z

Search

    z
    z

    Myle Vape Одноразовые капсулы, стартовые наборы и многое другое Обзор и инструкции

    Myle Vape Одноразовые капсулы, стартовые наборы и многое другое Обзор и инструкции

    Устройства для вейпинга, которые также известны как электронные испарители, электронные системы доставки никотина или электронные сигареты, - это современные устройства, которые являются трендом в мире вейпинга. Эти устройства работают от батареек и используются людьми для вдыхания аэрозолей, которые могут содержать определенный процент никотина, ароматизаторов и других необходимых химических веществ.

    Несмотря на дизайн и внешний вид, в целом vape pens работают одинаково и создаются с использованием одних и тех же компонентов. В настоящее время на конкурентном рынке представлено более 450 марок электронных сигарет. Некоторые электронные сигареты напоминают обычные сигареты, трубки, USB-флешки или сигары.

    В этой статье вы плавно перейдете к выбору лучших аксессуаров и vape pods, которые принесут вам необходимое удовлетворение. Вы получите четкие инструкции по выбору и эксплуатации оборудования для вейпинга.

    Что такое Myle Vape?

    Myle Vape - это выдающийся и самый любимый магазин vape-продуктов, который изначально был разработан в Италии. Наиболее ценными характеристиками его продукции являются простота и мода. Myle Vape предлагает одноразовые вейп-капсулы, стартовые наборы, вейп-баки, электронные жидкости и другие необходимые компоненты и оборудование, которые помогут получить удовольствие от вейпинга. Оригинальность и высокое качество продукции, которую вы найдете в аксессуарах Myle vape, сделают вас гордым вейпером.

    Одноразовое устройство Tugboat V2 Pod

    Это ультрапортативное и легкое устройство, которое поможет вам наслаждаться максимальным удобством, нося его с собой, куда бы вы ни пожелали. Эта замечательная особенность достигается благодаря изящному и тонкому дизайну, ведь размеры устройства составляют 90 мм на 20 мм на 7 мм, а вес - 14,2 г. Внешний вид устройства достаточно привлекателен, чтобы дать вам уверенность в том, что вы сможете вейпить в любом месте.

    Вы будете поражены мощным аккумулятором. Tugboat V2 оснащен мощным внутренним аккумулятором, который обеспечивает мощность до 280 мАч для более широкого выбора режимов парения. Такая мощность поможет вам сделать максимум 400 затяжек за одну подзарядку.

    Мощный и достаточный источник питания отлично сочетается с емкостью бака для электронного сока 1,6 мл, установленного в этом устройстве. Благодаря способности Tugboat V2 одноразовый Pod отлично испаряет практически все доступные электронные жидкости. На самом деле, в этом устройстве есть десять вариантов вкусов, которые вы можете выбрать. Вкусы следующие: Mung Bean Smoothie, Lychee Ice, Yogurt, Mango, Fruit Tea, Cola и Coffee Tobacco.

    Электронная жидкость VGOD SaltNic

    Настало время, когда вы должны получить сладкий и интенсивный опыт с электронным соком VGoD, который позволяет использовать смеси электронных жидкостей лаборатории SaltNic. Лаборатории SaltNic обычно смешивают электронный сок VGoD с другими более высокими концентрациями никотина. Таким образом, вы получаете великолепные вкусовые ощущения от вейпа, а также плавные, приятные ощущения в горле.

    Электронный сок VGoD SaltNic предпочтительно смешивается для того, чтобы вы могли наслаждаться вейпингом на ваших любимых маломощных перезаправляемых pod-устройствах. Вам будут предложены высококачественные вкусы электронного сока VGoD SaltNic, которые включают в себя линию Lush, линию бомб, линию десертов и линию сигар, и каждая линия создана из лучших экстрактов и никотина, чтобы вы могли наслаждаться и наслаждаться.

    Вы найдете электронный сок VGoD SaltNic в упаковках по 25 мг и 50 мг никотина для более длительного удовольствия. Этот сок также легко производит пар и поэтому является выбором номер один для большинства вейперов.

    Стартовый набор Myle Empty

    Это стартовый набор Elite White vape, который тщательно разработан для того, чтобы вы почувствовали присутствие новейших технологий в своих руках. Этот vape-продукт включает в себя одно полноразмерное гладкое перезаряжаемое устройство и четыре пустых капсулы. Аккумулятор с увеличенным сроком службы, который никогда не разочарует вас во время сеансов парения.

