z

Search

    z
    z

    Posh Plus Vape Pen. Полный обзор о вапорайзере Posh Plus

    Posh Plus Vape Pen. Полный обзор о вапорайзере Posh Plus

    Что такое вейп-ручка Posh Plus?

    Posh plus - это марка одноразовых vape-ручек, которая была разработана, чтобы прийти на смену posh vape pen. Posh plus pod имеют металлический дизайн и предлагают длинную линейку вкусов, которые хороши.

    Есть девять основных вкусов, которые в основном являются фирменным знаком этой vape ручки, и это действительно хорошо, если вы сможете испытать их на личном уровне. Печально только, что они не включают табачные ароматы.

    Ручки posh plus vape просты в использовании, и вам не нужно проводить какое-либо техническое обслуживание. Это одна из особенностей, которая делает их подходящими для новичков и опытных пользователей.

    Чтобы начать пользоваться этим устройством, необходимо достать устройство из упаковки и начать парение. Функция Draw to activate не имеет никаких кнопок или настроек. Когда в вашей капсуле закончится сок, вам нужно будет приобрести новую капсулу для заправки. Они стоят дешевле, а их количества достаточно для покупки пачки сигарет.

    Емкость стручка достаточно хороша, чтобы вместить больше сока, и не может сравниться с любым другим видом ручек. Его емкость составляет 1,8 мл, а в каждой капсуле содержится 60 мг никотина.

    Этого достаточно, чтобы продержаться несколько дней. В качестве ручки, вы увидите, что цвета одинаково яркие и легко различимы. Крошечный размер также добавляет портативности ручке, потому что она идеально подходит для вашей ладони, и вы можете ходить с ней как угодно.             

    Posh Plus vape

    Posh plus pod - это обновление для ручки posh vape, и если вы любите одноразовые устройства, то это ваш лучший шанс. Он не сравнится с обычными 1-2 мл ручками, которые в основном доступны. Posh plus имеет емкость 5 мл и содержание никотина 6%. С помощью этой ручки вы сможете успешно сделать 1500 затяжек.

    При покупке posh plus обычно предварительно заряжается, и нет необходимости в каких-либо серьезных настройках. Ручки posh plus vape pens просты в использовании, а благодаря функции draw to activate вам нужно просто распаковать ее и начать затягиваться. Кроме того, по сравнению с предыдущей версией, у нее много вкусов.       

    Дизайн и качество сборки

    На упаковке устройства можно заметить, что оно имеет большую высоту по сравнению с другими одноразовыми устройствами из-за дополнительного содержимого. Вы можете быть уверены, что это один из самых больших vape pens, доступных в настоящее время. Даже с учетом его веса, вы заметите, что его все еще легко носить с собой, потому что он легкий.

    Содержимого 5 мл электронного сока хватит на несколько дней и даже на неделю, если вы не будете спешить с затяжками. Вам понравится, что устройство без особых усилий делает 1500 затяжек. Колпачок для мундштука является хорошим дополнением, так что вам не нужно беспокоиться о том, что грязь и ворсинки попадут в мундштук.Он будет служить вам хорошо, и вам понравится его производительность.

    Внешний алюминиевый корпус очень прочный, а цветовая маркировка корпуса служит для обозначения аромата внутри устройства. Такие яркие цвета придают ручке премиальный вид и создают ощущение высокого качества. Крышка имеет овальную форму и покатую форму для создания хорошего дизайна. Основание пластиковое, в нем находится светодиодный индикатор. При использовании этой ручки на ней загорается логотип Posh Plus.

    Как использовать вейпы Posh Plus

    Эти одноразовые Posh Plus заполнены никотиновой солевой жидкостью 60 мг, и они обеспечивают очень сильные и мощные удары в горло, которые удовлетворительны для тяжелых пользователей. Это делает их неподходящими для социальных вейперов. При затяжке вы получаете приятную тягу изо рта к легким, более мягкую по сравнению с сигаретой. Пар получается очень теплым, но более прохладным для теплого вейпа.

