z

Search

    z
    z

    I-Vape Slim 2021 Характеристики и отзывы

    I-Vape Slim 2021 Характеристики и отзывы

    Что такое I- Vape Slim Pen?

    Компания Rove производит I-Vape slim pen. Дизайн этого портативного вапорайзера идеален! Когда речь идет об использовании органического масла каннабиса, Vape эффективен, удобен для кармана, экологичен и одноразового использования. Тонкий корпус делает его портативным для любого пользователя, как видно ниже.

    Эти тонкие вапорайзеры доступны в двух категориях: без никотина и с 2% никотином. I-Vape slim pen поставляется в разных цветах, но с одинаковым дизайном, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Для получения более подробной информации нажмите здесь. Продукция легко доступна в международных и местных торговых точках. Пользоваться продуктом очень просто.
    Основные параметры

    Компания начала с картриджа, ручки R-Vape, а теперь они представили ручку I-Vape Slim, чтобы эффективно дополнить свой бренд и качество устройств.

    Картриджи I-Vape содержат масла каннабиса с концентрацией ТГК 70% или выше. Эти высокие пороги ТГК производят одни из самых впечатляющих облаков пара, что привлекает тех, кто любит массивные облака.

    Картриджи изготовлены из нержавеющей стали, а также из высококачественного стекла Pyrex. Воздушный канал Bottom flow оснащен атомайзером от Ceramic наслаждайтесь сладким вкусом и эффективным потоком.

    Картридж оснащен аккумулятором rove с ресурсом 350 мАч. Эта особенность дает пользователю широкие возможности для вейпинга гашишного масла в любое время и в любом месте.
    Характеристики

    I-Vape Slim pen имеет следующие особенности:-.

        Емкость аккумулятора 350 мАч, что дает вам возможность длительного вейпинга
        Дизайн ручки высококачественный, компактный и великолепный, и он очень прост в использовании.
        Стеклянное окошко картриджа позволяет легко проверить уровень масла в картридже.
        Настройки напряжения аккумулятора позволяют регулировать максимальную температуру.
        Батарея имеет 510 коннектор, что позволяет использовать другие портативные 510 картриджи.
        Для более насыщенного парения используйте многоразовый картридж с натуральным маслом объемом 1 мл.
        Мундштук на устройстве помогает сохранить незаметность.

    В комплекте:-

        USB-кабель (Hypercharge)
        Мундштук
        Большая визуальная камера из поликарбоната
        Реакционная камера
        Калиброванное керамическое кольцо с низкой температурой без спирали
        Чистящие салфетки - две
        Атомайзер с одной керамической Ti спиралью

    В серии I-Vape картридж дает возможность скрытного использования. Его тонкий корпус легко поможет скрыть продукт от нежелательного внимания.
    Плюсы

        Вейпинг безопасен по сравнению с курением. Почему? Общественное здравоохранение Англии, Королевский колледж и многие другие организации доказали это. Они пришли к выводу, что (PHE) вейпинг на 95% менее вреден по сравнению с курением, так как нет ни дыма, ни горения. Эта разработка приносит пользу здоровью пользователей, представляя собой безникотиновую тонкую ручку I-Vape.

    После вейпинга вы не почувствуете запах дыма. Вейпинг имеет аромат по сравнению с курением. Запах вейпинга с любым вкусом заметен, и в какой-то момент вы начинаете получать комплименты.
    Контролирует потребление никотина; Потребление никотина контролируется во время вейпинга. Электронный сок варьируется от 2% никотина до безникотинового. Это дает вам возможность выбрать дозировку никотина. Даже те, в которых 2% никотина, постепенно снижают крепость со временем.
    Вы можете контролировать количество вдыхаемого пара. Другие вейперы предпочитают дистанционные устройства I-Vape. Это связано с тем, что они удобны в плане объема пара и высокой мощности облака.
    Они имеют различные вкусы электронного сока, из которых вы можете выбрать наиболее распространенные: табачный, мятный, фруктовый и т. д. Кроме того, можно приготовить свой сок, если имеющийся в продаже не подходит.
    I-Vape slim поставляется уже заправленным с мгновенным удовлетворением. Уход за I-Vape slim pen прост, так как заряда батареи хватает на весь день. Это упрощает процесс вейпинга.


        Поскольку конкуренция и рынок огромны, I-VapeSlim по карману любому пользователю. Они просты и одноразовы.
        Нет необходимости в опыте. Для использования Vape-продуктов из стартового набора не требуется никакого опыта.
        Продукты для вейпа продаются по всему миру в любом магазине. Не забывая про интернет-магазин с возможностью доставки к вашему порогу.

    Конс

        Слишком много вариантов на выбор. От безникотиновых до 2% никотиновых с различными вкусами.
        Простые стартовые вейпы - лучший выбор всегда.
        Вейпинг потенциально опасен для здоровья, хотя это лучший выбор, если вы хотите избавиться от курения.
        Вейперы также сталкиваются с клеймом курильщика. Сообщалось, что вейперы, перешедшие от курения, были разочарованы.

        Иногда вейперы сторонятся этого, поскольку это воспринимается как проблемы молодежи.
        Никотин дезинформирован во всем мире. Репутация у него ужасная. Он ни в коем случае не вызывает сердечно-сосудистых или злокачественных заболеваний.
        Существуют очень ограничительные правила, чтобы сократить выбор парения. Большинство стран запрещают почтовую доставку продукции, другие вводят высокие налоги.
        Правила FDA могут исключить возможность выбора вейпинга.
        Нелегко найти правду о вейпе. Это угрожает как табачным фирмам, так и компаниям, выступающим против курения. Из-за множества пугающих мифов о вейпинге пользователи пугаются.

