z

Search

    z
    z

    Rove Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Rove в 2021 году

    Rove Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Rove в 2021 году

    Что такое Rove Vape Pen?

    Rove vape pen - это портативный вапорайзер, разработанный и изготовленный компанией Rove. Он известен своей эффективностью при использовании органического масла каннабиса.

    За ручками и картриджами rove vape компания rove vape гордится тем, что является ведущим игроком в производстве экстравагантных продуктов для вейпа. Для производства продукции используется 100% каннабис, органически выращенный и полученный с надежных ферм в их коллективной системе.

    Картриджи заполняются маслом, экстрагированным с помощью субкритического жидкого диоксида углерода, чтобы получить золотистый готовый продукт, загружаемый в картридж. Rove предоставляет вам целый ряд CO2-масел, которые имеют различные профили для штаммов.

    Вы получаете свежий вкус, который идеально подходит для утра, когда вы хотите начать свой день на высокой ноте. Эта свежесть объясняется тем, что большинство этих масел относятся к штаммам Sativa.

    Особенности Rove Vape Pen

    Высококачественная компактная ручка с великолепным дизайном, которая очень проста в использовании
    Перезаправляемый масляный картридж объемом 1 мл с органическим маслом для высшего наслаждения от вейпинга
    Переменное напряжение батареи для максимального контроля температуры
    Емкость аккумулятора 350 мАч, чтобы обеспечить вас энергией для более длительного парения
    Резьба 510 на аккумуляторе, чтобы дать вам свободу для использования других картриджей 510
    Картридж имеет стеклянное окошко, которое позволяет видеть, сколько масла осталось в картридже.

    Дизайн ручки Rove vape pen

    С виду Robe vape pen выглядит как одна из элегантных перьевых ручек, которые поставляются с корпусом из твердого материала. Ручка имеет гладкое черное покрытие с белыми буквами ROVE.

    В центре есть кнопка серебристого цвета для включения и выключения устройства и контроля температуры. Для такой качественной ручки можно ожидать, что она будет тяжелее других ручек из-за стеклянного картриджа и металлического аккумулятора.

    Благодаря прилагаемому корпусу вы можете спокойно носить ручку с собой, чтобы обеспечить достойное удобство использования в любом месте.

    Когда вы включаете устройство, кнопка имеет окружающий световой индикатор, который загорается, чтобы показать, что устройство активно. Когда устройство выключается, индикатор также гаснет.

    Этот индикатор очень важен, так как позволяет защитить аккумулятор от повреждения при длительном использовании. Картридж изготовлен из чистого стекла с керамической спиралью.

    Кроме того, стеклянное окошко позволяет видеть, сколько масла осталось в устройстве, чтобы вы могли заменить его или долить по своему усмотрению.

    Rove делает гораздо больше, чем просто дает вам хороший опыт использования масел для вейпа; вы получаете возможность насладиться 100% органическим маслом каннабиса, которое будет поддерживать вас от сессии к сессии. Масла в этих картриджах гарантируют вам лучший кайф, к которому вы стремитесь.

    Картридж с резьбой 510 также имеет мундштук, установленный на нем. Также хорошо, если вы помните, что система зарядки устройства также имеет резьбу 510, что позволяет вам легко поддерживать устройство в рабочем состоянии.

    Картриджи Rove vape

    Изначально компания rove начинала с производства картриджей с органическим маслом, что было хорошей точкой продаж для их флагманских продуктов. Позже была представлена vape pen, чтобы дополнить эффективность устройства и качество бренда.

    Картриджи rove vape заполнены маслами каннабиса с процентом ТГК 70 и выше. Такие высокие уровни ТГК дают одни из самых значительных облаков пара, которые весьма интригуют людей, которых привлекают большие облака.

    Сам картридж изготовлен из высококачественного стекла Pyrex в сочетании с нержавеющей сталью. Атомайзер из керамики и па через систему воздушных каналов оснащен нижним потоком, который гарантирует вам правильный поток и вкус.

    Картридж в сочетании с удовлетворительным сроком службы батареи rove емкостью 350 мАч обеспечит вам портативный и незаметный вариант для вейпинга гашишного масла, где бы вы ни находились.

