WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Puff Vape Pen. Дизайн, качество сборки, характеристики и многое другое о Puff Vape Pen

15th Aug 2021 | 114 | upends v

Что такое puff vape pen

puff vape pen, также известные как электронные сигареты Puff Bar, представляют собой одноразовые стручковые устройства. Устройство имеет индивидуальную конструкцию, и единственными его элементами являются внутренний аккумулятор и вкусовая капсула.

Аккумулятор этого устройства активируется автоматически благодаря бескнопочной конструкции. Чтобы начать использовать устройство, достаточно сделать вдох через мундштук. С этим устройством вы получите более 20 необычных вкусов.

Пользователи Vape могут выбрать один из двух вариантов крепости никотиновой соли. В варианте 20 мг и 50 мг устройство 20 мг имеет только четыре вкуса, в то время как 50 мг предлагает до 20 вкусов. Аккумулятор вместе со вкусом капсулы может дать вам до 200 затяжек, после чего устройство можно утилизировать.

Дизайн и конструкция Puff vape pen

С виду пуф-ручка имеет высоту 3,7 дюйма и ширину 0,2 дюйма. Дизайн и стиль напоминают любую vape pen. У него прямые края, а мундштук не заметен. Нет ни одной части этого устройства, которая выделялась бы на фоне обтекаемого дизайна.

Самые важные части этого устройства скрыты за пластиковым корпусом, а на конце ручки есть два выходных отверстия. Чтобы определить эти отверстия, необходимо проверить маленькие стрелки, которые указывают, откуда пользователь должен вынуть ручку. Снаружи на корпусе размещены ароматизатор, количество никотина и логотип затяжки.

Цветовая схема на капсуле представляет вкус вашего устройства, и желтый цвет представляет ананасовый лимонад. Синий цвет - для blue razz, белый - для неароматизированной версии, но вы получаете однотонный цвет всего устройства.

На этой электронной сигарете нет съемных частей, поэтому нет ни капсулы для снятия, ни порта для подзарядки аккумулятора. Это устройство считается полностью одноразовым.

Когда вы покупаете puff bar, вы получаете устройство, завернутое в целлофан, а коробка, в которой оно находится, имеет откидной верх. Вы получаете небольшое смотровое окошко на никсе, чтобы вы могли определить цвет устройства.

Характеристики Puff vape pen

Puff vape pen - это стандартное устройство для вдыхания пара изо рта в легкие, которое дает вкусный пар. Пар вырабатывается быстро, и при использовании ручки не возникает никаких задержек.

Устройство имеет слабое сопротивление затяжке благодаря массивному воздухозаборнику, но, к сожалению, вы не можете регулировать поток воздуха. Получить пар из этого устройства очень легко, но следует учитывать, что каждый вкус имеет свой оттенок.

В puff bar используется встроенный аккумулятор емкостью 280 мАч, которого хватает на 200-300 затяжек, в зависимости от того, как вы используете устройство. При плохом использовании батарея может разрядиться раньше, чем сок, поэтому вам следует следить и за этим.

Ручка puff vape pen имеет внутреннюю капсулу объемом 1,3 мл, которая не подлежит перезаправке. Устройство полностью интегрировано, поэтому в нем ничего не нужно менять или настраивать, в отличие от Juul, который поставляется со съемной системой капсул.

Что касается того, как долго работает vape pen, мы не можем точно сказать о пороге в 200-300 затяжек. У людей разные мнения о продукте, и пока вы не испытаете его, вы не узнаете наверняка, как все работает.

Благодаря множеству вкусов на выбор, пользователи имеют бесконечное количество вариантов, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы избавиться и купить новую капсулу.

Как пользоваться puff bar

Этот vape pen прост в использовании, вам нужно достать устройство из упаковки, и вот вы уже готовы к вейпингу. Аккумулятор в устройстве активируется воздухом.

Чтобы начать парение, пользователю достаточно нажать на мундштук. Воздухозаборные отверстия в основании помогут выпустить пар из мундштука.

 Вы не получаете отдельный мундштук, поэтому конец с логотипом - это то место, где вы смыкаете губы. Когда вы поймете, что ваше устройство стало давать плохой вкус пара или не производит пар, вы должны поступить правильно и утилизировать его.

На устройстве нет никаких индикаторов или чего-либо, что позволило бы вам узнать, сколько энергии осталось в устройстве.

