z
Search
    z
    z

    Jupiter Vape Pen: Идеальный Vape Pen Полный обзор - Оптовые одноразовые Vape

    Jupiter Vape Pen: Идеальный Vape Pen Полный обзор - Оптовые одноразовые Vape

    С момента появления vape pens в индустрии вейпинга популярность этих устройств возросла. Многие люди считают, что vape pens обеспечивают пар с фруктовым вкусом, в отличие от традиционных сигарет, которые производят горький вкус. В дополнение к парам с фруктовым вкусом, vape pens могут производить никотин, но таким же образом, как и при курении сигарет.

    Здесь мы рассмотрим Jupiter Vape Pen. Мы предоставляем необходимую информацию об этом продукте.

    Что такое Jupiter Vape Pen?

    Jupiter vape pen - это простое и надежное устройство для вейпинга с функцией активации втягивания. Это означает, что вы активируете ваш любимый пар из картриджа простым вдыханием. Поэтому вы не сможете случайно активировать устройство через случайное нажатие кнопки питания, находясь в кармане или сумке.

    Этот vape pen подходит для большинства картриджей с резьбой 510. Они поставляются вместе с USB-кабелем, который можно заряжать через порт. Jupiter - надежная компания, которая производит качественные и надежные vape pens. Вы можете приобрести только качественный продукт от Jupiter, который обеспечивает простые в использовании функции.

    Стильный и очень надежный

    Jupiter vape pen может обеспечить вам качественное многочасовое курение. Его портативность дает вам гибкость при курении дома или на ходу. Вы можете свободно выбирать из различных дизайнов, включая гладкий, тонкий, плоский и коробчатый. Jupiter оформляет свои vape pen в различных цветах, чтобы удовлетворить ваши предпочтения.

    Ручки оснащены мощными аккумуляторами, которые могут работать в течение нескольких часов, как, например, Silo и Jupiter Palm. Для подзарядки достаточно подключить USB-зарядное устройство к USB-порту и включить основной источник питания. Небольшой дизайн позволяет легко обращаться с устройством. Оно прекрасно помещается в сумочке, рюкзаке или кармане.

    Аккумулятор Jupiter Liquid 6 Slim

    Батарея Jupiter Liquid 6 тонкая и очень мощная. Она выглядит как палочка, но это очень качественное устройство. Это самая популярная батарея для vape pen, которая может питать линейку масляных картриджей с резьбой 510. Она имеет резьбовое соединение с резьбой M7. Она подходит для большинства картриджей с дыхательным приводом.

    Особенности аккумулятора Jupiter Liquid 6

    Аккумулятор Jupiter L6 активируется при вдохе, то есть у него нет кнопок, которые могут случайно сработать, когда он находится в кармане, кошельке или сумке. Аккумуляторы Jupiter имеют фиксированное выходное напряжение около 4 В. Увеличение выходной мощности означает увеличение производительности аккумулятора Jupiter Liquid 6. В результате вы получаете более насыщенный пар, более высокие дозы при более коротких затяжках.

    Вы можете легко использовать автоматическую активацию. Все, что вам нужно сделать, это закрутить совместимый картридж 510 bas airflow, а затем вдохнуть. Все просто! Jupiter Research & CCell technologies предлагает революционный аккумулятор Jupiter liquid 6.

    В VPM есть зарядное устройство USB, чтобы обеспечить вам столь необходимое удобство. Зарядка Jupiter vape pen занимает около 1-2 часов. Вы можете заряжать устройство с помощью стандартного USB 2.0. Вы можете свободно выбирать из различных цветов, включая белый, черный и серебристый.

    Аккумулятор CCell M3

    CCell M3 - это еще одна высоконадежная батарея для vape pen, производимая компанией Smoore Technology. Компания Smoore разрабатывает батареи Jupiter и CCell и позволяет им брендировать и продавать продукцию под разными названиями. Поэтому M3 имеет те же основные характеристики батареи, что и L6.

    Вы можете выбрать один из шести цветовых вариантов, и теперь у него есть розничная упаковка. CCell M3 гарантированно аутентичный бренд CCell. Он поставляется в различных цветах, включая розовое золото, серебро, радугу, золото, белый и черный. Он имеет объем бака 1,0 мл и настраиваемый мундштук.

    Картридж для масла CCell TH2

    Картриджи TH2 Oil являются гарантированно аутентичным брендом CCell. В картридже используется уникальный керамический атомайзер премиум-класса, стеклянный бак и деревянный или керамический мундштук на ваш выбор.

    Картриджи TH2 Oil доступны в емкостях 0,3 мл, 0,5 мл и 1 мл. Серия TH2 обеспечивает роскошный опыт использования, а использование стекла гарантирует лучшую антикоррозийную защиту и хороший поток масла. Ввинчивающийся мундштук с силиконовым дном защищает его от возможных протечек.

    Картриджи CCell имеют специальную конструкцию, чтобы обеспечить вам наибольший вкус, пар и самое большое облако. Это касается нескольких вязкостей и высокой вязкости без компромиссов.

    Одноразовый дизайн гарантирует отсутствие необходимости в обслуживании, отличную защиту от протечек и высокую гигиеничность. Он не требует предварительного нагрева.

