z

Search

    z
    z

    Platinum Vape: Картриджи, одноразовые и курительные смеси плюс отзывы

    Platinum Vape: Картриджи, одноразовые и курительные смеси плюс отзывы

    1.1 Что такое Platinum Vape?

    Сайт - https://houseofplatinum.com

    Platinum vape - это бренд вейпов, который является лидером на массовом легальном рынке рекреационных продуктов и каннабиса. Platinum специализируется на производстве высококачественной продукции премиум-класса для обеспечения безопасности и удовлетворенности своих клиентов. Бренд занимается различными видами курительных и употребляемых внутрь продуктов каннабиса, таких как жевательные резинки, шоколадные батончики, вейпы и цветы. Все продукты Platinum vape подходят как для начинающих, так и для опытных пользователей. Все продукты Platinum vape тестируются сторонними лабораториями для обепечения абсолютной безопасности.

    1.2 Картриджи для вейпа Platinum

    Вы можете быть уверены, что каждый ингредиент в вашем картридже Platinum Vape - это лучшее, что есть в природе. Platinum сотрудничает с лучшими фермерами, которые гарантируют высокое качество масла каннабиса. Оно не содержит пестицидов и обладает высокой потенцией. Вся продукция Platinum Vape прошла через тщательные процессы тестирования и практики устойчивого развития, чтобы гарантировать качество и безопасность картриджа Platinum. Если вы ищете высококачественные картриджи для вейпа, попробуйте Platinum.

    1.3 Одноразовые вейпы Platinum

    Одноразовые вейп-ручки Platinum - просто лучшие. Они незаметны, элегантны, удобны и просты в использовании. Одноразовые вейп-ручки подходят для путешественников или тех, у кого нет времени на чистку, заправку или обслуживание вейп-ручек.  Одноразовые ручки Platinum заполняются 4 граммами мощного масла с содержанием ТГК до 90+%. Она поставляется в различных высококачественных сортах, таких как индика, сатива или гибриды - все, что соответствует вашим вкусовым рецепторам, мы вам обеспечим.

    Одноразовые вейп-ручки Platinum созданы с использованием первоклассных технологий. Например, в ручках используется технология CCELL для удержания масла каннабиса. В CCELL используются керамические нагревательные элементы, которые помогают устранить привкус гари, который можно встретить в одноразовых ручках других марок. Еще одна заметная особенность одноразовых шприцов Platinum - большой размер отверстия. Это обеспечивает лучший поток воздуха, более легкую тягу и почти 0% засорения, что гарантирует отсутствие потерь масла.

     

    1.4 Платиновые жевательные резинки

    Если вы не хотите вейпить, компания Platinum предлагает вам другой способ насладиться благотворным воздействием каннабиса - жевательные резинки. Platinum Gummies - это высококачественные жевательные резинки с различными конфетными вкусами для восхитительного и незаметного употребления CBD. Жевательные резинки поставляются в многоразовом контейнере, в который помещается десять монеток Gummy, содержащих 10 мг или 20 мг ТГК в отдельных штатах.

    Жевательные резинки имеют множество вкусов, таких как голубая малина, фруктовый пунш, арбуз, ягодный лимон, персик-манго, банановый пирог с кремом, торт на день рождения и лайм с зеленым яблоком.

    1.5 капсулы Platinum Dart Pod

    Масло каннабиса Platinum гарантированно безопасно. Оно прошло многочисленные испытания на отсутствие пестицидов и растворителей. Бренд Platinum уделяет первостепенное внимание безопасности потребителей. В капсулах используются картриджи CCELL, которые обеспечивают прежде всего вашу безопасность и позволяют вам получать максимальное удовольствие от каждой затяжки.

    1.6 Платиновые сорта

    Марка Platinum получает свои высококачественные цветы для извлечения масла от проверенных трудолюбивых фермеров. Штаммы включают: Cookie Wreck, Gelato, GSC, Wedding Cake, Sunset Sherbet, Sundae Driver, Blue Dream, Dragons Breath, Sour Tsunami и Mochi.

    1.7 Платиновые шоколадные конфеты

    Шоколадные конфеты с добавлением каннабиса от Platinum заставят вас просить добавки. Процесс изготовления шоколада Platinum - это сочетание сложных навыков с использованием высококачественных экстрактов каннабиса для того, чтобы ваши вкусовые рецепторы были удовлетворены и улучшили ваши впечатления от употребления каннабиса. Шоколад Platinum vape выпускается в трех вкусовых вариантах: с морской солью 75% темного шоколада, карамельная плитка молочного шоколада и шоколадное печенье со сливками.

    1.8 Platinum Stash

    Stash - это одна из премиальных линий цветков конопли Platinum. Stash настолько хорош, что может заставить вас не делиться им. Stash выпускается в трех различных сортах, а именно: Индика, Сатива и гибрид.

    10 Платиновый цветок

    Цветы каннабиса премиум-класса Platinum выращиваются на фермах закрытого грунта для достижения высокого совершенства. Бренд сотрудничает с опытными фермерами, которые освоили свое ремесло в производстве лучших цветов каннабиса. Цветы не содержат пестицидов и проходят ряд лабораторных тестов для определения их чистоты. При выращивании, сборе и сушке цветков конопли Platinum соблюдались все естественные процессы, что позволяет получить оптимально устойчивый и высокопотентный каннабис. Цветы конопли Platinum доступны в трех различных штаммах: Индика, Сатива и Гибрид.

