z

Search

    z
    z

    Posh Vape Pen. Типы вапорайзеров Posh, особенности и как использовать вапорайзеры Posh Vape Pen

    Posh Vape Pen. Типы вапорайзеров Posh, особенности и как использовать вапорайзеры Posh Vape Pen

    Что такое posh vape pen?

    posh vape - это марка одноразовых электронных сигарет. Капсулы posh имеют металлический дизайн и предлагают разнообразные вкусы. Пользователи Vape могут выбрать такие известные ароматы, как манговый иней, замороженный виноград, черничный лед, сахарная вата, ананас, прохладная дыня, прохладная мята и розовый лимонад.

    Из этих девяти вкусов можно выбрать любой вкус, чтобы каждый курильщик нашел что-то подходящее для своих вкусовых рецепторов. Единственной проблемой является отсутствие табачных вкусов, но они могут быть добавлены в коллекцию позже.

    Эти одноразовые posh vape pens просты в использовании и не требуют обслуживания, что делает их идеальным вариантом для новичков и опытных пользователей. Чтобы активировать функцию Kickstarter, необходимо открыть набор, достать вейп и сделать затяжку.

    Благодаря тому, что для активации функции нужно сделать ничью, вам не придется беспокоиться о кнопках активации и незначительных настройках. Как только в вашей капсуле закончится сок, вам придется купить новую. Эти капсулы стоят относительно дешевле, и их покупка ничем не отличается от покупки целой пачки сигарет.

    Шикарные vape pens вмещают хорошее количество сока, несравнимое с большинством одноразовых vape. Вы получаете 1,8 мл на каждую капсулу сока с 6% никотиновой солью. Вы можете быть уверены, что вам хватит на пару дней. Это лучший вариант экономии денег для тех, кто хочет тратить меньше на никотиновую продукцию.

    Эти капсулы хороши с точки зрения качества, особенно со стороны дизайна. Цвета достаточно яркие и легко различимы. Размер стручка также делает его достаточно портативным, поскольку размер ладони позволяет носить его с собой, как вам удобно.

    Дизайн и сборка шикарных vape pens

    Будучи одноразовыми vape pens, нет никаких подробностей о внутреннем устройстве камер. Они изготовлены таким образом, чтобы обеспечить плотную тягу, и вы получаете качественную ароматную тягу при использовании капсулы.

    Аккумулятор этой капсулы - это элемент на 280 мАч, и он не перезаряжаемый, так что вы гарантированно получите 200 затяжек, когда устройство еще будет работать. Но чтобы аккумулятор прослужил долго, нужно использовать его умеренно.

    Использование ручки posh vape

    Чтобы использовать posh vape, все, что вам нужно сделать, это достать его из упаковки и хорошо проверить, все ли на месте. Когда вы будете удовлетворены увиденным, можно приступать.

    Просто приложите его к губам и сделайте затяжку, но помните, что не стоит беспокоиться об истощении ручки, так как она не перезаправляется.

    Ощущения, которые вы получаете от этой капсулы, очень впечатляющие. Начнем с того, что у него тугая затяжка, которая идеально подходит для парения "рот в рот", и в процессе образуется много пара.

    Выбор вкусов превосходен, и ментол занимает первое место в этом списке, даря вам приятные ощущения. Преимущество использования этих капсул в том, что вам не нужно переключать настройки, чтобы найти идеальные условия для парения.

    Вам не нужно регулировать мощность, температуру и поток воздуха. У вас есть только одна задача - делать затяжки.

    Posh plus vape

    Push plus - это усовершенствование ручки posh vape, и для любителей одноразовых вейпов это просто джекпот. Забудьте о ручках vape объемом 1-2 мл, которые вы получаете, когда ищете одноразовую ручку vape.

    В комплекте с posh plus идет капсула объемом 5 мл с соком с содержанием никотиновой соли 6%. Вы можете без труда получить 1500 затяжек при использовании этого устройства, и они относительно дешевле.

    Когда вы покупаете эти одноразовые ручки, они поставляются полностью заряженными, и вам не придется заниматься каким-либо обслуживанием или присматривать за ними. Ручки posh plus vape pens очень просты в использовании, чтобы активировать устройство, вам нужно заправить их между губами и начать.