    К стартовому набору прилагается руководство пользователя, чтобы ответить на большинство вопросов, которые могут возникнуть у пользователя. Также в комплекте есть USB-кабель для быстрой зарядки, который обеспечивает подзарядку вашего устройства Myle. В устройстве используется технология Anti-Leak, которая предотвращает утечку жидкости из вашего устройства.

    Емкость бака этого стартового набора составляет 0,9 мл. Этого объема достаточно для 240 затяжек после каждой заправки. Вы обнаружите, что это устройство легко и удобно носить с собой в течение всего дня, не испытывая при этом дискомфорта. Это объясняется его тонкими и идеальными размерами, которые составляют 3,93 мм на 0,74 мм на 0,28 мм.

    Вот инструкция по эксплуатации стартового набора Myle Empty Starter kit;

        Сначала снимите силиконовую пробку со знаком треугольника и залейте жидкость в капсулу.
        Вдавите силиконовую пробку обратно в отверстие, чтобы обеспечить надлежащую герметичность.
        Дайте спирали впитать жидкость в течение не менее 2 минут.

    Помните, что для отличной производительности вам нужно использовать 1,8-омную спираль с электронным соком 50vg/50pg.
    MYLE Pod System Basic Kit

    Это базовый набор, который был изначально разработан компанией Myle Vapor с большим вниманием к технологиям. Есть случаи использования таких компактных устройств, как MYLE Pod System Basic Kit, и простота, которую он обеспечивает, заслуживает внимания. В этом устройстве нет кнопок; вместо этого оно активируется автоматически, как только вы делаете вдох.

    В устройстве используются фирменные предварительно заправленные вкусовые капсулы Myle, которые продаются отдельно. Благодаря емкости бака 0,9 мл устройство позволяет сделать до 240 затяжек любимого пара за полную смену.

    Что касается зарядки, устройство использует зарядное устройство micro USB, и оно не сразу полностью заряжает аккумулятор емкостью 240 мАч. Самое интересное в аккумуляторе то, что он обеспечивает очень долгий нагрев, который будет продолжать работать даже тогда, когда вы уже будете удовлетворены паром. Также имеется индикатор времени работы батареи, который будет сигнализировать о необходимости подзарядки или полной перезарядки.

    Ароматы для этого устройства можно приобрести отдельно в магазине Myle vape. Наряду с чудесными функциями, которыми обладает MYLE Pod System Basic Kit, есть еще много роскоши, которой вы наконец-то сможете насладиться.

     

    Loaded E-Juice (масло для печенья)

    Этот электронный сок был вдохновлен известным бельгийским печеньем speculoos, которое было измельчено до консистенции арахисового масла. Этот сок больше похож на домашнее печенье бискофф, которое было смешано с цейлонской корицей. Наряду с глубокой карамелизированной сладостью хорошо поджаренного сахара, ваши вкусовые рецепторы определенно будут побалованы им.

    Электронный сок поставляется в бутылке объемом 120 мл, содержащей 70% VG, который обеспечивает мягкий удар по горлу и тяжелые облака. В бутылке объемом 120 мл содержится 3 мг никотина. Этот электронный сок обладает неотразимо богатым шоколадным вкусом.

    Глазированный пончик, увенчанный аппетитной глазурью, превращает его в великолепный десерт, который заставит вас непременно насладиться этим ароматным электронным соком.

    Часто задаваемые вопросы

    Как выбрать лучший магазин вейпов

    Предположим, вы находитесь в процессе определения того, какой vape-магазин будет наилучшим образом соответствовать вашим желаниям. Есть несколько факторов, которые вам придется иметь в виду. Но самое главное, на что следует обратить особое внимание, - это лучший магазин, предоставляющий качественную продукцию. Независимо от того, насколько сложно оценить, предлагает ли определенный магазин высококачественную продукцию, очень разумно оценить ингредиенты, используемые для производства каждого продукта.

    Заключение

    Магазин Myle vape оказывается решением всех проблем, связанных с доступом к лучшим продуктам. Этот самый известный магазин имеет хорошо информированный и знающий персонал, который подскажет вам, какой продукт лучше всего подойдет для ваших нужд. Вам лучше всего провести личное исследование и узнать, что, где и какой продукт будет служить вам лучше всего в магазине Myle vape. Сделайте ваши занятия вейпингом более увлекательными уже сегодня.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.