z

Search

    z
    z

    R Vape Pen. Дизайн, особенности и производительность R Vape Pen

    R Vape Pen. Дизайн, особенности и производительность R Vape Pen

    Что такое R Vape pen?

    R Vape Pen - это портативный комплект вапорайзера из знаменитой линейки This Thing Rips от бренда STok, широко известного своей долговечностью и массивным производством облаков.

    Когда у вас закончатся картриджи, новая серия R поставляется с двумя атомайзерами и камерой визуальной реакции. Компания STok хорошо известна производством вапорайзеров, факелов, картриджей и многих других продуктов R Vape.

    Выпустив в 2013 году серию ThisThingRips, они привлекли огромное внимание вейперов всех мастей.

    Их линии стильных ручек получили такое признание и регулярно обновляются, чтобы гарантировать, что они дают лучший опыт вейпинга.

    С его картриджем вы поймете, что это все, что вам нужно в вашей коллекции. Устройство полностью совместимо с большинством ручек серии Stok R и может быть подобрано по вашему желанию.

    В комплекте вы получите;

    Калиброванное низкотемпературное керамическое кольцо без спиралей
    Очень большая визуальная камера из поликарбоната
    Реакционная камера
    Блюдо с полностью запатентованной конструкцией
    Прямая четырехъядерная система воздушного потока
    Атомайзер с двумя керамическими Ti спиралями
    Атомайзер с одной керамической Ti спиралью
    Незаметный колпачок-ручка
    USB-кабель Hypercharge
    Мундштук
    Две чистящие салфетки
    Ручка Roil оснащена усовершенствованным керамическим атомайзером без спирали, который обеспечивает ровный пар, и вы не почувствуете даже намека на горелый вкус. Атомайзер не имеет проводов и фитилей, что, в свою очередь, обеспечивает чистый вкус пара при медленном нагреве концентрата и низких температурах.

    Аккумулятор с резьбой 510 на ручке R Vape дополнительно имеет переменное напряжение и предоставляет вам три предустановки температуры, с которыми вы можете работать.

    Эта ручка стала пионером успеха компании Stok, а их аксессуары получили большое признание благодаря этому успеху.

    Дизайн и качество сборки

    Одна из особенностей атомайзера серии R заключается в том, что его картриджи позволяют использовать его незаметно. Это объясняется тонким корпусом, который легко скрывает устройство, чтобы избежать ненужного внимания.

    В камере имеется система окошек, позволяющая видеть, сколько вещества осталось в ручке. Два атомайзера поставляются с одним мундштуком, поэтому вы можете рассчитывать на то, что это устройство прослужит дольше, чем стандартный атомайзер.

    Что касается производства пара, то вам обещают удовлетворение, а хиты не такие большие, как те, которые вы ожидаете от монструозных vape-модов.

    Этот vape pen имеет скрытый аккумулятор, который закрыт крышкой из нержавеющей стали. Картомайзеры одинаково хорошо подходят к этому устройству и придают ему более прочный и законченный вид.

    Вы получаете различные типы баков, которые позволяют вам использовать либо масла, либо воск, обеспечивая гибкость. Резьбовое соединение 510 позволяет без проблем подключать другие основные устройства с резьбой 510.

    Вы можете смешивать баки всей серии ThisThingRips, и это даст вам идеальное сочетание цветов, которым вы захотите насладиться.

    Особенности ручки R Vape

    Быстрый нагрев керамической спирали
    Батарея переменного напряжения 650 мАч
    До 12 часов автономной работы, что гарантирует вам долговечность и устойчивость.
    Силиконовая базовая станция, которая удерживает ваши вещи на месте.
    Удобный дизайн, который можно легко носить с собой по делам.
    Мундштук, установленный на этом устройстве, более незаметен.
    Функция запоминания температуры, которая запоминает последний использованный вами температурный режим
    Керамическая двойная Ti спираль для эффективной передачи тепла
    Конструкция аккумулятора с резьбой 510 для легкой установки картриджей

    Производительность R Vape pen

    R Vape pen - это такое же интеллектуальное и мощное устройство, которое позволит вам наслаждаться большинством сеансов вейпинга незаметно. Восковой испаритель оснащен новейшим элементом питания, который может запоминать ваши последние настройки парения, и это уникальная функция для vape pen. Он оснащен керамическим атомайзером с двойной спиралью, который обеспечивает насыщенный вкус,

    Ручка имеет силиконовое дно, которое удерживает все элементы вашей ручки R Vape на месте. Вы гарантированно получите большие разрывы и огромные облака пара, что очень удобно для любого парильщика в любой момент.