    2.1 Отзывы о Platinum Vape

     2.2 Картридж Platinum Vape

    Картридж Platinum Vape Cartridge известен своим качественным ТГК маслом и отличным вкусом. Основной дизайн этого картриджа прост в использовании. Он обладает отличным вкусом штамма с высокой потенцией, что является главным призом, который вы получаете при использовании этого картриджа.

    Система нагрева с керамическим сердечником делает этот картридж очень функциональным. Кроме того, он имеет прочное стекло и много металла, которые сохраняют вкус настолько чистым и непорочным, насколько это возможно. Картриджи долговечны и высокоэффективны.

    С другой стороны, Platinum Cartridge следует улучшить упаковку. Клиентам нужны гарантии безопасности и качества на упаковке каждого продукта. На продукции отсутствует лабораторная информация, которая необходима для того, чтобы повлиять на любого покупателя.

    Стоит ли Platinum Vapes своей цены?

    Безусловно. Он обладает великолепным тонким вкусом, приятным ароматом, высокой потенцией и подарит вам незабываемые впечатления от вейпинга.

     Плюсы

        Справедливая цена
        Прочный и элегантный дизайн картриджа
        Сильный и мощный эффект
        Отличный вкус сорта.

    Минусы

        Отсутствие лабораторной информации на упаковке
        Картридж не имеет базовой конструкции
        Плохое устройство защиты от вскрытия

    Обзор 2.3 Platinum Vape Chocolate

     Все три шоколада Platinum vape имеют невероятно высокие оценки. Вкус и ароматы великолепны. Будь то плитка с молочной карамелью или плитка с морской солью, вы определенно насладитесь их вкусом, да еще и по отличной цене.

    2.4. Обзор масел Platinum Vape Oils

    Вейп-масла Platinum обладают высоким потенциалом. Оно позволяет вдыхать больше жидкости и хватает надолго по сравнению с маслами других марок. Кроме того, картридж имеет дополнительный 1 грамм, что позволяет ему вмещать больше масла. Вам понадобится всего пять секунд затяжки, чтобы выпустить огромное облако.

    Platinum Northern Lights Indica - одно из лучших высокопотентных масел Platinum Vape. Масло содержит 89% ТГК и 0,2% CBD. Сила этого масла позволяет делать долгие глубокие затяжки для невероятного расслабления.

    3. 0 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    1. Где я могу приобрести продукты и курительные смеси Platinum Vapes?

     Вы можете приобрести продукцию Platinum в штатах Оклахома, Калифорния и Мичиган. Вы можете проверить их веб-сайты для получения дополнительной информации о различных розничных продавцах, торгующих этой продукцией.

    2.Доступны ли продукты Platinum Vape онлайн?

    В настоящее время закон ограничивает продажу продуктов каннабиса через Интернет.

        Портятся ли продукты Platinum?

    Продукты Platinum Vape должны быть употреблены в течение одного года.

        Как лучше всего хранить Platinum vape?

    Храните Platinum vape при температуре 65-77 градусов. Замените нижнюю резиновую крышку, чтобы избежать протекания, если вы не будете использовать его в течение некоторого времени.


        Как прикрепить картридж к батарее?

    Снимите резиновый колпачок снизу, затем прикрепите картридж к батарее, просто закрутив его, не слишком туго.

    Сделайте одну или две короткие затяжки, чтобы активировать его. После активации подождите 3-5 секунд, чтобы дать ему полностью вступить в силу, прежде чем начать использовать его.

        Могу ли я вернуть продукцию Platinum после покупки?

    Вам необходимо уточнить этот вопрос у продавца.

        Что делает продукцию Platinum Vape уникальной?

    Мы привлекаем высококлассных и опытных ученых, которые неустанно работают над совершенствованием процесса выделения терпенов с помощью метода экстракции CO2. Методы экстракции и постэкстракции разработаны таким образом, чтобы обеспечить чистоту всего спектра терпенов конопли. Таким образом, мы получаем доступное, высококачественное и 100% чистое масло, обладающее отличной потенцией и вкусом. Наслаждайтесь ответственно.

        Является ли Platinum Vapes лучше, чем JUUL vapes?

    Хотя бренд JUUL является пионером вейпинг-индустрии и находится на рынке дольше других брендов, другие более молодые бренды, такие как Platinum vape, имеют высококачественную продукцию. Масла Platinum отличаются высокой потенцией, что позволяет им служить дольше.

    4.0 Что еще?

    Бренд Platinum Vape существует не только для того, чтобы развлекать и обеспечивать вас лучшими вейпами, он заботится и о других аспектах вашей социальной жизни. То, чего вы не встретите в большинстве марок vape. Например, бренд Platinum vape занимается повышением осведомленности о шести социальных проблемах. Он участвует в осведомленности о раке груди, педиатрической медицинской помощи, голоде в мире, спасении животных, предотвращении самоубийств и поддержке ветеранов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.