z

Search

    z
    z

    Joos Vape Pen. Полное руководство и обзор вапорайзера Joos

    Joos Vape Pen. Полное руководство и обзор вапорайзера Joos

    Что такое вейп-ручка Joos?

    Joos vape pen - это одноразовый вапорайзер, производимый компанией Nature's grace. Компания находится в штате Иллинойс и известна тем, что поставляет на рынок широкий ассортимент продуктов из марихуаны. Joos vape pen - это суббренд, который занимается продажей только одноразовых устройств весом 0,3 грамма.

    Они имеют широкий спектр вкусов и считаются одними из самых гладких одноразовых изделий. В ручках используются различные сорта марихуаны, и они поставляются уже предварительно заправленными. Каждая ручка хорошо упакована и идеально сконструирована, чтобы избежать утечек.

    Оборудование, использованное при разработке этой ручки, сыграло важную роль в улучшении простоты и удобства использования устройства. Она еще более удобна благодаря своему небольшому размеру. Вам просто нужно убедиться, что вы полностью используете свои масла, прежде чем ручка разрядится.

    Но не стоит беспокоиться, если у ручки закончится заряд. Потому что, как только батарея разрядится, вы сможете легко перезарядить ее и использовать всю оставшуюся жидкость.

    Но для пользователей, которые знают, как контролировать свои затяжки, три грамма вполне управляемы, и вы легко сможете закончить их вовремя. Ручка имеет различные крепости масла, и они одинаково гладкие, что оказывает более мягкое воздействие на пользователя.

    Сборка и дизайн Joos

    Когда вы открываете одноразовую ручку Joos, она выглядит очень просто и похожа на любую другую одноразовую ручку для вейпа. Ручка выглядит очень похоже на то, как ее заряжать и как питать, и вы можете использовать любое зарядное устройство для андроида. Ручка короткая и цилиндрическая, а внешний корпус напоминает обычную vape-ручку.

    Доставка Joos

    Одна вещь, которую вы полюбите в Joos, - это то, как плавно они бьют при вдыхании. Пар настолько гладкий, что вы легко можете не почувствовать, как он медленно проходит по вашим легким. Не следует путать удары с легкими, но их следует считать плавными и без резкости.

    Этот одноразовый vape подойдет для новичков, которые еще только начинают и, скорее всего, будут довольствоваться более легким курением.

    Для пользователей vape с более высокой толерантностью, вы все равно найдете этот vape pen удивительным, и вы подумаете о том, чтобы иметь его в своей коллекции. Вы можете ожидать, что начнете кашлять при использовании этой ручки, но удары слишком плавные, чтобы вызвать кашель, но когда вы делаете большие разрывы, вы почувствуете, как кашель поражает вас. Принятие больших порций поможет вам быстрее получить кайф, так что это все, что вам нужно делать, если вы хотите получить супер кайф.

    Vape pen обладает уникальным видом эйфорического кайфа, который так поднимает настроение. Это потому, что она является гибридом сативы и очень чистая. Это очень необходимый продукт для тех, кто хочет начать свой день на высшем уровне.

    Уникальность этой одноразовой сигареты в том, что вы будете чувствовать кайф в голове, а не в теле, как это бывает с другими vape pens. Вы сможете легко продолжать свою повседневную деятельность, не чувствуя себя перегруженным.

    Ароматы индикового штамма будут держать вас под кайфом большую часть времени после использования ручки. Вы получаете легкий кайф в теле, и самое главное, что он успокаивает вас. Самым важным аспектом использования этой ручки является то, что она может доставить вам кайф, сделав всего несколько затяжек. Вы не почувствуете сонливости и лени, как это бывает у других марок, но если вы сделаете более чем достаточно затяжек, то определенно почувствуете сонливость.

    Качество масла в одноразовых ручках Joos

    Когда вы достаете ручку Joos из упаковки, одно, что бросается в глаза, - это густое масло. Оба штамма, индика и сатива, имеют поразительный насыщенный золотой цвет и очень неподвижны, они двигаются только при тщательном встряхивании.

