z

Search

    z
    z

    Pop Vape Pen. Полный обзор одноразового вапорайзера Pop

    Pop Vape Pen. Полный обзор одноразового вапорайзера Pop

    Что такое pop vape pen

    Pop vape pen - это одноразовая ручка нового стиля, которая доставляет никотин через никотиновые соли. Компания pop является ведущим дилером одноразовых никотиновых устройств с 2018 года.

    Они по-прежнему стремятся предоставить наиболее жизнеспособную альтернативу курению горючих сигарет. Они придерживаются своей мантры - обеспечивать разнообразие, качество и простоту.
    Ручки pop vape прошли через многочисленные тесты на новые вкусы, которые всегда оказывались лучшими на рынке. Используя pop vape pens, вы можете быть уверены, что ваш продукт хорошо сделан с использованием подходящих фруктовых экстрактов и ароматизаторов, что дает вам высококачественный опыт каждый раз.

    Устройства просты в использовании, и их не нужно заправлять. Будет лучше, если вы выбросите его, когда он вам надоест.

    Технические характеристики pop vape pen

        Устройство "все в одном
        Система активации Draw to inhale
        Емкость для электронного сока 1,2 мл
        Содержание никотина 50 мг
        Неперезаправляемые капсулы
        До 400 затяжек в течение жизненного цикла
        Полностью одноразовые по окончании использования

    Особенности pop vape pen

    Одноразовая ручка pop pen - одна из лучших одноразовых ручек, оснащенная аккумулятором 280 мАч, который обеспечивает около 400 затяжек. Ручка обладает самым качественным вкусом, и вы вольны выбрать свой любимый вкус из множества доступных ароматов.

    Это устройство является одним из немногих доступных на рынке vape-ручек типа mouth-to-lung и direct to lung. Он имеет небольшой размер, и его легко носить с собой.

    Как пользоваться pop vape pens

    Ручки pop vape pens - это одноразовые вейпы, не требующие перезаправки. Разница лишь в том, что вы не будете выбрасывать все устройство, а избавитесь от капсул, в которых хранятся соли никотина.

    Конструкция капсулы очень упрощена, вы получаете аккумулятор и капсулу, наполненную электронным соком, что и является главной загвоздкой в этом продукте. Ручки vape pens нельзя заряжать, чтобы обеспечить возможность непрерывного курения.

    Выбор лучшего вкуса pop vape pens зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы ищете в vape pen.

     При использовании pop vape pens вы можете выбрать, какие наборы вам нужны: стартовые или продвинутые. Стартовые наборы предназначены для людей, которые только что бросили курить сигареты и пытаются найти что-то, что поможет избавиться от зависимости.

    Продвинутые наборы предназначены для людей, которые уже пользовались продуктами vape некоторое время и, возможно, ищут что-то, что не будет иметь никаких обязательств.

    Эти vape pens продаются в зависимости от содержания никотина и считаются эффективной и доступной формой вейпинга.

    Одной перезаправляемой капсулы vape pod хватит на день или два, в зависимости от того, насколько сильные у вас тяги и как интенсивно вы курите. Аккумулятор этой капсулы также перезаряжаемый, и вы можете продолжать использовать его время от времени.

    Вкусы pop vape pen

    Ручка pop vapes считается лучшей альтернативой JUUL и по-прежнему предлагает лучшие вкусы, которые предпочитает большинство людей. В их линейке ароматов много фруктов, которые по своим характеристикам не уступают одноразовым.

    Вот несколько вкусов, которые вы можете рассмотреть при выборе pop vape pens.

     Ледяной личи со вкусом личи

    Введение личи в качестве вкуса никотиновой соли стало одним из самых важных шагов в индустрии вейпинга. Этот специфический вкус не может быть легко объяснен, как вкус манго или клубники.

    Этот фрукт не очень распространен в Соединенных Штатах. Личи не такой сладкий для тропических вкусов, но он имеет некоторое сходство с виноградом. Попробовав его, вы поймете, что личи темнее и ароматнее винограда и очень приятен на вкус.

    Этот вкус просто сам по себе, и его невозможно забыть. Он восхитителен и достаточно хорош для ежедневного парения.
    Могучий мятный вкус

    Мята - распространенный вкус среди vape-ручек, особенно одноразовых. Добавление mighty к мяте является хорошим дополнением. Этот вкус имеет легкие нотки мяты и не дает острой грани ментолового вкуса.

