z

Search

    z
    z

    Ozone Vape Pen. Все, что вам нужно знать об Ozone Vape Pen

    Ozone Vape Pen. Все, что вам нужно знать об Ozone Vape Pen

    Что такое озоновый vape pen?

    Озоновый вейп - это портативная электронная сигарета, которая используется для выпаривания продуктов каннабиса. В индустрии vape многие недооцененные vape-ручки не очень известны.

    Ozone vape pen - один из таких почти забытых vape pens на сцене вейпинга. Эта вейп-ручка начала активно появляться на рынке, и ее продажи растут все выше и выше.


    Ручка ozone vape pen была создана компанией ozone, которая была основана в 2010 году. Несмотря на то, что информации о компании и о том, чем она занимается, очень мало, мы можем утверждать, что разработка этого продукта была совместной работой медицинских специалистов, инженеров и ученых.

    Из названия продукта видно, что компания ozone smoke занимается спасением окружающей среды, продавая продукты, которые не выделяют угарный газ и большое количество окурков, заполняющих наши улицы.

    Сборка и дизайн Ozone smoke

    Судя по упаковке, ozone smoke vape pen поставляется в картонной коробке с магнитной застежкой. Магнитная застежка предназначена для защиты ваших электронных сигарет, а верхний мягкий уровень имеет слоты, в которых можно разместить длинную и короткую батареи и картридж.


    В коробку входят все необходимые компоненты, которые позволят вам приступить к курению. Вы можете приобрести набор класса люкс, в который входят батарея обычного размера и один картомайзер, зарядное устройство USB, адаптер для крепления на стену и руководство для пользователей.

    Электронные сигареты по размеру напоминают обычные vape-ручки, оснащены зеленым светодиодом для наконечника и имеют конструкцию из двух частей. Картриджный стиль использует конструкцию картомайзера, что означает, что вы будете наслаждаться ароматизированными никотиновыми растворами с одноразовыми атомайзерами.

    Удивительной особенностью является то, что вы можете без проблем свинчивать детали вместе, а благодаря автоматическому аккумулятору для активации достаточно сделать вдох. Когда вы закончите использовать ручку, она автоматически отключится.

    Светодиодный индикатор на наконечнике потухает, когда вы вдыхаете, и загорается снова, когда вы прекращаете вдыхать. В месте соединения картриджа и аккумулятора на ленте имеются два прямоугольных зазора небольшого размера.

    Это место вызывает хрипящий звук при затяжке, поэтому, если вы хотите быть незаметным, вам придется закрыть их пальцами.

    Вкусы пара и уровень никотина

    Картриджи ozone smoke vape поставляются с четырьмя различными уровнями никотина: полный (16 мг), средний (11 мг) и легкий (8 мг). Вы также получите нулевой картридж, в котором нет никотина. Вы можете быть уверены, что ozone smoke vape pen дает вам возможность выбора, когда вы стремитесь сократить потребление никотина.

    Хотя некоторые курильщики хотели бы иметь более сильные варианты, полных и средних картриджей достаточно для большинства пользователей.

    Когда дело доходит до вкусов, это самая важная часть, которая интересует каждого пользователя vape. Вкус и пар, производимый vape-ручкой, определяют качество и опыт, который пользователь получает при использовании этих ручек. Возможно, вы получите не так много пара по сравнению с другими марками vape, но он все равно будет удовлетворительным.

    Комплект аккумуляторов на мини-наборе сопоставим со многими ручками по количеству пара, но все же не дотягивает до крупных брендов в вейпинге. В случае с ozone smoke kit, вы получаете значительный удар, а пар, который он производит, превосходит большинство старых моделей vape pens.

    Вы получаете плавную тягу, и для закоренелых курильщиков вам придется курить больше, чтобы удовлетворить свою сенсорную тягу. Повышенный уровень никотина - это хорошо, но после нескольких затяжек вы все равно почувствуете легкую сухость.

