z

Search

    z
    z

    Khushi Vape Pen. Характеристики и обзор вапорайзера Khushi Voltage Vaporizer

    Khushi Vape Pen. Характеристики и обзор вапорайзера Khushi Voltage Vaporizer

    Что такое Khushi vape pen?

    Khushi vape pen - это батарейная ручка с переменным напряжением, которая используется для испарения сухих веществ. Ручки Khushi vape pen были отмечены за разнообразие продуктов на рынке, из которых могут выбирать пользователи vape.

    Ручка сохранила свое удобство и эффективность, сделав ее доступной как для новичков, так и для опытных пользователей. Они имеют стандартный дизайн, хорошо упакованы и хорошо выглядят.

    Если мы посмотрим на количество лучших испарителей сухой травы на рынке, мы увидим, что Khushi vape pen не так уж уникальна и может оказаться сложным выбором для любителей вейпа.

    Люди склонны искать более продвинутые и улучшенные функции, но этот vape pen все еще имеет многообещающие характеристики. Ручка отлично работает и получила множество похвал в своих обзорах и отзывах. Ручка по-прежнему оснащена некоторыми из самых основных инструментов, которые вы ожидаете увидеть в vape-ручке.

    Особенности ручки Khushi vape pen

    Доступна в трех замечательных цветах
    Легкое устройство, которое имеет компактный дизайн и простое в использовании
    Литий-ионный аккумулятор емкостью 1100 мАч, который можно перезаряжать
    USB-кабель для зарядки входит в комплект
    Быстрое время перезарядки - 1,5 часа
    Пятикратное нажатие кнопки для активации устройства
    Ручка переменного напряжения, которая активируется кнопкой
    Режим предварительного нагрева, который активируется двойным нажатием на кнопку питания
    Светодиодный индикатор заряда батареи и напряжения
    Резьбовое соединение 510 для легкой сборки и разборки

    Дизайн и сборка Khushi vape pen

    Судя по дизайну и характеристикам, Khushi vape pen выглядит как стандартные испарители сухой травы на рынке. При более внимательном рассмотрении ручки вы начнете видеть различные отличия, которые выделяют ее среди других марок vape pens.

    Ручка оснащена прозрачным резервуаром, который позволяет пользователям видеть, как пар накапливается в устройстве. Резервуар на этом устройстве прикручивается сверху аккумулятора, а для зарядки используется та же резьба 510 для подключения картриджей.

    Ручка также считается двухкомпонентной, поскольку в ней есть только батарея и бак, на котором закреплен мундштук. Соединение с резьбой 510 подходит для подключения устройства ко многим другим картриджам с резьбой 510. Khushi vape pen имеет простую конструкцию, а бак хорошо оснащен койлами, которые облегчают нагрев в камерах.

    Резервуар вмещает до 0,5 грамма вещества, и это привлекательное количество, которое высоко ценится людьми, которым нужно сжигать больше трав без необходимости постоянно заполнять резервуар после каждой сессии. Добавленный видимый бак позволяет пользователю видеть, как накапливается пар, и это не менее приятно.

    Как использовать Khushi vape pen

    Когда вы достанете ручку из упаковки, вы найдете аккумулятор, мини-зарядное устройство и резервуар. Выньте резиновую крышку из основания картриджа и вставьте его в аккумулятор. Убедитесь, что вы используете уже полностью заряженный и идеально работающий аккумулятор.

    Чтобы включить устройство, нажмите на кнопку питания пять раз и нажмите на нее еще три раза, чтобы перейти к настройкам переменного напряжения. Чтобы начать курение сухих трав, начните с более низкого напряжения для достаточного нагрева спирали, а затем перейдите к более высокому напряжению для получения большей мощности, которая полностью нагреет ваши вещества.

    Когда ручка уже настроена и активирована, сделайте затяжку из мундштука. Вы поймете, как перемещение вверх и вниз по настройкам напряжения значительно повлияет на то, как вы будете вдыхать пар.

    Если вы чувствуете, что резервуар Khushi vape tank не удовлетворяет вас, то у вас есть возможность использовать другие картриджи с резьбой 510. Не стоит забывать, что у этой ручки нет таймера отключения, поэтому вам придется выключать ее каждый раз, когда вы закончите ее использовать. Выключение устройства гарантирует, что ваши спирали будут защищены от сгорания, а травы не будут пережарены.

    Характеристики Khushi vape pen

    Khushi vape pens - один из лучших испарителей сухой травы, который вы можете взять в руки. Аккумулятор емкостью 1100 мАч достаточен для нагрева веществ и может прослужить вам долгое время. Ручка может адекватно нагревать элементы, обеспечивая вам один из лучших гладких паров.

    При полной зарядке аккумулятора ручка может успешно выдавать пар в течение двенадцати часов. Вам просто нужно убедиться, что вы используете хорошие температуры, которые будут плавно воздействовать на ваши койлы.

    Устройство имеет одну кнопку для управления, и это стало обычной особенностью для большинства vape-ручек. Чтобы включить устройство, нужно нажать на кнопку питания пять раз подряд, пока не загорятся светодиодные индикаторы.

    Когда ваш vape pen разрядится, вам нужно будет зарядить его, но следует помнить, что прежде чем подключать его к порту зарядки, необходимо убедиться, что батарея полностью разряжена. Это гарантированно обеспечит вам более сильную зарядку в следующий раз, когда вы собираетесь использовать ручку.

    Переменное напряжение позволяет вам устанавливать благоприятные температуры, которые могут достаточно сильно сжечь ваши вещества.

    Даже при наличии резьбы 510 необходимо убедиться, что конкретный картридж легко помещается в батарею, поскольку некоторые картриджи могут быть меньше, а некоторые - слишком большими и в итоге могут застрять. Это необходимо сделать до того, как вы зарядите емкость для сухой травы.

    Как заряжать ваш вейп-ручку Khushi

    Правильная зарядка вашего vape penis - один из основных способов продлить жизнь вашей ручки. Это один из способов, благодаря которому ваш аккумулятор останется здоровым и прослужит вам дольше. Когда у вашего пенала заканчивается заряд, вам нужно вовремя его зарядить. В vape it вы найдете зарядное устройство micro USB, которое крепится к 510 разъему ручки.

    Затем вы можете подключить зарядное устройство к любой розетке, подключенной к источнику питания. Вы увидите светодиодные индикаторы, отображающие непрерывную цветовую схему, чтобы показать, что аккумулятор заряжается. Когда ваше устройство зарядится, индикаторы будут продолжать мигать и в конце концов выключатся.

    Обязательно проверяйте состояние батареи, чтобы избежать чрезмерной зарядки или разрядки. Если вы будете заботиться о своем аккумуляторе, он прослужит вам дольше.

    Альтернативный вейпинг: UPENDS

    Upcott

    Эта последняя модель Upcott от UPENDS оказалась очень доступной по сравнению с другими моделями из коллекции UPENDS. Она избавилась от всех ненужных функций, которые могли бы сделать устройство дорогим. Картриджи с наполнителем из органического хлопка хорошо подходят для предотвращения частых протечек и проливаний.

    Функция хлопка предотвращает конденсацию жидкости, обеспечивая вам гладкий и захватывающий vape опыт, удовлетворяющий как никогда раньше.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.