WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Leap Vape: Окончательное руководство по типам устройств Leap Vape

9th Nov 2021 | 59 | upends v

Мы составили список из нескольких прыжковых вейпов, представленных на рынке, которые вы можете легко купить. Однако при выборе лучшего для покупки возникает сложная задача. В ходе нашего исследования мы остановились на leap vape и посчитали его лучшим. Почему мы назвали его лучшим устройством leap vape?

Мы считаем, что устройство leap vape очень интуитивное, портативное, имеет элегантный дизайн, простое в использовании и доступное по цене. Идеальное vape-устройство может обеспечить вам постоянную плавность при длительной работе от аккумулятора. Он также имеет очень компактный размер, что делает его подходящим pod mod, который могут использовать новички.

Поэтому мы проводим обзор Leap Vape и приглашаем вас на борт, чтобы вы могли узнать больше.

Что такое Leap Vape?

Этот вопрос остается критическим для новичков в индустрии вейпинга. Leap vape на самом деле относится к портативному устройству для вейпинга, в которое можно устанавливать предварительно заполненные капсулы Leap Pods объемом 1,5 мл. Leap имеет алюминиевый корпус, который кажется легким и привлекательным, когда вы держите его в руке. Корпус имеет сине-серый цвет, который придает устройству современный и утонченный вид.

Вы покупаете устройство и режим капсулы отдельно. Устройство оснащено встроенной перезаряжаемой батареей емкостью 400 мАч, способной обеспечить вас энергией в течение всего дня. Вы можете зарядить аккумулятор с помощью магнитного USB-кода для зарядки, входящего в комплект. Зарядный код легко подключается и отключается от устройства с помощью магнита. Отсутствие встроенного порта для зарядки придает устройству более обтекаемый вид.

Совместимые стручки объемом 1,5 мл идеального устройства выпускаются с содержанием никотина 2,4% или 4,8%. Это обеспечивает идеальную плавность и более плотные паровые удары с бодрящим содержанием никотина. Капсулы имеют герметичную защиту от проливания, что позволяет решить проблему проливания сока во время парения на ходу.

Особенности Leap Vape

Различные аспекты могут многое сказать о вашем выборе vape устройства. Leap Vape обладает следующими качественными характеристиками:

https://youtu.be/BEkaMXiStZI

Надежность

Чтобы купить новое устройство Leap Vape отдельно и отдельно pod mode, вам потребуется примерно $19,99. После этого вы покупаете выбранный вами вкус электронного сока, который вы добавляете, как только капсула опустеет.

Таким образом, вам не нужно покупать новые капсулы для вейпа после опустошения предварительно заполненных капсул Leap. Но вы должны иметь представление о том, как заправлять капсулы. Если у вас нет представления о том, как заправлять капсулы, мы рассмотрим эту часть позже в этом обзоре.

Качественный дизайн

Leap Vape имеет дизайн, похожий на ручку. Как было указано ранее, это устройство полностью выполнено из алюминия. Это делает его довольно прочным в руке и легким. Корпус имеет сине-серый цвет, что придает устройству утонченный вид.

Два разных комплекта

Устройство Leap поставляется с совместимыми капсулами объемом 1,5 мл с содержанием никотина 2,4% и 4,8%. Это гарантирует густой пар с сенсационным содержанием никотина. Капсулы имеют уникальную герметизацию с защитой от проливания, чтобы справиться с возможными проблемами проливания вашего любимого сока.

Спираль из нержавеющей стали 1,8 Ом

Спираль из нержавеющей стали придает устройству прочность, в отличие от керамической или пластиковой. Это обеспечивает постоянный и длительный нагрев и выделение удовлетворительной электронной жидкости.

Магнитная USB-зарядка

Leap Vape оснащен встроенным аккумулятором емкостью 400 мАч, который может обеспечить целый день парения. Вы заряжаете аккумулятор с помощью прилагаемого магнитного USB-кабеля для зарядки. Входящий в комплект зарядный кабель можно легко подключить или отключить от устройства vape с помощью магнита. Устройство имеет усовершенствованный обтекаемый дизайн, так как не имеет встроенного порта для зарядки.

Технические характеристики устройства Leap Vape

Спираль из нержавеющей стали 1,80hm

Магнитный USB-кабель для зарядки

Емкость аккумулятора 400 мАч

Совместимость со стручками предварительной заправки объемом 1,5 мл

Система стручков на основе никотиновых солей

Плюсы и минусы Leap Vape

Плюсы

Возможность выбора никотина и сока

Обтекаемый дизайн

Довольно прочный

Легко использовать

Легкий вес и высокая портативность

Минусы

Емкость аккумулятора не очень радует

Капсулы продаются отдельно

Отзывы о Leap Vape: Хорош ли Leap Vape?

это хорошее устройство для вейпинга, которое можно легко положить в карман. Оно имеет обтекаемый дизайн с окошками, встроенными в боковую поверхность устройства, которые показывают уровень оставшегося сока.

Полный комплект Leap Vape может включать в себя само устройство, одноразовые насадки Leap Go и Leap Pods.

