z

Search

    z
    z

    Orchid Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Orchid

    Orchid Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Orchid

    Что такое Orchid vape pen

    С годами способы употребления каннабиса изменились, и появилось множество инструментов, которые предлагают вам средства для получения кайфа, например, Orchid vape pen. Orchid vape pen имеет целостность продукта, которой нет у большинства брендов.

    Ручка Orchid vape изготовлена из цинкового сплава, что делает ее устойчивой и хорошо сидящей. Картриджи с ТГК маслом имеют высокую степень дистилляции и полезны для здоровья пользователей. Продукт поставляется с индикатором использования "днем" и "ночью", что гарантирует пользователю максимальное удовольствие.

    Orchid vape pens имеют картриджи с качественными маслами, они довольно дорогие, но очень рекомендуемые. Их ТГК может быть низким, но их вкус удивительно хорош при отличном качестве.

    Картриджи оснащены резьбой PurTec Summit 510, а их выбросы протестированы по стандартам AFNOR, что поразит вас опытом и эффективностью.

    Внутренняя камера оснащена коннектором, который позволяет использовать травы, эфирные масла и электронные жидкости. Вам нужен Orchid vape pen, если вы ищете изменения в геймплее, когда дело доходит до вейпинга, и чтобы дать вам свободу, чтобы иметь возможность использовать его в любом месте благодаря его элегантному внешнему виду и легкости переноски.

    Особенности Orchid vape pen

    Мундштук в виде соломинки для чая с широким и круглым отверстием оснащен резиновой заглушкой для защиты от ворса.
    Он оснащен цветовой индикацией различных температур, чтобы вы могли подобрать подходящую температуру.
    Терпеновый вкус исходит от цветка, из которого получено масло.
    Керамические картриджи достаточно широкие и подходят для широких стандартных батарей.
    Имеется индикатор температуры, который загорается желтым, фиолетовым и красным цветом, что означает низкую, среднюю и высокую температуру соответственно.
    5 нажатий на кнопку питания включают и выключают устройство, что может быть неудобно для некоторых пожилых людей.
    На рынке представлено восемь цветовых вариантов.

    Характеристики Orchid vape pen

    Orchid vape pen имеет размеры 103x50x28 мм, что делает его легко портативным, и вы можете взять его с собой куда угодно в сумочке или кармане. Его аккумулятор имеет емкость 950 мАч, что достаточно для работы в течение примерно 9-10 часов, в зависимости от интенсивности курения. В vape pen также используются 2 и 3 мм перезаправляемые капсулы, которые могут работать несколько дней без дозаправки.

    Чтобы получить возможность использовать vape pod, необходимо пять раз нажать на кнопку питания, чтобы включить его, и пять раз, чтобы выключить. Выдающийся чипсет придает ему гениальную особенность, делая его легко адаптируемым.

    Его температурный контроль может быть отрегулирован до 500 градусов по Фаренгейту; мощность от 5 до 30 ватт, напряжение почти 5 вольт. Эти функции делают его легким и увлекательным для тех, кто любит новые изменения каждый день.

    Светодиодный дисплей отображает все детали, которые необходимо знать во время парения; в правом верхнем углу находится индикатор батареи, в правом нижнем углу отображается количество затяжек, в центре жирным шрифтом выделены ватты, а слева - омы.

    Все эти детали указаны белым цветом на темном фоне для лучшей видимости.

    Что входит в комплект капсулы?

    В комплект входит все необходимое для того, чтобы начать наслаждаться вейпингом: мод, картридж, руководство пользователя и кабель для зарядки micro USB. Убедитесь, что вы прочли руководство пользователя перед использованием стручка, чтобы избежать любых нежелательных проблем.

    Опыт курения с Orchid vape pen

    Многочисленные пользователи могут сказать много хорошего об этом продукте. Регулируемые вольт, ватт, температура и воздушный поток гарантируют вам потрясающий опыт вейпинга.

