротких вибрационных сигнала и два коротких свечения светодиодного индикатора, значит, ваш Dosist sleep vape нуждается в зарядке.

    4.4 Могу ли я использовать Dosist sleep vape, когда батарея разряжена?

    Да, вы можете продолжать пользоваться своим sleep vape, если у него разрядилась батарея. Тем не менее, ваш sleep vape сообщит вам, когда ему потребуется зарядка, а это происходит, когда заряд батареи составляет менее 30%.

    5. Вам нужен надежный магазин вейпов? Попробуйте Upends!

    5.1 Upends

    Uppen

    Upcott

    Попробуйте ознакомиться с продукцией на сайте UPENDS.com. Если вы хотите испытать уникальный и интригующий опыт вейпинга, легко доступный по оптовой цене.

    UPENDS.com - одна из лучших компаний, которая предоставляет вам лучшие устройства для вейпинга по оптовым ценам. Их продукция прекрасно оформлена и очень портативна, ее можно носить с собой куда угодно, что делает ее очень удобной и безопасной в использовании. Вы получаете возможность насладиться лучшими впечатлениями от вейпинга по действительно доступным ценам.

    UPENDS, растущий бренд электронных сигарет, в настоящее время набирает агентов по всему миру...

    6. Заключение

    Dosist sleep vape - это 5-звездочный vape pen, который нравится потребителям не только тем, что дает захватывающий опыт вейпинга, но и помогает сохранить тело и разум спокойными и расслабленными, а также помогает заснуть более естественным образом. Dosist sleep vape - это устройство, которое могут попробовать и новички.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.