    В posh plus улучшен ассортимент вкусов, так как вы получаете 14 вкусов по сравнению с 9 вкусами в posh vape pen.

    Дизайн и качество сборки

    Когда вы достаете одноразовую ручку из упаковки, вы видите, что она выше, чем другие одноразовые vape-ручки. Единственным соперником может быть только один из продуктов Juul.

    При высоте 112 мм и ширине 17,5 мм вы можете быть уверены, что это одна из самых больших одноразовых vape-ручек. Несмотря на размер и вес, это устройство идеально подходит для ваших карманов, и вы даже не заметите, что носите его с собой, ведь оно такое легкое.

    Благодаря 5 мл электронного сока, вы можете быть уверены, что одноразового устройства хватит на несколько дней, а лучше даже на неделю при умеренном курении. Они могут сделать до 1500 затяжек.

    Еще одна особенность, которая может вам понравиться в этой ручке, - это наличие колпачка для наконечника. Поэтому вам не придется беспокоиться о том, что ворсинки и грязь попадут в мундштук, когда вы будете держать его в кармане.

    Алюминиевый корпус довольно прочный, а цвет на нем отражает вкус вейпа. Благодаря цветам эти одноразовые мундштуки выглядят хорошо и ощущаются как высококачественные. Крышка дрипки сделана из пластика и имеет покатый угол, чтобы выглядеть как овал.

    Нижняя часть ручки также пластиковая и имеет светодиодный индикатор. Когда вы берете ручку, индикаторы загораются и показывают разные цвета логотипа posh, что делает ее очень привлекательной.

    Как использовать posh plus vapes

    Одноразовые вейпы posh plus заполнены никотиновой солевой жидкостью 60 мг, они обеспечивают мощный и сильный удар по горлу, который удовлетворит тяжелых пользователей. Это делает их неподходящими для социальных вейперов.

    При затяжке вы получаете приятную тягу изо рта в легкие, более мягкую по сравнению с сигаретой. Пар получается очень теплым, но более спокойным для теплого вейпа.

    Вкусы Posh plus

    мята; этот вкус дает вам прохладу и свежесть мятного аромата с приятным охлаждением
    замороженное яблоко; этот вкус имеет охлаждающий компонент и очень легкий
    Blue razz ice; это стандартная малина, которая сладкая и терпкая. Охлаждающий вкус едва заметен
    Киви-клубника со льдом; этот вкус сочетает в себе прекрасный, идеальный баланс киви-клубники, который приятно вдыхать.
    Мятная клубника; этот вкус имеет слабые нотки клубники и слишком прохладный. Он не такой сладкий, как вы ожидаете от клубники.
    Lychee ice; это сладкий вкус с тропическими нотами, и он спорадический, особенно с сильным ментоловым вкусом в этом миксе
    Арктическая дыня; это арбуз с ментоловым вкусом, который не дает сильного охлаждения, как вы ожидаете
    Прохладный виноград; охлаждение в этом конкретном vape-аромате сильное и имеет насыщенный виноградный вкус. Вы будете наслаждаться этим вкусом
    Strawnana ice; это название происходит от смеси клубники и банана, и это преобладающий вкус, который не каждый может понять, как он работает. Банановый вкус кажется доминирующим, но при этом он отлично охлаждает.
    Замороженная ягода манго; это также один из готовых миксов, как и strawnana. Вы получаете тропический вкус манго и общее ощущение сладости.

    Заключение

    Благодаря металлическому покрытию этих ручек, вы понимаете, что эти ручки просты в обслуживании и одинаково надежны как для начинающих, так и для опытных вейперов. Вы получаете простое в использовании устройство, которое не беспокоит вас многочисленными кнопками управления и обеспечивает желаемое качество.

    В целом, эти vape-ручки - одни из лучших в мире. Ароматы, наполненные глазурью и охлаждающим эффектом, даже делают posh vapes более надежным брендом. Другие варианты пара также подойдут любому вейперу, если он не хочет иметь дело со льдом и ментолом. Производительность этих ручек очень великолепна и долговечна.

    Приобретите ручки UPENDS vape pens сегодня и наслаждайтесь вейпингом. Они продают доступные испарители высокого качества.

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.