z

Search

    z
    z

    Jupiter Vape Pen обзор и инструкции

    Jupiter Vape Pen обзор и инструкции

    Jupiter гордится тем, что является мировым производителем высококачественных vape pens. Эта компания была основана в 2015 году и в настоящее время пользуется авторитетом, когда речь идет о картриджах для вапорайзеров и многом другом. Я могу заверить вас, что ручки Jupiter vape pens отличаются высоким качеством и соответствуют стандартам качества.

    Сегодня мы рассмотрим ручки Jupiter vape pens. Кроме того, вы получите инструкции по их использованию.

    Обзор вейп-ручек Jupiter

    1. Jupiter Liquid 9

    Это был первый вапорайзер компании Jupiter Research, который привлек внимание пользователей по всему миру. Liquid 9 имеет девятигранный дизайн, который делает его привлекательным. Корпус Liquid 9 изготовлен из магниевого сплава.

    Основание картриджа посеребрено, что гарантирует магнитное соединение между картриджем и источником питания. Более того, Liquid 9 имеет встроенный спектр, который защищает резервуар картриджа во время заправки и использования вапорайзера.

    Блок питания этого вапорайзера изготовлен с использованием CNC-обработки, что придает ему стильный вид. Чтобы vape pen был стабильным и хорошо работал, в нем используется технология нагрева CCELL. Еще одна замечательная особенность этого вапорайзера заключается в том, что он оснащен функцией активации вдоха.

    Технические характеристики
    Вот технические характеристики Jupiter Liquid 9.

    Максимальная вязкость - 110,000cP
    Емкость аккумулятора - 320 мАч
    Технология - Технология нагрева CCELL
    Тип зарядного устройства - Micro-USB
    Объем резервуара - 0,5 мл и 1,0 мл
    Этот вапорайзер доступен в черном, синем и сером цветах.

    2. Jupiter Liquid 6

    В вапорайзере Jupiter Liquid 6 есть пять картриджей. К ним относятся;

    Инженерный термопластик (ETP)
    Стекло
    Инфинити
    Септум
    Нержавеющая сталь
    Liquid 6 ETP имеет два объема резервуара - 0,5 мл и 1,0 мл. Он работает на основе технологии нагрева CCELL. Jupiter Liquid 6 ETP использует верхнюю заправку, что позволяет легко заправлять его. Для защиты от попадания содержимого в мундштук имеется устойчивый к вскрытию мундштук с пресс-фитингом. Этот вапорайзер универсально совместим благодаря резьбовому соединению 510.

    Что касается стекла Liquid 6, то оно имеет три объема резервуара 0,3 мл, 0,5 мл и 1,0 мл. Это дает возможность выбора. Как и у ETP, способ заправки экстракта - верхний. Мундштук изготовлен из керамики или пластика. В стакане Jupiter Liquid 6 используется технология нагрева CCELL, закрепленная в пористой керамике.

    Что касается Liquid 6 infinity, то он относится к новым продуктам Jupiter Research. Он имеет объем резервуара 0,5 мл.

    Картридж infinity имеет резьбовое соединение 510 и открытый верхний фильтр. Его корпус изготовлен либо из прочного стекла, либо из инженерного термопластика.

    Корпус септума Liquid 6 изготовлен из инженерного термопластика. Она поставляется с двумя объемами резервуара - 0,5 мл и 1,0 мл. По мере использования и заполнения картриджа он фиксируется септой.

    Последний картридж Liquid 6 изготовлен из нержавеющей стали. Он оснащен вращающимся на 360 градусов мундштуком, который предотвращает попадание содержимого в рот. Как и другие картриджи, картридж из нержавеющей стали использует открытую верхнюю заправку и имеет резьбовое соединение 510. Корпус изготовлен из стекла, а все остальные компоненты - из нержавеющей стали.

    3. Jupiter Liquid X

    Купите одну из лучших vape-ручек на рынке от компании Jupiter Research. Jupiter Liquid X - это универсальный и готовый к использованию vape pen. Она обладает мощным производством пара благодаря технологии нагрева CCELL.

    Существует два типа ручек Liquid X: Liquid X 500 и Liquid X Glass. Liquid X Glass лучше всего подходит для масел высокой вязкости (110 000 сантипуаз). Она имеет прочный стеклянный резервуар, который выпускается в двух вариантах емкости - 0,3 мл и 0,5 мл. Из-за двух емкостей резервуара модель 0,3 мл называется Liquid X G300, а модель 0,5 мл - Liquid X G500.

    Оба устройства также имеют разные емкости аккумуляторов. У G300 емкость батареи составляет 190 мАч, а у G500 - 330 мАч. Стакан Liquid X имеет открытую верхнюю заправку и светодиодный индикатор активации.