    Высококачественные нагревательные стержни, покрытые титаном, обеспечивают наилучшее производство пара. Керамическая чашка обеспечивает большую проводимость, что очень важно для парообразования.

    Вы можете установить любую температуру, какая вам нравится, а функция отзыва позволяет вам непрерывно дымить, извлекая лучшие ароматы из масел. Этот прибор прост в использовании: достаточно включить его и начать парение.

    Долговечный аккумулятор этого вапорайзера обеспечит вам непрерывные сеансы парения, и вы сможете использовать ручку в течение всего дня без подзарядки. Если у вас закончился заряд, в комплекте есть USB-кабель, который позволит вам легко и просто зарядить аккумулятор.

    Простой дизайн делает это устройство удобным для кармана, мундштук очень незаметен и не бросается в глаза. Видимая камера позволяет наблюдать за тем, как облака пара накапливаются в устройстве.

    Вы можете быстро положить эту ручку в карман и ходить с ней, не замечая, что она у вас есть. Это потому, что она так хорошо разработана, что ее можно носить с собой. Имея этот vape pen в своей коллекции, вы можете быть уверены, что получите лучшие риги в любом месте и в любое время.

    Кроме того, это устройство легко чистить и обслуживать. 90-дневная гарантия также является одним из преимуществ использования этого vape pen.

    Плюсы и минусы R Vape pen

    Плюсы

    Доступное по цене устройство, которое поставляется с полной серией воскового унитаза
    R Vape pen имеет усовершенствованную систему воздушного потока, которая хорошо подходит для снижения сопротивления при затяжке
    Как правило, вы получаете отличное качество пара от ручки
    Благодаря дизайну и аксессуарам, устройство легко использовать
    Съемные камеры, которые легко загружать
    Стильный дизайн, напоминающий электронную сигарету
    Батарея долговечна, время работы составляет до 12 часов
    Минусы

    Камеры из поликарбоната отвлекают от качества пара
    90-дневная гарантия коротка для такого высокопроизводительного устройства
    Ручка не является благоприятной, и кажется слишком большой для vape pen.

    Часто задаваемые вопросы о R Vape pen

    Как заряжать R vape pen?

    В комплекте с устройством вы найдете USB-кабель для зарядки. Этот кабель USB для зарядки следует подключить к порту для зарядки устройства, а другой конец подключить к настенному блоку зарядки. Светодиодный индикатор будет светиться по мере зарядки ручки, а когда она полностью зарядится, он погаснет.

    Как долго работает комплект R Vape?

    R vape kit имеет мощную батарею 650 мАч, и когда она полностью заряжена, вы можете быть уверены, что она прослужит вам более 12 часов при умеренном парении. Но даже при интенсивном парении он остается хорошим исполнителем.

    Альтернативный вариант: UPENDS

    Uppen
    Эта ручка удовлетворит вас сразу же, как только вы сделаете первую затяжку. Это потому, что она оснащена новой школьной спиралью Etchip, которая обеспечивает эффективную нагревательную поверхность благодаря увеличенной площади нагрева.

    Это улучшает нагрев ручки, а в сочетании с сеткой высокого сопротивления вы получаете удовлетворительное и устойчивое качество пара.

    Катушки протестированы и доказано, что они работают с любой основной электронной жидкостью по всему миру, обеспечивая вам отличную общую производительность.

    Заключение

    R Vape pen - это хорошее предложение для vape pen, продающегося в розницу по цене менее 100 долларов, а его производительность превосходит большинство устройств vape pen, с которыми вы можете сравнить. Для надежности, долговечности и легко скрываемых устройств, R Vape pen - это то, что вам нужно. Она рвется так хорошо, как они утверждают, и низкотемпературный нагрев обеспечивает вам один из лучших вкусов, чем у большинства ручек, использующих технологию Ti coils. Эту ручку можно рекомендовать, и будет правильно, если вы проверите ее, если вы еще не сделали этого.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.