Вкусы на упаковке с 20 мг никотиновой соли

    Пышный ледяной арбуз и ментол
    Blue razz - голубая малина
    Прохладная мята-натуральный мятный вкус
    Арбуз-сладкий арбузный вкус

Вкусы для упаковки с 50 мг никотиновой соли

    Клубника- смесь клубники
    Blue razz- смесь голубой малины
    Lush ice - конфеты, арбуз и ментол
    OMG - смесь сладкой и кислой клубники
    Прохладная мята - свежая мята

    Ананас-лимон- смесь сладкого ананаса с кислым лимоном
    Персиковый лед - густой, сиропообразный персиковый вкус с ментолом
    Виноград - сладкий виноград
    Табак - аромат табака из Кентукки
    Кислое яблоко - терпкий микс со вкусом яблока Гренни Смит
    Огурец - вкус огуречной воды
    Café latte - эспрессо и теплое молоко
    Личи лед - сладкий вкус личи
    Клир - вкус ментола
    Гранат - сладкий и кислый гранат
    Арбуз - сладкий арбузный вкус
    Розовый лимонад - лимоны с добавлением сахара
    Персик - хороший персиковый вкус
    Банановый лед - сладкие бананы с примесью ментола
    Ментол - мята и ментол

Пафф-бар против Juul

Juul поставляется со встроенным аккумулятором емкостью 200 мАч и использует предварительно заполненные капсулы с разной силой никотина. В капсулах содержится 0,7 мл никотиновых солей, которые, напомню, запатентованы. Каждая смесь сока содержит 50 мг или 5 мг на капсулу для рейтинга США и 17 мг для рынка ЕС.

Juul имеет только четыре вкуса после того, как табак был запрещен, поэтому с точки зрения вкуса у ручки Puff vape pen больше вариантов вкуса, чем у Juul. Juul рассчитан на 200 затяжек, а мощность аккумулятора составляет 8 Вт, и он перезаряжаемый, в отличие от аккумулятора Puff vape pen, который необходимо утилизировать.

Плюсы и минусы Puff vape pen

    Простой дизайн без каких-либо дополнений на внешнем корпусе
    Простые цвета, которые позволяют узнать вкус
    Хороший удар по горлу при вдыхании
    При хорошем использовании батарея держится дольше

Минусы

    Некоторые вкусы неприятны для горла
    Батарея может разрядиться раньше, чем электронный сок
    Устройство нельзя перезаряжать
    Нет уникальных вкусов. Большинство вкусов существует в других vape pens

Часто задаваемые вопросы о Puff vape pen

Стоит ли Puff vape pen того?

Одноразовые ручки puff стоят того, потому что они относительно дешевле, и вы можете выбирать из множества доступных ароматов. Вам гарантировано удовлетворение в любое время, когда вы используете одноразовые vape pens от puff.

Сколько стоит puff vape pen?

Ручки puff vape pen относительно дешевы, и вы можете приобрести их всего за $4. Это делает их доступным вариантом для тех, кто хочет приобщиться к миру вейпинга.

Альтернативный вейп: UPENDS

Uppor                           

Uppor от UPENDS - это отличный pod-мод с облачным клиромайзером Etchip 2.0. Спираль третьего поколения позволяет получить удовольствие от DL и RDL. Благодаря пониманию баланса мощности, воздушного потока и вязкости жидкости.

Катушка третьего поколения очень совместима с большинством электронных соков основных брендов. Вы получите выдающуюся производительность, используя этот мод.

Etchip 3.0 cloud chaser имеет сетчатые катушки с тщательно подобранными фитилями. Вы получаете чистую и натуральную льняную основу, подходящую для DL vaping и обеспечивающую мгновенный прирост густых облаков.

Заключение

puff vape pen имеет длинный список вкусов, которые вы можете выбрать, особенно для слишком избирательных вейперов, которые не любят повторять один и тот же вкус. Вы все равно сможете выбрать то, что пощекочет ваши фантазии.

Эти ручки отлично зарекомендовали себя на рынке vape, и их очень любят новички, которые пытаются освоить мир вейпинга. Даже несмотря на то, что некоторые вкусы могут быть слабыми и не такими, как указано в описании.

Но некоторые вкусы хороши, и, как правило, вы получаете хороший удар по горлу для вкусов, которые выделяются. Запрет на ароматизаторы для одноразовых сигарет оказался большой проблемой для производителей, и, возможно, ситуация изменится к лучшему, чтобы люди могли наслаждаться хорошими вкусами.