Leap Go

Это устройство имеет такое же удовольствие, как и никотиновые солевые ароматизаторы в капсулах Leap Vapor. У него есть дополнительное преимущество - простота использования, легкость переноски и возможность утилизации. Вы можете путешествовать с ним, куда бы вы ни отправились, или выполнять другие домашние поручения дома. Leap Go предлагает никотиновое удовлетворение в ваших собственных руках в любое время.

Вкусы Leap Pod

К ним относятся:

Georgia Tobacco Pods

Kentucky Tobacco Pods

Kentucky Menthol Pods

Каролинский табак

Табачные капсулы грубого помола

Ментоловые капсулы

Табачные капсулы Джорджия

В упаковке две штуки, совместимые с устройством Leap Vapor. Это классический табачный вкус, подходящий для устройства Leap Vape. Содержит 1,5 мл жидкости и поставляется с содержанием никотина 48 мг и 24 мг, что может полностью удовлетворить ваш никотиновый кайф.

Carolina Tobacco pods pack of two обеспечивает богатство любимого гладкого табачного вкуса с мощным никотиновым ударом. Вы получите отчетливый табачный вкус, который придется по вкусу всем курильщикам.

Табачные капсулы Kentucky

Также поставляются в двух упаковках, которые идеально подходят для вашего устройства Leap Vape. Он имеет формулу никотиновых солей с богатым табачным вкусом. Содержит 1,5 мл жидкости и доступен в вариантах крепости 2,4% или 4,8% никотина.

Капсулы с табаком грубой нарезки поставляются в количестве двух штук, которые вы можете удобно установить на ваше устройство Leap Vape. Вы получите богатый вкус как светлого, так и воздушного табака burley. Он оказывает расслабляющий эффект при курении, но не подавляющий.

Упаковка из двух ментоловых капсул содержит 1,5 мл никотиновых солей. Вы можете найти их в никотиновой крепости 2,4% или 4,8% никотина с охлаждающим эффектом. Это может полностью омолодить ваш никотиновый кайф.

Наконец, ментоловые капсулы Kentucky обеспечивают те же ощущения, что и оригинальные капсулы Kentucky, но с добавлением ментолового вкуса. Вы получаете ощущение бодрости.

Часто задаваемые вопросы о Leap Vape

Должны ли вы расписываться за доставку?

В соответствии с установленными правилами PACT Act, для того, чтобы посылка была доставлена, необходима подпись взрослого. При доставке вам придется предъявить удостоверение личности, поскольку никто другой не может расписаться от вашего имени.

Включает ли доставка отправление за пределы США?

Не совсем так. Доставка осуществляется на территории США, но наша дочерняя компания может отправлять продукцию в остальные европейские страны.

Какого возраста необходимо достичь, чтобы делать заказы?

Для того, чтобы получить доступ к услугам этого и других сопутствующих товаров, вы должны достигнуть возраста старше 21 года.

Как заряжать устройство Leap Vape?

Устройство Leap Vape использует магнитный USB-кабель для зарядки аккумулятора емкостью 400 мАч. Устройство может держать достаточный заряд, которого хватит на весь день. Вы легко подключите магнитный кабель зарядного устройства к блоку аккумулятора, чтобы быстро завершить простой процесс зарядки. Вы можете удобно заряжать устройство в дороге или дома.

Сколько затяжек делает Leap Vape?

Каждой капли, полученной из электронной жидкости, хватает примерно на 7 затяжек. Это означает, что 2 капли могут равняться одной сигарете, на которую приходится 14 затяжек. Один мл электронной жидкости может состоять из 20 капель.

Как я могу определить, полностью ли заряжено мое устройство Leap Vape?

Когда вы подключаете Leap Vape к сети для зарядки, на нем появляется светодиодный индикатор, который обычно находится вокруг зарядного порта. Во время зарядки индикатор горит ровным красным цветом, а при полной зарядке становится зеленым. Как только ваш Leap Vape станет зеленым, просто отсоедините его от зарядного устройства.

Почему мои хиты Leap Vape пахнут горелым?

Это может быть результатом включения устройства в режиме высокой мощности. В начале вашего вейпинга рекомендуется включить устройство в режиме низкой мощности. Затем вы можете переключить устройство в режим высокой мощности по мере того, как будете продолжать парение. Опять же, если вы не оставите фитиль полностью впитать электронный сок перед началом парения, жижа может пахнуть горелым.

О компании UPENDS

Компания UPENDS выпустила новые устройства для вейпинга в дополнение к уже существующим. Вы можете приобрести Uppen Plus, UPOX или Uppor.

Они обеспечат вас паром высочайшего качества по доступной цене. Вы можете легко включить продукты UPENDS в свой опыт вейпинга. Мы ищем реселлеров нашей продукции по всему миру.

Заключение

Набор устройств leap vape (leap vapor device) обеспечивает вам постоянную плавность, вкус и никотиновое удовлетворение. Вы получаете это благодаря капсулам с никотиновой солью и продуманной конструкции устройства. Он имеет долговечную перезаряжаемую батарею и поставляется незаметно, что делает его отличным pod mod как для новичков, так и для профессиональных парильщиков.