z

Search

    z
    z

    Kado Vape: Полное руководство по вапорайзеру

    Kado Vape: Полное руководство по вапорайзеру

    С ростом популярности вейпинга во всем мире, большое количество инноваций привело к появлению качественных и современных устройств для вейпинга. Новые технологии заставили многих курильщиков перейти на вейпинг как способ легко бросить курить. Вейпинг-индустрия сегодня представлена различными бокс-модами, вейп-ручками, вейп-системами и вейп-соками.

    В этом руководстве мы расскажем о самых важных вещах, которые вам нужно знать о Kado vape. Бренд Kado был отмечен в нескольких средствах массовой информации за предоставление первоклассных продуктов для вейпинга. Он обеспечивает все необходимые для вейпинга потребности и аксессуары. Продукцией Kado пользуются как новички, так и профессионалы вейпинга. Давайте посмотрим!

    Что такое Kado Vape?

    Kado vape - это вейпинг-бренд, существующий с 2012 года и выпускающий несколько продуктов для вейпинга. От бренда Kudo мы имеем линию первоклассных продуктов, таких как vape-ручки, pod-системы, электронные жидкости и бокс-моды. Бренд предлагает самые востребованные на рынке электронные жидкости, от самых дорогих до премиальных брендов.

    В Kado представлено несколько устройств от известных брендов, включая ASPIRE, SMOK и другие. В универсальном магазине Kado вы можете найти все любимые бренды в одном месте.

    Ультрапортативная стручковая система Kado Stealth

    Эта ультрапортативная стручковая система является последним представителем сегмента открытых стручков. Она объединяет в себе перезаряжаемую батарею и перезаправляемые картриджи.

    Дизайн и качество сборки

    Ультрапортативная стручковая система Kado Stealth оснащена множеством полезных функций. Вы можете выбрать из широкой цветовой гаммы: золотой шампань, красный, синий, зеленый и металлический. Размеры устройства составляют 75 мм x 46 мм x 8 мм.

    Он поставляется в симпатичной черной коробке с изображением идеального продукта на ней. В целом упаковка выглядит очень хорошо, все надежно закреплено.

    Как только вы распакуете устройство из упаковки, вы обнаружите все, что входит в этот набор Kado vape kit. Сюда входит ультрапортативная система Kado stealth, одна заправляемая капсула объемом 2 мл, кабель micro USB для зарядки, руководство пользователя, а также гарантийный талон.

    Несмотря на то, что в комплект входит всего один стручок, он имеет вполне приемлемую цену. Он имеет элегантный дизайн с заметной резиновой рукояткой. Его задняя часть имеет резиновый захват, а передняя - блестящий пластик. Благодаря цветовому акценту система стручков выглядит очень презентабельно.

    Когда ультрапортативная стручковая система Kado Stealth не используется, она не может случайно выстрелить. Это происходит потому, что в ней нет соединения, которое вызывает выстрел. Кроме того, в комплект входит небольшая наклейка, которая четко указывает, что после заправки необходимо подождать 10 или более минут, прежде чем начать парение.

    Ультрапортативная стручковая система Kado vape stealth оснащена встроенным перезаряжаемым аккумулятором емкостью 450 мАч. Это обеспечивает необходимую мощность для получения насыщенного пара из вашей любимой электронной жидкости.

    Использование

    https://youtu.be/ojpk00qqfzs

    Созданный в прямоугольной форме, Kado stealth выглядит довольно компактно. Таким образом, он соответствует портативной природе. Вы можете носить его с собой везде, где бы вы ни находились, в кармане или сумке.

    Чтобы начать наслаждаться любимым вкусом электронной жидкости, вам нужно выполнить несколько простых действий. Как было указано ранее, после заправки капсулы необходимо подождать некоторое время, прежде чем начать парение. Чтобы заправить капсулу, необходимо найти заправочный порт, расположенный в основании капсулы.

    Капсула вставляется в одну сторону, и вы можете легко закрепить ее на Kado Stealth без каких-либо проблем. Мундштук этого Kado vape расположен сбоку, но со временем к нему привыкаешь. Большинство устройств для вейпинга имеют централизованный мундштук для удобства.

    Держать Kado vape Stealth Ultra-Portable pod system в руках очень удобно. Она обеспечивает идеальный захват в руках благодаря ребристой передней части рукоятки. Это повышает уровень комфорта при захвате. Кроме того, устройство довольно легкое, имеет конструкцию из сплава цинка и резины. Таким образом, оно может прослужить дольше.

    Порт для зарядки находится сбоку, что гораздо удобнее, чем снизу. Для зарядки вы используете прилагаемый USB-кабель, который подключается к устройству и подсоединяется к источнику питания. Зарядку можно осуществлять на компьютере или через любое устройство с портом USB. При зарядке появляется светодиодный индикатор, а когда устройство полностью заряжено, оно горит ровным зеленым светом до тех пор, пока вы не отключите его. Во время парения загорается светодиодный индикатор.

    Это устройство оснащено системой активируемой подачи жидкости, как и большинство стручков на рынке. Это делает его подходящим как для новичков, так и для профессиональных вейперов. Вы можете получить замечательный опыт парения, используя ультрапортативную систему Kado Stealth Ultra-Portable Pod System. Она не имеет проблем с подключением или протеканием и довольно проста в сборке и использовании.

