z

Search

    z
    z

    Naked vape juice / E-liquid | All Naked 100 Flavors Reviews

    Naked vape juice / E-liquid | All Naked 100 Flavors Reviews

    Naked 100 E-Liquid - это необыкновенный бренд фруктовых вкусов, использующий уникальные и гармоничные сочетания фруктов в каждом стеклянном флаконе объемом 60 мл. Созданный компанией Schwartz E-liquid, этот бренд имеет двенадцать вкусных смесей в линейке Naked 100 e-Liquid, трудно понять, с чего начать.

    Любители фруктов наверняка будут в восторге от сока Naked 100, ведь в нем есть все сладкие фруктовые вкусы, которые только можно пожелать. От клубничного, кокосового, ананасового блаженства Lava Flow до арбуза, канталупы, медовой дыни All Melon и сладкого лимонно-лаймового вкуса Sour Sweet, кажется, что Naked Vape juice позаботится о вас.

    Кроме того, вы можете подготовить свои вкусовые рецепторы к линии Cream, которая предлагает идеальное сочетание фруктов и сладких, гладких сливок. Именно тогда, когда вы думали, что не можете больше радоваться этому бренду, линия Cream предлагает кулаки десертной ярости с такими вкусами, как эти:

    Amazing Mango (манго, персик и сливки)
    Go Nanas (как вы догадались, бананы и густые сливки)
    Unicorn Naked (классическая клубника со сливками).
    Как мы уже упоминали, это лишь некоторые из полных линий, Naked 100 E-Juice, в целом, дает вам полный спектр фруктового великолепия, которого вы желаете.

    Обзор электронных жидкостей Naked 100

    Одной из самых выдающихся особенностей этих моделей электронных жидкостей является вкус, качество сока и то, насколько он хорош на вкус. Попробовав бутылку сока Naked E, вы захотите продолжить пробовать все другие вкусы, доступные от бренда. Здесь мы оставляем вас с расширенным списком всех вкусов, которые он предлагает:

    Фрукты:

    Все дыни: Клубника, Медовая дыня и Арбуз.
    Гавайский пог: Маракуйя, Апельсин и Гуава.
    Лава Флоу: клубника, ананас и кокос.
    Лимон: Лайм и Лимон (ранее Зеленый лимон/Кисло-сладкий).
    Манго: Манго, персик и сливки (ранее Amazing Mango).
    Солнце Мауи: Мандарин, ананас и апельсин.
    Дыня Киви: Зеленое яблоко, киви и медовая дыня (ранее Green Blast).
    Really Berry: черника, ежевика и лимон (ранее Very Berry).
    Соломенный лайм: Клубника и лайм.
    Сливки:

    Blue Berry: черника, малина и сливки (Yummy Gum).
    Банан: Банан и сливки (ранее Go Nanas).
    Pineapple Berry: Ананас, клубника и сливки (ранее Berry Lush).
    Клубника: Клубника и сливки (ранее Naked Unicorn).
    Лед:

    Яблочный: Яблоко, зеленый виноград, клубника и ментол.
    Ягодный: черничный, ежевичный, малиновый и ментоловый (ранее Very Cool).
    Дыня: Медовая дыня, ананас, зеленая дыня и ментол (ранее Polar Breeze).
    Мята: Мята и ментол (ранее Arctic Air).
    Strawberry Pom: Клубника, киви, гранат и ментол (ранее Brain Freeze).
    Табак:

    American Patriot: Классический табак.
    Euro Gold: Карибский табак.
    Кубинская смесь: Гладкий табак.
    Кроме того, важно знать, что жидкость Naked E-Liquid специально разработана для суб-омных баков (RDA, RTA, RDTA, vape tanks) и имеет соотношение VG / PG 70/30, что гарантирует супер ровный пар и много облаков.

    Еще одна особенность, о которой стоит упомянуть, - это то, как они горят в RDA; ароматы раскрываются. Они также отлично подходят для sub-ohm баков, хотя, как и многие интенсивно ароматизированные соки US E, они могут забивать спирали быстрее, чем менее ароматизированные.

    Вот почему более целесообразно использовать интенсивно ароматизированные E соки в RDA, там меньше возможностей для ошибок или засорения спирали.

    Хотя с любым из этих вкусов вы испытаете невероятные ощущения, здесь мы дадим вам несколько рекомендаций, которые позволят вам наслаждаться вейпом весь день.

    Лучший вейп-сок Naked 100

    Несмотря на отличное качество каждого из предлагаемых вкусов и их широкое разнообразие, существует список лучших вкусов, и здесь мы предлагаем его вашему вниманию:

    All Melon

    Если вы любите фруктовые и свежие ароматы, этот сок идеально вам подойдет. В этой электронной жидкости богатый и освежающий вкус дыни в сочетании с клубникой - вкус, который заставит вас хотеть дымить, пока он не закончится. Идеально подходит для использования летом и в теплые дни.

