z

Search

    z
    z

    Kuli Vape Pen. Обзор и инструкция о Kuli Vape Pen

    Kuli Vape Pen. Обзор и инструкция о Kuli Vape Pen

    Что такое Kuli vape pen?

    Kuli vape pen - это универсальный испаритель, который можно использовать для вейпинга масел и электронных жидкостей. Он оснащен сверхплотными уплотнительными материалами для усиления герметичности конструкции и дополнительно использует технологию керамической спирали для нагревательных элементов.

    Kuli vape pen был разработан, чтобы обеспечить пользователям более надежную и удобную сессию вейпинга, в то же время предлагая улучшенные характеристики, которые можно найти только в дорогих и сложных технологических наборах для вейпинга.

    Особенности Kuli vape pen

    Хранилище ручки очень герметично закрыто и защищено от протечек. Ручка прочная и долговечная, ее можно легко подключить для использования. Герметичность ручки обеспечит вам самые приятные ощущения от вейпа, благодаря чему у вас никогда не закончится масло или электронная жидкость.

    Передовая технология нагрева керамической спирали очень эффективна для конвекционного нагрева веществ, чтобы обеспечить вас богатым паром самого высокого качества.

    Регулируемая функция напряжения ручки позволяет легко настроить ручку для использования в различных случаях. Кнопка питания с одним регулятором удобна в использовании, когда вы хотите контролировать уровень напряжения мощности.

    Ручка оснащена портом micro USB для зарядки, который обеспечивает гораздо более простой и удобный способ подзарядки аккумулятора ручки. Вы можете легко ходить с ручкой и вейпить где угодно.

    Технология резьбы 510 для аккумулятора позволяет легко и удобно подключать картриджи, баки и другие камеры, совместимые с пером.

    Ручка очень маленькая и простая, что делает ее очень портативной и незаметной. Ручка легко помещается в ладони, а благодаря компактному дизайну все функции хорошо оптимизированы для получения качественного опыта.

    Качество вкуса и доставка Kuli vape pen

    Эта vape pen дает вам непревзойденный вкус, который отличается от других пакетов. Керамические катушки были усовершенствованы для оптимизации испарения масел, и они хорошо сохраняют аромат масел даже после длительного парения.

    Ручки не имеют больших систем воздушного потока, и это может быть причиной того, что они отстают от более крупных брендов. Доступные ручки имеют ограничительную и плотную систему воздушного потока от рта к легким, которая пропускает пар через процесс рафинирования, обеспечивая насыщенный, более плотный вкус, соответствующий установленным настройкам.

    Миниатюрный размер ручки и однокнопочная система управления делают его неудержимым, когда дело доходит до производительности. Вы можете легко подстроить свои настройки, чтобы получить превосходные параметры. Вы можете установить высокую, низкую и среднюю температуру, что обеспечит вам более экстремальное качество пара.

    Использование Kuli vape pen

    Благодаря дизайну ручки с одной кнопкой премиум-класса, ручка является одной из самых простых в установке, настройке и эксплуатации. Все, что от вас требуется, это подключить ручку к зарядке micro USB, затем поместить ее в источник зарядки, чтобы обеспечить достаточную мощность.

    Зарядка отображается тремя одновременно горящими индикаторами, и когда они гаснут, вы знаете, что ваше перо полностью заряжено. Также проще разобрать ручку и заглянуть внутрь керамических катушек, чтобы заменить их.

    Чтобы включить устройство для использования, нужно пять раз подряд нажать на кнопку питания, пока она не загорится, а чтобы выключить ручку, нужно снова нажать на кнопку пять раз.

    У вас есть возможность переключать предустановленные температурные режимы, для этого нужно нажать на кнопку питания три раза, а затем один раз, чтобы зафиксировать настройку.

    Портативность Kuli vape pen - одна из привлекательных особенностей, которой вы сможете насладиться при использовании этой ручки. Ручка похожа на толстую ручку-выделитель, и хождение с ней по улице вряд ли вызовет тревогу. Ручка легко помещается в ладони, и вы можете идти с ней куда угодно. Вы можете безопасно разместить ее в кармане, на ладони и в любом отделении рюкзака.

    Характеристики Kuli vape pen

    Несмотря на то, что перо немного меньше, чем ожидалось, оно кажется довольно прочным, а его конструкция позволяет избежать утяжеления и громоздкости. THz peen доступна во многих цветах, в том числе в черном, синем и других настраиваемых цветах. Каждый дизайн ручки выглядит потрясающе и имеет очень прочную отделку, которая может прослужить дольше, чем обычные vape pen.


    Каждая ручка из коллекции Kuli поставляется со встроенным аккумулятором мощностью 650 мАч, который может проработать до семи часов в течение дня. Керамические койлы и базовые коннекторы поставляются с масляной камерой, к которой также прикреплен мундштук. Ручка легко перезаряжается, и в этом помогает USB-кабель, который входит в комплект поставки.

    Корпус представляет собой изящно выполненное цилиндрическое устройство, имеющее только одну кнопку включения, которая выполняет все операционные задачи, которые должна выполнять ручка. Светодиодный индикатор расположен вокруг кнопки батареи и может использоваться для отображения уровня заряда, процента напряжения и статуса активности.

    Как настроить ваш Kuli vape pen

    Сначала необходимо достать устройство из комплекта и проверить, все ли в порядке. Затем открутите коннектор базы, затем выньте пластиковую базу из масляной камеры.
    Аккуратно заполните масляную камеру, важно заполнить ее на три четверти, чтобы уберечь устройство от переполнения и утечки. Установите камеру обратно на базовый коннектор для эффективности.
    Установите картридж с резьбой 510 на батарею и закрепите его, чтобы убедиться, что спираль идеально сидит на батарее.
    Последовательно нажмите на кнопку питания пять раз, чтобы включить устройство. Если вам нужно отрегулировать температуру, быстро нажмите на кнопку питания три раза и убедитесь в количестве нажатий, чтобы убедиться, что перо нажимает на сигналы, чтобы не промахнуться.

    Плюсы и минусы Kuli vape pen

    Плюсы

    Ручка проста и понятна в использовании, что добавляет ей портативности и незаметности.
    Функция регулировки напряжения позволяет вам контролировать выходную мощность ручки, делая ваш опыт парения индивидуальным
    Светодиодные индикаторы необходимы для оповещения пользователя о количестве энергии, подаваемой на ручку
    Порт для зарядки micro USB предназначен для обеспечения максимального удовольствия от вейпинга.
    Резьба соединения 510 эффективна для соединения компонентов ручки
    Минусы

    Аккумулятор емкостью 650 мАч не подходит для работы такого энергоемкого vape pen. Это заставит пользователя часто заряжать его.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    UPENDS Upcott
    Капсульная система для заправки по отличной цене

    Благодаря инновационной и простой конструкции Upcott избавляет вас от ненужных расходов и предоставляет вам приятную альтернативу вейпингу по разумной цене.

    Для постоянных пользователей одноразовых наборов Upcott снизил стоимость почти на 50% и сделал вейпинг доступным.

    Мундштук Upcott изготовлен из органического хлопка, который предотвращает протекание, выплевывание и выскакивание. Вы можете быть уверены в исключительном качестве продукции Upcott.

    Заключение

    Kuli vape pen - это устройство, которое трудно не любить, благодаря его портативному небольшому размеру и легкому весу. Это хороший вариант для личного использования, поскольку он незаметен. Это позволяет легко использовать ваш vape в любом месте, где бы вы ни находились. Совместимость с большинством хранилищ масла дает вам лучший опыт парения, который вы не испытаете с другими вапорайзерами.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.