z

Search

    z
    z

    Kushy Oil Vape Pen. Характеристики, картридж, производительность и многое другое о вапорайзере Kushy

    Kushy Oil Vape Pen. Характеристики, картридж, производительность и многое другое о вапорайзере Kushy

    Что такое Kushy oil vape pen

    Kushy vape pen - это портативный испаритель масла, который разработан, производится и распространяется компанией Kushy punch, широко известной на рынке vape благодаря своим мощным пищевым добавкам.

    Они представили тележки Kushy vape, чтобы дополнить свой огромный растущий качественный бренд, и они также добавили ручку, чтобы помочь в выталкивании масел, на которых они улучшили свои сильные стороны.

    Компания заняла значительное место на рынке каннабиса и вейпов благодаря своей большой базе поклонников. Вапорайзер Kushy был протестирован и испытан в различных условиях, чтобы убедиться в его превосходных характеристиках. Он широко используется в Неваде и Калифорнии, которые имеют самый большой рынок vape-продуктов.

    Это показывает, насколько они значимы. Этот бренд является одним из лучших, а их работа с травой замечательна тем, что они способны дать чистейшую форму ТГК с крепостью до 70%.

    Ручка хорошо лежит в руке благодаря своему гладкому серебристому, как алюминий, внешнему корпусу, что отличает ее от других vape-ручек. Это лишь одна из многих причин, по которым Kushy vape pen является хорошим выбором для людей, которые любят вейпинг.

    Особенности ручки Kushy vape pen

    Ручка имеет гладкий дизайн с цилиндрической формой, напоминающей ручку, для удобства переноски
    Резьбовое соединение 510 для картриджа совместимо с большинством картриджей 510
    Предварительно заправленные картриджи премиум качества дают вам столько вариантов вкуса, что вы будете полностью удовлетворены
    USB-кабель для зарядки, который может быть подключен к источнику питания, что обеспечит вас энергией в течение длительных периодов времени
    ТГц серебристый внешний вид корпуса vape pen привлекателен и притягателен в одно и то же время, таким образом, удовлетворяя вас
    Мундштук изготовлен из высококачественного пластика, который защитит вас от ожогов даже при нагревании устройства
    Разнообразные штаммы масел каннабиса, которые могут легко улучшить ваш выбор масел для вейпа
    Ручка vape pen одинаково дешева, что делает ее доступной для людей, которые хотят вейпить хорошие THC масла.

    Картридж Kushy vape pen

    Если вы ищете лучший опыт вейпинга, используя самые доступные и качественные картриджи, то Kushy vape pen - отличный выбор. Картриджи заполняются хорошо отобранными и тщательно отсортированными концентратами, которые были выбраны из лучших цветов с высоким содержанием ТГК, прошедших через надлежащий уход и обработку квалифицированными фермерами.

    Вы можете приобрести сативу, индику и гибридные сорта, которые гарантируют вам высококачественное удовольствие от вейпинга.

    Kushy vape pen использует высококачественное оборудование, которое обеспечивает наилучший эффект. Это один из способов, с помощью которого ручка смогла остаться дешевой и в то же время предложить качество. Их технология подходит для универсальной совместимости, которая может также подходить к vape-ручкам и бакам других брендов.

    На стеклянной конструкции картриджа внизу выгравировано название Kushy candy, а также имеется видимое окошко, позволяющее отслеживать уровень оставшегося в картридже масла, чтобы убедиться, что оно не закончилось в середине сеанса парения.

    Все, кто пользуется продукцией Kushy vape, всегда оставляют самые лучшие отзывы, и их оборудование не подведет вас. Картриджи имеют различный дизайн, а некоторые из них позволяют заправлять ваши любимые масла.

    Испарители Kushy

    Баланс масел в вапорайзерах Kushy восхитителен, в них сочетаются успокаивающие масла с полным набором терпенов, и вы можете почувствовать каждый удар. Результат вдыхания из этой ручки расслабляет и радует одновременно.

    Картриджи на ручке заполнены 200 мг качественных чистых органических ТГК-масел, которые содержат небольшое количество этанола сахарного тростника. Это придает маслам чистоту без растворителей. Смесь ТГК и этанола отлично работает и имеет приятный вкус, и вы можете не почувствовать его до того момента, когда начнете ощущать кайф.