    Liquid X 500 имеет корпус из нержавеющей стали, который сохраняет аромат масла и обеспечивает его эффективность. Этот вапорайзер оснащен аккумулятором емкостью 330 мАч, а корпус аккумулятора выполнен из нержавеющей стали. Объем резервуара Liquid X 500 составляет 0,5 мл. Кроме того, он имеет 360-градусную конструкцию верхней заправки и защищенный от вскрытия мундштук.

    NB: Единственное, что нам показалось странным в этом вапорайзере, это то, что он не перезаряжаемый, а одноразовый.

    4. Jupiter Pike

    Jupiter Pike - это вапорайзер "все в одном", работающий на технологии нагрева CCELL. Этот вапорайзер имеет встроенный картридж с капсулами. Если вы используете масла высокой вязкости, то Jupiter Pike - это тот vape pen, который стоит приобрести.

    Емкость резервуара Pike составляет 0,5 мл, и в нем используется открытая верхняя заправка, которая позволяет добавлять экстракты в резервуар. В нем используется одноразовый литий-ионный аккумулятор емкостью 350 мАч. Этот вапорайзер оснащен светодиодным индикатором включения.

    Его мундштук с глянцевой отделкой и первоклассными функциями безопасности, которые предотвращают фальсификацию и утечку экстракта.

    5. Bellos

    Bellos - это стручковый вапорайзер от Jupiter Research, работающий по технологии CCELL. Вы можете выбрать из широкого разнообразия дизайнов и цветов. Легкий и эргономичный дизайн делает его портативным.

    Мундштук Bellos имеет защелкивающуюся форму, что обеспечивает идеальный воздушный поток. Этот vape pod перезаряжаемый, и вы можете использовать USB для зарядки его батареи 320 мАч. Резервуар Bello имеет две емкости - 0,5 мл и 1,0 мл. Высота 0,5 мл составляет 33 мм, а высота 1,0 мл - 40,3 мм.

    Устройство оснащено светодиодным индикатором, который показывает, что устройство работает.

    Преимущества покупки вейп-ручек Jupiter

    Использование вейп-ручек - это лучший способ употребления каннабиса. Это безопасно и надежно. Но разве это единственное преимущество использования vape-ручек?

    Нет! Сегодня мы расскажем вам о преимуществах покупки vape pen от Jupiter.

    Универсальный
    Запах каннабиса может быть удушливым для некоторых людей, с которыми вы находитесь в одном доме. Но при использовании vape pen никто не будет страдать от дыма. Это потому, что он не выделяет никакого запаха. Кроме того, вы можете носить vape pen с собой куда угодно. Как только вы закончите курение, вы можете надежно положить ее и продолжить свои дела.

    Высокая эффективность
    Вы можете ожидать, что последний выкуренный вами пар будет иметь более незначительный эффект, чем первый. Это не так, поскольку эффект одинаковый, будь то первый или последний удар. Если вы откроете картридж, вы можете потерять вкус и потенцию, но этого не происходит с вейп-ручками Jupiter или UPENDS.

    Это происходит потому, что их резервуары хорошо запечатаны, что предотвращает любую утечку. Это также относится и к мундштуку, обеспечивая высокую эффективность до последнего глотка.

    Доступная цена
    Еще одна особенность ручек Jupiter vape pens - их дешевизна. Вам не нужно тратить много денег, чтобы получить хороший vape pen. Vape-ручки очень доступны по цене, ведь вы можете приобрести высококачественную vape-ручку по цене не более 30 долларов. Это делает его легким способом курить травку, не беспокоясь о стоимости.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Сколько времени требуется ручке Jupiter для зарядки?

    Время зарядки Jupiter Pen зависит от емкости аккумулятора. Если у вашей ручки большая емкость, это займет больше времени, чем у ручки с малой емкостью. Существует два способа зарядки перезаряжаемых ручек Jupiter vape pens. Либо через USB, либо через micro-USB. Полная зарядка занимает не более нескольких минут. Некоторые ручки могут заряжаться часами.

    Jupiter vape pen не работает

    Если вы заметили, что ваш Jupiter vape pen не работает, не паникуйте. Проверьте контакт аккумулятора с картриджем. Это связано с тем, что контакты батареи могут быть засорены, и все, что вам нужно сделать, это протереть контакты батареи салфеткой на спиртовой основе. Когда вы закончите, подключите ручку и проверьте, работает ли она.

    Как использовать Jupiter vape pen

    Все, что вам нужно сделать, - это вдохнуть, и экстракт выйдет из мундштука. Самое лучшее в ручках Jupiter vape pen - это то, что они не имеют кнопок. Таким образом, экстракт не выйдет наружу без вдыхания через мундштук. Более того, это предотвращает случайные утечки.

    Где купить Jupiter vape pen

    Как частное лицо, вы можете приобрести Jupiter vape pen, посетив сайт vapepartsmart.com. Здесь вы получите подлинную продукцию Jupiter. Если вы являетесь оптовиком, вам лучше всего связаться с Jupiter и заказать большие партии.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.