     Его защита от утечек гарантирует, что ваш пар будет сконцентрирован в одном месте, и его количество будет максимальным. Единственное недовольство, которое возникает при использовании этой ручки - это пластиковый привкус от капсул, однако это решается покупкой дополнительных капсул.

    Плюсы и минусы Orchid Vape Pen

    Плюсы

    Orchid Vape Pen очень доступен по цене по сравнению с другими.
    Простота в использовании и обслуживании, даже новичок может легко использовать его без каких-либо осложнений.
    Удивительный стартовый режим.
    Не нагревается, поэтому не обжигает.
    Имеется годовая гарантия и руководство по обслуживанию.
    Хороший чипсет
    Защита от протечек
    Минусы

    Для максимальной производительности требуется аккумулятор.
    Картридж с травами и масло покупаются отдельно.
    Громоздко включать и выключать.
    В некоторых капсулах присутствует привкус пластика.

    Часто задаваемые вопросы о вейп-ручке Orchid

    Каков срок службы батареи Orchid?

    Батарея Orchid vape очень долговечна, она может выдержать 270 циклов зарядки.

    Можно ли использовать картридж с любой батареей?

    Картриджи Orchid сделаны прочно, но легко, из-за этого качества настоятельно рекомендуется использовать предварительно настроенную батарею Orchid.

    Что делать, если картриджи засоряются?

    Если картриджи засорились, сначала нужно нажать кнопку ON, а затем продуть воздухом отверстия воздухозаборника. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не убедитесь, что камера чистая.

    Какой картридж подходит для моей Orchid vape pen?

    К батарейной ручке Orchid подходит любой картридж с разъемом 510. Качество и конфигурация различаются в зависимости от бренда. Мы не советуем вам использовать другие картриджи, потому что батарея может быть очень мощной и пережечь ваш фитиль, это может привести к появлению следов горелого аромата и обесцвечиванию масла из картриджа.

    Как долго служат катушки?

    Новая катушка прослужит вам примерно две недели, это зависит от того, как часто вы курите. Если вы почувствуете жженый вкус жидкости, значит, пора менять спираль. Ожидание в течение нескольких секунд и заправка между затяжками увеличивают срок службы спирали.

    Как использовать ручку Orchid vape pen

    Проверьте упаковку после доставки или покупки, чтобы убедиться, что ничего не пропало и ничего не сломано.
    Подумайте о замене вейпа, если он еще не был заменен.
    Откройте верхнюю крышку и заправьте картридж.
    Оставьте койлы для заправки примерно на час, затем поместите шесть капель электронной жидкости в мундштук.
    После полной зарядки и установки на мод, включите его пятью нажатиями на кнопку питания.

    Альтернативный вариант вейпа: UPENDS

    UpOX

    UpOX очень универсален и совместим с известными электронными жидкостями, и вы можете быть уверены в улучшенной эффективности нагрева. Сетчатая спираль гарантирует вам оригинальный вкус и аппетит всего за одну затяжку. Когда он не используется, вы можете подсоединить его на магнитах, что поможет хранить его без попадания пыли в дыхательные пути.

    Заключение

    Если вы ищете универсальный и портативный vape pod, мы рекомендуем вам попробовать Orchid vape pen. Вы можете с комфортом носить его с собой куда угодно, а настройки - это бонус. Здесь есть регулируемый температурный контроль, воздушный поток, напряжение и мощность.

    Все эти функции в совокупности дадут вам удивительный опыт и наслаждение на всю жизнь. Orchid vape не протекает, а заряда батареи хватает почти на весь день.

    Имеются функции безопасности, которые гарантируют, что вы можете вейпить без риска повредить устройство или причинить вред пользователю. Изящный дизайн и простота использования делают его идеальным как для новичков, так и для опытных пользователей. Если вы согласны с этими характеристиками, то дайте нам знать, что вы думаете об Orchid vape pen.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.