z

Search

    z
    z

    Juul Vape Pen. Все, что вам нужно знать о Juul Disposable Vape Pen

    Juul Vape Pen. Все, что вам нужно знать о Juul Disposable Vape Pen

    Что такое Juul vape pen?

    Juul vape pen - это портативный испаритель со стартовым набором, в котором используется система стручков для резервуаров. Набор для вейпа не перезаправляется и является закрытым. Закрытая система капсул означает, что вы не можете использовать другие емкости или соки на этом устройстве.

    Капсулы для этой ручки являются запатентованными, и вам необходимо приобрести их непосредственно у компании Juul. Вы можете приобрести предварительно заправленные капсулы с никотиновыми солями с содержанием никотина 3% и 5%, которые имеют различные вкусы.


    Что ожидать от вейп-ручки Juul

        Ручка имеет миниатюрный форм-фактор, который может легко поместиться в кармане
        Функция тугой затяжки "рот в легкие" имитирует затяжку сигарет.
        Вы по достоинству оцените то, что она никогда не даст вам никаких сухих ударов, поскольку имеет внутреннюю температурную систему.
        Зарядка ручки занимает целый час и может длиться до двенадцати часов.
        Капсулы наполнены никотиновыми солями, не содержащими табак.

    Дизайн и качество сборки Juul vape pen

    Juul pen имеет тот же размер, что и обычная сигарета, и на самом деле выглядит очень знакомо. Собранное устройство содержит аккумулятор и капсулу, его длина составляет пару дюймов, а вес - несколько граммов. Сравнивая Juul с другими устройствами, вы получаете ручку, которая легче и удобнее в использовании.
    Одной из самых важных особенностей электронных сигарет Juul является эргономичный дизайн. Ручку легко держать между ладонями, а ощущения ничем не отличаются от использования обычной сигареты.
    Кроме того, ручка достаточно легкая, и вы можете удобно держать ее между губами, когда делаете затяжку. Но во время затяжки следует помнить, что Juul немного тяжелее сигареты, поэтому она может выпасть изо рта, если вы не будете осторожны с ее использованием.

    Если вы внимательно рассмотрите устройство, то заметите, что в нем есть небольшой светодиодный индикатор, который загорается каждый раз, когда вы вставляете капсулу Juul в аккумулятор и когда делаете затяжку из ручки.

    Этот светодиодный индикатор можно использовать для проверки уровня заряда батареи устройства. Когда вы захотите проверить уровень заряда батареи, дважды нажмите на область под светодиодным индикатором. Он будет мигать любым из трех цветов, чтобы показать, сколько энергии осталось в вашем устройстве.

    Когда он показывает зеленый цвет, это означает, что устройство полностью заряжено, а желтый цвет означает, что батарея заполнена почти наполовину. Когда появляется красный цвет, это предупреждающий знак, и вы должны поставить аккумулятор на зарядку. Как только вы сможете.

    Конструкция ручки

    Лаборатории Juul использовали формулу цельной конструкции, и это очень впечатляет. Вы не увидите и не почувствуете никаких швов на ручке. Покрытие очень ровное и прочное, когда вы держите его в руке.

    По сравнению с другими повторными сигаретами, в которых чувствуется больше пластика и пустоты, вы можете сказать, что Juul pod поставляется полностью заряженным. Juul vape pen был сделан очень эффективным благодаря магнитной зарядной док-станции, которая является одним из самых качественных продуктов.

    Когда мы говорим о зарядной док-станции, все, что вам нужно сделать, это поместить Juul в гнездо, и он немедленно начнет заряжаться. По сравнению с другими электронными сигаретами, в которых вам нужно открутить все вкусовые капсулы, а затем прикрутить батарею к зарядному устройству USB.

    Характеристики Juul vape pen

    Когда вы впервые увидите ручку Juul, вы будете настроены скептически и сразу же подумаете об ужасных vape-ручках, с которыми вам приходилось сталкиваться. Но когда вы начнете использовать устройство, вы поймете, что оно совсем другое.

