z

Search

    z
    z

    Sigma EVOD Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Sigma EVOD Dry Herb Vaporizer

    Sigma EVOD Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Sigma EVOD Dry Herb Vaporizer

    Что такое Sigma EVOD vape pen

    Sigma EVOD vape pen - это ручка для курения сухой травы, которая выглядит как стандартные электронные сигареты. Sigma EVOD vape pen является одним из популярных вейп-устройств и широко используется во всем мире благодаря своей простоте.

    За несколько лет существования Sigma EVOD vape pen он стал интересен новичкам, поскольку они ищут что-то простое, но продвинутое в плане возможностей и функциональности.

    Sigma EVOD vape pen поставляется с клиромайзером с нижней спиралью (BCC), что означает, что нагревательная спираль расположена в нижней части устройства. Эта спираль помогает проводить тепло к жидкости, которая находится под резервуаром.

    Эта конкретная установка идеальна, поскольку она помогает равномерно распределять тепло. Ручка Sigma EVOD не сильно отличается от наборов батарей eGo, поскольку в них также используются поликарбонатные картомайзеры.

    Тем, кто только начал вейпить, будет нелегко отличить эти продукты при их использовании.

    Ручка Sigma EVOD vape pen предназначена для картриджей с электронной жидкостью, потому что к ней также прилагаются картомайзеры.

    Имеющиеся резервуары отвечают за то, чтобы ваши фитили всегда были насыщены. Они обеспечивают перо достаточным пространством и условиями нагрева, которые подходят для использования электронного сока.

    Особенности Sigma EVOD vape pen

    Устройство типа "удар изо рта в легкие
    Резьбовое соединение 510 для зарядного устройства и картриджа
    Емкость аккумулятора 900 мАч для длительных vape-сессий
    Возможность использования с электронными жидкостями, сухими травами, воском и эфирными маслами
    Тонкий дизайн, который легко переносится
    Закрытый бак для защиты атомайзера от повреждений
    Используется технология клиромайзера с нижней спиралью для хорошего распределения тепла

    Характеристики Sigma EVOD vape pen

    Существует множество способов использования ручек для вейпинга, например, с сухими травами, восковыми концентратами, электронными жидкостями и многими другими продуктами. Несомненно, этот продукт отвечает всем вашим потребностям благодаря своему элегантному и удобному дизайну.

    Используя этот продукт, вы экономите много денег, потому что вам не придется покупать новое устройство каждый раз, когда вам понадобится что-то другое. Все, что вам нужно сделать, это использовать другой состав, и все готово.

    Когда вы покупаете набор для вейпа, в комплект входит бак объемом 2,5 мл, и если вы новичок, не беспокойтесь о механической настройке устройства, потому что это одно из самых простых в использовании устройств на рынке. Ваши баки легко перезаправляются, и вы можете использовать их для сухих трав и электронных соков.

    Входящие в комплект поставки спиральные головки нужны только для заправки бака и замены спиралей. Если вы используете сменные катушки для своего бака, вы сэкономите много денег. Такая замена является экономически эффективным способом по сравнению со старым традиционным стилем. Эти катушки экономичны, и вы можете утилизировать их после одного использования.

    Как использовать Sigma EVOD vape pen

    Шаг 1. Достаньте устройство из упаковочной коробки и возьмите зарядное устройство с резьбой USB 510 из комплекта поставки. Подключите зарядное устройство к устройству и дайте ему зарядиться в течение некоторого времени.

    Шаг 2. Достаньте нужный вам картридж, вы можете выбрать жидкость, воск, сухую траву или эфирное масло. Выбрав один из них, вы можете добавить вещества в атомайзер.

    Шаг 3. Вкручивайте атомайзер до тех пор, пока он идеально не встанет в аккумулятор. После этого пять раз быстро нажмите на кнопку питания, чтобы запустить устройство.

    Теперь вы можете затягиваться и наслаждаться хорошим паром.

    Как заправить бак для вейпа Sigma EVOD

    Иногда большинство вейперов предпочитают заправлять свои баки самостоятельно, и Sigma EVOD ничем не отличается от всех других перезаправляемых vape-ручек. Чтобы заправить свою vape-ручку, вам нужно снять бак с аккумулятора и извлечь лучший бакЕсли у вас осталось немного жидкости в устройстве.