    Вы оцените постоянство и силу масла, и это покажет вам разницу между уличными картриджами, где масло меняется через каждую минуту. Такие масла не заканчиваются быстро, поэтому вам может понадобиться некоторое время, прежде чем вы купите новый картридж.

    Самой выдающейся особенностью этих одноразовых картриджей является то, насколько они хороши на вкус. Ароматы сативы и индики отличаются богатым вкусом и в большинстве случаев не имеют искусственного привкуса. В отличие от других vape-ручек, в этой ручке содержится хороший набор терпенов, и это одна из привлекательных особенностей.

    Начнем с того, что сорт сатива дает удивительно сладкий и сенсационный вкус. Это тот вкус, который вам наверняка понравится. Он не слишком сладкий, но благодаря идеальному сочетанию терпенов вам будет от чего почувствовать себя счастливым. Вкус индики имеет больше аромата травы и может показаться знакомым.

    Учитывая, что масло пера густое, оно обладает длительной способностью, что очень эффективно. Если вы заядлый курильщик, вы легко сможете прикончить индику и сативу в течение нескольких дней. Единственное, что вас будет сдерживать, - это потенция, потому что для получения идеального кайфа вам придется много курить.

    Если вы решите, что хотите часто употреблять коноплю, то вам понадобится больше пачек. Учитывая все факторы, эту одноразовую ручку очень легко сохранить.

    Еще одна вещь, которая вам понравится в этой одноразовой ручке, - это то, что ее можно заряжать. Это делает ее лучшей одноразовой ручкой по сравнению с ручками других марок, которые не имеют функции зарядки, и вам придется выбрасывать их после использования.

    Функция зарядки позволяет вам полностью использовать ваши масла, прежде чем вы купите еще одно. Заряжать ручку очень просто, все, что вам нужно сделать, это прикрутить основание зарядного устройства к зарядному устройству для андроида.

    Плюсы и минусы Joos vape pen

    Плюсы

    Ручка имеет одни из самых гладких ударов, которые вы можете найти в одноразовых устройствах.
    Вкус масла выдающийся и ни с чем не сравнимый
    Кайф длится долго благодаря хорошо смешанным терпенам
    Вы можете легко заряжать ручку, несмотря на то, что она одноразовая
    Дизайн прост, и вы можете легко ходить с ней по улице.
    Резервуары для масла стеклянные, поэтому вы можете видеть количество использованного масла.
    Минусы

    Почти невозможно допить последние капли масла, когда оно уже почти закончилось, конструкция сложная, поэтому масло плохо впитывается в фитиль.
    Ручка доступна только в 0,3 грамма, так что вам не повезет, если вы ищете большие размеры.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    Uppen

    Вы когда-нибудь видели vape pod, который может испаряться с первой затяжки, тогда мы представляем вам UPENDS Uppen. Спираль Etchip на устройстве настраивается таким образом, чтобы создать более широкую площадь нагревательной поверхности для повышения эффективности нагрева элементов.

    Компания Uppen протестировала свои катушки с широким спектром основных электронных жидкостей, и вы можете быть уверены, что получите мод, совместимый с вашим Uppen. Универсальность в использовании гарантирует, что устройство защищено от бактерий и пыли, защищая как пользователя, так и устройство.

    UpOX

    UPENDS UpOX оснащен лучшей спиралью Etchip 2.0 flavor master coil и разработан для совместимости со многими всемирно известными и признанными соками vape. Сетка дает вам вкус оригинального пара с первой затяжки.

    Вы можете прикрепить аккумулятор магнитом в перевернутом состоянии, когда он не используется, чтобы предотвратить попадание пыли и волокон ткани в дыхательные пути и вызвать их закупорку.

    Также важно помнить, что крышка аккумулятора изготовлена из алюминия аэрокосмического класса, который легче и прочнее.

    Заключение

    Этот бренд стоит потраченного времени и усилий, и он даже стоит дешевле при покупке в медицинском магазине, чем при покупке в магазине для любителей. Для масла весом 0,3 грамма это хорошая цена, и этот бренд настоятельно рекомендуется.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.