z

Search

    z
    z

    IQOS 3, IQOS 3 Duo, IQOS 3 Multi, IQOS 2.4 обзор и инструкции - Оптовые одноразовые Vape

    • 4 min read
    • upends

    IQOS 3, IQOS 3 Duo, IQOS 3 Multi, IQOS 2.4 обзор и инструкции - Оптовые одноразовые Vape

    IQOS - это табачный продукт, который придает аромат путем нагревания табака, а не его сжигания. Это небольшой комплект с электрическим приводом, который нагревает цилиндрические табачные капсулы, напоминающие разрезанную пополам сигарету. Одна из причин, почему это устройство стало новой волной, заключается в том, что оно имеет систему контроля тепла, которая поддерживает температуру на определенном уровне, чтобы избежать сгорания или образования дыма.

    Пользователи этого устройства не вдыхают дым, вы получаете ровный вкус, без смол и угарного газа. Компания PMI описывает свой продукт как паровые машины. Проще говоря, IQOS - это смесь вейпинга и курения, только здесь не образуется дыма.

    Единственный фактор, который создает большую разницу между IQOS и остальными, заключается в том, что в этом случае вы фактически вдыхаете табак в виде пара. Это лучший способ курить без сильной тяги и запахов.

    Чтобы курить IQOS HEET, вам необходимо иметь устройство IQOS. Они существуют в различных версиях, и в этой статье мы рассмотрим несколько из них. Вот некоторые названия, которые вы будете встречать по ходу дела

    • IQOS 3
    • IQOS 3 Duo
    • IQOS 3 multi
    • IQOS 2.4

    IQOS 3

    IQOS - это третья серия IQOS, выпущенная на рынок. Это были 3.0 и multi. IQOS 3 - это хорошо сделанное устройство цвета металлик, которое в целом получилось впечатляющим. IQOS 3 был добавлен, чтобы преуспеть и улучшить IQOS 2.4, который имеет маркировку 3, но доступен в четырех различных цветах, которые очень привлекательны.

    В модели 3 по-прежнему используется концепция отдельного держателя HEET, который нужно вставить в зарядное устройство сбоку. Как только вы его вставите, он будет удерживаться на месте с помощью магнита, так что вам не придется крутить или поворачивать.

    Недавно выпущенный IQOS не имеет никакой совместимости с аксессуарами предыдущих версий. Все выглядит по-другому, даже более новый USB-разъем. Также улучшено время зарядки, что увеличивает срок службы. Вы можете заряжать держатель даже во время использования. Нет никаких изменений в управлении одной кнопкой, поскольку нет приложения, совместимого с Bluetooth.

    Вы можете приобрести IQOS 3 в четырех стандартных цветах: синем, черном, белом и золотом, и вы можете снять колпачки и крышки зарядных устройств, если хотите смешать цветовые вариации.

    IQOS 3 Duo

    IQOS Duo можно назвать гибридным устройством, созданным путем объединения всех функций предыдущих версий IQOS - IQOS 2.4, 3 и multi. В него легко помещаются два HEETS, и при этом он работает с той же системой зарядки.

    После зарядки устройства Duo у вас есть возможность сжечь два HEETS, но это не является обязательным. На батарее будут два световых индикатора, показывающие, что внутри находятся два HEETS.

    IQOS 3 Duo доступен во всех фирменных цветах IQOS, но у него также есть дополнительный медный цвет, который многие найдут очень удобным. Он был доступен в сменных крышках, и это устройство продается выше, как и золотая версия. IQOS Duo имеет сокращенное время зарядки, но все еще сохраняет в себе много энергии. Если вы хотите курить в течение дня, это устройство для вас.

    При использовании этого устройства вы поймете, что оно имеет функцию равномерного распределения тепла, которая обеспечивает больше тепла. Это приносит хороший опыт, что делает это устройство единственным в своем роде. Чтобы лучше наслаждаться этим устройством, вам нужно привыкнуть к нему. Новые функции, кажется, дают этому устройству полный опыт, который едва ли заставит людей отказаться от него.

    IQOS 3 multi

    IQOS 3 multi - это очень впечатляющее и инновационное устройство, которое отличается доступностью. Оно не поставляется со старым карманным зарядным устройством и представляет собой скорее устройство "все в одном". Упаковка IQOS 3 multi осталась прежней, коробка по-прежнему одна.

    Единственное отличие - это когда вы открываете коробку и понимаете, что внутри все по-другому. При использовании устройства не нужно ничего открывать или закрывать, есть только небольшое отверстие, в которое нужно вставить HEETS.

    Материалы устройства также не выглядят дешевыми, они выходят за рамки обычного пластикового каркаса и больше похожи на алюминий. Все устройство имеет идеальный размер, достаточный для того, чтобы поместить его в карман куртки или рюкзака. Оно может быть немного длинным, но вы не должны беспокоиться о том, что оно сломается, пока находится там.

    Две части устройства являются съемными, и вы можете увидеть одну кнопку благодаря ее подсветке. Верхняя часть имеет магнит, который создан для свободного перемещения. Вначале вам может показаться, что им трудно пользоваться, но через некоторое время вы обнаружите, что он вполне конструктивен.

    Чтобы использовать устройство, нужно открыть защелку и вставить HEET, нажимать до тех пор, пока не почувствуете вибрацию. Когда он снова завибрирует, это означает, что вы нагревали в течение 15 секунд, а когда он снова завибрирует на пятой минуте, нужно вставить еще один HEET.

    IQOS 2.4

    Это первое устройство от Philip Morrison International, которое появилось на улицах города. Это инновационное устройство, призванное привнести новую волну в индустрию вейпинга. Чтобы начать пользоваться устройством, вам необходимо заряжать его в течение почти трех часов, чтобы карманное зарядное устройство полностью зарядилось. После этого поместите держатель в зарядное устройство почти на четыре минуты, затем выньте его. Поместите HEET, затем удерживайте кнопку питания в течение нескольких секунд, чтобы устройство нагрелось.

    Когда вы сделаете первую затяжку, вы почувствуете во рту тепло, похожее на пар. При первой затяжке вы можете немного покашлять, но никакого жжения не происходит. Табак и глицерин нагреваются при температуре около 660°F, в результате чего выделяется пар, наполненный никотином. После выдоха вы не увидите ни дыма, ни запаха.

    Большинство ароматов, которые можно использовать с IQOS 2.4, основаны на ментоле, и вы обнаружите, что они компенсируют неприятный запах, который вы можете ощутить. Хотя устройство имеет легкий запах гари, вы все равно можете чувствовать его в течение некоторого времени. В целом, это устройство приятно использовать по сравнению с вейпингом и курением.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ VAPE: UPENDS

    UPOX

    В стручковой системе UpOx используется точная спираль etchip, которая имеет улучшенную площадь нагрева. Сопротивление сетчатой спирали хорошо подходит для того, чтобы дать вам ароматную затяжку с первого раза, когда вы используете устройство.

    Устройство совместимо с основными жидкостями других брендов. Это устройство рекомендуется для людей, которые любят получать качество по доступным ценам.

    Заключение

    Устройства IQOS доказали свою ценность и, безусловно, являются хорошим вложением средств. Вы можете купить целых 10 упаковок HEETS, и их хватит на четыре недели при умеренном вейпинге. Если вы действительно хотите избавиться от горючих средств потребления табака, вы можете довериться IQOS, который будет служить вам лучше.

    Это означает, что он выигрывает у vape-ручек, сигарет или бонгов. Хотелось бы верить, что на рынке появятся лучшие устройства той же вариации. С этим устройством вы почувствуете такое расслабление.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.