z

Search

    z
    z

    Meth Vape Pen. Обзор вапорайзера для метамфетамина в 2021 году

    Meth Vape Pen. Обзор вапорайзера для метамфетамина в 2021 году

    Что такое Meth vape pen?

    Meth vape pen имеет двойную спираль диаметром 24 мм, дриптип и классический дроп-шейк. Двойной пост создает пространство для любой спирали любой конструкции. Это дает достаточно места для смены спирали и усиливает вкус. Этот vape pen подходит для обеспечения отличной производительности.

    Она имеет резьбу 510, что делает ее совместимой с большинством картриджей 510. Аккумулятор, активируемый дыханием, обеспечивает долговечность. Картриджи изготовлены из инертного материала, а керамический фитиль для мундштука обеспечивает наиболее сливочный, гладкий и ароматный пар.

    Корпус из алюминиевого сплава придает ему абсолютно гладкую отделку и надежно удерживается в руке. Чтобы активировать vape pen, необходимо вдохнуть в мундштук. В результате этого действия вы сразу же получите ароматный и густой пар. Различные цвета дают вам возможность выбрать цвет, который соответствует вашей индивидуальности и вкусу.

    Основные характеристики Meth vape pen

    Высокая совместимость со squonk-модом от BF pin
    Имеет резьбу 510, совместимую с большинством картриджей, и дрип-тип 810
    Он имеет двойную спираль с системой DIY, которую легко собрать и обрезать
    Он имеет контролируемый воздушный поток, который имеет гладкий и сливочный вкус
    Он содержит RDL и DL, который поддерживается с идеальным воздушным потоком

    Технические характеристики Meth vape pen

    Он доступен в синем, радужном, черном, серебряном, металлическом, золотом и сине-черном цветах.
    Название продукта - Drop RDA V1.5
    Размер 24 мм на 42 мм
    Имеет двойную конфигурацию спирали
    Имеет дип-тайп 810
    Имеет резьбу 510

    Плюсы и минусы Meth Vape Pen

    Плюсы

    Он имеет резьбу 510, которая совместима с большинством картриджей
    Двойная спираль с системой DIY
    Имеет контролируемый воздушный поток
    Содержит RDL и DL
    Гладкий дизайн делает его легко переносимым
    Минусы

    Гарантия не предоставляется
    Напряжение батареи недостаточно для работы устройства

    Обзор продукта

    Чтобы обеспечить себе непрерывный и бесперебойный процесс курения, используйте Meth vape pen. Картридж имеет емкость 4,5 мл и удобную систему заправки. Картриджи Meth vape pen предназначены только для использования с vape pen.

    Ручка vape pen имеет регулируемый воздухозаборник в нижней части, обеспечивая вам превосходный опыт. Спираль широко совместима, что может пригодиться, когда вы путешествуете, и у вас больше нет сока. Ее легко заменить, а переключение с одного картриджа на другой происходит легко и за несколько секунд.

    Как использовать ручку meth vape pen

    Первое, что нужно сделать перед использованием vape pen, - убедиться, что он полностью заряжен. Лучший способ узнать, полностью ли он заряжен, - подключить его к источнику питания и подождать, пока он покажет сигнал зарядки. Ручка meth vape pen может прослужить до 300 использований. Однако она может прослужить и больше 300, если вы будете следить за тем, чтобы она полностью заряжалась каждый раз, когда вы подключаете ее к источнику питания.

    Второе, что нужно сделать, - это вкрутить картридж с жидкостью. Он поставляется с предварительно заполненными жидкостью картриджами, и убедитесь, что вы вкрутили их в слот на vape pen. Всегда обращайте внимание на количество жидкости в картриджах 20, когда она почти заканчивается или когда ее нужно менять. Держать дополнительные картриджи с жидкостью на крайний случай - не такая уж плохая идея.

    Затем необходимо втянуть воздух из vape pen, чтобы активировать его. Втягивание воздуха означает, что вы вдыхаете воздух. Это нагреет спираль для получения пара. Сначала вам нужно сделать пробную затяжку; это позволит разогреть vape pen, так как вы готовитесь начать вейпинг.

    Затем вы можете начать медленно и уверенно затягиваться, пока пар не заполнит ваш рот. Однако будьте осторожны, не проглотите пар, чтобы он не попал в легкие. Задержите пар во рту примерно на 5 секунд, вдохните его в легкие, а затем выдохните через нос. Подождите не менее 30 секунд, чтобы почувствовать действие никотина, прежде чем сделать еще одну затяжку.

    Часто задаваемые вопросы о Meth vape pen

    Можно ли вейпить мет?

    Несомненно, метамфетамин можно вейпить. Чтобы вдыхать его, вам нужно раздавить таблетки или взять порошок метамфетамина и смешать его с жидкостью для вейпа. Затем вы можете поместить жидкость для вейпа в vape-ручку и вдыхать. Однако вдыхание метамфетамина считается злоупотреблением психоактивными веществами и может привести к зависимости.

    Как растворить мет для использования в vape-ручке?

    Метамфетамин имеет тенденцию быстро загустевать; чтобы разбавить его, можно добавить пару капель воды.

    Как зарядить мою vape-ручку?

    Когда у вашей vape pen заканчивается зарядка аккумулятора, это довольно просто. Вам нужно взять зарядное устройство micro USB и подключить его к порту micro USB на vape pen. После этого подключите USB-кабель к источнику питания или компьютеру. vape pen засветится зеленым светом, что означает, что он заряжается. Когда индикатор перестанет мигать и останется зеленым, это означает, что ваша ручка полностью заряжена, и вы можете отсоединить ее от источника питания.

    Альтернативный вариант vape: UPENDS

    Uppen Plus

    Ручка Uppen vape pen известна как мастер вкуса. Она сохраняет вкус капсулы Uppen и дарит вам прекрасное наслаждение от первого свежего вкуса Original. Она оснащена металлическим колпачком, который помогает защитить электронную жидкость от воздействия окружающей среды.

    Эта особенность помогает сохранить оригинальность вкуса электронной жидкости. Колпачок также помогает защитить капсулу от бактериальной инфекции. Он имеет минималистичный дизайн, простой в использовании даже для новичков. Его изящный дизайн позволяет легко носить его с собой в кармане или в сумочке.

    Ручка изготовлена из алюминия и имеет изысканный дизайн с утонченным прикосновением и эргономичным ощущением. Светодиодный индикатор поможет вам определить правильный уровень температуры. Чашка имеет магнит, который помогает ей прикрепляться к нижней части ручки. Эта особенность помогает предотвратить попадание пыли в мундштук.

    Заключение

    В заключение можно сказать, что meth vape pen - это один из тех vape pens, которые довольно просты в использовании. Благодаря изящному дизайну и портативности ее легко носить с собой в любое время и в любом месте. Это потому, что она легко помещается в кармане или сумочке.

    Однако вейпинг метамфетамина является уголовным преступлением, поскольку метамфетамин не легализован для вейпинга. Последствия вейпинга метамфетамина могут быть катастрофическими. Если вы все же решились на его использование, будьте осторожны, чтобы избежать привыкания.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.