z

Search

    z
    z

    MOTI Mega Disposable Vape / Обзор первой в мире одноразовой капсулы DTL

    MOTI Mega Disposable Vape / Обзор первой в мире одноразовой капсулы DTL

    Вы ищете новый мощный опыт вейпинга, густые вкусные облака для твердого вкуса с одноразовой капсулой? Если да, то одноразовый вейп MOTI Mega - это тот продукт, который вам нужен.

    MOTI Mega vape - это новейший одноразовый вейп от MOTI и первый в мире вейп со стилем direct-to-lung (DTL). Mega поддерживает мощность 10,2 Вт для максимальной мощности, обеспечивая густые массивные облака и сладкий вкус. Кроме того, он быстрее усваивается мозгом и легкими. Mega меньше по размеру, более пухлый, чем другие одноразовые, но все еще легкий и удобный в руке.

    Mega вмещает 3,5 мл электронной жидкости и обеспечивает длительное удовольствие от парения благодаря встроенному аккумулятору емкостью 650 мАч. Они оснащены эргономичным мундштуком с мягким силиконовым колпачком для насыщенного вкуса. Доступны варианты с 3 мг никотина или 10 мг никотиновой соли. Более того, капсула выполнена в высоком качестве и содержит спираль 1.0ohm для DTL парения.

    Mega vape рассчитан на 800 с лишним затяжек, продолжительность вейпинга достаточна для вейперов средней тяжести от 1 до 2 дней. Это предварительно заправленный системный бачок, содержащий семь аппетитных вкусов.  Mega имеет современный дизайн и градиентный цвет. Она оснащена встроенным светодиодом, который загорается при затяжке и сигнализирует тремя вспышками, когда батарея заканчивается

    MOTI Mega Одноразовый vape Производительность

    MOTI Mega превосходит всех по производительности. Выдыхая густые, вкусные, туманные облака, ваши почки забывают, что вы вдыхаете одноразовый пар. Хит в горле достойный и способен подавить любую тягу. 10 мг никотиновой соли обеспечивают сильный удар по горлу и являются идеальным вариантом для тех, кто переходит от курения.

    Самым большим преимуществом является длительное время автономной работы и емкость для электронной жидкости.  Mega disposable vape лидирует в разделе вкусов, предлагая семь аппетитных вкусов.

    Mega vape рассчитан на 800+ затяжек, что гораздо больше, чем у многих одноразовых устройств. Кроме того, Mega хватает на день при интенсивном парении и на 2-3 дня при легком и среднем парении. Mega имеет отличную тягу для DTL парения, но пользователи MTL парения будут использовать сильный вдох для активации сенсора. Прикрытие воздушных отверстий - отличный способ минимизировать необходимую тягу.

     

    MOTI Mega vaping Одноразовое устройство Особенности

        Первое в мире одноразовое вейп-устройство прямого всасывания в легкие
        Внутренний неперезаряжаемый аккумулятор емкостью 650 мАч
        Свободный никотин для большого удовольствия
        Семь различных вкусов
        Современный внешний вид с градиентным цветом
        800 Plus Puff Approx
        3% никотина
        Портативный размер и дизайн со вкусовым профилем
        Дискретный мундштук, подходящий к стилю DTL
        Светодиодный индикатор

    Технические характеристики одноразового устройства MOTI Mega Vape

        Размер продукта: 17,5 мм * 106 мм
        Выходная мощность: 10,2 Вт
        Свободный базовый никотин: 3мг/мл
        Емкость сока: 3,5 мл
        Сопротивление спирали: 1.0 Ом
        Срок годности: 24 месяца
        Емкость аккумулятора: 650 мАч
        Количество затяжек: 800+
        Вес нетто: 43,5 г

    Дизайн и внешний вид Mega DL Vape

    Mega disposable vape выполнен в привлекательных градиентных цветах и упакован в современный, стильный корпус. Важная информация о MOTI Mega, такая как уровень никотина, вкус, особенности и технические характеристики, напечатана на картонной коробке.

    Внешний вид Mega vape, содержащий слова `MOTI MEGA`, напечатанные жирным шрифтом на стороне стручка, делает его уникальным. На нижней части устройства есть несколько маленьких отверстий для воздуха размером с булавку. На базе находится черная крышка с дополнительными отверстиями для воздуха, а при затяжке загорается синий светодиод. Воздушные отверстия на устройстве Mega позволяют делать долгий глубокий превосходный вдох.

    В верхней части находится черный пластиковый мундштук, закрытый мягким силиконовым колпачком. Мундштук капсулы Mega немного толще, чем у других одноразовых устройств MOTI, что обеспечивает богатый опыт парения прямо в легкие. Дизайн MOTI Mega и качество сборки более эффективны, чем у Piin, вызывая желание подзарядиться для второго захода.  

    MOTI Mega содержит QR-код на задней стороне, который позволяет проверить подлинность продукта. Соотношение PG/VG электронной жидкости - единственная недостающая информация. В отличие от других средних одноразовых устройств, одноразовый вейп Mega немного больше. Однако Mega по-прежнему невероятно изящный и легкий, покрытый мягким силиконом, который приятно носить с собой.