    Brain Freeze

    Если фруктовые ароматы вам не по душе, и вы хотите выбрать что-то более холодное и менее сладкое, Brain Freeze подарит вам это с первого вкуса. Богатое сочетание цитрусовых фруктов с мятой сделает ваше времяпровождение незабываемым. Он освежает и имеет идеальный баланс между фруктами и мятой.

    Голый единорог

    Как следует из названия, этот вкус немного смелее и заманчивее. Naked Unicorn имеет смесь клубники и сливок, которая оставит вас после обеда с привкусом торта. Если вам нравится наслаждаться сладкими жидкостями, вы не можете упустить возможность взять этот насыщенный вкус с собой.

    Удивительное манго

    Конечно, мы не могли пропустить более тропический вкус, и Amazing Mango приходит, чтобы придать этому прикосновение пляжа и тепла. Вместе с персиком этот вкус идеально подойдет вам, если вы ищете сладкую комбинацию без перебора и в то же время свежую.

    Гавайский POG

    Обладая более цитрусовым вкусом, Hawaiian POG вступает в конкуренцию с Amazing Mango в плане тропических ощущений, однако это очень специфический вкус. Благодаря сочетанию маракуйи, апельсина и гуавы, эта жидкость оставляет цитрусовое, сильное, но вкусное ощущение. Если вы не любите очень сладкие вкусы, этот вариант вам очень подойдет.

    Кисло-сладкий

    Если Hawaiian POG недостаточно цитрусовый для вас, вы также можете выбрать Sour Sweet. Насыщенное сочетание лайма и лимона, баланс между цитрусовым и освежающим, вы не должны пропустить этот вкус, который заставит вас желать большего.

    Вкусная жвачка

    Карамельный вкус вам больше по душе? Yummy Gum создан специально для вас! С богатым сочетанием черники, малины и сливок, эта жидкость обладает насыщенным карамельным вкусом с жевательной резинкой. Готова удовлетворить самые сладкие пристрастия любителей конфет.

    Лавовый поток

    Кокос не мог отсутствовать в этом списке. Lava Flow сочетает в своей формуле клубнику, ананас и кокос, которые благодаря этой нотке кокоса стали любимыми для многих. Вы должны попробовать его сами, чтобы понять, насколько удивителен этот вкус.

    Really Berry

    Это, пожалуй, один из лучших ягодных электронных соков на планете, насыщенная смесь черники и ежевики в сочетании с подслащенным лимоном. Уникальный баланс цитрусовых, свежести и сладости.

    Патриоты Америки

    Очень успешная табачная электронная жидкость, которая по вкусу напоминает лучший премиальный табак для скручивания. Она идеально подходит для тех, кто хочет бросить курить обычные сигары и хочет постепенно перейти на вейпинг.

    Эти вкусы - любимцы потребителей, самые продаваемые и самые используемые. Каждый из этих вкусов оставляет во рту уникальный вкус, который трудно найти в других жидкостях. Поэтому, если вы хотите попробовать любой из этих вкусов, мы рекомендуем вам начать с одного из этих списков, вы не пожалеете.

    Еще одна наша рекомендация - попробовать бренд UPENDS. Если вы ищете другую альтернативу для ваших вейпов и жидкостей, это будет отличный выбор.

    У этого бренда есть отличные модели вейпов, которые лучше всего адаптируются к тому, что вы ищете, особенно если вы эксперт в мире вейпинга.

    На сайте UPENDS.com вы сможете найти лучшие вейперы, чтобы насладиться полезным опытом по выгодной для вас цене.

    Их продукция представлена в легком и удобном для переноски дизайне ручки, так что у вас будет доступ к вашему vape везде, куда бы вы ни пошли. Самое приятное, что благодаря большому разнообразию продукции, вы сможете наслаждаться вейпом гораздо дольше, не тратя больше денег, чем следовало бы.

    Отличный выбор, который поможет вам получить более яркие впечатления от вейпа.

    Готовы ли вы насладиться лучшими вкусами для вейпинга?

    Как видите, у вас есть множество вариантов, чтобы начать наслаждаться уникальным опытом в мире вейпинга. От освежающих вкусов до восхитительных сладких и фруктовых, и, конечно, мы не можем забыть упомянуть, что вы можете выбрать даже три презентации с табаком.

    И если вы позволите себе руководствоваться нашими рекомендациями, вы получите еще больше удовольствия от этих вкусных жидкостей. Тщательно подобранный список, основанный на фаворитах потребителей и частых вейперов.

    Самое приятное, что у вас также будет возможность попробовать их с вейпами UPENDS. Высококачественные устройства, которые обеспечат вам наилучший опыт вейпинга. И вам нужно только зайти на их сайт, чтобы найти лучший вариант для вас.

    Не ждите больше, купите свою любимую жидкость, чтобы начать создавать лучшие облака пара и одновременно наслаждаться богатым вкусом во рту.

    Уникальный vape опыт, с уникальными продуктами, которые будут соответствовать требованиям качества, которые вы ждете. Жидкость столь же богата и уникальна, как и опыт, который она вам дарит.

    Hawaiian POG, Yummy Gum, Lava Flow, Brain Freeze, Naked Unicorn и All Melon - все эти великолепные вкусы ждут вас.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.