    Вы получаете широкий выбор вкусов озонового дыма, таких как табак, ментол, вишня, зеленое яблоко, черника, клубника, кофе, персик, энергетик и ваниль. Табачный вкус больше похож на сигаретный, но с приятной сладостью.

    Другие ароматы этой линейки насыщенные и дают ощущение настоящего вкуса. Черничный вкус такой же насыщенный, но более синтетический, как у черничного безалкогольного напитка. Энергетический вкус хорош, но это не выбор для людей-мужчин.

    Ванильный и персиковый вкусы действительно выделяются среди других вкусов и легко достигают сочетания тонкого и узнаваемого.

    Примечательной особенностью ozone smoke vape pen является то, что они на 10-20% больше, чем другие бренды, доступные в отрасли, что делает их хорошим выбором для пользователей.

    Батарея

    Особенностью электронных сигарет ozone smoke является то, что аккумулятора в равной степени достаточно для большинства пользователей. В документации указано, что при полной зарядке аккумулятора вы получите около 400 затяжек. Этот факт может быть верен только в том случае, если вы курите в определенных условиях, которые не требуют больших затрат энергии.

    Короткие затяжки позволят сэкономить больше заряда, но полностью заряженный аккумулятор обычного размера вряд ли сядет при обычном использовании. Если вы не уверены в емкости аккумулятора, то на всякий случай можно ходить с запасным.

    Когда аккумулятор разрядится, светодиодный индикатор мигнет десять раз, и вам придется вкрутить аккумулятор в зарядное устройство USB и подключить его к источнику питания. При полной зарядке красный свет переключится на зеленый.

    Батареи ozone smoke - это стандартные 3,7-вольтовые батареи, которые имеют чувствительный переключатель, активирующий батарею даже при малейшей тяге, они также не воспламеняются при воздействии сильного ветра.

    Плюсы и минусы ozone vape pen

    Плюсы

    Широкий выбор вкусов - от насыщенных до более синтетических.
    Время автономной работы ручки очень удивительно и долговечно
    При использовании продуктов ozone vape вы получаете плавный процесс курения
    Новый мини-комплект поставляется с батареей, которая увеличивает производство пара
    Ароматы подлинные и очень привлекательные
    Картриджи долговечны, и вам не придется беспокоиться о том, что они закончатся во время сеанса.

    Минусы

    Горловой удар от ozone vape pens не такой сильный, как вы ожидаете
    Аккумулятор, который поставляется в комплекте, работает недостаточно долго, несмотря на высокую производительность при производстве пара
    Устройство имеет возможности для улучшения производства пара
    На выбор предлагаются очень низкие уровни никотина, что не понравится любителям тяжелого вейпа.

    Часто задаваемые вопросы об ozone smoke vape

    Стоит ли озоновый дым того?

    ozone smoke - это один из vape pen, который предлагает вам множество вариантов вкуса для электронной сигареты. Никотиновая сила также представлена в разных уровнях, что позволяет пользователям электронных сигарет ознакомиться с тем, что им больше подходит.

    Как заряжать ozone smoke vape pen?

    В упаковке ozone вы найдете зарядное устройство USB, которое можно прикрутить к ручке, а затем подключить к настенному блоку для зарядки. Зарядка устройства не занимает много времени, а полного заряда хватит более чем на 400 затяжек.

    Ozone smoke против JUUL

    Оба эти устройства являются качественными вейп-устройствами, но ozone smoke лучше, потому что он позволяет вам вейпить снова и снова, а Juul, будучи одноразовым, вам придется выбрасывать его после каждого сеанса. Кроме того, ozone smoke предлагает множество вариантов вкусов на выбор по сравнению с Juul, который отменил несколько вкусов.

    Заключение

    ozone smoke - это среднее устройство для вейпинга, оно не дорогое и не так сильно отличается от тяжелых игроков в этой отрасли. Он хорошо разработан для новичков, которые только начинают осваивать вейпинг.

    Вы получите широкий спектр вкусов, которые вы можете попробовать, используя ручку без необходимости менять ручку, все, что вам нужно, это ароматизированный картридж, и вы готовы к работе.

    Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.