    MOTI Mega Disposable Flavors

    Mega disposable vape содержит семь восхитительных вкусов, каждый из которых доступен в варианте с 3 мг свободного никотина и шесть в варианте с 10 мг никотиновых солей. Все семь вкусов представлены в ярких градиентных цветовых схемах. Например, оранжевая сода представляет собой забавную смесь желтого и ярко-оранжевого цветов.
    1. Апельсиновая содовая

    MOTI Mega великолепно справилась со вкусом апельсиновой газировки. Вкус содержит базовый вкус содовой, смешанный со сладким и гладким сочным оригинальным вкусом апельсина для шипучего вкуса. Апельсиновая газировка Mega является натуральной по сравнению с другими искусственными предыдущими апельсиновыми вкусами, а шипучесть заставит вас захотеть еще.

    2. Клубника Киви

    Аромат Strawberry Kiwi - это восхитительная, хорошо сбалансированная смесь вкусного клубничного вкуса с тонким оттенком киви. На вдохе сладкая волна свежего клубничного сока ударяет по вашим почкам, а на выдохе появляется незабываемый мягкий вкус киви. Strawberry kiwi - это легкий вейп на весь день для наилучших ощущений от вейпинга.
    3. Виноград

    Вкус Mega Grape - это лучший фруктовый электронный сок с сочетанием свежего вкуса винограда, смешанного с чуть более сильной куладой с мятным вкусом ментола. При вдыхании фруктовый сладкий виноградный вкус поражает ваши почки, а на выдохе освежающий ментол дразнит вкусовые рецепторы. Mega grape остается во рту надолго после парения.
    4. Ананас

    Вкус ананаса - это невероятное попадание в точку - он захватывает вас с первой затяжки. Mega pineapple - это сочетание сочного свежего ананасового вкуса с ледяной куладой. Отличный удар кулады по горлу и ледяной вдох выдыхают свежее ананасовое послевкусие, что делает ананас лучшим для парения в течение всего дня.

    5. Смешанные ягоды

    Mega превосходит другие одноразовые вейпы со вкусом смешанных ягод. Персик очень вкусный и превосходный. Вкус включает в себя множество разнообразных ароматов с хорошо сбалансированным, тонким ягодным вкусом. При вдохе в горле ощущается легкий ледяной вкус, а на выдохе - испытание гладкими и свежими ягодами, завораживающими ваши вкусовые луковицы.

     

    6. Черника

    Вкус Blueberry начинается с вкусной и сладкой аппетитной смеси черники, собранной на пике спелости, смешанной с куладой для освежающего ментолового вкуса. Фруктовый вкус спелой черники проникает в горло при вдохе, а на выдохе легкий ментоловый вкус наполняет нёбо.
    7.  Киви

    Mega Kiwi - это фруктовый и терпкий вкус для фантастического vape-послевкусия. Kiwi отличается легким фруктовым вкусом киви с вкраплениями сладости, смешанной с ментолом. Терпкий сладкий и уникальный вкус киви ударяет в горло, а на выдохе при вдыхании остается фруктово-ментоловое послевкусие.
    Плюсы

        Отличная емкость для электронной жидкости
        Превосходное время автономной работы
        Компактный и легкий
        Фантастические аппетитные ароматы
        Огромное количество производимого пара
        Отлично подходит для тех, кто бросает курить
        Дешевле, чем другие одноразовые устройства
        Удобно и комфортно носить с собой

    Минусы

        Небольшое количество разновидностей пара и уровней никотина
        Иногда сухое попадание
        Недостаточная мощность для длительного парения
        Активация тяги требует небольшой тонкой настройки

    Где купить одноразовые вейпы MOTI Mega

    Небезопасно покупать вейпы Mega на заправках и в круглосуточных магазинах. Электронные жидкости с заправок не такие вкусные и немного низкого качества, так как они предоставляют продукцию по самым низким ценам. Если вы не требовательны к качеству вейпа, они вам подойдут, так как их основная цель - предложить вам доступный вейп в поездках.

    Если вы преследуете мега одноразовое качество, лучше всего покупать в фирменном магазине или в интернет-магазине, где вы полагаетесь на отзывы покупателей. Интернет-магазины vape предлагают различные положительные отзывы и различные vape-продукты с лучшим описанием каждого.

    Специализированные фирменные магазины в первую очередь заботятся о своих торговых марках и стремятся обеспечить высочайшее качество по приемлемой для кармана цене. Остерегайтесь продуктов-клонов, которые довольно распространены, и они содержат удивительно похожий дизайн с поддельным оригинальным названием. Они поставляются по относительно низкой цене и не имеют никакой гарантии.

    Цена Mega Disposable Vape

    Когда дело доходит до цены, вы получаете то, за что платите, и высокие цены перетягивают пользователей на более качественный продукт, полный преимуществ. Низкая цена дает низкокачественные материалы и сниженное качество с множеством ожидаемых недостатков.

    Первая в мире одноразовая капсула поставляется по гораздо более разумной цене, чем MOTI Piin и MOTI Piin Plus. Цена Mega disposable vape в интернет-магазинах варьируется от $6,0 до $8,0. Например, VapeSourcing продает Mega по цене $6,0.

    Заключение

    Одноразовое устройство Mega идеально подойдет вам, если вы начинающий вейпер, бросающий курить или опытный вейпер, который ищет временное устройство для замены своего постоянного вейпа. Одноразовый вейп не требует особых усилий, имеет низкую рыночную цену и не требует перезарядки и дозаправки.

    Поклонники стиля вейпинга direct-to-lungs (DTL), Mega вас не разочарует. Лучшие вкусы, емкость для электронного сока и впечатляющий срок службы аккумулятора делают одноразовый вейп Mega экономически выгодной альтернативой курению.



     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.