z

Search

    z
    z

    Kingpen Vape Pen. Все инструкции и отзывы о вапорайзере Kingpen 2021

    Kingpen Vape Pen. Все инструкции и отзывы о вапорайзере Kingpen 2021

    Что такое Kingpen vape pen?

    Kingpen vape pen - это вапорайзер, изготовленный в лабораториях Kingpen. Компания Kingpen гордится тем, что имеет самые передовые технологии при приготовлении своих масел. Масла проходят пятикратную дистилляцию для получения масла высочайшего качества, которое проходит более строгие и качественные тесты и эксперименты для проверки качества. Компания Kingpen vape pen была основана в 2014 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

    Ручка добавила запатентованные смеси терпенов, которые направлены на достижение лучших вкусов, которые вы когда-либо могли попробовать в vape pen. Масла для ручки сертифицированы, и даже по результатам экспериментов видно, что ручка не содержит никаких добавок.

    Kingpen labs гарантирует, что они разрабатывают продукты с меньшим количеством отказов. Ручки прошли надлежащее проектирование для обеспечения наилучшей плавности и стабильности потока.

    В дополнение к этой удивительной функции, ручка имеет несколько уровней напряжения, что дает вам возможность контролировать настройки нагрева: низкий, средний и горячий. Вы также получаете функцию предварительного нагрева по таймеру, которая позволяет вашим маслам получить достаточный нагрев перед тем, как вы примете удар.

    Использование ручки Kingpen vape pen

    Самое удивительное в Kingpen vape pen то, что все устройство можно легко разобрать и в то же время собрать обратно без особых хлопот. Вам нужно открутить камеру от картриджа с резьбой 710, затем залить масло в картридж и установить его на место.

    Вам нужно капнуть несколько единиц масла, чтобы пропитать спираль, прежде чем поставить ее на место. Чтобы запустить устройство, нажмите на кнопку питания пять раз подряд, чтобы запустить ручку.

    Если вам нужно сделать затяжку, удерживайте кнопку питания и отпускайте ее после каждой затяжки. Этот процесс был специально разработан для того, чтобы обеспечить поддержание температуры спиралей для максимального и эффективного нагрева. Это дает возможность вашим маслам испаряться в достаточной степени и выделять большое количество пара.

    После окончания сеанса парения рекомендуется нажать на кнопку питания пять раз подряд, чтобы выключить устройство. Несмотря на то, что ручка оснащена таймером отключения, будет лучше, если вы позаботитесь о безопасности вашей ручки, убедившись, что она всегда выключена.

    Когда мы перейдем к анализу портативности ручки, вы поймете, что она имеет такие же стандартные достижения, как и другие. Диаметр ручки составляет 12 мм, что можно считать несколько меньшим, чем у других ручек.

    Ручка работает от такого же среднего аккумулятора, но когда вы вкрутите картридж, вы поймете, что ручка становится несколько выше. Это потому, что картриджи сделаны более высокими, чем у других ручек, чтобы вместить больше жидкости. Эта ручка легко поместится в карманах и любом кармане рюкзака, который вы хотите носить с собой.

    Мы понимаем, что для нужд вейпинга вы предпочитаете более незаметную ручку, которая будет лучше для вас.

    Особенности ручки Kingpen vape pen

    Эта vape-ручка завоевала множество наград, начиная с ее супер-дизайнерского картриджа, который вмещает большое количество масла. Вот некоторые из наиболее значимых особенностей, которые вы получите от этой ручки.

    Ручка имеет уникальную технологию спирали, которая разработана для обеспечения наилучшего качества производства пара.
    Ручка была спроектирована простой и маленькой, чтобы сделать ее легкой в использовании
    В этой ручке используется уникальное резьбовое соединение 710 для картриджей, что делает ее совместимой только с картриджами Kingpen.
    Нагревательная камера имеет увеличенную площадь поверхности для повышения эффективности нагрева
    Ручка может быть оптимизирована для получения хорошего пара, когда она настроена на работу на более низком напряжении.
    Система контроля температуры отлично работает для поддержания хорошей консистенции пара
    Спирали на картриджах Kingpen разработаны таким образом, чтобы справляться с испарением масел повышенной вязкости.