    Как использовать Rove vape pen

    Возьмите ручку и картридж из комплекта и проверьте все, чтобы убедиться, что ни один компонент не отсутствует или содержание ТГК в картридже соответствует вашим требованиям.
    Открутите крышку на ручке, чтобы открыть отверстие для подключения резьбы 510.
    Вставьте картридж rove, который вы получили в комплекте, и поверните его по часовой стрелке, пока он не зафиксируется в нужном положении.
    Проверьте, нет ли протечек на ручке, а затем нажмите на кнопку питания пять раз без остановки, чтобы включить устройство. Убедитесь, что вы сделали это пять раз, чтобы ваша ручка смогла считать сигнал.
    После включения устройства сделайте затяжку через мундштук и почувствуйте, как во рту образуется аромат. Если вы чувствуете, что производство пара недостаточно, вы можете нажать кнопку питания три раза, чтобы пройти через настройки напряжения.
    Теперь вы можете наслаждаться вейпингом и чувствовать себя потрясающе.

    Производительность Rove vape pen

    Rove vape pen имеет довольно выдающиеся характеристики для качественного vape pen. Особенно это касается функции предварительного нагрева, которая запускает устройство за три секунды.

    Эта функция позволяет получать качественный пар из картриджей и является одной из лучших среди производителей vape. Для получения отличного качественного пара вам придется использовать специальные картриджи rove, но содержание ТГК имеет значение.

    Благодаря переменной настройке напряжения вы можете выбрать температуру, которая идеально подходит для вас. Низкотемпературная предустановка обеспечивает мягкое производство пара с ровным вкусом без резких эффектов.

    Повышение температуры улучшает парообразование, и с этого момента вы получаете большие облака. Лучший способ продлить срок службы керамических койлов - начинать с более низких настроек напряжения при переходе к более высоким. Этот механизм контроля температуры обеспечивает хорошую адаптацию вашей спирали.

    Аккумулятор емкостью 380 мАч хорошо работает со всеми видами масел, особенно с маслами повышенной вязкости, которые по-прежнему дают хороший пар. Единственным недостатком этого устройства является то, что емкость аккумулятора слишком мала для такой мощной ручки. Вам придется много раз заряжать ручку.

    Плюсы и минусы rove vape pen

    Плюсы

    Ручка высококачественная и эффективная
    Резьба 510 совместима со многими брендами картриджей
    Высококачественные картриджи с органическим маслом каннабиса с высоким содержанием ТГК
    Прозрачное окошко на картридже, позволяющее отслеживать уровень жидкости в ручке
    Керамические спирали, которые эффективно нагревают вещество
    Простой дизайн в виде ручки для удобства переноски и использования
    Черный цвет идеально подходит для незаметных сеансов парения, которые позволят вам оставаться незаметным.
    Минусы

    Резьба 510 иногда застревает на некоторых картриджах
    Батарею необходимо часто менять, чтобы она работала на более высоком напряжении.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    Uppen plus
    Uppen plus - это усовершенствованная версия начальной капсулы Uppen. Вы по-прежнему можете пользоваться той же спиралью Etchip, которая дает интенсивный вкус, ожидаемый от Uppen Pod.

    Металлический колпачок на Uppen plus защищает ваши электронные жидкости от попадания воздуха, когда вы их не используете. Этот металлический колпачок гарантирует, что ваша электронная жидкость сохранит свою первоначальную свежесть даже после нескольких дней без вейпа.

    Колпачок Uppen plus защищает вашу капсулу от пыли и грязи, а мундштук защищает вас от 99,9% бактерий. Эта ручка в конечном итоге обеспечит вам наилучшие впечатления.

    Заключение

    Начав как компания по производству картриджей, Rove сделала прогрессивный шаг, когда представила свою линию vape pen.

    Вы получаете возможность использовать качественное органически выращенное масло каннабиса, которое обеспечивает наилучшее качество, а также идеально подходящую батарею vape.

    При использовании этих продуктов от Rove вам необходимо убедиться в их законности, чтобы избежать их использования.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.