z

Search

    z
    z

    Himalaya Vape Pen. Всесторонний обзор Himalaya Vape Pen

    Himalaya Vape Pen. Всесторонний обзор Himalaya Vape Pen

    Что такое ручка Himalaya vape?

    Himalaya vape - это один из лучших натуральных вейпов, которые когда-либо производились. В нем нет искусственных ароматизаторов, разбавителей, растворителей и носителей. Устройство обеспечивает аутентичные ароматы и дает постоянный эффект и вкус от партии к партии. Картриджи легко перезаправляются.

    Картридж Himalaya Original вмещает от 0,5 грамма до 1 грамма с содержанием от 85 до 92% TAC (Total Active Cannabinoids).

    Одна из самых интересных особенностей этой ручки - ее броский внешний вид. Сам картридж состоит из керамического сердечника, стеклянного бака, совместимого с батареями с резьбой 510.

    Однако рекомендуется, чтобы напряжение составляло 3.0V - 3.2V для лучшего вкуса и защиты терпенов. Также рекомендуется использовать оригинальное зарядное устройство Himalaya, избегая зарядных устройств сторонних производителей, чтобы продлить срок службы вашего устройства.

    Характеристики Himalaya Vape pen

    По первому впечатлению, картридж Himalaya из живой смолы металлический и очень блестящий. Это делает его очень привлекательным, и он поставляется в различных цветах, которые вы можете выбрать, начиная от черного, ванильного инея, золотого, фиолетового и т.д.

    При зарядке есть различные цветовые коды, указывающие на уровень заряда, начиная с красного, который показывает, что ручка еще заряжается, и заканчивая зеленым, который означает, что ручка готова.

    Одним из лучших моментов является то, что USB также указывает уровень заряда, где красный цвет означает, что зарядка еще продолжается, а после завершения зарядки индикаторы станут зелеными. С Himalaya вы можете не беспокоиться о том, что заряд батареи закончится!

    Himalaya также дает вам свободу выбора из широкого ассортимента продуктов, например, соус из живой смолы, который содержит натуральную нерафинированную живую смолу, что придает ему подлинный, свежий вкус; есть также терапевтический картридж с CBD, разработанный для постоянства и доступности цены.

    Качество дизайна Himalaya vape pen

    Himalaya vape pen имеет изящный дизайн и красивый на ощупь. Она также очень проста в использовании. Она имеет 0,5-граммовый бак, который сделан из стекла. Это делает его гладким и мягким. Это стекло также толстое, что позволяет вам чувствовать себя хорошо, когда вы держите его в руках. Мундштук хорошо вентилируется и никогда не засоряется.

    Логотип хорошо расположен в центре, что придает ему привлекательный внешний вид.

    Качество аккумулятора Himalaya vape pen

    Это устройство питается от надежного и простого аккумулятора, который перезаряжается, не сжигает ваше масло и имеет отличный дизайн. Напряжение его батарей составляет от 3,0 до 3,2 В.

    Ассортимент продукции Himalaya vapours

    Оригинальные картриджи Himalaya делятся на три категории: Sativa, Hybrid и Indica. Каждая из них имеет свой ассортимент продуктов, которые вы можете выбрать.

    Сатива, например, имеет:

    Tangie со вкусом цитрусовых, апельсина и является скрещиванием California orange x Skunk-2.
    Candie Apple - со вкусом с оттенком цитруса - дает вам фруктовый и цитрусовый вкус. Jack Herer - имеет ароматы сосны, цитрусовых, древесины, скунса. Он заставляет вас испытывать кайф и заряжает энергией.
    Hybrid имеет различные продукты, которые включают,

    Blue Banana - имеет сладкий ягодно-фруктовый вкус; это делает его идеальным гибридом, который дает вам удовлетворение от индики.
    Lemon Sherbet - имеет цветочный, травяной и травянистый вкус. Это придает ему превосходный сливочный и цитрусовый вкус.
    Свадебный торт - со вкусом землистого, сладкого, перечного.
    Последней в списке категорий является "Индика", продукты которой включают в себя

    Черничное печенье - со вкусом цветочным, сладким, сосновым, черничным, что придает ему цветочный и сосновый вкус, ванильная глазурь - со сливочным и апельсиновым вкусом, что придает ему сливочный и апельсиновый вкус, делая его похожим на вкус апельсинового кремасикла,
    Fog Berry - ягодный, земляной и цветочный аромат. Это, несомненно, король, так как он дает вам идеальный ночной сорт, заставляя вас чувствовать себя так, будто вы витаете в облаках!!,
    Черничные маффины,
    Kimbo Kush и Sherbet - цитрусово-сладкий со вкусом и мощным эффектом, который оставляет ощущение приподнятого настроения.