    Производительность ручки Kingpen vape pen

    Принимая во внимание силу аккумулятора vape pen, а также учитывая, что в равной степени этому способствует супер катушка с регулируемой системой намотки, вы убедитесь, что эта ручка использует передовые технологии для достижения производительности. Ручке требуется минимальное время для образования пара, что делает процесс еще более простым.

    Вкус у ручки очень вкусный, а плавность делает его еще более продолжительным. Вкусопередача постоянна на протяжении всей сессии, и вы по достоинству оцените эту особенность.

    Технология керамических койлов, которая была использована для усовершенствования этого vape-устройства, позволила сохранить хорошую температуру пара при самых низких настройках температуры.

    Вам гарантировано, что ручка обеспечит превосходный вкус, в достаточной степени передающий ароматы и вкус масел. Вы также почувствуете аромат масел с высоким содержанием ТГК. Система воздушного потока Kingpen может быть отрегулирована и позволяет вам настраивать и регулировать поступление пара, чтобы выпускать большие облака при каждой затяжке.

    Стеклянная камера также позволяет отслеживать, сколько масла осталось в картридже, чтобы вы знали, когда вам нужно пополнить запас.

    Когда вы решите купить себе ручку Kingpen vape pen, вы будете уверены, что получите первоклассный опыт. Еще лучше, что эта vape-ручка не решила следовать стилю исполнения большинства vape-ручек, которые мы видим вокруг. Ручка поставляется полностью заряженной, так что если вы хотите использовать ее сразу же, вы можете просто прикрутить картридж к батарее.

    В комплект также входит зарядное устройство USB, которое пригодится, когда вам понадобится подзарядить вашу vape-ручку. Когда вам нужно будет отсоединить ручку, вы поймете, что процесс прост, а мундштук уже установлен на картридж с маслом.

    Аккумулятор отлично справляется со своей задачей, помогая вам распылять жидкость, чтобы вы получали ровный пар, который раскрывает все ароматы, содержащиеся в масле. Спирали дополнительно используют интеллектуальную технологию для предотвращения подгоревших вкусов или сухих хитов. Как и в других ручках, вам необходимо заправлять бак на три четверти для эффективного обдува и накопления пара в ручке.

    Сравнивая достоинства этой ручки с другими, вы поймете, что у каждой ручки есть свои преимущества и недостатки, так что вам не придется зацикливаться на том, что вы хотите.

    Плюсы и минусы ручки Kingpen vape pen

    Плюсы

    Ручка оснащена мощным аккумулятором, который необходим для испарения густых масел
    Ручка имеет функцию предварительного нагрева, которая нагревает масла перед началом сеанса парения, когда вы ее включаете
    Керамическая нагревательная камера спирали хорошо справляется с обеспечением эффективного нагрева спиралей
    Ручка оснащена функцией контроля температуры, которая обеспечивает постоянное производство пара в течение всего сеанса.
    Ручка поставляется со стандартным зарядным устройством USB, которое может зарядить вашу ручку менее чем за один час.
    Система воздушного потока пера может регулироваться, чтобы дать вам максимальный контроль над пером
    Минусы

    Резьба 710n не позволяет аккумулятору удерживать другие типы картриджей, если только они не от Kingpen labs
    Ручка имеет низкое качество аппаратного обеспечения

    Альтернативный вейп: UPENDS

    В UPENDS Uppen plus используется фирменная спираль Etchip, которая впервые была применена в Uppen. Превосходная технология намотки гарантирует, что вы почувствуете удивительный вкус Uppen plus.

    Она обеспечивает свежий вкус, оригинальный и гладкий. Первая затяжка гарантирует вам удовлетворение. Uppen plus имеет металлический колпачок, который эффективно защищает ваши электронные жидкости от воздействия воздуха, что может привести к окислению.

    Заключение

    Проведя анализ характеристик Kingpen vape, мы убедились, что эта ручка - отличный исполнитель. Она имеет длинный список аксессуаров, таких как кварцевая спираль, созданная для сохранения вкуса и аромата концентрата.

    Включая мощный аккумулятор, вы можете быть уверены, что получите несколько фантастических vape-сессий, полных вкуса, с комфортом, эффективностью и удобством. Эта ручка - отличное устройство, если вам нужно качество.

     

     

     

     

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.