    Качество масла Kushy vape

    Kushy vape oils наполнены высококачественными ТГК маслами, которые обладают насыщенным вкусом и ароматом. Картриджи имеют чистый прозрачный золотистый цвет без примесей. Эти характеристики отличают масло от многих брендов, представленных на рынке. Когда вы делаете первую затяжку из мундштука, вы ощущаете хорошо выраженный вкусовой профиль. Такое богатство вкуса объясняется тем, что концентрированный состав не является резким.

    Характеристики Kushy vape pen

    Kushy oil vape pen оснащен аккумулятором емкостью 350 мАч, который имеет функцию мгновенного предварительного нагрева, предназначенную для раннего нагрева ройлов для выпуска хорошего пара. Вы не можете контролировать температуру на этих vape pen, потому что они поставляются с предустановленными температурами, которые направлены на то, чтобы сделать устройство более совместимым и удобным для пользователя.

    Функция предварительного нагрева занимает менее пяти секунд, чтобы достаточно нагреть масла для получения пара. Ручка активируется при втягивании, что означает, что вам нужно лишь сделать затяжку через мундштук, чтобы получить облако пара во рту.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать о Kushy Punch

    Керамическая технология, используемая в картриджах ручки, является хорошим показателем, особенно для стандартных типов вапорайзеров. Эти устройства хорошо спроектированы, и вы можете быть уверены, что у вас не возникнет проблем с перегревом устройства. Это означает, что вы защищены от сколов и всплесков.

    Некоторые картриджи можно заправлять маслами Kushy, но если вам нужно заправить ручку, убедитесь, что вы используете оригинальные масла THC от Kushy, потому что другие масла могут иметь уровень вязкости, который не соответствует функциям ручки.

    Ручки Kushy vape pens дают одни из лучших облаков пара, потому что жижи с высоким уровнем ТГК сгорают с большей скоростью по сравнению с другими, более низкого качества. Это в равной степени является преимуществом для любителей облаков, которым нравится вейпинг масел каннабиса.

    Плюсы и минусы Kushy vape pens

    Плюсы

    Маленький и тонкий дизайн, который очень незаметен и портативен
    Ручка имеет более прочную раму, благодаря которой она выглядит прочной и эффективной
    Автоматическое включение и выключение, что упрощает использование устройства
    Аккумулятор емкостью 650 мАч, который обеспечивает большую мощность и более надежные сеансы вейпинга
    Доступны различные вкусы, которые улучшат ваш опыт вейпинга
    Имеет эффективное зарядное устройство micro-USB, которое обеспечивает достаточный заряд для ручки
    Минусы

    Резьба маленькая и не подходит для более объемных картриджей
    Устройство иногда нагревается, и вы можете почувствовать дискомфорт при его использовании
    Блестящий металлический внешний корпус может сделать устройство легко заметным, что делает его менее скрытным.

    Alterative vape; UPENDS

    Uppen Plus

    В UPENDS Uppen Plus также используется та же спираль Etchip, что и в Upper. Эта технология спирали гарантирует, что вы получите экстремальный вкус и ощущения от Uppen plus. Обеспечивая оригинальный, свежий и гладкий вкус, вы получаете максимальное удовольствие с первой затяжки.

    Металлический колпачок Uppen Plus эффективно защищает электронную жидкость от попадания воздуха, когда она не используется. Таким образом, вы получите свежий, оригинальный вкус даже после нескольких дней без вейпинга.

    Заключение

    Kushy vape pen - это превосходное устройство, которое стоит иметь под рукой. Тонкий дизайн карандаша - идеальное средство для сокрытия картриджей и баков. Ручка имеет функцию защиты от попадания пыли и ворсинок в мундштук.

    Функция автоматического включения и выключения делает устройство удобным для пользователя и гарантирует, что оно отлично справляется с сохранением заряда батареи. Также имеется замок, который отлично фиксирует ручку.

    Kushy vape pen настоятельно рекомендуется людям, которые любят плавное парение. Если вы ищете устройство, которое всегда будет радовать вас, то выбирайте Kushy vape pen.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.