WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Silo Vape Pen. Особенности и как использовать вапорайзер Silo Vaporizer 2021

15th Nov 2021 | 48 | upends v

Что такое Silo vape pen

Silo vape pen - это аккумулятор для вейпа емкостью 500 мАч, произведенный компанией ccell vape и предназначенный для использования с картриджами. Это подходящее устройство для обеспечения хорошей производительности, работающее с резьбой 510 на картриджах.

Ручка vape pen имеет модернизированный аккумулятор, активируемый дыханием, маленький и прочный. Картриджи из инертного материала, стеклянный корпус и керамический фитиль для мундштука обеспечивают чистейший вкус.

Они также имеют безфитильную конструкцию, которая испаряет масла с самой высокой вязкостью. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, в который не встроены никакие кнопки.

Для активации устройства достаточно сделать вдох из мундштука, и вы получите хороший, густой и комфортный мгновенный пар. Silo vape pen хорошо работает с картриджами TH2 и M6T, но благодаря камере a11 мм вы не сможете использовать на нем картриджи для багов.

Мы также должны напомнить вам, что с этим устройством вы получаете перезаправляемый портативный вейп для использования концентратов. Вы получаете Silo разных размеров и внешнего вида, качество вейпа на высшем уровне, а его цена очень доступна, и если вы получаете что-то стоящее, вы платите.

Особенности ручки Silo vape pen

Светодиодный индикатор активатора, чтобы вы знали, что ваше устройство включено и готово к использованию
Сильный аккумулятор емкостью 500 мАч, который без труда обеспечит вам 180-200 затяжек на одной зарядке
Вы получаете кабель для зарядки micro USB, который обеспечит вас энергией для отличной сессии парения
Оснащен резьбовым коннектором 510, который позволяет подключать внешний картридж и мундштук.
Технология керамического фитиля позволяет равномерно распределять тепло для поджигания содержимого камеры

Качество ручки Silo vape pen

Держать SiloSilo в руке приятно, и она по-прежнему имеет много хороших функций, присутствовавших в ее предшественниках, таких как CCell Palm, которые вам наверняка нравились как вейперу.

Вы получаете алюминиевый корпус, который придает ему полированный, гладкий вид, который настолько прочный и легкий, что его легко носить с собой в кармане куртки или брюк.

Корпус атомайзера в основном скрыт, чтобы защитить его от падений и любых других элементов, которые могут нарушить его функциональность. Возможно, это не такое уж особенное устройство, но оно все равно стоит своих денег.

В комплекте silo вы получаете аккумулятор, два магнитных адаптера 510 для атомайзеров и зарядное устройство USB - все, что вы ожидали, когда проводили по своей карте.

Функциональность silo vape pen

Прежде всего, мы должны помнить, что SiloSilo не имеет какого-либо исключительного контроля мощности, о котором мы могли бы упомянуть. Он работает на стандартных настройках, но при этом обеспечивает максимальную производительность.

Вы получаете настройку напряжения 3,7, но каждый атомайзер работает на разной мощности, так что вы можете ощутить изменения в производительности.

Даже при отсутствии функции контроля температуры, вы все равно найдете устройство приятным в использовании и обеспечивающим вам лучший vape. Мощный аккумулятор на 500 мАч идеально подходит для таких задач.

Мы уже упоминали, что устройство может дать вам 200 ударов на 0,2 грамма масла до перезарядки аккумулятора. Если вы не являетесь интенсивным пользователем, заряда хватит на день при выполнении коротких и плавных ударов.

Перезарядка пустой батареи занимает менее часа, что очень удобно. Silo vape pen - это простое, эффективное и компактное устройство без ущерба для мощности.

Лучшей особенностью SiloSilo является стеклянный корпус картриджа, специально разработанный для размещения керамических нагревательных элементов. Эти материалы позволяют равномерно распределять тепло, производя большой объем пара - на 25% больше, чем у других vape-брендов: более высокая эффективность парообразования и мощная консистенция.