    Как использовать Himalaya Vape Pen

    Эта vape pen проста в использовании, так как все, что вам нужно, это вставить картридж со вкусом THC, а затем поместить мундштук и втянуть воздух, автоматически активируя ручку.

    Существуют различные рекомендации по хранению картриджа, включая хранение его в прохладном, сухом месте и в вертикальном положении. Также не следует подвергать его воздействию прямых солнечных лучей, так как это влияет на содержание масла.

    Правильный выбор оборудования также помогает избежать траты масла, поскольку некоторые картриджи и ручки подходят, но несовместимы. Еще одна проверка безопасности, которую вы должны сделать, - это проверить, нет ли утечек, и всегда держать его в чистоте.

    Чистить его очень просто: используйте ватные тампоны со спиртом - это удалит любые остатки и даже убьет бактерии на ручке и мундштуке. Также полезно перезаправлять картридж для поддержания свежести.

    Плюсы и минусы, связанные с Himalaya Vape Pen

    Плюсы:

    Он очень гладкий
    Высокая прочность
    Полный спектр
    Хорошая плотность облаков
    Минусы:

    Вкус подгорел к концу во время парения
    Очень горький послевкусие

    Часто задаваемые вопросы о Himalaya Vape Pen

    Разница между Himalaya Original и Himalaya Live Sauce

    Himalaya original извлекается из конопли медленного вяления, затем его пар очищается для чистоты. В то время как Himalaya live Sauce содержит живые смолы, которые обычно извлекаются из замороженного каннабиса, живой соус менее мощный.

    В чем разница между картриджем Himalaya и картриджами с натуральными терпенами?

    Оригинальный картридж Himalayas содержит 6-8% оригинального каннабиса, а картриджи с натуральными терпенами ароматизированы терпенами, полученными из других растений, например, лимона, сосны и т.д.

    Почему картриджи засоряются, когда человек летит или находится на большой высоте?

    На больших высотах давление воздуха ниже, что приводит к дисбалансу между давлением снаружи картриджа и давлением внутри него. Лайфхак для решения этой проблемы - держать картридж полностью закрытым.

    Где купить

    Вы можете приобрести эти Vape pods у проверенных продавцов и дистрибьюторов, таких как Weedmaps и Jane, где вы можете заказать доставку или самовывоз). Последние масла для vape pod стоят 40 долларов за 0,5 грамма и около 65 долларов за 1 грамм, что является хорошей ценой за ваши деньги, учитывая качество их сильнодействующих веществ. Батареи обычно дешевы и стоят около $15, например, на weedmaps.com (https://weedmaps.com/brands/himalaya/products/himalaya-himalaya-battery).

    Альтернативные вейпы: UPENDS

    UPENDS - это новый восходящий бренд электронных сигарет. С помощью этого устройства вы можете выбрать тот вкус сока CBD для вейпа, который вы хотите. UPENDS по-прежнему является ведущим брендом и оптовым продавцом продуктов для вейпинга.

    Разработчик позволяет вам наслаждаться вейпингом в комфортных условиях по оптовой цене. Их продукция разработана и представлена в дизайне стилуса-ручки, которую легко носить с собой, где угодно, где можно вейпить.

    С UPENDS они гарантируют отличное качество каждого пара и дают возможность вейпинга по низкой цене.

    UPENDS дает парам возможность заправлять ручки для вейпинга после того, как они закончатся, что объясняет их низкую стоимость. Таким образом, это выгодно для vapours с точки зрения траты денег.

    Pod Kit предназначен для людей, гонящихся как за гигиеной, так и за стилем. Вы можете перезарядить его в течение 1 часа. Тем не менее, Pod может выдержать только 3-5 заправок с учетом вашего вкуса на vape сок, которым вы будете заправлять его.

    Бренд уделяет внимание каждой детали во время использования и стремится к более доступному, уникальному и приятному опыту.

    Заключение

    Это устройство идеально подходит для тех, кто заботится о качестве и готов за него платить, так как оно обладает различными качествами, которые выделяют его на фоне других: вкус как у цветка, супер плавные удары, хорошая плотность облака и высокая прочность; однако, есть и недостаток!

    К недостаткам можно отнести очень горькое послевкусие и привкус горелого к концу. Тем не менее, общее качество продукта хорошее благодаря его высокой потенции и интересным послевкусиям, таким как общее ощущение хорошего расслабления. Он также не обжигает горло.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.