    Вы подключены? Вы можете получить доступ к этим продуктам на YouTube. Перейдите по этим ссылкам:-

    Вы беспокоитесь о том, как начать вести более здоровый образ жизни? Нажмите здесь, чтобы увидеть, как Джейсон объясняет. Катушка нового уровня хорошо объясняется на youtube. Вдохновение у вас под рукой. Впереди еще много интересного, будущее светлое с первой антибактериальной ручкой I-Vape Slim.

    Вы также можете подписаться на наш канал и оставаться в курсе последних событий.

    I-Vape slim pen Отзывы: Хороша ли I-Vape slim?

    Продукт безопасен для вейпинга по доступной цене и легко доступен на рынках. Вейпы выполнены в одинаковом дизайне, но имеют разные цвета. У них есть разъемы; их можно подключить к любому портативному картриджу.

    И что самое приятное?

    Вам не нужно быть опытным, чтобы использовать их. Они поставляются с набором инструментов, содержащим катушку и L-образное зарядное устройство для удобства эксплуатации.

    Хотя вейпы существуют в разных модификациях, таких как lost Vape Grus mode 100w, lost Vape Thalema pod mod kit, lost Vape Q-ultra coil и lost Vape Orion plus, они отличаются формой и размером батареи. Они не ограничиваются тройной батареей. Вы гарантированно получите свое предпочтение независимо от вашего стиля вейпинга.

    Что дальше?

    Вейпинг с помощью I-Vape slim pen имеет следующие преимущества:-

        Это даже безопаснее, чем простое курение. Это улучшает работу сердца, легких и дает вам возможность почувствовать вкус и запах.
        Это помогает вам контролировать уровень потребления никотина. Кроме того, на рынке есть и безникотиновые вейпы.
        У них есть множество вариантов для вашего предпочитаемого вкуса/аромата.
        Легко доступны на рынке
        Предварительный разогрев занимает время лазера, и вы готовы к работе.
        Они модифицированы для максимального и качественного выхода пара.
        Вы можете легко выбрать желаемую температуру, изменяя напряжение.
        Вы можете регулировать, чтобы получить большое облако.

    Хотя I-Vape slim pen имеет недостатки, преимущества перевешивают их, поэтому покупатели отдают предпочтение именно им.

    Ниже представлены некоторые бренды с различными цветами.

    У нас есть и другие разнообразные цвета, вы можете проверить их на нашем сайте. Теперь тонкие с цветом по вашему выбору повсюду. Мы можем доставить товар к вашему порогу. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации brand@upends.com.

    Теперь вам решать. Вейпинг - это альтернатива курению; лучший выбор из этих двух вариантов очевиден. Скажите "нет" смертельному горению. Это не "идеальная", но лучшая альтернатива.

    Попробуйте UPENDS, один из лучших вейп-брендов

    В UPENDS вы можете найти широкий ассортимент продукции, такой как pod mod, одноразовые устройства и системные аксессуары. Кроме того, вы получите множество моделей, таких как Uppen Plus, Uppor и UpOX, чтобы улучшить ваш полный опыт вейпинга.

    UPENDS заботится о том, чтобы продукция была качественной и доступной. Если вы любитель вейпинга и ищете альтернативу традиционным сигаретам, вы попали по адресу. Продукция UPENDS имеет минималистичный дизайн, проста в использовании, проверена на качество и имеет высокую стоимость.

    Часто задаваемые вопросы о I-Vape Slim Pen

    Как включить ручку I-Vape slim Pen?

    Сразу же после откручивания крышки ручки вставьте картридж Vape, поверните его по часовой стрелке, пока он не встанет на место. Убедившись в отсутствии утечки, нажмите кнопку питания пять раз подряд, чтобы включить устройство. Нажмите пять раз, чтобы ручка считала сигнал.

    Где я могу купить I-Vape?

    Продукция доступна у дистрибьюторов глобального канала; проверьте в большинстве магазинов парения и интернет-магазинов здесь.

    Сколько стоит I-Vape?

    Тонкая ручка I-Vape дешево доступна в интернет-магазине по цене €5,62 по всему миру. Группа надзора находится на рынке, чтобы следить за ценой.

    Как заряжать I-vape?

    В вашем комплекте есть кабель для зарядки USB. Подключите кабель к зарядному порту, будучи подключенным к зарядному блоку с другой стороны. Когда ручка заряжается, светодиодный индикатор загорится и выключится при полной зарядке.

    Как выбрать лучший Vape?

    Следуйте полному руководству. Учитывайте функциональность, которая вам нужна, помните о материалах для вейпинга и их доступности; метод нагрева также имеет решающее значение, а также время автономной работы. И, наконец, выберите дизайн Vape в соответствии с ценой. Избегайте низкоплавких материалов, таких как тефлон, так как он имеет опасные побочные эффекты.

    Как долго работает I-Vape?

    I-Vape slim pen может проработать более 12 часов с сильной батареей при полной зарядке - умеренном вейпинге.

    Заключение

    Компания добилась огромного прогресса, представив I-Vape slim pen. Она органично выполнена с идеальным сроком службы батареи.

    Перед использованием убедитесь в легальности продукции. Продукция экономически эффективна, ее цена составляет менее 8 евро. Эта ручка - лучший вариант для вас; проверьте ее здесь. Будьте на более безопасной стороне, пользуясь преимуществами нашего предложения передовых технологий!

    Не волнуйтесь, покупка на UPENDS поможет вам удовлетворить потребности в вейпинге. Вы останетесь довольны своей покупкой.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.