Как использовать silo vape pen

Когда вы забираете Silo vape из комплекта, в нем есть немного заряда, чтобы вы могли начать использовать его с самого начала, но если он не работает, попробуйте подключить его к зарядному порту с помощью прилагаемых USB-кабелей, чтобы зарядить его для использования.

Установка картриджа

Установите картридж, накручивая 510 картридж по часовой стрелке на магнитный адаптер, пока он не перестанет крутиться. Важно не затягивать соединение слишком сильно. Вставьте картридж в ручку блока питания, пока магнит не защелкнется.

Чтобы избежать скопления остатков, вы можете извлечь картридж из блока питания, повернув устройство против часовой стрелки и потянув его вверх. Чтобы продлить жизнь вашей ручке, ежедневно очищайте ее компоненты.

Вдыхайте в мундштук на картридже, чтобы активировать аккумулятор для подачи питания на атомайзер. Светодиодный индикатор на ручке укажет, что устройство активировано.

Зарядка silo vape pen

Вставьте микро USB, который входил в комплект, в нижнюю часть устройства. Затем подсоедините USB-кабель к адаптеру питания или активному USB-порту для зарядки.

Для улучшения работы устройства убедитесь, что оно заряжается после каждого использования, и убедитесь, что батарея полностью разряжена, прежде чем ставить его на зарядку. Когда устройство заряжается, имеется светодиодный индикатор, который дает вам знать, что устройство заряжается.

Когда устройство полностью зарядится, светодиодный индикатор мигнет 20 раз, прежде чем окончательно погаснет.

Очистка silo vape pen

Извлеките картридж vape из блока питания. Возьмите ватный тампон, смоченный разбавленным изопропиловым спиртом, чтобы очистить внешнюю поверхность картриджа, блок питания и контактные площадки.

Часто задаваемые вопросы о silo vape pen

Как выбрать лучший vape?

При выборе vape pen необходимо учитывать множество факторов. Все зависит от ваших личных предпочтений, но сначала нужно убедиться, что устройство имеет хороший дизайн и является портативным.

Проверьте емкость аккумулятора, чтобы знать, как долго он прослужит вам при использовании.

Проверьте, совместимо ли устройство с другими картриджами, представленными на рынке.

Проверьте цену, и если она соответствует вашим бюджетным требованиям, то это хороший выбор для вас.

Посмотрите на интересующие вас функции, которые добавят качества в вашу жизнь вейпера.

Как долго работает silo vape pen?

С батареей 500mAh, silo vape pen должен прослужить вам почти неделю, и это между 180-250 затяжками, но запас энергии зависит от того, сколько вы затягиваетесь и интенсивности затяжек.

Как определить, что silo vape pen настоящий?

В обороте находится множество поддельных vape-ручек, и чтобы не стать их жертвой, убедитесь, что вы покупаете продукцию у проверенного и законного дилера, чтобы избежать неудобств при покупке на черных рынках.

Проверьте материалы корпуса, у вас должны быть стеклянные и керамические компоненты, любой другой материал, не соответствующий описанию, не должен рассматриваться.

Посмотрите на надписи на упаковке. Если на устройстве есть орфографические ошибки, не продолжайте покупку, это касается даже тех случаев, когда вы видите, что устройство имеет недостающие части или сломанные компоненты.

Альтернативный вейп: UPENDS

UPEND UpOX

UPENDS UpOX - это супердорогая мини-открытая стручковая система с хорошими характеристиками по сравнению с другими мини-стручковыми системами. У нее фантастический ценник, который станет для вас сюрпризом.

Дизайн минималистичен, прост в использовании и долговечен. Это настоящая мечта для каждого пользователя vape, который любит табачные альтернативы.

Заключение

Silo vape pen еще раз показывает нам, почему мы должны доверять компании CCell vape. У них одни из лучших продуктов vape, и SiloSilo также не разочарует вас. Он имеет компактный дизайн, который так прост в использовании. Убедитесь, что вы получаете лучшее от силоса для клеток, наслаждаясь целебными свойствами керамической спирали.