    Тогда рекомендуется выполнять эту операцию с перевернутым устройством, чтобы не испортить его, пролив оставшуюся внутри жидкость. Когда основание резервуара снято, вы можете заглянуть в его нижнюю часть и увидеть там дыхательный канал. Это длинная цилиндрическая трубка, которая соединена с мундштуком.

    Теперь вам нужно взять пипетку или шприц, вставить конец в дыхательное отверстие и осторожно сжать, чтобы выпустить жидкость в резервуар. Вы должны следить за тем, чтобы это действие происходило со стороны дыхательных путей, чтобы не допустить сдавливания мундштука.

    Убедитесь, что вы заполнили резервуар на три четверти, и вы можете проверить это, посмотрев на боковые окошки на боковой стороне. Когда вы закончите, убедитесь, что вы затянули атомайзер на базе, и снова прикрепите дно вашего бака. Этот процесс следует выполнять, перевернув бак вверх дном, чтобы избежать утечки жидкости.

    Как заряжать аккумулятор Sigma EVOD

    На данный момент вы, вероятно, знаете несколько вещей о Sigma EVOD vape pen, и наступает момент, когда вам необходимо зарядить аккумулятор, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии. Для этого вам нужно будет сделать несколько вещей.

    Первое, что нужно сделать, это вынуть весь vape tank из аккумулятора, где находится резьба 510. Затем возьмите ватный тампон и очистите верхнюю часть аккумулятора в месте соединения 510. Этот процесс гарантирует, что никакой сок не просочился вниз в бурю и не причинил вреда.

    Когда все готово, вкрутите зарядное устройство в резьбу 510 и убедитесь, что вы не затянули зарядное устройство слишком сильно, чтобы сохранить аккумулятор в безопасности.

    Замена атомайзера для vape pen Sigma EVOD

    После нескольких дней использования vape pen вы поймете, что производство пара не похоже на то, что вы ощущали, когда впервые купили vape pen. Когда это происходит, это означает, что вам необходимо сменить атомайзеры. Долговечность атомайзеров зависит от того, как вы вдыхаете, на каком напряжении вы работаете, и от типа смеси.


    Начните с извлечения бака из аккумулятора, а когда бак будет отделен от ручки, снимите основание бака, чтобы показать атомайзер. Возьмитесь за атомайзер и начните откручивать его против часовой стрелки. Делайте это до тех пор, пока он полностью не отсоединится от аккумулятора.

    Перед установкой нового атомайзера его необходимо заправить. Чтобы заправить атомайзер, капните 3-5 капель жидкости в верхнюю часть атомайзера и дайте ей впитаться. Вы также можете смочить сам фитиль, чтобы ускорить процесс насыщения.

    После окончания процесса заправки вы можете закручивать атомайзер по часовой стрелке на резьбу 510.

    Плюсы и минусы Sigma EVOD vape pen

    Плюсы

    Соединение с резьбой 510, которое подходит для большинства доступных картриджей с резьбой.
    Батарея емкостью 900aMh, которая обеспечивает длительный опыт вейпинга, прежде чем вам придется снова заряжать ручку.
    Возможность использования с четырьмя типами соединений, электронными жидкостями, сухими травами, эфирными маслами и воском.
    Устройство имеет простой внешний вид, напоминающий ручку, что делает его очень незаметным
    Простота в использовании, что делает его удобным для новичков
    Оснащен достаточно мощным аккумулятором напряжением 3,7
    Cons

    С батареей 900 мАч, эта ручка должна была быть переменным устройством, чтобы дать пользователю возможность контролировать количество температуры, которую он хочет использовать.

    Заключение

    Sigma EVOD vape pen - это идеальный vape pen 4 в 1, который обеспечивает универсальность вейпинга. Вы можете использовать четыре соединения по своему выбору без необходимости покупать еще одно устройство.

    Кроме того, устройство доступно по цене и имеет простой дизайн, что обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. Используя Sigma EVOD vape pen, вы никогда не пропустите хороший пар, потому что это то, что он делает лучше всего. Вы должны убедиться, что вы хорошо ухаживаете за своим устройством.

    Не забудьте посетить UPENDS. Они являются одними из лучших производителей устройств vape во всем мире. Они продают как перезаправляемые, так и одноразовые вейп-ручки. Ознакомьтесь с их продукцией, чтобы выбрать то, что подходит именно вам.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.