    Картридж для масла CCell M6T

    Картридж для масла CCell M6T - это одноразовый тип масла с керамическим распылителем премиум-класса. Он изготовлен из материалов медицинского и пищевого класса и заслужил большую популярность и отличную репутацию. Это объясняется высококачественным дизайном и конкурентоспособной ценой.

    Картридж для масла CCell M6T имеет настраиваемый мундштук со стандартной резьбой 510. Многим клиентам нравится этот картридж для масла из-за специального концентрированного атомайзера с керамическим нагревательным элементом, одноразовой конструкции и поликарбонатного корпуса. Он имеет уникальную конструкцию, которая помогает доставлять мощный пар и самые большие облака без компромиссов.

    Одноразовый дизайн обещает отсутствие необходимости в обслуживании, высокий уровень гигиены и защиту от протечек. Вы можете получить чистый вкус с мощной потенцией до последней капли. Картриджи подходят для ценителей, которые любят роскошный опыт с беззаботными моментами жизни. Предоставляет вам свободный выбор между 0,5 мл и 1,0 мл емкости, и вы можете легко заполнить. После того, как вы закрыли мундштук, вы не можете удалить его.

    https://youtu.be/71P5MujKFos

    Батарея Jupiter Palm

    Аккумулятор Jupiter Palm - это специальный vape-комплект, предназначенный для использования с масляными картриджами. В комплект входит батарея Jupiter palm Battery, зарядное устройство micro USB и два магнитных картриджа. Также Jupiter CCell Palm называется Jupiter CCell Palm, имеет конструкцию, позволяющую использовать несколько картриджей с резьбой 510. Он имеет сдержанный дизайн, который легко и удобно помещается в ладони вашей руки, отсюда и название.

    Такой аккумулятор прост в эксплуатации, так как вы можете легко активировать его с помощью втягивания пара. Вам не нужно нажимать на кнопки, чтобы запустить его. Это идеально помогает защитить его от случайной активации, когда он находится в карманах, сумке или кошельке.

    Прежде чем начать использовать батарею, вам нужно прикрутить картридж с помощью магнитного адаптера, входящего в комплект. Батарея имеет мощный аккумулятор на 550 мАч, который позволит вам наслаждаться вейпингом в течение всего дня.

    Установка картриджа

    Вкрутите картридж 510 по часовой стрелке в магнитный адаптер до щелчка. Не делайте это очень туго. Затем вставьте картридж в блок питания так, чтобы магнит защелкнулся в нужном положении. Вдыхая мундштук картриджа, вы активируете блок питания. При вдыхании загорается светодиод, указывая на активацию.

    Аккумулятор CCell Silo Battery

    CCell сделала шаг вперед в технологии вапорайзеров и представила новейший аккумулятор CCell Silo Battery. Вам нужно только вставить картридж с маслом по вашему выбору, как и в CCell TH2. Он оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 500 мАч, который обеспечивает богатый вкус. Он не имеет кнопки, поэтому вы вдыхаете пар, чтобы запустить его. Удобный кабель Micro USB позволяет легко заряжать его. Аккумулятор CCell Silo Battery состоит из легкой загрузки магнитного соединения, которое позволяет использовать все картриджи vape. Он поставляется с 2x магнитными адаптерами.

    https://youtu.be/Kgh-0rF5Bhc

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Как чистить Jupiter Vape Pen?

    Чтобы вапорайзер работал хорошо, избегайте образования конденсата. Всегда держите контактные штифты в устройстве. Очистите и высушите основание картриджа. Для безопасной очистки отключите картридж от источника питания. Влажным ватным тампоном, смоченным в изопропиловом спирте, протрите контактные штифты. Дайте контактным штифтам тщательно высохнуть, прежде чем снова начать пользоваться устройством.

    Чтобы картридж служил долго, не роняйте его. Никогда не подвергайте устройство воздействию влаги и не пытайтесь производить ремонт или модификацию.

    Как я могу определить, что Jupiter vape pen нуждается в подзарядке?

    Испаритель не включится при низком уровне питания. Это означает, что вам необходимо зарядить батареи. Зарядить Jupiter vape pen довольно просто. Просто вставьте USB-кабель в порт и подключите его к источнику питания.

    Когда картридж подключен к активному источнику питания, на нем загорается светодиодный индикатор. Когда он полностью заряжен, индикатор мигает несколько раз, а затем гаснет.

    Как узнать, когда в картридже Jupiter Vape pen нет жидкости?

    Если после активации картриджа вы больше не получаете из него пар, это означает, что в нем нет жидкости. Из-за наличия свободного пространства картридж может продолжать выпускать пар, даже когда резервуар пуст. Обычно в атомайзере остается впитанное масло.

    UPENDS

    Если вы хотите приобрести альтернативные vape-ручки, обратите внимание на качественную продукцию компании UPENDS. UPENDS использует новейшие технологии для разработки превосходных и уникальных vape-ручек, обеспечивающих незабываемые ощущения от курения. Среди них Uppor, UpOX, Uppen и другие. Компания ищет реселлеров своей продукции по всему миру.

    Заключение

    Jupiter Vape Pen обладает впечатляющими характеристиками, и вы можете сделать его своим любимым аксессуаром. Они поставляются по выгодной цене и с быстрой доставкой после оформления заказа. Легкий вес делает Jupiter vape pen очень портативным и удобным в дороге.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.