z

Search

    z
    z

    Metrix Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Metrix

    Metrix Vape Pen. Полный обзор вапорайзера Metrix

    Что такое вейп-ручка Metrix?

    Metrix vape pen - это новая разработка компании Metrix с изящным дизайном, поставляемая в различных цветовых вариантах. Она имеет емкость аккумулятора 650 мАч с резьбой 510, что делает ее совместимой с большинством картриджей.

    Это активируемая дыханием vape pen, которая может выглядеть маленькой, но функционально сильной. Он выполнен в корпусе из алюминиевого сплава и имеет только одну кнопку, встроенную в его стержень. Аккумулятор поставляется с функцией быстрой зарядки, которая облегчит вашу работу и потребует минимум времени на зарядку.

    Приобретая ручку Metrix vape pen, вы получаете одно устройство в комплекте с зарядным устройством micro USB, портативным USB-адаптером и инструкцией по эксплуатации. Картриджи довольно легко заправлять.

    Vape pen имеет три температурные настройки напряжения, что дает вам свободу выбора температуры, которая подходит для вашего вейпинга. Светодиодные индикаторы, встроенные в кнопку питания, меняют цвет, оповещая вас о различных температурах держания и емкости заряда аккумулятора.

    Характеристики ручки Metrix vape pen

    Metrix - это исключительно недорогой vape kit, который должен быть у каждого. Емкость аккумулятора Metrix составляет 650 мАч, и он поставляется с зарядным устройством micro USB. Metrix vape pen Falls под резьбу 510, что делает его совместимым с большинством картриджей.

    Его батарея тонкая и мощная, которая дает переменное напряжение. На стержне vape pen есть одна кнопка, два нажатия на кнопку разогревают ручку, а три нажатия на кнопку питания изменяют переменное напряжение.

    Батарея имеет три температуры напряжения; 3,4 вольта, 3,7 вольта и 4,0 вольта. Эти различные температуры напряжения позволяют вам регулировать нужную температуру, подходящую для вашего вейпинга. Metrix vape pen поставляется в различных цветах: белый, черный, серый, красный, зеленый и розовый. Эти цвета позволяют вам сделать выбор, который наилучшим образом соответствует вашей индивидуальности и вкусу.

    Ручка использует концентрированное масло, чтобы дать вам самый ароматный сливочный густой пар.

    Особенности ручки Metrix vape pen

    Используется аккумулятор емкостью 650 мАч с переменным напряжением
    Имеет пожизненную гарантию
    Имеет автоматическую систему активации вдоха
    Управление осуществляется с помощью кнопки, расположенной на стержне
    Он имеет резьбу 510, что делает его совместимым с большинством картриджей
    В комплект входит беспроводное зарядное устройство USB
    Он имеет элегантный дизайн, который красив и удобен для ношения с собой. Он прекрасно помещается в кармане или сумочке.
    Metrix vape pen использует концентрированное масло.

    Инструкция по использованию Metrix vape pen

    Прежде всего, необходимо включить вентилятор, для чего нужно пять раз быстро нажать на кнопку питания. Он будет мигать зеленым цветом, указывая на то, что он включен. Затем необходимо активировать аккумулятор, для чего нужно нажать на кнопку питания и удерживать ее в течение 2 секунд.

    После активации аккумулятора необходимо включить режим предварительного нагрева, для чего нужно два раза нажать на кнопку питания, и светодиодный индикатор загорится зеленым цветом.

    Если вам нужно выключить режим предварительного нагрева, нажмите кнопку питания один раз, и он выключится.

    Как заряжать ваш Metrix vape pen

     Нет ничего более неприятного, чем осознание того, что ваш Vape pen разрядился именно тогда, когда вам нужно его использовать. Вы всегда можете проверить уровень заряда батареи на вашей ручке, нажав три раза на кнопку стилуса. Если индикатор загорится красным, значит, пришло время зарядить ручку.

    Чтобы зарядить аккумулятор, достаточно прикрутить USB-зарядное устройство, убедиться, что оно надежно закреплено, а затем подключить его к источнику питания. Перо оснащено режимом быстрой зарядки, поэтому вам не придется беспокоиться о медленной зарядке, если вы торопитесь.

    Все, что вам нужно сделать, это провести пальцем по букве O на зарядном устройстве. Светодиодный индикатор автоматически переключится с красного на зеленый, когда ваш аккумулятор будет полностью заряжен, и тогда настанет время отключить его от источника питания.

    Плюсы и минусы Metrix Vape Pen

    Плюсы

    Он прост в использовании; даже новички могут разобраться с ним
    Гладкий дизайн и портативность позволяют легко носить его с собой
    Он незаметен
    Вкус и качество пара выше среднего
    Отличная стартовая функция
    Возможность установки резьбы 510
    Очень доступный и легкодоступный
    Минусы

    Мундштук нагревается довольно быстро
    Нуждается в частом обслуживании

    Часто задаваемые вопросы

    Что означают цвета на моем vape pen?

    Metrix vape pen имеет светодиодные индикаторы, расположенные на кнопке питания, которые меняют разные цвета для обозначения различных температур напряжения и уровня заряда. Зеленый цвет будет указывать на то, что батарея полностью заряжена, пока вы продолжаете пользоваться платой, а когда батарея разрядится, цвет изменится на желтый.

    Затем цвет изменится на оранжевый, а затем на красный. Когда вы заметите, что светодиодный индикатор становится красным, то это идеальное время для подключения вашего vape pen к системе зарядки.

    Что означает, когда мой vape pen мигает?

    Если вы заметили, что ваша vape pen мигает, это обычно происходит, когда батарея неплотно прикреплена. Если батарея неплотно прилегает, она не будет заряжаться полностью, и индикатор будет продолжать мигать. Чтобы устранить эту проблему, необходимо выкрутить батарею, снова закрутить ее и убедиться, что на этот раз она надежно закреплена.

    Какого цвета самая высокая настройка на моем vape pen?

    Самая высокая температурная настройка на оружии Metrix составляет 4,0 вольта, что обозначается зеленым цветом. При таком температурном режиме вы получите самый сильный удар, но вкус будет не таким приятным. Именно в этот момент некоторые картриджи THC могут начать гореть из-за настройки напряжения.

    Средняя температура составляет 3,2 вольта, и она идеально подходит для получения качественного и ароматного пара. Этот температурный режим обозначен красным цветом.

    Самая низкая температура - 2,4 В; это как раз подходящая температура для картриджей vape, предназначенных для использования низкого напряжения. Низкотемпературная настройка представлена фиолетовым цветом светодиодного индикатора.

    Другой уровень настройки температуры - Dab stage; это температура напряжения, используемая с резьбой 510, и она обозначается синим светом. Эта температура напряжения используется для вейпинга экстрактов каннабиса.

    Заключение

    В заключение мы настоятельно советуем, что делать при обращении с батареями vape pen. Всегда убедитесь, что вы храните батарею в непроводящем контейнере, чтобы избежать ненужных несчастных случаев. vape pen может работать как с электронной жидкостью, так и с маслом каннабиса.

    Ручка vape pen легко переносится, и вы можете носить ее с собой куда угодно, ведь она прекрасно помещается в кармане или сумочке. Болид прост в использовании и понятен, поэтому даже у новичков не возникнет проблем с его использованием.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.