    Производительность

    Kado Stealth Ultra-Portable, как и некоторые другие pod-системы на рынке, дает опыт парения через рот. Вейперы с прямыми легкими от RTA, RDA, sub Ohm Tanks и т.д. не могут найти такого соответствия.

    Kado Stealth обеспечивает отличную тягу при парении "рот - легкие". Вы ощущаете более тугую тягу, но довольно гладкую, без каких-либо завихрений. Вам нужно немного времени и привыкнуть к расположению мундштука.

    Kado имеет отличную мощность около 8 Вт при напряжении 3,6 В. Сопротивление спирали составляет около 1,5 Ом, что отлично подходит для вейпинга в режиме "рот - легкие". Капсула вмещает 2 мл электронного сока - хороший запас для ваших потребностей в парении. Вы можете парить целый день без необходимости повторной заправки капсулы. Его можно заправить только один раз, если вы часто вейпите.

    Сменный картридж Kado Stealth

    Сменный картридж Kado Stealth - это вапорайзер "все в одном". Сменные картриджи рассчитаны на емкость 2 мл, в которые помещаются ваши любимые никотиновые электронные жидкости. Это может быть от 30 мг до 60 мг. Сменный магнитный картридж имеет дизайн для MTL-стиля парения. Он рассчитан на 1,5 Ом атомайзер и имеет проприетарное соединение.

    Технические характеристики

    75 мм x 46 мм x 8 мм

    емкость 2 мл электронного сока

    Перезаряжаемая батарея 450 мАч

    Перезаправляемый картридж

    Механизм поджига, активируемый протяжкой

    Сопротивление атомайзера 1,2 Ом

    Сменный картридж

    Порт для зарядки Micro USB

    Кнопка питания

    Плюсы

    Отличное качество сборки

    Плавная подача

    Легко использовать

    Компактный дизайн

    Обеспечивает отличный вкус

    Минусы

    В комплект входит только одна капсула

    Нестандартный мундштук

    Часто задаваемые вопросы (FAQ) о Kado vape

    Почему я должен регулярно чистить Kado vape?

    Для лучшей работы вам необходимо чистить ваше устройство. Это помогает очистить атомайзер от накопившихся остатков, которые могут испортить вкус электронной жидкости. Засорение иногда может привести к засорению вентиляционных отверстий, что приводит к перегреву. Это также может привести к сухому удару. Регулярная чистка вашего устройства Kado vape гарантирует долговечность спирали.

    Регулярная чистка также способствует сохранению вкуса. Основная ценность вейпинга заключается в ощущении вкуса. Вам необходимо чистить как спирали, так и емкости для вейпа. Это гарантирует, что вы получите более свежий и вкусный пар из очищенного устройства.

    Когда следует чистить резервуар для вейпа Kado?

    В резервуаре vape в первую очередь хранится электронная жидкость, которая выходит в виде вашего любимого пара. Обычно она сочетается с атомайзером и выходит как единое целое. Чтобы правильно очистить vape-бак, выполните несколько следующих шагов:

    Снимите основание и верхнюю часть бака и удалите остатки электронного сока. Во время разборки обратите внимание на детали, чтобы знать, куда каждая из них входит.

    Для быстрой очистки пропустите через бак теплую воду. Используя кран, пускайте теплую воду не менее 20 секунд или более. Это поможет смыть остатки электронного сока.

    Для глубокой очистки протрите резервуар высокопрочным спиртом. Используйте неароматизированный спирт, чтобы растворить стойкие остатки электронного сока. Используйте влажную ткань со спиртом для очистки загрязненных участков. Протрите и ополосните теплой водой. Машинка для чистки ювелирных изделий также может послужить для этой цели.

    Проведите бумажным полотенцем по резервуару vape, а затем просушите на воздухе в течение десяти минут. Затем соберите и заправьте.

    Как работает вейп Kado?

    Простая вейпинг-система состоит из пяти функциональных частей: бака, устройства доставки, мода, воздухозаборника и датчиков.

    Бак Kado вмещает ваш электронный сок, который испаряется. В нем также есть фитиль, который передает сок на атомайзер.

    Устройство подачи может быть трех различных систем: атомайзер, картомайзер или клиромайзер. Атомайзер имеет спираль, которая распыляет или испаряет ваш сок в пар, который вы вдыхаете. Картомайзер похож на атомайзер, но состоит из материала рядом со спиралью, который впитывает сок, обеспечивая более длительный процесс курения. Клиромайзер имеет прозрачный резервуар и систему фитилей, как и атомайзер.

    Моды имеют аккумуляторы. Внутренние батареи выглядят меньше, чем внешние. Внутренние батареи не служат дольше, в отличие от внешних. Батареи передают ток на спираль, чтобы нагреть ваш любимый сок в пар.

    Воздухозаборник обеспечивает вдох для передачи пара из атомайзера в рот.

    Датчик реагирует на вдох и, следовательно, выдает пар.

    О компании UPENDS

    UPENDS входит в число любимых компаний, где вы можете найти качественные устройства для вейпинга. Они продают красиво и великолепно оформленные продукты vape по оптовой цене и ищут реселлеров по всему миру.

    Они также разрабатывают качественные и портативные vape-устройства, включая Uppen vape pen, Uppor и другие.

    Заключение

    По цене, устройства Kado vape имеют прекрасный дизайн и работают лучше. Они производят насыщенный вкус и пар, которого хватает на весь день парения.

     

     

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.