    Многие одноразовые компании имеют линейку со вкусом мяты, и, похоже, pop vape не хочет упустить это удовольствие. Вы получаете удовлетворение своего сладкого вкуса и сохраняете холодок, который вы ищете, выбирая ручку.

    Клубника манго pop vape

    Манго - один из основных никотиновых солевых вкусов, и после осознания того, что существует очень мало одноразовых со вкусом манго, вы поспешите приобрести pop vape pen.

    В pop vape pen есть все, что вы ищете во вкусе манго, а добавление насыщенных ягодных нот, которые идеально сочетаются с манго, делает клубнично-манговый pop вкусом, которым невозможно насытиться.
    Вкус сочного льда

    Вкус сочного льда - один из классических вкусов среди одноразовых vape pens, и коллекция vape pen почти неполна без этого вкуса в их линейке. Вкус сочного льда сочетает в себе малину, арбуз и ментол, давая вам фантастический вкус, который никогда не приедается вашим вкусовым рецепторам.

    Холодный ананасовый вкус

    Невозможно четко объяснить, как эти вкусы дошли до такого состояния, но вы никогда не ошибетесь с pop vape pens, потому что они не промахиваются. Ледяной ананас дает вам смесь нот тропических фруктов и прохлады, что создает различие среди требований вейперов.

    Вкус ананаса сладкий и напоминает сироп, а баланс дает аутентичный вкус. Ледяной удар по горлу, который вы получаете при вдохе и выдохе, создает ощущение прохлады, не закрываясь слоем ментола.
    Манго персик ананас вкус

    Фруктовые вкусы всегда будут отличным сочетанием для vape. Именно поэтому большинство взрослых пользователей vape перестали использовать табачные электронные жидкости, чтобы пристраститься к вкусам фруктовых соков, особенно манго и ананаса.

    Одноразовые ручки pop vape сочетают в себе дополнительные вкусы этих фруктов для создания превосходного аромата, который является невероятно грозным.

    Плюсы и минусы ручек pop vape

    Плюсы

        Простые в использовании ручки, вам не придется иметь дело с пустыми резервуарами, картриджами, сгоревшими катушками, стреляющими кнопками и многими другими сложными вещами, которые можно найти только в обычных ручках vape.

        Ручки vape pen маленькие и незаметные, и вы можете использовать их в любом месте и в любое время, оставаясь незамеченным, особенно для людей, которые не любят привлекать к себе внимание во время курения.

        Ручка pop vape pen обеспечивает равномерные затяжки. Благодаря аккумулятору емкостью 280 мАч вы можете быть уверены, что ваш процесс вейпинга будет безостановочным до тех пор, пока ваша капсула не решит, что пора отключаться.


        Они легкие, что делает их очень портативными, вы даже можете носить их в кармане рубашки и не чувствовать никакого воздействия.

        Они дешевы по сравнению с покупкой перезаправляемых портативных испарителей. Вы можете выбирать различные ароматы по своему усмотрению, что позволяет отказаться от перезаправляемых капсул и ручек, которые в итоге оказываются слишком дорогими.

        Смесь ароматов превосходна, и вы получаете возможность выбирать из множества вкусов, что вы можете быть избалованы выбором. Вы можете наслаждаться тем, чего желает ваше сердце.

        Устройства не загрязняются, поэтому вам не придется иметь дело с утечками и проливами жидкости, учитывая, что эта линия одноразовых устройств появилась после того, как были решены значительные проблемы с утечками.


        У них есть гарантия на продукцию. Поскольку продукция очень хрупкая, предоставляемая гарантия дает вам возможность вовремя починить продукцию и гарантировать, что вы, как клиент, останетесь довольны.

    Минусы

        В pop vape pens нет различий во вкусах, и ароматы все равно похожи на ароматы других брендов.

    Заключение

    Из списка вкусов, через которые мы прошли в одноразовых ручках pop vape, можно с уверенностью сказать, что ручка vape делает больше всего, чтобы оставаться лучшей.

    Эта формула разработки устройств, которые можно использовать и утилизировать, не беспокоясь о том, чтобы оставаться приверженцем одной ручки, является тенденцией, которая набирает обороты. Одноразовые устройства очень удобны, так как они не напоминают вам о необходимости вейпа.

    Пожалуйста, не забудьте проверить вейп-ручки UPENDS. У них самые лучшие устройства для вейпинга на рынке. Кроме того, они имеют различные вкусы и типы. Кроме того, эти испарители экономически выгодны. Обязательно купите понравившийся вам vape pent, чтобы наслаждаться вейпингом.

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.