    Посмотрев на ощущения от вейп-ручки, вы поймете, что горловой удар, никотиновый кайф, который вы получаете от вейп-ручки Juul, и ее дизайн просто феноменальны.

    Если вы опытный пользователь vape pod, вы можете легко пропустить 5 мл капсулы, не почувствовав кайфа. Но с никотиновыми капсулами Juul вы можете получить хороший кайф, сделав одну или две затяжки. Таким образом, вы будете уверены, что Juul хватит вам на три дня.

    Если вы новичок в использовании продукции Juul, вам нужно обратить внимание на то, сколько затяжек вы можете сделать, потому что вы можете легко увлечься, когда будете курить эту ручку. Если вы собьетесь со счета, делая столько затяжек, то почувствуете сильнейший никотиновый кайф, и вас может затошнить, поэтому необходимо соблюдать максимальную осторожность.

     Плюсы ручки Juul vape pen

    Ручка очень проста в использовании

    Juul не может быть проще в использовании. Все, что вам нужно сделать, - это поместить капсулу в тот момент, когда вы хотите вейпить, и нет никаких кнопок или сложных меню, в которых вам нужно будет ориентироваться. Просто делайте затяжки, когда захотите.

    Вы получаете равномерные затяжки

    Эта ручка очень отличается от других подобных vape pens, потому что она обладает инновационной технологией и производительностью. Технология работает хорошо, а благодаря контролю температуры вы не получите горелых паров.

    Затяжки, которые бьют как сигареты

    Идеальная тяга зависит от того, как вы предпочитаете курить. Затяжка Mouth to lung - это именно та, которая дает вам ощущение курения сигареты. Для этого нужно сначала вдохнуть, а затем пар попадает в легкие.

    Ручка маленькая и незаметная

    Juul - это действительно легкое устройство, похожее на чернильную ручку. Вес ручки составляет примерно 14 грамм с установленными на ней капсулами. В собранном виде ручка достигает 9,5 см в длину. Маленький размер и легкий вес привлекают курильщиков.

    Точный выбор вкусов

    Juul vape pen имеет хороший выбор вкусов, и эти вкусы так сложно изучить. Вкусы довольно точно соответствуют тому, что они должны делать. По сравнению с другими вкусами, у этой ручки vape pen в среднем более сладкие.

    Ручка не грязная

    С ручкой Juul не бывает беспорядка. Поэтому вам не придется беспокоиться о протечках и разливах. Капсулы Juul и аккумулятор со временем претерпели огромную эволюцию. В ранних версиях были проблемы с протеканием, но теперь они устранены. Мундштуки оснащены ватными подушечками, которые помогают предотвратить попадание жидкости в рот.

    У них хорошее обслуживание клиентов и гарантия

    Juul pod - это уникальный вид vape pen, он поставляется с годовой гарантией и имеет службу поддержки клиентов с хорошей репутацией. Juul получил хорошие отзывы. Ручка прочна настолько, что даже если вы уроните ее бесчисленное количество раз, износ не помешает ей работать.

    Недостатки капсулы Juul

    Ограниченный выбор никотина

    Одним из основных преимуществ Juul является то, что они имеют более высокую никотиновую крепость. Однако большинство вкусов доступны только с более низким уровнем никотина. В настоящее время Juul предлагает знаменитые мятный и табачный ароматы. Это хорошая ручка для людей, переходящих от горючих сигарет.

    Ограниченное количество вкусов и цветов ручки

    Для Juul не предусмотрено несколько цветовых вариантов, поэтому у вас не будет большого выбора. Компания Juul поняла это и добавила темно-синий и золотой цвета.  Также было добавлено несколько превосходных вкусов, а больше вариантов означает хороший опыт.

    Заключение

    Переход от курения к вейпингу на электронных сигаретах может быть трудным, но с ручкой Juul этот процесс стал намного проще для пользователей вейпа. Ручка настоятельно рекомендуется для начинающих, а также идеально подходит для людей, которые хотят проводить незаметные сеансы и ищут никотиновый кайф в свой день.

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.