    Вкусы Posh Plus

    При использовании одноразовой ручки Posh Plus вы можете быть уверены, что у вас есть много вкусов на выбор. Одноразовая ручка выпускается в 13 вкусах, и все они имеют содержание никотина 60 мг. Большинство из этих вкусов имеют приятный компонент, так что это не большой выбор для тех, кто не любит охлаждающие вейпы.

    Пина колада

    Этот вкус не такой сладкий, как может показаться, это скорее мягкий вкус, который можно вдыхать безостановочно. Сладости достаточно только для наслаждения. В нем есть небольшой оттенок ментола, и хотя вкус напоминает пина коладу, он не очень сильный.

        Смешанный коктейль

    Этот вкус настолько смешанный, что уже не кажется сильным. Вы можете получить только несколько намеков на известные фрукты. Вкус гуавы в этом миксе действительно лучше, и, кроме того, в нем нет ментола.

     
        Тропический OMG

    Апельсиновый микс из манго и гуавы все еще похож на смешанный коктейль, но вы можете легко почувствовать вкус отдельных фруктов в нем. Вкус не очень сильный, но вы заметите, что при вдохе сильнее чувствуется гуава, а на выдохе - манго. В этом вкусе также нет ментола.

        Мятная дыня

    Этот вкус представляет собой смесь арбуза с ментолом. Это одно из лучших сочетаний, которое вы можете найти в vape pen. Это хорошее сочетание сладкого вкуса, мятного вкуса и легкого арбузного вкуса. Он имеет хорошую консистенцию с момента вдыхания, и вы можете чувствовать ароматы в равной степени.

        Крем-брюле

    Этот вкус представляет собой вкус смешанных кремов. Он слишком насыщенный, и если вы не привыкли к сливкам. Вы можете перегрузиться при вдыхании. Он более кремовый и по ощущениям очень похож на масло. В конце концов, у этого аромата есть много хороших сторон.


        Замороженное манго

    Вкус замороженного манго - это сладкое манго в сочетании с сильным ментолом. Манго был смягчен, чтобы сбалансировать ментоловый вкус, но вы все равно почувствуете его подлинный вкус. Сладкий манго и тропический вкус хорошо сочетаются, и в целом это хороший вкус манго.


        Банановый коктейль

    Это один из самых сильных вкусов, когда речь идет о ментоле. Это самый крутой вкус, и он как бы затмевает банановый вкус. Вы все еще можете почувствовать его, но он не такой непосредственный, как вы ожидаете от бананового смузи. Это лучшая жижа для ментола и банана, и именно этот вкус является визитной карточкой этой жижи.

        Замороженная клубника

    Клубника - это вкус, который не должен быть пропущен ни в одном vape pen. Вкус не сильно усилен, но вы почувствуете более естественный вкус клубники. Он смешан с легким ментолом для дополнительного аромата и обеспечивает лучшие ледяные хиты, которые вы никогда не могли себе представить.

        Мятная ягода

    Мятная ягода - это самый сильный вкус среди множества вкусов. Синяя ягода и черника очень сильно сочетаются друг с другом, когда смешиваются с ментолом. Это один из лучших вкусов, потому что он сильный, и вы можете почувствовать настоящие фруктовые ноты. Он подходит для курения в течение всего дня.

    Заключение

    Благодаря отделке из алюминиевого сплава вы поймете, что эти ручки просты в обслуживании и одинаково надежны для использования любой группой людей. Устройство просто в использовании, и вам не придется беспокоиться о многих особенностях.

    Это одна из лучших одноразовых ручек, судя по внешнему виду и дизайну. Ароматы такие ледяные и прохладные, что делает posh plus уникальным брендом, который очень надежен по сравнению с другими.

    Если вы не хотите иметь дело со всеми этими ментоловыми и охлаждающими штуками, то вы можете ознакомиться с другими многочисленными ароматами posh plus, и вы гарантированно получите лучшее качество.

    Также не забудьте ознакомиться с продукцией UPENDS. Они производят лучшие vape-ручки. Посетите UPENDS, чтобы узнать больше об их различных испарителях.

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.